А как-же расово православный безухий мультисрам и МР5?
хотелось бы обратить внимание администрации, может можно обходится без таких выражений?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания
А как-же расово православный безухий мультисрам и МР5?
хотелось бы обратить внимание администрации, может можно обходится без таких выражений?
А что тут обидного?
Этож сарказм: "расово-православный" это интернет-мем, относящийся к национал-патриотам, борцам с "кадыровским спецназом" и любителям коловратов и рун (коих несть числа среди СпН). "Безухий" это такой модный шлем, дающий +50 пунктов к защите и понтам. "Мультисрам" - мем шарометчиков ("мультикам помогает нам выжить"(С)). Вроде все вполне понятно и никаких оскорблений.
Если Вас оскорбило упоминание РПЦ, то приношу искренние извинения за себя и весь интернет...
Этож сарказм
что то не был похож на сарказм, тем более в соответствующей теме (я бы понял, если б эта фраза была здесь: Треп 5)
что то не был похож на сарказм, тем более в соответствующей теме
Может быть, я позабыл поставить "смайлик"? Но адресат-то понял правильно. Можно было бы просто удалить флуд но не подвергать-же "демократическим люстрациям"? Тем более что темы типа "Украина - угроза России" гораздо более разжигающие чем реплика конкретно к г.Ведьмаку.
но не подвергать-же "демократическим люстрациям"?
а что там было то? написанно, что не надо так больше писать и все. тем более тема там была специфическая. я еще раз пишу, что я бы понял, если Ваша фраза была в другой теме, но там такая фраза лично для меня непонятна
а что там было то?
Приношу свои извинения и ухожу отбывать наказание по статье "сутки р/о за балаган и обсуждение политики модерирования"(С) ВИФ2.
Отвали . И Д И О Т .
где модераторы? этот тип уже на оскорбления переходит
Zaklepkin
Вам так же не надо провоцировать участников форума
а как я его провоцирую? постит всякую ерунду. рисуночки какие то корявые
какая информативность в этом рисунке? что это?
Отредактировано Zaklepkin (2014-01-03 14:48:42)
Zaklepkin
почитайте еще раз Правила форума и вспомните то, что сами писали, то что я удалил
что то меня глюкануло сегодня. как удалить тему? еще старая не закончилась
Бронетехника из Нижнего Тагила-19
спасибо. сегодня узнал что мой прадед был в числе строителей УВЗ, может это меня не много извеняет за невнимательность
Отредактировано Zaklepkin (2014-01-08 17:48:18)
Прошу администрацию устранить с форума оголтелых троллей, пока они решительно не загадили все ветки:
-mariposa
-CVG
-hhba
Отредактировано Fritz (2014-01-16 17:40:38)
Прошу администрацию устранить с форума оголтелых троллей, пока они решительно не загадили все ветки:
-mariposa
Решительно поддерживаю и всеми конечностями ЗА! У этого только одна цель: ЖИРНЫЙ ТРОЛЛИНГ
Один день для этой особи ничего не значит, переживёт! Таких как он, надо навсегда... с контрольным выстрелом в пятку, чтобы дорогу сюда забыли.
поддерживаю данное предложение, но добавил еще бы лагра...
-CVG
ну ЦВГ этот интереснй тип для изучения нельзя сказать что он такой уж жирный тролль. человек может искренне заблуждается
нет, он не заблуждается, это так всегда, загляните на цусиму, он там тоже жжот временами...
Если человек не устраивает как собеседник, можно с ним не общаться.
игнорирование таких камрадов - лучший способ бороться с тролями
вот модераторы выдают предупреждение участнику. но никаких последствий это не несет. предлагаю сделать так, получил одно предупреждение, ограничение сообщений в сутки, например одно предупреждение 10 сообщений, два 5 сообщений, три два сообщения, а больше трех только читать сутки к примеру. ну а больше предупреждений уже бан на неделю и больше
Zaklepkin
Вы не правы
он целые ветки загаживает своими бреднями... полезная информация теряется в этом потоке флуда...
вот модераторы выдают предупреждение участнику. но никаких последствий это не несет.
так это получается не проблема нарушителя а проблема модератора. Если уважаемый модератор в тему заглядывает раз в неделю то понятно что его предупреждения не будут эффективны.
Неотвратимость наказания ключ! Если предупреждение не действует кто в этом виноват? А?
ИМХО модератор решает. Ежели троль игнорирует предупреждения и модератор ничего по этому поводу не делает то банить надо не троля. Как говориться вытащил стреляй
он целые ветки загаживает своими бреднями... полезная информация теряется в этом потоке флуда...
Так много разных персонажей на форумах. Но нельзя же расстреливать за то что человек тебе не нравиться...
Если уважаемый модератор в тему заглядывает раз в неделю то понятно что его предупреждения не будут эффективны.
Вы нашли себе неблагодарное занятие - обсуждать действия модераторов. Нормально они работают, не нужно придираться.
игнорирование таких камрадов - лучший способ бороться с тролями
Ну тут без вопросов, особенно когда модератор контролирует ветки раз в неделю, иных вариантов борьбы со злодеем и просто нет.... Но хотелось бы, как-то, что бы на отваге не так все грустно было, и оголтелых трололо давили если не в зародыше, то хотя бы на стадии отедания... А не в момент, когда пол форума на них жалуется, и они уже успели с 10-ок веток обосрать...
Так много разных персонажей на форумах. Но нельзя же расстреливать за то что человек тебе не нравиться...
перечисленные участники имеют вполне известную репутацию, и реакция на их творчество закономерна, просто невыносимо читать весь их бред, почему я вынужден читать в интересной мне теме бред лагра или цвг? я понимаю когда человек просто имеет другую точку зрения, но ведь тут ведь незнание вкупе с диким самомнением, это даже не лечится...
Отредактировано tramp (2014-01-18 23:35:04)
а проблема модератора
В случае, если Вы не согласны с действиями модератора/администратора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail.
• Если Вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через Личные сообщения к модератору/администратору и укажите причину, по которой тему нужно открыть.
• Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.
если Вы увидели нарушение Праило форума сообщайте модератору или админу в личку
можно сделать в историческом раздел конфликты после 45-год и до 2000-го. а то ведь нельзя Корейскую войну отнести в раздел наше время, или Вьетнам
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания