Вроде работает:
К тому же к форуме "прикручен" сторонний фотохостинг, то есть, по сути, выбрав другой самостоятельно ничего не изменится.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания
Вроде работает:
К тому же к форуме "прикручен" сторонний фотохостинг, то есть, по сути, выбрав другой самостоятельно ничего не изменится.
Да грузится, но глюками и зависанием. Вот такое только у меня или еще у кого-то?
Отредактировано Blitz. (2013-06-10 01:02:14)
У меня вроде нормально, попробуйте другой хостинг, например http://savepic.ru
Нус с других фотохостов нормально работает, только с форумным глюки(
Такой вопрос-на етом движке возможно блокировать доступ к форуму изберательно, т.е. к определеным темам и разделам?
Отредактировано Blitz. (2013-06-16 22:50:36)
По идее да
Понятно, спасибо.
на етом движке возможно блокировать доступ к форуму изберательно, т.е. к определеным темам и разделам?
а кто это может сделать то? модераторы точно нет.
а кто это может сделать то? модераторы точно нет.
Администрация? Или такая возможность напрочь отсутвует?
Администрация? Или такая возможность напрочь отсутвует?
спросил у админа, он об этой функции не знает
Понятно тогда, спасибо за разяснение.
Есть предложение к администрации и модераторам немного темы в разделах привести в соответствие со смыслом, а то иногда хочется аккуратно сообщение вставить в нужную тему, а найти ее проблематично, т.к. она может находиться практически в любом разделе.
Например:
раздел "Вооружение сухопутных войск", а в нем темы: "Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова", "Вооруженные силы: общие вопросы", "Народно-освободительная армия Китая", "Корейская Народная Армия и прочие составные части ВС КНДР" и т.д. и т.п.
Прошу создать тему о выставке RAE2013, очень хочется фоток с нее...
Уважаемая администрация, а можно разблокировать тему Армейские Внедорожники 7 и заблокировать Армейские Внедорожники 8 на время, что б сразу в 2х темах не писать.
Уважаемые админы!
Имею предложение создать новую рубрику - Тактика.
1. Обрывочно данный аспект присутсвует в каждой второй теме форума. и часто обсуждение техники (например БТР или БМП) перерастает в споры о тактике к теме напрямую часто не относящиеся.
2. Сам раздел по тактике думаю был бы интересен большому количеству участников.
3. В разделе можно было бы создать темы, например; "из личного опыта", "тактика боя в городе", "уставы армии РФ", "уставы армий европы", "тактические приемы в войнах 50-60х" и прочее.
Имею предложение создать новую рубрику - Тактика.
Так уже есть подобная тема "Современная тактика", она и так не очень насыщена содержанием, зачем темы то плодить, потом и найти что-то будет сложно.
Это мое личное мнение, заранее прошу прощения, т.к. я не админ и не модератор.
Отредактировано vilenich (2013-08-12 18:28:16)
новую рубрику - Тактика
а смысл? как правильно отметил vilenich
зачем темы то плодить
в каждой рубрике можно создать соответствующую темы. на у такие темы как
"из личного опыта", "тактика боя в городе", "уставы армии РФ", "уставы армий европы", "тактические приемы в войнах 50-60х" и прочее.
можно создать и здесь Наше время
Отредактировано maik (2013-08-13 10:56:14)
можно создать и здесь Наше время
я предложил. Вам виднее как оно лучше.
главное наполнять хотя бы существующие темы
Думается следует две темы ВВС Индии объединить в одну.
Тема номер раз ВВС Индии.
Тема номер два ВВС Индии
А так ничего нового автор не сообщил-очередные "учения", организованные быдлом путём сгона другого быдлы в одно место(под Гродно) на которых НИКТО НИЧЕМУ не научился... ЗЫ: жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха представителя эРэФии на этих игрищах...
такие высказывания останутся без ответа со стороны администрации?
Это в какой теме?
баннер внизу страницы внезапно начинает верещать женским голосом "откройте вашу почту".
это, как бэ помягче сказать, недостойная реклама.
баннер внизу страницы внезапно начинает верещать женским голосом "откройте вашу почту".
это, как бэ помягче сказать, недостойная реклама.
А что делать...это издержки подобных форумов.
Блин, не нарушайте правила форума. Обсуждение украинского языка не входит в тематику форума. Заканчивайте.
Ростелеком блокирует форум отваги, основной сайт открывается, а форум нет появляется типа такого "Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте wwwzapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru." проверил в указаных ссылках сайт в списках реестра не значится, а доступ закрыт. Прейти на другого провайдара не могу, тупо просто их нет у нас в посёлке, я думаю что в России ещё есть куча мест где Ростелеком монополист, там также не могут сменить провайдера, а любимый сайт не охота терять из вида. Порадаксальная ситуация, чтобы зайти на нормальный сайт надо использовать всякие прокси, анонимайзеры и торы. Если это в силах администрации сайта, я прошу вас выяснить по какой такой причине Отвага попала в немилость у Ростелекома, тем более ещё раз повторяю, сайт в реестре запрещёных сайтов не значится, соответсвенно Ростелеком по собственной инициативе заблокировал этот замечательный форум. С уважением Александр. P/S Извините за ошибки если таковые допустил, торопился ...
Отредактировано Iskander (2013-11-02 09:50:07)
Iskander
Это дебильный (и технически непроработанный) закон о блокировке сайтов с "опасным" содержимым.
В Опере лечится включением режима "turbo".
НКВД, спасибо большое помогло!
В Опере лечится включением режима "turbo".
век живи, век учись
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания