СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пулеметы 3

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

николя написал(а):

1-й боец несёт ПК с банкой на 50

Может на 100?

0

992

Artemus написал(а):

Может на 100?

:blush: тьфу. Верно поправили. Да на 100

0

993

Fritz написал(а):

вопрос же в том, насколько внутрянка живая

Угу, ЭОП имеет привычку загибатся со временем, от неправильно эксплуатации особенно. Потом ничанаются завывания http://gspo.ru/style_emoticons/default/084.gif, особенно про БТВТ, что все ПНВ УГ, и как так можно жить™

Отредактировано Blitz. (2014-01-12 22:33:56)

0

994

убитые ночники никто не покупает, поверьте :)

0

995

Может и не покупают, хотя сомнения гложат меня, но убить вполне могут. :idea:

0

996

Wiedzmin написал(а):

убитые ночники никто не покупает, поверьте

Лежа 20-25 лет на складе ночник лучше не становится, это не коньяк ;) Поэтом взяв в руки 20-30 летней непонятно как хранившийся и эксплуатировавшийся ПНВ и говорить "Ну и говнище, как в него можно что-то видеть" мягко говоря абсурдно ;) где-то на ганзе по моему были тесты живого НСПУ-1 кажется, так он на 500м видит вполне достойно.

0

997

Serj_ написал(а):

Comrade написал(а):

Возможно для горнострелковых бригад и внутренних войск, ПК можно спустить на уровень отделения.

Товарищ вылезайте из танка :) - в МСО с 2009 г (когда ввели новый облик) ПКМ/ПКП, у ВДВ Печенег в ПДО с 2004-2005 г, т.к. они ввели новые штаты чуток пораньше - но их там какое-то время корректировали и закупали. РПК-74 остался в штатке в качестве пулемета отделения только у морпехов, ПКМ вроде бы 1 на взвод + Корды в роте...по какой-причине не могу сказать. У них своеобразные виды на комплектование и вооружение :) А вот ВВшники РПК-74 судя по мелькающим фото по прежнему активно юзают (Токарь заказывает именно МВД что как бы намекает что ни РПК-74, ни ПК/ПКП их в тактической нише ручного пулемета не устраивает).

Отредактировано sasa (2014-01-13 11:27:56)

0

998

Serj_ написал(а):

Я все еще жду вариантов расположения в разгрузке хотя бы четырех бубнов.

Я видел вариант с расположением барабанов по 2 штуки по бокам, на ремнях - могут сдвигаться от пуза к спине. Ползать вроде не мешало, а в зависимости от обстановки можно передвигать. Но насколько удобно - переговорить не мог.

Serj_ написал(а):

Может Миними нужно сравнивать с ПК? Сколько БК несет боец с Миними?

На воронлайне было обсуждение. Цифр точных не помню, но БК бойца Миними в любом случае там описывался как минимум в 1.5. раза больше.

0

999

а чего такого то в 4 бубнах на разгрузку ? два короба для ПК/ПКМ то на разгруз влезает без проблем... если не в лом таскать такие тяжести хоть все себя можно увешать...

0