1-й боец несёт ПК с банкой на 50
Может на 100?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы 3
1-й боец несёт ПК с банкой на 50
Может на 100?
Может на 100?
тьфу. Верно поправили. Да на 100
вопрос же в том, насколько внутрянка живая
Угу, ЭОП имеет привычку загибатся со временем, от неправильно эксплуатации особенно. Потом ничанаются завывания , особенно про БТВТ, что все ПНВ УГ, и как так можно жить™
Отредактировано Blitz. (2014-01-12 22:33:56)
убитые ночники никто не покупает, поверьте
Может и не покупают, хотя сомнения гложат меня, но убить вполне могут.
убитые ночники никто не покупает, поверьте
Лежа 20-25 лет на складе ночник лучше не становится, это не коньяк Поэтом взяв в руки 20-30 летней непонятно как хранившийся и эксплуатировавшийся ПНВ и говорить "Ну и говнище, как в него можно что-то видеть" мягко говоря абсурдно где-то на ганзе по моему были тесты живого НСПУ-1 кажется, так он на 500м видит вполне достойно.
Comrade написал(а):
Возможно для горнострелковых бригад и внутренних войск, ПК можно спустить на уровень отделения.
Товарищ вылезайте из танка - в МСО с 2009 г (когда ввели новый облик) ПКМ/ПКП, у ВДВ Печенег в ПДО с 2004-2005 г, т.к. они ввели новые штаты чуток пораньше - но их там какое-то время корректировали и закупали. РПК-74 остался в штатке в качестве пулемета отделения только у морпехов, ПКМ вроде бы 1 на взвод + Корды в роте...по какой-причине не могу сказать. У них своеобразные виды на комплектование и вооружение А вот ВВшники РПК-74 судя по мелькающим фото по прежнему активно юзают (Токарь заказывает именно МВД что как бы намекает что ни РПК-74, ни ПК/ПКП их в тактической нише ручного пулемета не устраивает).
Отредактировано sasa (2014-01-13 11:27:56)
Я все еще жду вариантов расположения в разгрузке хотя бы четырех бубнов.
Я видел вариант с расположением барабанов по 2 штуки по бокам, на ремнях - могут сдвигаться от пуза к спине. Ползать вроде не мешало, а в зависимости от обстановки можно передвигать. Но насколько удобно - переговорить не мог.
Может Миними нужно сравнивать с ПК? Сколько БК несет боец с Миними?
На воронлайне было обсуждение. Цифр точных не помню, но БК бойца Миними в любом случае там описывался как минимум в 1.5. раза больше.
а чего такого то в 4 бубнах на разгрузку ? два короба для ПК/ПКМ то на разгруз влезает без проблем... если не в лом таскать такие тяжести хоть все себя можно увешать...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы 3