СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пулеметы 3

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Злобный Полкан написал(а):

При смене позиции(тобьщь при манёвре в бою) эта бяка требует теумим

Почему-то 0.5 на танке этого не требует - а там его трясет не по-детски. Или ты имел ввиду смена позиции с разборкой?

Да, это называеься теумим.

У нас это называется Го-но го.

Ну у него самая замороченая зборка-разборка из всей номенклатуры.

Элементарно разбирается и собирается. Просто как я и сказал - пехота с ним не на "ты".

0

542

alexx188 написал(а):

Или ты имел ввиду смена позиции с разборкой?

Смена позицый требует смены ствола(по толю) - забиваеться. Да и на теумим забиваеться по системе - заверти до упора и три клика ахора :crazyfun: Опятьже на практике если надо сманеврировать чемто "тяжолым" пешком, то берёться Мк19.

alexx188 написал(а):

У нас это называется Го-но го

Го-но го - это одна из приблуд, втарая фаер-но фаер - а весь процес называеться теумим.

alexx188 написал(а):

Элементарно разбирается и собирается.

У вас и движок элементарно меняеться ;) В любом случаи в сравнении с любым другим девайсом пехоты, с М2 слишком много секеса.

Отредактировано Злобный Полкан (2013-04-01 11:08:11)

0

543

а весь процес называеться теумим.

У вас (пехота). У на (танкистов) - го-но го. Считай что сленг такой.

0

544

alexx188 написал(а):

я уже без боли смотреть на М2НВ не могу

Все не могут - только альтернативы пока нет. Хотя как для меня - то у него из явных минусов только вес.

Браунинг по надежности -не очень Рвет гильзу

0

545

alexx188 написал(а):

Или ты имел ввиду смена позиции с разборкой?

Смена позицый требует смены ствола(по толю) - забиваеться. Да и на теумим забиваеться по системе - заверти до упора и три клика ахора  Опятьже на практике если надо сманеврировать чемто "тяжолым" пешком, то берёться Мк19.

alexx188 написал(а):

У нас это называется Го-но го

Го-но го - это одна из приблуд, втарая фаер-но фаер - а весь процес называеться теумим.

alexx188 написал(а):

Элементарно разбирается и собирается.

У вас и движок элементарно меняеться  В любом случаи в сравнении с любым другим девайсом пехоты, с М2 слишком много секеса.

Отредактировано Злобный Полкан (Сегодня 11:08:11)

Не, браунинг собирается через жопу, разбирается просто но долго. Видел трофейные. Патрон слабый, у ДШК даже китаезный мощнее

0

546

alexx188 написал(а):

я уже без боли смотреть на М2НВ не могу

Все не могут - только альтернативы пока нет. Хотя как для меня - то у него из явных минусов только вес.

Скорострельность не очень по вертухе мало. Хорошо держать легче  у ДШК сильнее отдачи. Но в пыли браунинг часто дает недосыл

0

547

Lexus написал(а):

Патрон слабый,

У М2? Там некоорые 20К+ джоулей.

0

548

Lexus написал(а):

Lexus написал(а):

Не, браунинг собирается через жопу, разбирается просто но долго. Видел трофейные. Патрон слабый, у ДШК даже китаезный мощнее

Lexus написал(а):

Скорострельность не очень по вертухе мало. Хорошо держать легче  у ДШК сильнее отдачи. Но в пыли браунинг часто дает недосыл

%-) Сколько патронов отстрелял - оторванных гильз не было. Пулемет очень надежный и очень качественно сделанный. Собрать и разобрать - не сильно сложнее чем МАГ. Скорострельность нормальная для ККП. Недосыл патрона - да бывает но редко, при загрязнении чаще бывает что затвор не доходит до крайнего заднего положения. Ну и конечно 0.5 любит когда его смазывают.

0

549

а в каком месте браунинг слабее дшк ?

0

550

Wiedzmin написал(а):

а в каком месте браунинг слабее дшк ?

теоретически, ибо У ДШК 12.7х108. Реально пофигу.

0

551

alexx188 написал(а):

Собрать и разобрать - не сильно сложнее чем МАГ.

Да ладно, МАГ снял снял ствол, приклад, вынул пружину и вытряхнул потроха - всё. А М2 -  потяни до кубика, нажми вон там, типерь можно снимать вот это.....и ствол прекручиваемый. Вобшем полный ула-лай. Есть М2 который без теумим и ствол на кнопочке "раз и снял", только их почемуто даже в ВС США редко видно :confused:

0

552

А М2 -  потяни до кубика, нажми вон там, типерь можно снимать вот это.....и ствол прекручиваемый. Вобшем полный ула-лай.

И что? Надо сделать 2-3 движения больше чем у МАГа? Все элементарно разбирается и собирается.

0

553

в бою, даже одно лишнее движение, бывает лишним ;)

Отредактировано злодеище (2013-04-01 13:20:25)

0

554

злодеище написал(а):

в бою, даже одно лишнее движение, бывает лишним

Вы чистите пулемет в бою?

0

555

alexx188 написал(а):

Но ствол менять у М2 то реально геморойно, а это делаеться именно в бою :angry:

0

556

Но ствол менять у М2 то реально геморойно

Не очень удобно - да, требуется 2 человека - да, но это не конец света. Сколько времени это занимает вместе с "теумим", 20, 30 секунд?

0

557

alexx188 написал(а):

злодеище написал(а):

в бою, даже одно лишнее движение, бывает лишним

пулемет хорош, когда с палестами воюете. У оппонентов мнение противоположное. Пыль при обстеле приводит к задержкам, надо разбирать, а им нужна мобильность. Другое дело дшк даже китайский по их мнению лучше.

0

558

alexx188 написал(а):

Lexus написал(а):

Lexus написал(а):

Lexus написал(а):

Сколько патронов отстрелял - оторванных гильз не было. Пулемет очень надежный и очень качественно сделанный. Собрать и разобрать - не сильно сложнее чем МАГ. Скорострельность нормальная для ККП. Недосыл патрона - да бывает но редко, при загрязнении чаще бывает что затвор не доходит до крайнего заднего положения. Ну и конечно 0.5 любит когда его смазывают.

если патроны загрязнены либо недошлет либо обрывает.
попадание на ств коробку-недоход затвора или ствола

0

559

alexx188 написал(а):

таки вроде о заменах ствола речь? не?

0

560

Lexus написал(а):

если патроны загрязнены либо недошлет либо обрывает.

Обрывы - нет, очень и очень редко.

0

561

злодеище написал(а):

alexx188 написал(а):

таки вроде о заменах ствола речь? не?
Подпись автора
- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше.
- Рожка не хватит.
- Я не говорил, что он станет идеальным.
Но он станет лучше!

Им чечен 130 тыс, как в 94г, а не 1000 палестинцев, посмотрю как при обстреле из гаубиц и или 120 мм минометов будут перегретый ствол тягать и патроны очищать от смазки , а потом от грязи. И ствольную коробку разбирать. А у пепсов ни один пулемет почеловечьи не разбирается, м60-я не собрал например

0

562

Lexus написал(а):

м60-я не собрал например

:D ломать не строить

0

563

Lexus
Откуда 130 тонн чеченов? Больше чем 10% чечен воевали? o.O

0

564

Lexus написал(а):

м60-я не собрал например

:rofl:

0

565

Lexus смени препараты!

0

566

Lexus смени препараты!

Lexus смени препараты!

Я поменял пулемет на ПКМ

0

567

Comrade написал(а):

Lexus
Откуда 130 тонн чеченов? Больше чем 10% чечен воевали?

30 тыс СВ + ВВС + 100 тыс моб контингент. + Даги+индюшки+ все было .... в первую.
Реальное соотношение 1 к 2 на направлении главного ударв 1к1 ,1 к1.5

0

568

Lexus написал(а):

ВВС

o.O ВВС???

Lexus написал(а):

100 тыс моб контингент. + Даги+индюшки+ все было .... в первую.

Ну тогда давайте учитывать моб контингент РФ (на 1998 г. по моему оценивался в 30 млн.)

0

569

Comrade написал(а):

ВВС???

наверное имел ввиду БиБиСи :D

0

570

теумим

Це шо? :unsure:

0