В США также не смогли зделать свои 105 и 120 мм танковые орудия, покупали у Израиля М111 и покупают миномёты Солтам. И что?
Ето когда и зачем М111 они покупали при своих М735 и М774?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы 3
В США также не смогли зделать свои 105 и 120 мм танковые орудия, покупали у Израиля М111 и покупают миномёты Солтам. И что?
Ето когда и зачем М111
Когда М111 был единственым западным ОБПС для 105 мм 8)
Когда такое было? Амеровские БПСы как бы не раньше появились.
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 11:36:36)
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 11:37:03)
Lexus написал(а):
Например пепсы не могут сделать пклемет.м60 говно.
А в Бельгии могут. В США также не смогли зделать свои 105 и 120 мм танковые орудия, покупали у Израиля М111 и покупают миномёты Солтам. И что?
Lexus написал(а):
Вопрос -как израиль сделал пулемет лучше ФН?
Как IWI зделали пулемёт лутьще отвечающий требованиям АОИ чем бельгийский пулемёт зделаный под требования бельгийской армии? Включить Капитана?
Lexus написал(а):
А вам чем не угодил?
Не соответствовал по многим ТТХ. В частности по требованию крепления ночного прицела, надёжности и особо умиляют придявы к магазиному порту 8)
Отредактировано Злобный Полкан (Вчера 20:04:52)
ФН- компания с историей.
Относительно орудий повеселил.
Смеялся от души.
Для меня было 2 прикола теория энштейна, американцы на луне.
Теперь третий израильсие орудия. Вы уже победили Англию и германию? захватили. И оружейный арсенал с л-7 и райнметалл уже не при делах.
ну ветхий завет одним словом.
Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ОБРАЗЦА ВООРУЖЕНИЯ КОТОРЫЙ БЫ СДЕЛАЛ ИЗРАИЛЬ.
Лицензии отверточная сборка и воровство -не считать.
Тавор, Намер, Меркава, куча всяких броневиков, и конечно дроны. Странно етого не знать.
Lexus написал(а):
В июле 2002 г. командующий Сухопутными войсками генерал-майор Ифтах Рон-Таль объявил, что «Тавор» будет принят на вооружение АОИ. Для нужд израильской армии предполагается закупить около 50,000 винтовок. Многие детали, однако, все еще не ясны - какие модификации предполагается приобрести, в сочетании с какими прицелами, где будет производится оружие (не исключено, что в США - тогда его можно будет приобретать, используя американскую финансовую помощьТавор, Намер, Меркава, куча всяких броневиков, и конечно дроны. Странно етого не знать.
В меркаве двигатель, трансмиссия, электроника, броня американские. орудие -немецкое и б\п то же, приборы американские как и броня, разработчик не помню, как бы не теледайн.
Тавор- не разбирал, но на фото затворная группа похожа на АУГ. если ошибаюсь на пишите. Нет значит переодетая ауг.
Намер-поисковик не выдает.
Жаль,что не вспомнили про железный купол от рейтона. Вот ирина рекламировала. А это пепсовское изделие.
Нет значит переодетая ауг.
Злобный Полкан написал(а):
Когда такое было? Амеровские БПСы как бы не раньше появились.
Я знал чела, который украл у евреев урановый ОБПС в накзание за обстрел нашего посольства. Но снаряд американский был и ХМ
Злобный Полкан написал(а):
Бабло пилили. В Израиль идут бесплатно-обратно за дорого. У Лужкова научились
Lexus написал(а):
Нет значит переодетая ауг.
надо отследить,по каким дням его отпускают.....
+1
Я знал чела, который украл у евреев урановый ОБПС в накзание за обстрел нашего посольства.
Вэй, из Кашенка?
Lexus, вы либо начали принимать, либо перестали
Злобный Полкан
[взломанный сайт]
Выполнял курсовую по аэродинамики
Судя по некоторым высказываниям, я подозреваю, что аэродинамику ты освоил на том же уровне что и русский язык...
так нутация на относительно больших дальностях растет.
И какое, по-твоему, отношение имеет нутация к "пуля не долетает"?
У максима разгарадуировано до 3000 шагов
И какое отношение имеет максим со своими "шагами" к обсуждаемому вопросу?
Lexus написал(а):
Выполнял курсовую по аэродинамики
Судя по некоторым высказываниям, я подозреваю, что аэродинамику ты освоил на том же уровне что и русский язык...
Lexus написал(а):
так нутация на относительно больших дальностях растет.
И какое, по-твоему, отношение имеет нутация к "пуля не долетает"?
Lexus написал(а):
У максима разгарадуировано до 3000 шагов
И какое отношение имеет максим со своими "шагами" к обсуждаемому вопросу?
Если живешь в нашей стране., то твоей общетехнический уровень удручает. Если на палестинской земле-алла урид.
твоей общетехнический уровень удручает.
А по каким признакам ты это понял?
А по каким признакам ты это понял?
потому как не поддержал его опровержение ТО
еще треша
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-29 21:53:53)
еще треша
Отредактировано Wiedzmin (2013-03-29 21:53:53)
Подпись автора
Далее следует залпы РСЗО — не столько для поражения чего-либо, сколько для разведки (mark_maccormack)В Еткульском районе Челябинской области 22-летний охотник случайно застрелился, добивая прикладом раненого енота...
Интересно, взяли бы израильские друзья на вооружение это чудо?. Я помню ДШК вшестером несли. ТО была везуха. Нафиг ему сшки?. У ПКМ считаю избыточная отдача. Этим мг -хорош! А 12.7 - бред! Кро ме того у нас 2 калибра12 и 14. Делать так уж 14. 12 все равно не донесешь?
Интересно, взяли бы израильские друзья на вооружение это чудо?
У ПКМ считаю избыточная отдача.
Вес у него маленькый на его то патрон.
Интересно, взяли бы израильские друзья на вооружение это чудо?.
Ну если бы решал я;
-Вариант под 12,7х99
-Качества как у Кольта
-Годный станок
Взял бы.
alexx188 я уже без боли смотреть на М2НВ не могу, от одной мысли про теумим мне плохеет. Лутьще тащить Мк19.
я уже без боли смотреть на М2НВ не могу
Все не могут - только альтернативы пока нет. Хотя как для меня - то у него из явных минусов только вес.
Хотя как для меня - то у него из явных минусов только вес.
ТЕУМИМ!!!!! А у старых-раздолбаных уже и теумим не решают, количество осечек зашкаливает все разумные пределы(при чём не только у нас, в КМП США таже хня с М2).
ТЕУМИМ!!!!!
В смысле Го-Но го, фаер-но фаер? В чем проблема, минутное дело.
А то что пулеметы старые - так это не вина конструкции.
Я кстати заметил что пехота не совсем на "ты" с 0.5, еще в садире было смешно наблюдать за попытками пехотинцев собрать разобранный для чистки пулемет и за тем сколько времени у них на это уходило.
Отредактировано alexx188 (2013-04-01 10:35:36)
В чем проблема, минутное дело.
При смене позиции(тобьщь при манёвре в бою) эта бяка требует теумим - минутное дело, пусть противник подождёт, за это время снайпер уже подготовит данные для стрельбы по приоритетной цели - например расчёту М2.....
В смысле Го-Но го, фаер-но фаер?
Да, это называеься теумим.
Я кстати заметил что пехота не совсем на "ты" с 0.5, еще в садире было смешно наблюдать за попытками пехотинцев собрать разобранный для чистки пулемет и за тем сколько времени у них на это уходило.
Ну у него самая замороченая зборка-разборка из всей номенклатуры. Гиль проще обслуживать.
Отредактировано Злобный Полкан (2013-04-01 10:56:58)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулеметы 3