.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-17 22:54:49)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМД ( часть 4 )
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-17 22:54:49)
Учитывая что РА меньше СА то на десантников хватит с головой, одно время на них были.
Верю,но хотелось бы хоть приблизительных цифир.В республиках остались,в ЧВ погорели,должны были остаться но сколько...
Если сбрасывать как груз, на обычных парашютах
Что значит "обычные парашюты" и каким боком это связано с "воздушными приключениями" Визеля?
...БМД сразу надо сбрасывать на вторчирмет
Отчетливо заметно... отсутствие "коммерческой жилки"
Что значит "обычные парашюты"
Парашютная система для сброса грузов не затейлива и проста
Для техники, платформы нужны особые с амортизаторами. Без платформенный способ десантирования, подразумевает парашютно-реактивных системы
Возможны варианты.. Почему Визели у них убивались а у нас машины тяжелее их в 3-4 раза, нет. Загадка то не сложная, выводы очевидны
я НЕ вижу в ближайшей перспективе задач для ВДВ, при выполнении которых им понадобились бы десантируемые машины
таки давно об этом спор и тут я с вами) уважаемый ВИМ приводил причины невозможности сего даже при большой хотелке.
Количество БК - одна из слагаемых огневой мощи.
тогда выходит при более мелком калибре пушки, можно уравнять мощь увеличением БК, но как и прежде орудие допустим будет бесполезно против носителя более крупного ствола с меньшим БК. не получается мощи. только немощь) отсюда и вопрос родился...
ещё по поводу БМД, думаю есть смысл оставить один допустим полк для всяческих экспериментов и учений и что бы если вдруг присписит была база теоретическая, ну и образцы техники
после "приземления" все машины отправились прямиком на свалку.
если вы о визиле, то не задуман он для бросания сверху, даже с парашютами.
...Загадка то не сложная, выводы очевидны
Лично для меня... совсем не очевидны - я не считаю бундесов кретинами, сброс осуществлялся стандартно - на платформе с помощью МКС.
то не задуман он для бросания сверху, даже с парашютами.
Повторяю - я без претензий. Просто нужно учитывать реалии и нюансы при навязывании "ихних цацек".
Отредактировано Edu (2012-09-23 18:24:01)
Повторяю - я без претензий.
я понял, читал про такие их эксперименты. не получилось платформы для визеля сделать. что бы полностью исключить его повреждение, ибо в конструкции машины самой дело.
на платформе с помощью МКС.
Тогда почему у нас всё приземляется нормально, даже с экипажем, а у них на свалку? Как вы правильно заметили немцы не кретины. Или по традиции Что русскому хорошо, то немцу смерть
Тогда почему у нас всё приземляется нормально, даже с экипажем, а у них на свалку?
потому что делалась машина для бросания сразу, а не потом под танк подушку пробовали пуховую постелить. вот попробуйте запульнуть БМП из самолёта. после приземления из неё подозреваю даже выстрела не сделать будет, не то что ехать куда-то)
Отредактировано злодеище (2012-09-23 18:40:24)
вот попробуйте запульнуть БМП из самолёта.
А какая нужна техническая подготовка БМП для сбрасывания на штатной платформе для ВДВ ?
Отредактировано Starshina (2012-09-23 18:45:52)
А какая нужна техническая подготовка БМП для сбрасывания на штатной платформе для ВДВ ?
а какие нагрузки испытывает корпус при приземлении?
А что, есть платформы грузоподъемностью 13 т? Ну, без экипажа, десанта и их личного оружия - пусть 12 т, все равно много.
а какие нагрузки испытывает корпус при приземлении?
А БМД или Спрут ГАЗ 66, КАМАЗ испытывают меньше нагрузки?
А БМД или Спрут ГАЗ 66, КАМАЗ испытывают меньше нагрузки?
охёцпрст, они делались для того, что бы их испытать и не сложиться.
А что, есть платформы грузоподъемностью 13 т? Ну, без экипажа, десанта и их личного оружия - пусть 12 т, все равно много.
А что если грузоподъёмностью в 20 тон П260М например ?
охёцпрст, они делались для того, что бы их испытать и не сложиться.
Трактор ДТ тоже спецом делали под десантирование?
Отредактировано Starshina (2012-09-23 19:17:00)
А что, есть платформы грузоподъемностью 13 т?
4П134 (П-16) - 16 тонн.
Отредактировано Smell_U_Later (2012-09-23 19:26:53)
Трактор ДТ тоже спецом делали под десантирование?
это 75й который? так и он не без урона приземлился.
Значит есть. Ну тогда нужно предусмотреть мероприятия по защите торсионных валов, например под брюхо БМП засунуть что-то типа огромного куска очень твердого пенопласта. Еще опасения вызывают подвески короба с лентами 2А42, возможно придется либо эти подвески усиливать, либо при десантировании ограничивать боекомплект. Пластмассовые шарики погона башни давно уже просятся замениться на железные и без десантирования. Больше проблем вроде нету.
Значит есть. Ну тогда нужно предусмотреть мероприятия по защите торсионных валов, например под брюхо БМП засунуть что-то типа огромного куска очень твердого пенопласта. Еще опасения вызывают подвески короба с лентами 2А42, возможно придется либо эти подвески усиливать, либо при десантировании ограничивать боекомплект. Пластмассовые шарики погона башни давно уже просятся замениться на железные и без десантирования. Больше проблем вроде нету.
Smell_U_Later, ну вот, все уже украдено, тфу ты, изобретено до нас. А Шаманов в курсе?
Верю,но хотелось бы хоть приблизительных цифир.В республиках остались,в ЧВ погорели,должны были остаться но сколько...
Явно много, точных цифр никто не даст, разве что Дэмбель-инфо.
Так как десантные операции готовятся не быстро то на подготовку техники время будет достаточно
Я думаю что немецкие Визели, мы бы сбрасывали парами, а то и тройками на однрй платформе
Smell_U_Later, ну вот, все уже украдено, тфу ты, изобретено до нас. А Шаманов в курсе?
От него тщательно скрывают .
Интернеты говорят что в Сухопутных войсках имеется ок. 8000 БМП-1, ок. 4500 БМП-2 и ок. 600 БМП-3.
Тогда почему у нас всё приземляется нормально, даже с экипажем, а у них на свалку?
Дык, был бы у них подобный нашему опыт и объем наработок.... На нашей П-7 , Шишиги, артель, трактора, Хаммеры... без проблем бросали(ют).
Отредактировано Edu (2012-09-23 20:11:44)
8000 БМП-1, ок. 4500 БМП-2 и ок. 600 БМП-3.
так выходит еденичка остается основной в войсках техникой? а модернизировать не собираются?
так выходит еденичка остается основной в войсках техникой?
Нет, основная - БМП-2, БМП-1 на базах хищения.
а модернизировать не собираются?
А ктож их там знает, что они там собираются. Курганмашзавод давно предлагал переделать БМП-1 в БМП-2.
ВДВ находятся в резерве ВК, ему и подчиняются.
А откуда интересно такая информация? Много вопросов возникает. В мирное время разве создается РВК? И видимо в РВК будут не одни ВДВ, а как с ними?
4П134 (П-16) - 16 тонн.
и ок. 600 БМП-3.
Так может тогда того...отдать ВДВ как воюющим все 3шки и не ипать моск до Курганца?
Так может тогда того...отдать ВДВ как воюющим все 3шки и не ипать моск до Курганца?
С есть, то он с есть, так кто ж ему дасть?!
Отредактировано Starshina (2012-09-23 21:20:08)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМД ( часть 4 )