И как долго еще это будет продолжаться пка его(МО) иностранные производители не пошлют куда подальше,дескать не фига смотреть!смотрите ,а не берете......
За "посмотреть" тоже денги платят или какие другие менее материальные ништяки
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 8
И как долго еще это будет продолжаться пка его(МО) иностранные производители не пошлют куда подальше,дескать не фига смотреть!смотрите ,а не берете......
За "посмотреть" тоже денги платят или какие другие менее материальные ништяки
Бумеранг оно будет смотреть...
А вы оптимист... Хотя я тоже хотел бы его увидеть наконец)))))
"а у вас есть такой же,но с перламутрованными пугавицами? Нет? Ну будем искать..." (с)
Отредактировано Антипов (2012-10-18 22:40:46)
Его подчиненный.
Ах да я и забыл второго любителя поездить по выставкам
И все таки что будет смотреть слкдующим родное МО? Ваши версии?))))))
Лично мне(не МО)было бы интересно посмотреть разве что демонстраторы ВАЕ СЕПо/Торо/Аллигатор да Дженерал Дайнемикс Пирану 5 и то только ради интереса что там правда а что рекламные ролики и брощюрки,а вот МО будет смотреть то о чем сможет договориться а в конечном итоге будет:
Бумеранг оно будет смотреть...
и критиковать...как обычно.
И как долго еще это будет продолжаться
ну еще пару машин и ,,покупателей,,попросят из,,магазина,,
ну еще пару машин и ,,покупателей,,попросят из,,магазина,,
Ну да.... Ситуация-" а можно всех посмотреть?" маловероятна
Карасивая машина Кстати, на вскидку в нескольких словах, какие основные конкуренты, на сколько Боксер хуже-лучше, и чем?
Отредактировано tatarin (2012-10-19 09:45:38)
Российская армия может вооружиться бронетранспортерами немецко-голландской разработки
Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - В российской армии проходят испытания два многоцелевых бронетранспортера Boxer GTK германо-голландского производства, сообщил "Интерфаксу" военно-дипломатический источник в Москве.
По его слова, специалисты бронетанковой службы оценивают боевые и эксплуатационные характеристики колесного бронетранспортера "Боксер", а также его приспособленность к российским климатическим условиям. По результатам испытаний может быть выдана рекомендация по принятию машины на вооружение Сухопутных войск и развертыванию его лицензионного производства на территории России.
Он добавил, что программа испытаний бронетранспортера завершается и результаты скоро будут доложены руководству Минобороны. "После принятия им решения начнутся переговоры с зарубежными фирмами о создании совместного предприятия и развертывании сборочного производства машины в России", - сказал собеседник агентства.
В России проходят испытания два многоцелевых бронетранспортера Boxer GTK. Это машины германо-голландского производства. Если они достойно выдержат тесты, то в будущем может быть создано совместное предприятие по сборочному производству БТР в Ро
пост 222 таже самая новость
Российская армия может вооружиться бронетранспортерами немецко-голландской разработки
Это фейк.
после Мистралей любой фейк сегодня может стать реальностью завтра
после Мистралей любой фейк сегодня может стать реальностью завтра
Теоретически Вы правы наверное......но сравнивать УДК и БТР не совсем корректно, ИМХО.
Это фейк.
А то что они у нас тоже?
Где то здесь били снимки VBL-ов французского контингента в афгане - может подскажете, не нахожу.
БМП должна плавать как тройка. http://www.youtube.com/watch?v=g75bLX1t … ature=plcp
БМП должна плавать как тройка.
Совсем не обязательно.
БМП должна держать 30-мм в лоб. А плавают пусть БТРы.
Совсем не обязательно.
обоснуйте это нашему ГШ)
БМП должна держать 30-мм в лоб.
БМП должна плавать и держать 30-мм. А "неплавать" должны ТБТР/ТБМП.
В КМП США решили что LAV послужит до 2035 года
http://4gwar.wordpress.com/2012/10/18/m … ntil-2035/
Отредактировано Wotan (2012-10-19 23:38:27)
БМП должна плавать и держать 30-мм. А "неплавать" должны ТБТР/ТБМП
Теоретически- а зачем тогда БМП если есть плавающий БТР и хороший ТБМП для действия совместно с ОБТ?
ТБМП- это и есть БМП. А то, что сейчас есть БМП -3 - почитайте высказывания Поповкина ( замминистра МО, бывший) и Макарова ( нач ГШ ) . "Гроб", и что, они не правы ?
А хотите плавать- купите катер.
Ну не получается 30-ти тонной машине плавать и держать снаряды "коллег" одновременно. Плавать не плохо , но лучше - пусть все будут живы. Можно экраны , баллоны использовать для плавания. Нырять нельзя - ну и переживем.
Теоретически- а зачем тогда БМП если есть плавающий БТР и хороший ТБМП для действия совместно с ОБТ?
Все просто - то что называют ТБМП это и есть нормальный БМП для линейной мотопехоты, он должен иметь показатели подвижности и защищенности позволяющие ему действовать в одном строю с танками и выдерживать при этом огонь противника. А плавающие машины оставим разведке, морпехам, десанту и т.п.
Отредактировано alexx188 (2012-10-20 07:38:06)
почитайте высказывания Поповкина
тот-то наговорить много чего может)
Ну не получается 30-ти тонной машине плавать и держать снаряды "коллег" одновременно. Плавать не плохо
Неплохо иметь оснащенные инженерные войска, ну а на худой конец ТБТР как танк можно и под дну пустить в теории.
се просто - то что называют ТБМП это и есть нормальный БМП для линейной мотопехоты
Я с этим полностью согласен.
Я с этим полностью согласен.
Можно экраны , баллоны использовать для плавания. Нырять нельзя - ну и переживем.
К стате, а почему не оснащать ТБТР ОПВТ?
Без инженерной разведки форсировать водную преграду. ОПВТ накладывает много ограничений, начиная от разведки дна, заканчивая глубиной водной преграды и скоростью течения.
Да и как представить, что танковые подразделения уткнулись в реку и ждут наведения моста, а БМП / БТР продолжили победное наступление ?
Для разведки и захвата плацдармов можно иметь ПТ и БРДМ в разведбатах.
Неплохо иметь оснащенные инженерные войска, ну а на худой конец ТБТР как танк можно и под дну пустить в теории.
В СССР инженерные войска были оснащены отлично, я считаю -были лучшие в мире. Сирийцы в 73 много теплых слов говорили. Думаю, коллеги из Израиля смогут подтвердить их эффективность.
Думаю, коллеги из Израиля смогут подтвердить их эффективность.
Не смогут, их инженерные войска ничего особенного не продемонстрировали.
он должен иметь показатели подвижности и защищенности позволяющие ему действовать в одном строю с танками
Алекс, кстати, если бы на подобном рисунке-фото вместо Лео-Пума оказались Меркава4-Намер, выглядело бы гораздо внушительнее и гармоничнее
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 8