СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР 8

Сообщений 601 страница 630 из 918

601

Lexus написал(а):

Теперь разобьют.

люди-дикари)

0

602

lagr написал(а):

Какая вероятность танка пережить попадание на дистанции 1.5 -2 км и продолжить стрельбу?

Смотря куда и чем, по современным танкам из 105 в лобик занятие для здоровья думаю малополезное. Для 120 мм в лобик ослабленные зоны. Вероятность, что танк сможет выстрелить в ответ думаю не такая маленькая.

0

603

lagr написал(а):

Поляки купили на сколько помню что то у швейцарцев.
У итальянцев не старые системы касательно 120 мм.

У пляков пушка швнйцапская, может с модулет тоже помогли-но ето всяко лутше  чем башня с джо.

lagr написал(а):

Вы деньги за неделю вперед за несуществующий  товар в магазине платите?

Если в магазине делают по моему заказу, то да плачу. МО наверное иного мнения.

lagr написал(а):

Вот, вот. Не стали откатывать (что кстати с нашими проходит легче) а взяли существующий нормальный товар.

Откатали за бугор и взяли непойми что, для непойми для чего-пусть на местах додумывают.

0

604

Serj_ написал(а):

По мне так колесная БМП это ненужная, дорогостоящая нелепица).

Неверно,это ненужная ДЕШОВАЯ нелепица ;)

Serj_ написал(а):

"Истребитель танков"-что бы соответствовать данному названию надо быть лучше танка

Достаточно быть ДЕШЕВЛЕ танка  ;) По колесным БМТВ все время забывают что они нужны были изначально либо тем кто по жизни не вылезал с пустынных ТВД(АМХ-10RC Легиону в Африке,Руикат ЮАРовцам там же)либо тем кому уж совсем ОБТ не по карману а обстановка нестабильная вялотекущая(многочисленные Коккериловские башни на всем куда могли прилепить и Сагэ)

0

605

KORVIN написал(а):

Serj_ написал(а):
По мне так колесная БМП это ненужная, дорогостоящая нелепица).
Неверно,это ненужная ДЕШОВАЯ нелепица

Бронированный грузовик-это дешево. А колесная современная БМП стоит так же как и гусеничная.

KORVIN написал(а):

Достаточно быть ДЕШЕВЛЕ танка   По колесным БМТВ все время забывают что они нужны были изначально либо тем кто по жизни не вылезал с пустынных ТВД(АМХ-10RC Легиону в Африке,Руикат ЮАРовцам там же)либо тем кому уж совсем ОБТ не по карману а обстановка нестабильная вялотекущая(многочисленные Коккериловские башни на всем куда могли прилепить и Сагэ)

Для нагиба папуасов конечно требуются "особые" машины, такие как мрапы и колесные САУ. Но разве это актуально для нашего МО? Для работы над аборигенами у нас есть ВВ.

0

606

Serj_ написал(а):

А колесная современная БМП стоит так же как и гусеничная.

По ресурсу и стоимости жизненного цикла? 8-) И давайте ка уточним что шибко нафаршированные Piranha-V IFV,Boxer IFV я окромя как на выставках не видел,а вот более скромные Patria AMV,Piranha IIIC,Pandur-2 служат...

0

607

lagr написал(а):

Ключевое "привозили" Вы сейчас назовите хоть бы одну выставку на которой это чудо есть и куда могут привезти?

вы говорили о существовании в принципе подобного девайса, теперь начинаете вилять? у вас хоть раз будет мужество признать свой промах или вы современный россиянский ахвицер?

0

608

Василий Фофанов написал(а):

lagr написал(а):

С чего это вдруг? Что помешает выставлять завесу и потом двигаться в рваном темпе?

Помешает то что даже быстродействующие гранаты срабатывают за несколько секунд, полное закрытие проекции еще дольше. Да плюс время реакции, даже если вы просто непосредственно смотрите прямиком на противника.  А в последний момент сбить ракету с траектории не получится, ибо прилетит куда летела. И куда вы там "в рваном темпе" за пару секунд, что вам останется после принятия решения, рассчитываете деться (это средняя скорость несколько м/с а то и меньше) - мне тоже интересно посмотреть.
.

На сколько представляю собственно само выставление завесы у современной дымовухи около секунды ( MASKE) секунда на обнаружение обстрела и секунды две на отстрел в нужную сторону.

Принимать решение в современных системах как правило уже не надо (хотя на мой взгляд  5-7 секунд хватает с момента столкновения подразумевающее одновременное обнаружение).
На сколько помню по характеристикам активных систем защиты Шторы и тп до 700 м/с для нее вполне реально отразить. Не думаю что на западе хуже дела.

А на счет пары секунд - танк за них упрыгивает достаточно далеко из личных впечатлений: во всяком случае когда метали гранаты из окопчика после проезда танка он как правило газовал и докидывать до цели удавалось достаточно редко кому.

Автомату пофигу это все.
.

Но спорить тут не буду, скорее вы правы.

Цель может хоть петли Нестерова делать, это неважно.

Обычным фугасом - не верю.

2Сережа
Речь идет только о 120-125 и не меньше

Отредактировано lagr (2012-11-12 22:14:00)

0

609

tramp написал(а):

...вы говорили о существовании в принципе подобного девайса, теперь начинаете вилять? у вас хоть раз будет мужество признать свой промах или вы современный россиянский ахвицер?

Писал буквально:

lagr написал(а):

Покажите хоть один из них на базе БМП, БТР производства РФ который не стыдно хотя бы на выставку привезти.

Где промах?
Современный вряд ли, раньше ушел, до Сердюкова :) (эх ходил бы сейчас в подполковниках).

Отредактировано lagr (2012-11-12 22:12:27)

0

610

KORVIN написал(а):

По ресурсу и стоимости жизненного цикла?

В армии есть БМП2 выполняющие свой долг по 30 лет. Разве этого мало? А в виде тягачей гусеничные шасси разменивают наверное 4-5й десяток.   

KORVIN написал(а):

И давайте ка уточним что шибко нафаршированные Piranha-V IFV,Boxer IFV я окромя как на выставках не видел,а вот более скромные Patria AMV,Piranha IIIC,Pandur-2 служат...

Массовость нынче не в почете. Поэтому "нафаршированные" считаются хорошими, а "скромные" - морально устаревшими.

0

611

отрохов написал(а):

А вон продукция ЗиД даже побыстрей летает на 5000м: http://www.zid.ru/products/defence/51/

Она дороже и сложнее

0

612

Дык недостаток навесной траектории  А вот если б вы из окопчика метали не просто гранату а гранату ПГ-7 никуда бы он родимый не делся

Вы все смелые люди, а я от Ркг-3еее чуть не обосрался

0

613

Serj_ написал(а):

В армии есть БМП2 выполняющие свой долг по 30 лет. Разве этого мало? А в виде тягачей гусеничные шасси разменивают наверное 4-5й десяток

И от этого они стали равны по стоимости ресурса и жизненного цикла?

Serj_ написал(а):

Поэтому "нафаршированные" считаются хорошими

Да никто не сомневается что они,,хорошие,,только выбирают поскромней и подешевле ;)   IOC: 2004
Total Production: 274
Unitary Cost: USD$5.0 million
Also Known As: CV9035 NL

IOC: 1997
Total Production: 1,389
Unitary Cost: USD$1.2 million

Also Known As: Piranha IIIC 8x8

Чуствуете разницу?

Отредактировано KORVIN (2012-11-12 22:45:59)

0

614

lagr написал(а):

Где промах?

привезти эту машину на базе БТР-90 привезти не проблема, в воздухе думаю, она пока не рассосалась, ну а поставить БО Бахчи на Бумеранг думаю тоже не особая проблема, так что если нужна колесная БТВМ, то есть она, кому же нужно именно с ГСП - обращайтесь отдельно.

0

615

tramp написал(а):

lagr написал(а):

Где промах?

привезти эту машину на базе БТР-90 привезти не проблема, в воздухе думаю, она пока не рассосалась, ну а поставить БО Бахчи на Бумеранг думаю тоже не особая проблема, так что если нужна колесная БТВМ, то есть она, кому же нужно именно с ГСП - обращайтесь отдельно.

Проблема в том что в РФ КТ "который не стыдно " показать, нет. А легенды в духе закажите сделаем не катят.

0

616

lagr написал(а):

.Проблема в том что в РФ КТ "который не стыдно " показать, нет

Со своими экс-гибиционистскими настроениями обращайтесь к... кетайцам! Там вполне очевидно найдете понимание.

0

617

lagr написал(а):

А легенды в духе закажите сделаем не катят.

Ну, ведь заказывали и делали, вы о чём? ТЗ на проектирование и закупка в войска, это СОВСЕМ РАЗНЫЕ темы. Не мешайте всё в кучу, уже скучно становится,  на второй круг пошли…

0

618

.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-17 23:28:44)

0

619

lagr написал(а):

Проблема в том что в РФ КТ "который не стыдно " показать, нет.

Если Спрут-К заказчик заиспытал до отстойника Кубинки-то что показывать?

0

620

Blitz. написал(а):

Если Спрут-К заказчик заиспытал до отстойника Кубинки-то что показывать?

А сделать новый для выставки что мешало? Только рац. причины из серии что никому (то что получится) окажется не нужным, потому как представляют что это такое реально.

0

621

lagr написал(а):

А сделать новый для выставки что мешало?

А деньги на все ето кто даст?

0

622

Edu написал(а):

Со своими экс-гибиционистскими настроениями обращайтесь к... кетайцам! Там вполне очевидно найдете понимание

да, там мастера на всякие шаолини и камасутры, там найдут место

0

623

Помешает то что даже быстродействующие гранаты срабатывают за несколько секунд, полное закрытие проекции еще дольше. Да плюс время реакции, даже если вы просто непосредственно смотрите прямиком на противника.  А в последний момент сбить ракету с траектории не получится, ибо прилетит куда летела. И куда вы там "в рваном темпе" за пару секунд, что вам останется после принятия решения, рассчитываете деться (это средняя скорость несколько м/с а то и меньше) - мне тоже интересно посмотреть.

Автомату пофигу это все.

Цель может хоть петли Нестерова делать, это неважно.

Завеса опасна обоим сторонам

0

624

http://vsr.mil.by/wp-content/uploads/2012/11/215_8.jpg

http://vsr.mil.by/2012/11/16/spasibo-za-nauku-uchebka-2

0

625

http://s3.uploads.ru/Hz6Xw.jpg

0

626

Как арабы просрали сотни Т54-62.  Снабжали врагов или историки правы, что евреи и арабы произошли от одного племени?

0

627

Lexus написал(а):

Как арабы просрали сотни Т54-62.

он нас научились. Их же советские советники учили.

0

628

mr_tank написал(а):

..
он нас научились. Их же советские советники учили.

Их и британцы учили. С тем же результатом.
Менталитет+ низкий уровень развития на тот момент.

0

629

lagr написал(а):

Их и британцы учили. С тем же результатом.

Тех кого учили британцы (иорданцы) воевали на порядок лучше сирийцев и египтян.

0

630

Это ИК-осветитель для ТКН-АИ на БТР-82А? Какая марка этого прибора ?

http://s3.uploads.ru/t/VDqC8.jpg

http://www.amz.ru/novosti/noyabr-2012-g/

Отредактировано Oniks (2012-11-16 13:00:55)

0