На пальцах двух рук можно сосчитать такие случае, а подрывов тысячи
Если не ошибаюсь то 32 случая всех чеп, в том числе и дорожных, где есть раненые и погибшие
Имеется в виду по ИВЕКАМ чух чё ))
Отредактировано Starshina (2012-11-08 17:00:01)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 8
На пальцах двух рук можно сосчитать такие случае, а подрывов тысячи
Если не ошибаюсь то 32 случая всех чеп, в том числе и дорожных, где есть раненые и погибшие
Имеется в виду по ИВЕКАМ чух чё ))
Отредактировано Starshina (2012-11-08 17:00:01)
Вы тут доказывали что 25 кг это фантастика. Я вам привёл факты, что нет и что тенденция на увеличение зарядов, растёт
это уже даже не смешно...
привести один пример СВУ более 25 кг и натягивать чего-то на глобус
я уже промолчу про "тенденцию", хотя МРАПы применяются уже многие годы, и не только в Афганистане...
машина подорвалась на размещенном на обочине дороги самодельном фугасе. Погибли шесть военнослужащих. Машина самый навороченный МРАП
вы уж потрудитесь хотябы эту "соседка рассказала, что приятель слышал" в оригинале найти...
и даже без оригинала, тот самый "приятель" пишет абсолютно другое:
Первоначально сообщалось о двух погибших - одного в результате взрыва придорожного самодельного взрывного устройства (СВУ), второго - в перестрелке с талибами.
Вечером 8 июля в одной из южных провинций страны произошел еще один взрыв рядом с колонной иностранных войск. Погибли еще по меньшей мере пятеро человек. Представители движения "Талибан" взяли на себя ответственность за нападение и сообщили, что погибших было более десяти.
где написано о МРАПе и погибших в нём? журнашлюшка нафантазировал, а вы схавали...
iliq
Это ваш навязчивый бред, вы ссылок не читаете, по этому тупы кленически
Вас ещё не посылали?
Вот по этой ссылке была статья я её лично видел А новсть эту сообщили первыми РИА новости с сылкой на эту страницу
http://www.washingtontimes.com/news/201 … h-enough-f
or-bombs/?page=all
Прошу прощения у админов ну за...л! честное слово
Иными словами спасены 4 жизни.
В частности сегодня в провинции Кандагар у границы с Пакистаном произошел теракт. На придорожном взрывном устройстве подорвался микроавтобус, в котором ехали 20 человек. Цель атаки неизвестна. В результате взрыва погибли 14 человек. Когда местные жители на тракторе подъехали, чтобы помочь выжившим, прогремел второй взрыв. Провинциальные власти пытаются определить сколько человек погибли и получили ранения в каждом из взрывов.
ща, нам расскажут, что в этом случае тоже 6 человек выжили
http://www.washingtontimes.com/news/201 … h-enough-f
or-bombs/?page=all
Oops, we can't seem to find that page
глобус, он такой глобус...
Василий Фофанов
Мне на ивеку пофигу Мысль проста, Большому кораблю, БОЛЬШАЯ ТОРПЕДА это же так просто
И это что характерно единственный случай потерь при подрыве
мот у вас есть рабочая ссылка, где сказанно, что именно при подрыве погибли все шестеро? и что было подорванно, какая машина?
В Дагестане неизвестные 8 ноября подорвали полицейский автомобиль УАЗ. В результате один сотрудник МВД погиб, еще семеро получили ранения.
.
так наверно лучше, а?
Но всяко, если там действительно было 200 фунтов ВВ, то при правильном приведении такого СВУ в действие шансы на спасение конечно невелики.
а в пересказе напевов Каррузо было про "новое устройство"
Собственно статистика по Ираку показывает
это жертвы от СВУ вообще, или только находившиеся в машинах?
тут не отображено ни колличество СВУ, ни мощность, ни способ применения - так что табличка ни о чём не говорит...
может было 100 взрывов, погибло 100 человек, может 20 - а погибло 150 человек...
Собственно статистика по Ираку/Афгану показывает что доля жертв от СВУ снижается в общей динамике потерь уже 4-й год подряд, и 2012 год не исключение несмотря на обсуждаемый эпизод с 6 двухсотыми за раз.
А это таблица по всем войскам коалиции или только по США?Просто память мне подсказывает 2 или 3 случая за последний год которые именно с,,центнерными,,СВУ.Подробностей уже не вспомню,в марте кажется поляки открыли счет на своем M-ATV и т.д.чисто по новостям потому особо не запоминал.
В Дагестане неизвестные 8 ноября подорвали полицейский автомобиль УАЗ. В результате один сотрудник МВД погиб, еще семеро получили ранения.
У нас это очень больной вопрос.Когда появились деньги на дорогие программы модернизации БТ не выделить кусок бюджета на то чтобы сменить на Кавказе УАЗики и прочее на минозащищенные автомобили(никто же не требует их тысячами да от ВАЕ,есть уйма дешевых агрегатов на гражданских шасси от частников)это 3,14здец.
так вро де же закупают Тигры? да и бронированные Газельки мелькали.
У нас это очень больной вопрос.
так некоторые утверждают, что нафиг броневички не нужны, без них лучше!
так вро де же закупают Тигры? да и бронированные Газельки мелькали.
Я же говорю минозащищенные а не бронированные
так некоторые утверждают, что нафиг броневички не нужны, без них лучше!
То есть вот у тех копов в Дагестане был выбор поехать на Тигре или на раздолбанном УАЗике и они выбрали второй? Меня терзают смутные сомнения....что даже Тигра у них не было.
То есть вот у тех копов в Дагестане был выбор поехать на Тигре или на раздолбанном УАЗике и они выбрали второй?
а хто им Тигр-то даст? техника всё равно одноразовая, торпеды только побольше надо! обойдутся и УАЗом...
Я ху.. с iliq Парня клинит на чём то своём и он начинает бредить.
Уважаемый покажите того длба ..а который тут утверждает что бронированные автомобили не нужны.
кое-что в тему.
Так вот ты какой, северный олень!
Бумеранг?
Посетив недавно одну организацию, мимоходом поглядел кое-что в тему.
Странно. Без фермы, и вроде 40мм хотели.
Что сверху? Робот что-ли.
Что сверху? Робот что-ли.
какой-то танчик с пулеметиком
А первые два это что?
Камазовские шушы, о которых писали что ето предвесник Тайфуна-К были.
По бокам-камеры?
какой-то танчик с пулеметиком
Вспомнилось
зы на одной машине ствол уже в дело пошол.
Отредактировано Blitz. (2012-11-08 23:48:24)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 19:48:50)
Это мне кажется, или на первых двух фото нечто модульное с повышенной стойкостью к подрывам?
Ну почему модульное понятноа почему вы думаете что с повышенной стойкостью к подрыву?Клиренс?
Странно. Без фермы, и вроде 40мм хотели.
Может 30 мм для БТРа а 45 или "чтотамбудет" для БМП?
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 19:47:23)
мимоходом поглядел кое-что в тему.
БТР конечно напоминает конструктор из элементов западных ББМ, дизайн прям не наш, вертикальные борта, накладные бронепанели, элементы КАЗ(?) и прочих датчиков, башня сложной формы, спрашивается, где раньше были...
Может 30 мм для БТРа а 45 или "чтотамбудет" для БМП?
Скорее один из вариантов ДУ, на командной/разведывательной машине тоже модуль стоит.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 8