СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

злодеище написал(а):

по тому что я наблюдаю, процентов около 90

замечательно !!! значит и тут нашли разницу в менталитете между странами европы,америки ,израиля....и скажем РФ,и схожесть менталитета в европе,америке и израиле! Потому,что нигде такого не наблюдается больше :)

0

242

sash написал(а):

замечательно !!! значит и тут нашли разницу в менталитете между странами европы,америки ,израиля....и скажем РФ,и схожесть менталитета в европе,америке и израиле! Потому,что нигде такого не наблюдается больше

пищу для потроллить дали?) ню ню

0

243

Lexx написал(а):

пищу для потроллить дали?) ню ню

это.... Lexx не нужно пытаться меня оскорбить,или обидеть.....потому ,что у меня нервные волокна толще твоей пиписьки.(надеюсь все же, она у тебя не тонкая)! :) 
И, кто такой Марат Мусин?(широко известный в узких кругах очередной  "арабист"?),и где обещанные фото?не занимайся глупостями (отвечая мне),ищи фото,это же не трудно ,учитывая то(как ты утверждаешь),что в Ираке,Ливии,и СА в повседневном мужском костюме приличествует такой атрибут как....джамбийя!(как доказательство того,что герой на твоем фото обычный бедуин из Иордании,а не Йеменец с А.Полуострова)

0

244

sash написал(а):

видите в этом нечто плохое?

Конечно, когда уже порядка 15 % (или сколько там?) населения нифига не делает и живет на пособие (и продолжает дальше плодиться со скоростью раза в 2 больше, чем светские), а остальные их кормят, это угроза. И что характерно, основная масса детей ортодоксов идет по стопам родителей. Сколько их там было в 47 и сколько сейчас?

тоже стали призывать!
оказывается.

Закон уже приняли или все идут разборки? А про один конкретный батальон я в курсе, так же как и про бедуинов, у которых с размножением тоже все в порядке.

0

245

Сережа написал(а):

населения нифига не делает и живет на пособие

большая часть ,но не все.
.

Сережа написал(а):

(и продолжает дальше плодиться со скоростью раза в 2 больше, чем светские),

да на здоровье.

Сережа написал(а):

а остальные их кормят, это угроза

очень часто,они кормят самих себя.

Сережа написал(а):

И что характерно, основная масса детей ортодоксов идет по стопам родителей

а по чьим стопам они должны идти? не очень понимаю смысл сказанного.

Сережа написал(а):

Сколько их там было в 47 и сколько сейчас?

я не страдаю от того,что евреев становится больше.

Сережа написал(а):

Закон уже приняли или все идут разборки?

идут разборки.Кстати,армии совсем не нужно такое количество людей,просто тупо не хватит денег.Тут вопрос стоит о равноправии всех слоев общества,а не о том,что цахалю не хватает людских ресурсов.

Сережа написал(а):

А про один конкретный батальон я в курсе

но не в курсе,что их начали призывать в химуш хель-авира ,и что из них готовят кибер армию,и очень в этом деле преуспели.

0

246

sash написал(а):

большая часть ,но не все.

Поясняю на пальцах. Когда гос-во только создавалось, иждивенцев (будем называть вещи своими именами с точки зрения экономики) были сотни, и гос-во без проблем их кормило. Сейчас их много, т.к. динамика рождений детей у них больше, чем у светских, раза в 2 (насколько помню где-то 3-3,5 к 7-8). Соот-но на одного работающего светского приходится в процентном отношении больше иждивенцев. Светским такая ситуация безусловно нравится. Кибер армия это все конечно хорошо, но до США Вам скажем так еще далековато будет. А им тупо надо много солдат и никакие роботы пока их заменить не смогут. У Израиля на мой взгляд 2 основные проблемы в экономике: 1) отсутствие алии типа русской (получить миллион образованных людей, готовых работать за копейки, не вкладывая денег в их образование это хороший бонус) 2) увеличение числа ортодоксов и бедуинов.

0

247

Сережа написал(а):

У Израиля на мой взгляд 2 основные проблемы в экономике: 1) отсутствие алии типа русской (получить миллион образованных людей, готовых работать за копейки, не вкладывая денег в их образование это хороший бонус)

большинство приехавших с высшим образованием   в зрелом возрасте работают в лоу-теке( и не могут помочь израильской оборонке передовыми технологиями ),а вот их дети уже в хай-теке,не готовых за копейки,а только за нормальные деньги. Проблем намного больше чем вы указали,главная из них ,отсутствие огромного количества углеводородов в недрах :pained: 

Сережа написал(а):

2) увеличение числа ортодоксов и бедуинов.

Кастрировать?)))

Сережа написал(а):

Соот-но на одного работающего светского приходится в процентном отношении больше иждивенцев.

тенденция меняется,медленно но меняется.

Сережа написал(а):

Кибер армия это все конечно хорошо, но до США Вам скажем так еще далековато будет.

Знаете,Моссад финансируют совсем не так ,как ЦРУ,но она совсем не хуже. :) Откуда нам знать,на что способна небольшая кучка ортодоксов познавших законы математики,физики ,и С++?

Сережа написал(а):

А им тупо надо много солдат и никакие роботы пока их заменить не смогут

но можно нажатием кнопки отключить электричество,и кина не будет.Можно выиграть войну не начиная ее.
Ну что,вы к досам прицепились Сергей ,они то в чем провинились перед вами? Уже они  работать начали,и в армию пошли,и в институты.

0

248

мне что опять править и удалять сообщения? :mad:

0

249

maik написал(а):

мне что опять править и удалять сообщения

Нет,все, всё поняли,и больше не будут.

0

250

Давайте ближе к теме. За флуд буду банить. Надоело честное слово!

0

251

Курды заявляют о сбитии турецкого БПЛА, судя по видео что-то довольно большое.

0

252

Курды говорят Heron, кто-то говорит MQ-1.

0

253

Османская пропаганда  в лице Эрдогана рапортует о впечатляющих победах турецкого оружия- якобы около 500 боевиков РПК уничтожены за последний  месяц. Надо понимать- города и деревни турки не теряли и все пучком.
http://www.hurriyetdailynews.com/some-5 … sCatID=338

Отредактировано Wotan (2012-09-20 14:29:17)

0

254

Wotan написал(а):

Османская пропаганда  в лице Эрдогана рапортует о впечатляющих победах турецкого оружия- якобы около 500 боевиков РПК уничтожены за последний  месяц. Надо понимать- города и деревни турки не теряли и все пучком.
http://www.hurriyetdailynews.com/some-5 … sCatID=338

Тукри это дело любят. Помню, в прошлом году они рапортовали о грандиозной антитерористической операции в Ираке, уничтожении 100500 курдских террористов. При этом выяснилось, что за всю операцию самолеты совершили что то около 35 боевых вылетов  :rofl:

0

255

sash написал(а):

это.... Lexx не нужно пытаться меня оскорбить,или обидеть.....потому ,что у меня нервные волокна толще твоей пиписьки.(надеюсь все же, она у тебя не тонкая)!

Модер сразу извиняюсь за флуд (больше не будет) но sash ты братюня заслужил от меня звонкого леща да такого что бы зубы зазвинели..Говорю это первый и последний раз...За такие слова обычно страдает литцо

ЗЫ Модер не стирай пожалуйста, пускай человечек прочитает на том и успокоимся...ибо этот пишущий здесь ресурс уже надоел всем порядком

Отредактировано Lexx (2012-09-20 18:52:20)

0

256

f

Отредактировано Wotan (2012-09-21 00:04:51)

0

257

Andrew_F написал(а):

премьер-министр Менахем Бегин ушёл в отставку в 1983 году, а его сын

...до этого времени подметал улицы или работал у станка?

Andrew_F написал(а):

А если не получается. Мы призываем одну сторону отказаться от актов возмездия, забывая про другую, тем самым её поощряя.

Всё правильно. Ибо нельзя силой захватить территорию и надеяться на мир с теми, кто там жил до того.

Andrew_F написал(а):

Не по своей воле.

А по чьей? Евреи в канаде не спят с автоматом. Евреи в Англии не спят с автоматом. Чё не жилось то спокойно(вмв не берём в счёт)? А коль решили "создать" своё государство на месте уже существующего - то ктож тут будет виноват? Не ужто прежние хозяева территории?

Отредактировано 338Lapua (2012-09-21 05:55:34)

0

258

338Lapua написал(а):

...до этого времени подметал улицы или работал у станка?

Почитайте биографию, а потом подискутируем.

338Lapua написал(а):

Ибо нельзя силой захватить территорию и надеяться на мир с теми, кто там жил до того.

Как такового захвата и не было, если у вас другая информация приведите факты.

338Lapua написал(а):

А коль решили "создать" своё государство на месте уже существующего

Опять приведите факты,что там существовало другое государство.

0

259

Andrew_F написал(а):

Опять приведите факты,что там существовало другое государство.

Т.е., мои данные о том, что на том месте до 48 года существовало государство Палестина неверны?

Andrew_F написал(а):

Как такового захвата и не было

Т.е., Голанские высоты и другие "интересные" территории были присоединины совершенно добровольно? Как, собственно, и разделение Палестины, по-вашему, прошло с одобрения всех арабских соседей, я правильно понял вашу мысль?

0

260

338Lapua написал(а):

Т.е., мои данные о том, что на том месте до 48 года существовало государство Палестина неверны?

Разумеется . Там была британская империя, ООН поделило эту провинцию между Израилем как  ревальдинговой автохонной государственностью и пришлыми арабами  т.н. "палестинцами"
Через 50 лет подвиг палестинцев повторили косовские албанцы..

Отредактировано Wotan (2012-09-21 13:07:19)

0

261

338Lapua написал(а):

Wotan написал(а):

Разумеется .

Да

Wotan написал(а):

Т.е., Голанские высоты и другие "интересные" территории были присоединины совершенно добровольно?

Вы как то войну опустили из виду.

338Lapua написал(а):

Как, собственно, и разделение Палестины, по-вашему, прошло с одобрения всех арабских соседей

А, они были против?

0

262

Wotan написал(а):

это неправильный пример

0

263

Wotan написал(а):

Разумеется . Там была британская империя, ООН поделило эту провинцию между Израилем как  ревальдинговой автохонной государственностью и пришлыми арабами  т.н. "палестинцами"

Отредактировано Wotan (Сегодня 13:07:19)

Как бы границы по соглашению в ООН и современные границы Израиля несколько отличаются.

0

264

Сережа написал(а):

Как бы границы по соглашению в ООН и современные границы Израиля несколько отличаются.

а кто это сейчас принимает в расчет?

0

265

Сережа написал(а):

Какбы соседи, и не очень соседи, в 48 не очень согласились с "соглашением о разделении" ООН, и вышли на войну в пользу "правильного распилинга". Результат известен. Какие притензии?

Отредактировано Злобный Полкан (2012-09-21 17:06:40)

0

266

Злобный Полкан написал(а):

Какие притензии?

так они будут всегда эти претензии это и есть почва для будущих войн

0

267

maik написал(а):

так они будут всегда эти претензии это и есть почва для будущих войн

Какие притензии у граждан РФ к Израилю, который в результате обороны от несогласных с решениями ООН стран, отымел их территории в свою пользу? Вот мой вопрос.

0

268

у граждан РФ к Израилю

у меня нет

0

269

Какбы соседи, и не очень соседи, в 48 не очень согласились с "соглашением о разделении" ООН, и вышли на войну в пользу "правильного распилинга". Результат известен. Какие притензии?

Отредактировано Злобный Полкан (Сегодня 00:06:40)

ну правильно! А с чего кому то соглашаться на распил своей территории? Британцы так и индию попилить могли бы! Так дела не делаются.

0

270

338Lapua написал(а):

Британцы так и индию попилить могли бы!

так они и не хотели ее отдавать, но не получилось у них

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4