подойдет,что вы про это знаете?
куда уж проще.Арабы уже решали играть...и что? Я вообще за то,что бы в ответ на обстрел жилых р-ов Израиля,отвечать обстрелом касетных боеприпасов и напалмом жилых р-нов тех откуда прилетают к нам гостинцы без предварительного предупреждения ,как было раньше. Верю,что потеряв в своей игре 100к мирных жителей,у желающих поиграться пропадет к этому охота на лет 50.
67 год превентивные удары по аэродромам ну и т.д. Типа арабы вот-вот нападут, потом оказалось что те тоже проводили демонстрации и нападать не хотели. 70 год почему-то Вы Египет бомбили, безусловно, будь у него такая же авиация, картина поменялась бы с точностью до наоборот. По такой логике Адик тоже только защищался.
За такое Израиль окажется в изоляции. Вы уверены, что Ваших ресурсов хватит отбиться от соседей? Что-то думается, лодки из Германии и пэтриоты оттуда же на халяву закончатся. И потом у меня сомнения, что гибель 100 т. простолюдинов остановит тех царьков. У них реально народу много, все равно девать некуда. Я имел в виду перспективу, когда СА совместно с Египтом попробуют вновь (понимаю, что шансы на это сейчас минимальны, есть Иран, который первые "любят" вероятно больше Израиля), сколько там у F-15 и прочих полезных вещей у саудитов?