СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

alexx188 написал(а):

Ну да. СССР - это добрый-добрый Гендальф,

Представьте, я в это верил!

alexx188 написал(а):

Вот такая ирония судьбы.

Возможно, так и будет.

0

692

Zeev написал(а):

И что же Сталин сделал для создания государства Израиль?

С началом войны за независимость Израиля, молодому государству потребовалось большое количество оружия. Первым государством, признавшим Израиль де-юре, стал СССР, он же и стал первым крупным поставщиком оружия в страну.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Меир,_Голда

0

693

Zeev написал(а):

В СССР было по разному. В том числе и евреев на улицах за "неарийский профиль" били, и порой кушать было нечего.

Чего только евреи не придумают, чтобы оправдать своей "вынужденный"отъезд из "проклятого" Советского Союза. А факты массовых избиений, приведите, когда где и кого? Вот по ящику несколько раз показывали как у вас марокканские евреи нападали на русскоговорящих и что?

0

694

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

...и что?

Ой, вэй... в Израиле советс... русскоговорящие евреи подвергаются насилию и притеснениям за "неберберский профиль"!!!

Отредактировано Edu (2012-10-25 00:16:15)

0

695

Smell_U_Later написал(а):

<Зевая>

очень показательная манера общения....

отрицать даже под давлением очевидных фактов

факты кстати чьи? не тех ли гаспод,которых вы коллективно лохаете в топике про Сирию,нет?
Аль-Джазира,про захват Мави -Мармара- святая правда.
Аль-Джазира,про ситуацию в Ливии и Сирии- истиная лож.

Чего только евреи не придумают,

осталось только сказать "Ну,евреи же,чего от них ожидать"  ;)

Edu написал(а):

Ой, вэй...

Идиш возрождается! Продолжайте!

alexx188 написал(а):

А кто старое забудет?

тот будет перед ветеранами вскидывать руки в Зиге,и кричать "Хаиль Гитлер"!
http://www.newizv.ru/politics/2006-02-2 … nevry.html
http://tatar-centr.blogspot.co.il/2010/ … st_05.html

http://www.youtube.com/watch?v=H7bJGEti … re=related
и т.д и т.п....

0

696

sash написал(а):

осталось только сказать "Ну,евреи же,чего от них ожидать"

Вы уж за всех евреев то не отвечайте :D

А насчет этих с зигами. Помнится в Израиле раскрыли неонацисткую группировку

http://www.7kanal.com/news.php3?id=84846

Вообще, в этой теме обсуждаем только конфликты на Ближнем Востоке, все остальное буду удалять!

0

697

А насчет этих с зигами. Помнится в Израиле раскрыли неонацисткую группировку

и кто там в ней(группировке) был еврей?
http://maof.rjews.net/aspect/4-enemies/20572--n-

0

698

Проблема Ливана в оружии Хезболлы - Салем аль-Рифаи
24.10.2012 17:50

Проблема страны заключается не в свергнутом правительстве, а в оружии Хезболлы, заявил член Ассоциации мусульманских ученых в Ливане, шейх Салем аль-Рифаи.

В своем заявлении для прессы Аль-Рифаи отметил, что Хезболла, контролирующая с помощью оружия политику, правительство, судебную власть, безопасность и развитие страны, не позволит решить какую-либо проблему в Ливане, даже если будет сформировано новое правительство.

Заявление было сделано шейхом после недавнего столкновения между сторонниками оппозиции и силами безопасности на улицах Ливана. Оппозиция вышла на улицы с требованием отставки правительства после убийства руководителя информационного отделения внутренней безопасности Висама аль-Хасана.

Напомним, Висам аль-Хасан был убит в прошлую пятницу в результате взрыва автомобиля в центре Бейрута. Этот инцидент считается самым громким террористическим актом в Ливане за последние четыре года.
http://islamrf.ru/news/world/w-news/24677/

0

699

sash написал(а):

очень показательная манера общения....

Подайте жалобу в Гаагский трибунал.

sash написал(а):

факты кстати чьи? не тех ли гаспод,которых вы коллективно лохаете в топике про Сирию,нет?

Давайте уточним. "Вы" - это кто? И коллективно с кем? Речь про Сабру и Шатилу шла, а при чём тут Аль-Джазира? Как я уже писал, стоит начать вести речь про резню в Ливане, так у еврейских националистом сразу начинается разрыв шаблонов и неиллюзорный баттхёрт...

Отредактировано Smell_U_Later (2012-10-25 06:38:41)

0

700

Продублирую пост:

По заявлению министра пропаганды Судана израильские ВВС разбомбили сегодня утром военный завод в Хартуме.
http://s3.uploads.ru/Bvt4c.jpg
http://s2.uploads.ru/jeIl9.jpg
http://s3.uploads.ru/tZjaU.jpg

По последним данным включая заявления у нас - вполне возможно что удар действительно нанесли наши ВВС, говорят о группе из 4 самолетов. Уничтоженный завод на территории военной базы Ярмук был построен на деньги Ирана четыре года назад и занимался производством различных ракет и стрелкового вооружения, значительная часть этой продукции отправлялась в Газу и Ливан.

Интересный факт - расстояние от уничтоженного завода до ближайшей израильской авиабазы составляет примерно 1600км - расстояние аналогичное расстоянию до иранских ядерных центров Натанз и Фордо.

Видео последствий атаки:

0

701

alexx188 написал(а):

135-й ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК - 40 истребителей-перехватчиков МиГ-21МФ
            35-я ОТДЕЛЬНАЯ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ - 30 истребителей МиГ-21МФ и МиГ-21РФ
            90-я ОТДЕЛЬНАЯ ДАЛЬНЕРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ - две группы по 4 самолета РЭБ Ту-16П
            63-й отдельный авиаотряд -  МиГ-25Р.

но первыми кто открыл счет сбитым самолетам? и самолеты СССР бомбили территорию Израиля?

0

702

alexx188 написал(а):

израильские ВВС разбомбили сегодня утром военный завод в Хартуме.

теперь Судан заявляет, что примет ответные меры Ссылка и для начала обратился в ООН
а у меня вопрос - действия ВВС Израиля - это может быть фактом государственного терроризма?

0

703

maik написал(а):

а у меня вопрос - действия ВВС Израиля - это может быть фактом государственного терроризма?

Все зависит, кто и с какой стороны на это будет смотреть. Если это со стороны Судана, Ирана, то да, если со стороны Израиля – то это их стратегия выживания.
А вообще я думаю, чихать израильтяне хотели на все эти ярлыки.  Если Израиль перестанет действовать на опережение, его уничтожат.

0

704

Алекс написал(а):

Все зависит, кто и с какой стороны на это будет смотреть

тогда это получиться политика двойных стандартов и чем Израиль лучше стран, поддерживающих терроризм?

Алекс написал(а):

Если Израиль перестанет действовать на опережение, его уничтожат.

тогда все право мы выкидываем? и прав тот, кто сильней?

0

705

maik написал(а):

тогда это получиться политика двойных стандартов и чем Израиль лучше стран, поддерживающих терроризм?

Политика двойных стандартов это постоянная практика всех государств.

maik написал(а):

тогда все право мы выкидываем?

Все международное право это ширма.

Как и в давние времена, так и сейчас действует принцип:

maik написал(а):

прав тот, кто сильней?

Отредактировано Алекс (2012-10-25 09:14:18)

0

706

Алекс написал(а):

Если Израиль перестанет действовать на опережение, его уничтожат.

Тут главное палку не перегнуть, а то акнутся может.

0

707

Andrew_F написал(а):

Тут главное палку не перегнуть, а то акнутся может.

Пока эти акции поддерживает США и остальное "прогрессивное мировое сообщество" ничего ему не будет.

0

708

Алекс написал(а):

Все международное право это ширма.

тогда Израиль ничем не лучше этих стран

Алекс написал(а):

Политика двойных стандартов это постоянная практика всех государств.

так об этом не предпочитают говорить

Алекс написал(а):

принцип:

я поставил знак "?"

0

709

Алекс написал(а):

Пока эти акции поддерживает США и остальное "прогрессивное мировое сообщество" ничего ему не будет.

вот что онхочет, то и делает и еще плучутся, что они не могут делать еще более жесче

0

710

maik написал(а):

Поправка:  Израиль никакому государству мира не угрожает уничтожением.

maik написал(а):

тогда все право мы выкидываем? и прав тот, кто сильней?

Прав кто сильнее. Историю пишет победитель. Нам это давно пора понять. Свою историю мы должны написать сами.

Отредактировано Andrew_F (2012-10-25 09:29:56)

0

711

maik написал(а):

тогда Израиль ничем не лучше этих стран

Все мы не безгрешны. Однако только победивший имеет право судить. А более сильный определять кто "террорист", а кто "борец за свободу" и навязывает свое мнение всем. А кто не соглашается, у того, "находится" ядерное оружие, факты попрания человеческих свобод и прав итд.

maik написал(а):

так об этом не предпочитают говорить

Естественно.

maik написал(а):

я поставил знак "?"

Я бы поставил восклицательный :)

0

712

Andrew_F написал(а):

Историю пишет победитель. Нам это давно пора понять

это да и судя по этой теме, там ее здорово переписали

Andrew_F написал(а):

Израиль никакому государству мира не угражает уничтожением.

а им и не надо для достижение своих целей уничтожать другие страны

0

713

maik написал(а):

вот что онхочет, то и делает и еще плучутся, что они не могут делать еще более жесче

Интересно, как мы бы реагировали, если наши приграничные территории регулярно обстреливались соседним государством "А", а государство "Б" поставляло ему оружие и боеприпасы, которые изготовлялись в государстве "В"?

0

714

вот уж не знаю камрад Алекс как отвечать Вам, по всем пнктам согласен, только не знаю, это камешек в огород Израилю или поощрение их такой политики

0

715

Алекс написал(а):

А более сильный определять кто "террорист", а кто "борец за свободу" и навязывает свое мнение всем.

Подмена понятий. Знак равенства нельзя ставит между террористом и борцом за свободу.

0

716

maik написал(а):

вот уж не знаю камрад Алекс как отвечать Вам, по всем пнктам согласен, только не знаю, это камешек в огород Израилю или поощрение их такой политики

Я никого не поощряю и не в кого не кидаю камни, просто оцениваю факты, а правильные эти действия или нет рассудит время. :)

0

717

Andrew_F написал(а):

как мы бы реагировали

помните дискуссию "Как судить, по закону аль по совести" и как на это отвечали столпы демократии и либеральности в 80-е гг.?

0

718

Andrew_F написал(а):

Подмена понятий. Знак равенства нельзя ставит между террористом и борцом за свободу.

Тогда скажите мне кто по Вашему был Эрнесто Че Гевара?

0

719

Алекс написал(а):

Тогда скажите мне кто по Вашему был Эрнесто Че Гевара?

А кем становятся когда переходят через грань дозволенного?

0

720

Подайте жалобу в Гаагский трибунал.

на кого? Вас? рассмешили....чес слово!

Как я уже писал, стоит начать вести речь про резню в Ливане, так у еврейских националистом сразу начинается разрыв шаблонов и неиллюзорный баттхёрт...

не начинайте,только по тому,что вы не свидетель событий,и вся ваша инфа ,взята откуда нибудь. Так вот,это пресловутая "откуда не будь",плоды и вымыслы одной отлично работающей пропаганды...она прям,"как Аврора,один залп и 90 лет разрухи" (c).

maik написал(а):

теперь Судан заявляет, что примет ответные меры Ссылка и для начала обратился в ООН

Что,"как всегда" бомбили напалмом,и касетными  боеприпасами мирные р-ны суданской столицы? И самое интересное, Израиль и С.Судан находятся в состоянии войны! Государственный терроризм-это Сирия и Иран(очень быстро могу напомнить почему).

Алекс написал(а):

ока эти акции поддерживает США и остальное "прогрессивное мировое сообщество" ничего ему не будет.

:huh:
тсссс...вы забыли,под нами 3 лярда людей...мы же всеми управляем. ;)

maik написал(а):

а им и не надо для достижение своих целей уничтожать другие страны

а какие цели Майк? "огласите весь списк пжалуйста...ик"(c)

Andrew_F написал(а):

Интересно, как мы бы реагировали, если наши приграничные территории регулярно обстреливались соседним государством "А", а государство "Б" поставляло ему оружие и боеприпасы, которые изготовлялись в государстве "В"?

Как всегда,жертвы Норд-Оста(благословенна память о них) не дадут понять по другому.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4