Ну да. СССР - это добрый-добрый Гендальф,
Представьте, я в это верил!
Вот такая ирония судьбы.
Возможно, так и будет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4
Ну да. СССР - это добрый-добрый Гендальф,
Представьте, я в это верил!
Вот такая ирония судьбы.
Возможно, так и будет.
И что же Сталин сделал для создания государства Израиль?
С началом войны за независимость Израиля, молодому государству потребовалось большое количество оружия. Первым государством, признавшим Израиль де-юре, стал СССР, он же и стал первым крупным поставщиком оружия в страну.
В СССР было по разному. В том числе и евреев на улицах за "неарийский профиль" били, и порой кушать было нечего.
Чего только евреи не придумают, чтобы оправдать своей "вынужденный"отъезд из "проклятого" Советского Союза. А факты массовых избиений, приведите, когда где и кого? Вот по ящику несколько раз показывали как у вас марокканские евреи нападали на русскоговорящих и что?
...и что?
Ой, вэй... в Израиле советс... русскоговорящие евреи подвергаются насилию и притеснениям за "неберберский профиль"!!!
Отредактировано Edu (2012-10-25 00:16:15)
<Зевая>
очень показательная манера общения....
отрицать даже под давлением очевидных фактов
факты кстати чьи? не тех ли гаспод,которых вы коллективно лохаете в топике про Сирию,нет?
Аль-Джазира,про захват Мави -Мармара- святая правда.
Аль-Джазира,про ситуацию в Ливии и Сирии- истиная лож.
Чего только евреи не придумают,
осталось только сказать "Ну,евреи же,чего от них ожидать"
Ой, вэй...
Идиш возрождается! Продолжайте!
А кто старое забудет?
тот будет перед ветеранами вскидывать руки в Зиге,и кричать "Хаиль Гитлер"!
http://www.newizv.ru/politics/2006-02-2 … nevry.html
http://tatar-centr.blogspot.co.il/2010/ … st_05.html
http://www.youtube.com/watch?v=H7bJGEti … re=related
и т.д и т.п....
осталось только сказать "Ну,евреи же,чего от них ожидать"
Вы уж за всех евреев то не отвечайте
А насчет этих с зигами. Помнится в Израиле раскрыли неонацисткую группировку
http://www.7kanal.com/news.php3?id=84846
Вообще, в этой теме обсуждаем только конфликты на Ближнем Востоке, все остальное буду удалять!
А насчет этих с зигами. Помнится в Израиле раскрыли неонацисткую группировку
и кто там в ней(группировке) был еврей?
http://maof.rjews.net/aspect/4-enemies/20572--n-
Проблема Ливана в оружии Хезболлы - Салем аль-Рифаи
24.10.2012 17:50
Проблема страны заключается не в свергнутом правительстве, а в оружии Хезболлы, заявил член Ассоциации мусульманских ученых в Ливане, шейх Салем аль-Рифаи.
В своем заявлении для прессы Аль-Рифаи отметил, что Хезболла, контролирующая с помощью оружия политику, правительство, судебную власть, безопасность и развитие страны, не позволит решить какую-либо проблему в Ливане, даже если будет сформировано новое правительство.
Заявление было сделано шейхом после недавнего столкновения между сторонниками оппозиции и силами безопасности на улицах Ливана. Оппозиция вышла на улицы с требованием отставки правительства после убийства руководителя информационного отделения внутренней безопасности Висама аль-Хасана.
Напомним, Висам аль-Хасан был убит в прошлую пятницу в результате взрыва автомобиля в центре Бейрута. Этот инцидент считается самым громким террористическим актом в Ливане за последние четыре года.
http://islamrf.ru/news/world/w-news/24677/
очень показательная манера общения....
Подайте жалобу в Гаагский трибунал.
факты кстати чьи? не тех ли гаспод,которых вы коллективно лохаете в топике про Сирию,нет?
Давайте уточним. "Вы" - это кто? И коллективно с кем? Речь про Сабру и Шатилу шла, а при чём тут Аль-Джазира? Как я уже писал, стоит начать вести речь про резню в Ливане, так у еврейских националистом сразу начинается разрыв шаблонов и неиллюзорный баттхёрт...
Отредактировано Smell_U_Later (2012-10-25 06:38:41)
Продублирую пост:
По заявлению министра пропаганды Судана израильские ВВС разбомбили сегодня утром военный завод в Хартуме.
По последним данным включая заявления у нас - вполне возможно что удар действительно нанесли наши ВВС, говорят о группе из 4 самолетов. Уничтоженный завод на территории военной базы Ярмук был построен на деньги Ирана четыре года назад и занимался производством различных ракет и стрелкового вооружения, значительная часть этой продукции отправлялась в Газу и Ливан.
Интересный факт - расстояние от уничтоженного завода до ближайшей израильской авиабазы составляет примерно 1600км - расстояние аналогичное расстоянию до иранских ядерных центров Натанз и Фордо.
Видео последствий атаки:
135-й ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ АВИАЦИОННЫЙ ПОЛК - 40 истребителей-перехватчиков МиГ-21МФ
35-я ОТДЕЛЬНАЯ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ - 30 истребителей МиГ-21МФ и МиГ-21РФ
90-я ОТДЕЛЬНАЯ ДАЛЬНЕРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ - две группы по 4 самолета РЭБ Ту-16П
63-й отдельный авиаотряд - МиГ-25Р.
но первыми кто открыл счет сбитым самолетам? и самолеты СССР бомбили территорию Израиля?
израильские ВВС разбомбили сегодня утром военный завод в Хартуме.
теперь Судан заявляет, что примет ответные меры Ссылка и для начала обратился в ООН
а у меня вопрос - действия ВВС Израиля - это может быть фактом государственного терроризма?
а у меня вопрос - действия ВВС Израиля - это может быть фактом государственного терроризма?
Все зависит, кто и с какой стороны на это будет смотреть. Если это со стороны Судана, Ирана, то да, если со стороны Израиля – то это их стратегия выживания.
А вообще я думаю, чихать израильтяне хотели на все эти ярлыки. Если Израиль перестанет действовать на опережение, его уничтожат.
Все зависит, кто и с какой стороны на это будет смотреть
тогда это получиться политика двойных стандартов и чем Израиль лучше стран, поддерживающих терроризм?
Если Израиль перестанет действовать на опережение, его уничтожат.
тогда все право мы выкидываем? и прав тот, кто сильней?
тогда это получиться политика двойных стандартов и чем Израиль лучше стран, поддерживающих терроризм?
Политика двойных стандартов это постоянная практика всех государств.
тогда все право мы выкидываем?
Все международное право это ширма.
Как и в давние времена, так и сейчас действует принцип:
прав тот, кто сильней?
Отредактировано Алекс (2012-10-25 09:14:18)
Если Израиль перестанет действовать на опережение, его уничтожат.
Тут главное палку не перегнуть, а то акнутся может.
Тут главное палку не перегнуть, а то акнутся может.
Пока эти акции поддерживает США и остальное "прогрессивное мировое сообщество" ничего ему не будет.
Все международное право это ширма.
тогда Израиль ничем не лучше этих стран
Политика двойных стандартов это постоянная практика всех государств.
так об этом не предпочитают говорить
принцип:
я поставил знак "?"
Пока эти акции поддерживает США и остальное "прогрессивное мировое сообщество" ничего ему не будет.
вот что онхочет, то и делает и еще плучутся, что они не могут делать еще более жесче
Поправка: Израиль никакому государству мира не угрожает уничтожением.
тогда все право мы выкидываем? и прав тот, кто сильней?
Прав кто сильнее. Историю пишет победитель. Нам это давно пора понять. Свою историю мы должны написать сами.
Отредактировано Andrew_F (2012-10-25 09:29:56)
тогда Израиль ничем не лучше этих стран
Все мы не безгрешны. Однако только победивший имеет право судить. А более сильный определять кто "террорист", а кто "борец за свободу" и навязывает свое мнение всем. А кто не соглашается, у того, "находится" ядерное оружие, факты попрания человеческих свобод и прав итд.
так об этом не предпочитают говорить
Естественно.
я поставил знак "?"
Я бы поставил восклицательный
Историю пишет победитель. Нам это давно пора понять
это да и судя по этой теме, там ее здорово переписали
Израиль никакому государству мира не угражает уничтожением.
а им и не надо для достижение своих целей уничтожать другие страны
вот что онхочет, то и делает и еще плучутся, что они не могут делать еще более жесче
Интересно, как мы бы реагировали, если наши приграничные территории регулярно обстреливались соседним государством "А", а государство "Б" поставляло ему оружие и боеприпасы, которые изготовлялись в государстве "В"?
вот уж не знаю камрад Алекс как отвечать Вам, по всем пнктам согласен, только не знаю, это камешек в огород Израилю или поощрение их такой политики
А более сильный определять кто "террорист", а кто "борец за свободу" и навязывает свое мнение всем.
Подмена понятий. Знак равенства нельзя ставит между террористом и борцом за свободу.
вот уж не знаю камрад Алекс как отвечать Вам, по всем пнктам согласен, только не знаю, это камешек в огород Израилю или поощрение их такой политики
Я никого не поощряю и не в кого не кидаю камни, просто оцениваю факты, а правильные эти действия или нет рассудит время.
как мы бы реагировали
помните дискуссию "Как судить, по закону аль по совести" и как на это отвечали столпы демократии и либеральности в 80-е гг.?
Подмена понятий. Знак равенства нельзя ставит между террористом и борцом за свободу.
Тогда скажите мне кто по Вашему был Эрнесто Че Гевара?
Тогда скажите мне кто по Вашему был Эрнесто Че Гевара?
А кем становятся когда переходят через грань дозволенного?
Подайте жалобу в Гаагский трибунал.
на кого? Вас? рассмешили....чес слово!
Как я уже писал, стоит начать вести речь про резню в Ливане, так у еврейских националистом сразу начинается разрыв шаблонов и неиллюзорный баттхёрт...
не начинайте,только по тому,что вы не свидетель событий,и вся ваша инфа ,взята откуда нибудь. Так вот,это пресловутая "откуда не будь",плоды и вымыслы одной отлично работающей пропаганды...она прям,"как Аврора,один залп и 90 лет разрухи" (c).
теперь Судан заявляет, что примет ответные меры Ссылка и для начала обратился в ООН
Что,"как всегда" бомбили напалмом,и касетными боеприпасами мирные р-ны суданской столицы? И самое интересное, Израиль и С.Судан находятся в состоянии войны! Государственный терроризм-это Сирия и Иран(очень быстро могу напомнить почему).
ока эти акции поддерживает США и остальное "прогрессивное мировое сообщество" ничего ему не будет.
тсссс...вы забыли,под нами 3 лярда людей...мы же всеми управляем.
а им и не надо для достижение своих целей уничтожать другие страны
а какие цели Майк? "огласите весь списк пжалуйста...ик"(c)
Интересно, как мы бы реагировали, если наши приграничные территории регулярно обстреливались соседним государством "А", а государство "Б" поставляло ему оружие и боеприпасы, которые изготовлялись в государстве "В"?
Как всегда,жертвы Норд-Оста(благословенна память о них) не дадут понять по другому.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4