СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Andrew_F написал(а):

Насколько я знаю, могу и ошибаться, израильтяне оповещают население, что ответный удар будет нанесён.

не ошибаетесь

0

542

sash написал(а):

пора вводить в ЕГ экзамен по логике,

гГЫ, это как кота и мышь скрестить

0

543

sash написал(а):

пора вводить в ЕГ экзамен по логике,а то эт прям эпидемия уже какая то.

А че, разница между уничтожением террориста и уничтожением террориста вместе с окружающим ландшафтом совсем не видна? Это у кого с логикой плохо?

sash написал(а):

надо мочить так ,как это возможно!

Ну этим, в принципе, все и сказано. Дальше дискутировать на эту тему бестолку.

sash написал(а):

Вы грозный разобрали на кирпичи

Это очередной позор. Когда долбоебы у руля - иного ожидать глупо!

sash написал(а):

всего то 400-500 американских денег....

Для справки, мне до Москвы в один конец чтоб долететь надо в два раза больше заплатить! Так что не надо снова окунаться в иллюзии.

sash написал(а):

ваше невежество в некоторых аспектах.

Согласен, не без этого. Однако, в вопросе про твою наивность в плане вашей политической жизни я почти уверен.

sash написал(а):

примеры можно об уничтожении арт огнем,или это иносказательный смысл?

Пожалуйста:

Andrew_F написал(а):

израильтяне выпустили не менее 10 артиллерийских снарядов по цели около мечети Аммар Ибн Ясер, расположенной к востоку от Хан-Юниса (юг сектора Газы), повреждены минарет и водонапорная башня. Около населенного пункта Хузаа были ранены пять местных жителей. Позже израильский вертолет Apache выпустил ракету по цели в Рафиахе. Данные о нанесенном ущербе и потерях террористов уточняются.

0

544

338Lapua написал(а):

Пожалуйста:

Это передало палестинское агентство, которое затем было опубликовано в израильских СМИ.  Данные не подтверждены из независимых источников.

0

545

Andrew_F написал(а):

Это передало палестинское агентство, которое затем было опубликовано в израильских СМИ.  Данные не подтверждены из независимых источников.

Всмысле, никаких снарядов небыло и никакие вертолеты на обстреливали "цели" и мотоциклы с "террористами"?  Я правильно понимаю? Тогда от чего надо прятаться по сигналу "цева адом" в течении 15 секунд?

Отредактировано 338Lapua (2012-10-08 20:01:23)

0

546

338Lapua написал(а):

Всмысле, никаких снарядов небыло и никакие вертолеты на обстреливали "цели" и мотоциклы с "террористами"?  Я правильно понимаю? Тогда от чего надо прятаться по сигналу "цева адом" в течении 15 секунд?

Было и то и другое. Только данные потерь на тот момент были предварительные.
Читайте

Andrew_F написал(а):

в результате взрыва были ранены 11 человек, в том числе от трех до пяти детей

От трёх до пяти это как. Пять понятно, три тоже, а вот от трёх до пяти как-то нет. Далее

Andrew_F написал(а):

Такую информацию передает, в частности, "Палестинский информационный центр", принадлежащий ХАМАСу.

Странно было если они вообще передали что жертв нет.
В ПНА есть и другие источники, от них информации нет.

0

547

338Lapua написал(а):

А че, разница между уничтожением террориста и уничтожением террориста вместе с окружающим ландшафтом совсем не видна? Это у кого с логикой плохо?

не у меня

338Lapua написал(а):

Ну этим, в принципе, все и сказано. Дальше дискутировать на эту тему бестолку.

когда вы последний раз были в Газе? расскажите как надо,я уже 3 раз прошу(это обязательный вопрос,и на него нужно обязательно ответить).

338Lapua написал(а):

Это очередной позор. Когда долбоебы у руля - иного ожидать глупо!

т.е мы сами не очень умеем,но насоветовать вам сможем,так да?

338Lapua написал(а):

Для справки, мне до Москвы в один конец чтоб долететь надо в два раза больше заплатить! Так что не надо снова окунаться в иллюзии.

так летите не в Москву,а в Т.А сэкономите денег ;)

338Lapua написал(а):

Однако, в вопросе про твою наивность в плане вашей политической жизни я почти уверен.

мою наивность оставим на моей совести ладно? и не Твою, а Вашу, мы же культурные люди не? в плане нашей политической жизни не уверена даже  сама политическая жизнь,но куда ей до вас.

338Lapua написал(а):

Пожалуйста:

Andrew_F написал(а):

Это передало палестинское агентство,

вопросов больше не имею. 10ть   155мм снарядов, поврежден минарет и водокачка-.....этого хватит, что бы расщипить на атомы пол квартала в Х,Юнесе,что бы понятно было,это как из Баррета стрелять в тушку с 5 метров вместо глока.(фото с ветки о Сирии слабо посмотреть,что бы понять маштаб ущерба от арт обстрела?)

0

548

Палестинское агентство Maan передает, израильтяне выпустили не менее 10 артиллерийских снарядов по цели около мечети Аммар Ибн Ясер, расположенной к востоку от Хан-Юниса (юг сектора Газы), повреждены минарет и водонапорная башня. Около населенного пункта Хузаа были ранены пять местных жителей. Позже израильский вертолет Apache выпустил ракету по цели в Рафиахе. Данные о нанесенном ущербе и потерях террористов уточняются.

В том, что ранены пять человек нет подтверждений даже на официальном сайте ПНА

По информации корреспондента Палестинского Информационного Центра, «израильский» вертолёт сбросил несколько ракет на восточную часть Рафаха. Сообщений о ранениях среди палестинцев не поступало.

Фоток этого безобразия не нашёл.
Что касается события в воскресение:

Как сообщалось ранее, израильская армия ликвидировал накануне в секторе Газа боевика, который планировал совершение крупного теракта в праздник Симхат-Тора. Террористы собирались проникнуть в Израиль через Синай. Другой террорист был тяжело ранен. Сообщается, что наряду с боевиками пострадали восемь мирных жителей, в том числе трое детей.

Напомним, что накануне вечером израильские ВВС предприняли попытку ликвидации в Рафиахе (на юге сектора Газы) боевиков "Исламского джихада" и "Комитетов народного сопротивления", связанных с международными террористическими организациями. По двум боевикам, ехавшим на мотоцикле в районе Бразилия, была выпущена ракета. Известно, что оба боевика, Талаат Халиль Мухаммад Джибри (23) и Абдалла Мухаммад Хасан Микауи (24), были тяжело ранены. Палестинские источники утверждают, что в результате взрыва были ранены 11 человек, в том числе от трех до пяти детей. Такую информацию передает, в частности, "Палестинский информационный центр", принадлежащий ХАМАСу.

Вечером в воскресень "израильская"  авиация нанесла удар по Сектору Газа. Сионистские военные самолеты сбросили две бомбы на приграничный  Рафах. В результате "израильских" бомбежек был убит один человек, десять получили ранения, в том числе - пятеро детей.

Палестинские источники сообщили, что в результате обстрела погиб один человек, и еще пятеро, в том числе, двое детей, были ранены. По их данным, ВВС Израиля выпустили ракету по мотоциклисту, ехавшему по улице в районе Бразилия в Рафиахе, на юге сектора Газы. По другим сведениям, в результате происшествия погибших не было, но два человека получили очень тяжелые ранения.

http://s1.uploads.ru/t/fRmAQ.jpg

http://s1.uploads.ru/t/u8zYy.jpg

Отредактировано Andrew_F (2012-10-09 00:04:00)

0

549

В статье, опубликованной в американском издании Foreign Policy, Руткоф пишет, что Вашингтон может нанести удар по иранским ядерным объектам уже в ближайшие недели, если не дни. Операция займет от двух часов до двух суток и будет проведена с воздуха.

Руткоф считается одним из самых авторитетных специалистов в области международной политики и часто цитируется американскими СМИ. По его мнению, Барак Обама в преддверии выборов находится в уязвимом положении с учетом постоянно нарастающей критики со стороны своего соперника-республиканца Митта Ромни.

Как передает Kursor, если нынешний глава Белого дома проведет операцию против Ирана, то сможет свести на нет все усилия Ромни и завоевать симпатии значительной части электората, который еще не определился с выбором, считает Руткоф.

0

550

Крупнейший в мире перевозчик контейнеров компания Maersk заявила о прекращении всех торговых отношений с Ираном.

Top shipping line Maersk says halts Iran service

0

551

Неопознанный летающий объект парализовал работу международного аэропорта «Бен-Гурион» в израильском городе Тель-Авиве, пишет в среду газета The Jerusalem Post.
Все рейсы были приостановлены после того, как недалеко от воздушных границ Израиля был зафиксирован неопознанный объект.
После сигнала тревоги в воздух были подняты истребители, однако впоследствии выяснилось, что объект не является вражеским самолетом или беспилотником и не представляет угрозы.
После этого работа аэропорта была возобновлена. О том, что это был за объект, не сообщается.

??? o.O

0

552

марс атакуэ?

0

553

Сегодня найдено тело пропавшего 7 лет назад солдата Маджди Халаби, теперь у нас осталось пять пропавших без вести солдат - трое с Ливанской войны 1982 года, летчик Рон Арад (1986г) и солдат Гай Хевер пропавший в 1997 году.

0

554

alexx188 написал(а):

теперь у нас осталось пять пропавших без вести солдат

в этом зависть берет - как у Вас относятся к солдатам

0

555

maik написал(а):

в этом зависть берет - как у Вас относятся к солдатам

С одной стороны хорошо конечно, но когда отдают 1000 терроров, это уже маразм.

0

556

Сережа написал(а):

С одной стороны хорошо конечно, но когда отдают 1000 терроров, это уже маразм

конечно  лучше ,когда нищие родственники солдата скидываются и продают последние нитки,что бы выкупить мальчишку из чеченского плена?

0

557

Сережа написал(а):

но когда отдают 1000 терроров, это уже маразм.

а вывод каков - не брать в плен таких террористов, которые запятнали себя кровью

0

558

maik написал(а):

а вывод каков - не брать в плен таких террористов, которые запятнали себя кровью

многие сидят, до того как успели запятнать,их то же земле придать?ведь точно знаем ,что взорвались бы или расстреляли автобусы,кафе,и дискотеки,если не поймали бы их.
а если ,все 6т зеков -террористов придать земле,то .....как избежать обвинений в этнических чистках?

0

559

sash написал(а):

конечно  лучше ,когда нищие родственники солдата скидываются и продают последние нитки,что бы выкупить мальчишку из чеченского плена?

Ну Вы выпускайте дальше, со стороны забавно смотреть. А как же лучшие спецслужбы и силовое освобождение?

0

560

sash написал(а):

что взорвались бы или расстреляли автобусы,кафе,и дискотеки,если не поймали бы их.

Сложно как-то. С другой стороны, не пойман - не вор. А если волю дать, так камня на камне не оставят. Дилемма.

0

561

Сережа написал(а):

Ну Вы выпускайте дальше, со стороны забавно смотреть.

Ну,Вы не обвиняйте потом в "ковровых бомбежках" и "убийствах детей"....

Сережа написал(а):

А как же лучшие спецслужбы и силовое освобождение?

Вон у Полкана спросите,он участвовал в арестах...террористы в суд не попадают по средствам телекинеза.

Andrew_F написал(а):

Сложно как-то. С другой стороны, не пойман - не вор. А если волю дать, так камня на камне не оставят. Дилемма.

Есть развед.службы ,задача которых искать и отслеживать ,и знать о каждом шаге.

0

562

sash написал(а):

Ну,Вы не обвиняйте потом в "ковровых бомбежках" и "убийствах детей"....

Устроить геноцид вместе с холокостом Вам не дадут, а потери в несколько тысяч человек для арабов фигня, у них и так тетки во всю рожают. Так что действительно все сложно. Я посмотрю на реакцию родственников пострадавших в результате терактов, которые/если совершат выпущенные.

sash написал(а):

Вон у Полкана спросите,он участвовал в арестах...террористы в суд не попадают по средствам телекинеза.

Я конкретно про Гилада. И про трупы, за которые тоже отдали много.

0

563

Сережа написал(а):

Я посмотрю на реакцию родственников пострадавших в результате терактов, которые/если совершат выпущенные.

а чего смотреть,были те,кто протестовал,были те кто поддерживал...в этом деле не может быть однозначных ощущений.

Сережа написал(а):

Я конкретно про Гилада. И про трупы, за которые тоже отдали много.

Гилад жив,Гилад вернулся быть тем,кем он должен был быть,это самое главное.

0

564

Сережа написал(а):

Устроить геноцид вместе с холокостом Вам не дадут

это как? никто и не собирается.Говорю же,по нам...пускай живут ,но только к нам не лезут,вон пусть в Сирии или Ираке,или еще где нибудь ванханалии устраивают,если им не сидится тихо на попе.

0

565

sash написал(а):

Гилад жив,Гилад вернулся быть тем,кем он должен был быть,это самое главное.

Все было так плохо, что не смогли освободить/выкупить за бабло? А то я читал про заряд ВВ на теле и т.д.

sash написал(а):

это как? никто и не собирается.Говорю же,по нам...пускай живут ,но только к нам не лезут,вон пусть в Сирии или Ираке,или еще где нибудь ванханалии устраивают,если им не сидится тихо на попе.

Проблема в том, что они считают Вас оккупантами и успокаиваться не собираются. Что делать в такой ситуации мне лично не понятно. А как уже сказал, потери, которые они несут это фигня. Наоборот, шахид это вообще мегакруто.

0

566

Сережа написал(а):

Все было так плохо, что не смогли освободить/выкупить за бабло?

если бы это было возможно,так и поступили бы. Спец службы не знали,и прямо об этом говорили.
http://txt.newsru.co.il/israel/25may201 … az505.html

Сережа написал(а):

Проблема в том, что они считают Вас оккупантами и успокаиваться не собираются.

Сережа написал(а):

Что делать в такой ситуации мне лично не понятно

Сережа написал(а):

А как уже сказал, потери, которые они несут это фигня. Наоборот, шахид это вообще мегакруто.

предлагаю на каждый пуск касама, проводить ответный залп из LYNX, на кого Б-ог пошлет,и так пока не успокоятся с миром.Будет много мегакрутых шахидов,обещаю. Нормально придумал? главное пропорциональный ответ ,как любит МИД РФ.

0

567

Сережа написал(а):

Проблема в том, что они считают Вас оккупантами и успокаиваться не собираются. Что делать в такой ситуации мне лично не понятно. А как уже сказал, потери, которые они несут это фигня. Наоборот, шахид это вообще мегакруто.

Не волнуйтесь, россиян они тоже считают оккупантами и успокаиваться не собираются. Понятие "Дар аль-харб" еще никто не отменял.

0

568

Сережа написал(а):

Ну Вы выпускайте дальше, со стороны забавно смотреть. А как же лучшие спецслужбы и силовое освобождение?

у вас есть наиточнейший ответ борьбы с террористами?

0

569

злодеище написал(а):

В том регионе нет. Я не уверен, что на территории сектора Газа можно построить экономически самодостаточное государство при такой плотности населения. И понятно, что Израиль этим заниматься не будет, а другим также не сдалось.

0

570

злодеище написал(а):

У меня есть, но он неполиткорректный.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4