maik написал(а):(к примеру, как только Россия начинает качать свои права) - сразу осуждаете. ТАК ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
найдите хоть один такой пост у меня !
338Lapua написал(а):Интересное решение. Обычно во время обстрела люди стараются спрятаться как можно глубже, а тут наоборот - всё выше и выше! Видимо данное действо вовсе не выглядео столь ужасающим, раз зеваки с крыш за ним наблюдали...
просто в возрасте надцать лет,чувство опасности не превалирует над любопытством,и к тому же проклееные липкой лентой окна не спасут от БОВ(они вначале разлетятся от ударной волны).Сегодня,я такое не повторил бы.
338Lapua написал(а):Правильно, а в отместку надо ушибить по их садам и школам!
вас никак не приводит в восторг,минимальное количество жертв среди мирного населения в месте с одной из самой высокой плотностью населения в мире,(причем туда ракетой обычно стреляют ,а не бомбой с вертушки)? Хватить глупости говорить,про детские сады и школы. В отместку стреляют в точку выхода пац"мара(минометной мины)или Града,,вас сэр совсем не удивляет,что эти точки находятся на крышах детских садов,школ,больниц,или мечетей...а, как в случаи с д.Кара в Ю.Ливане базы сил ООН....совсем совсем не удивляет?
338Lapua написал(а):Я подозреваю, что врядли тебе рассказали про все ньюансы данной сделки...
Вас наверное ,еще удивит тот факт,что мы сами выбираем себе правительство,а повергнет в нокаут,что можем посадить в тюрьму любого министра( если будет за что)? Любой переговорный процесс широко освещается в СМИ, и начинаются общественные движения за и против некоторых пунктов договоров. еще сегодня на многих машинах сохранились стикеры НАРОД С ГОЛАНАМИ!(против передачи высот сирийцам)
338Lapua написал(а):"Добро должно победить зло! А для этого требуется, чтобы все добрые люди собрались и убили всех злых!"
"как только твой ребенок начнет писаться от звуков даже полицейской сирены,думаю,ты первый вытатуируешь это у себя на лбу"! или принесешь его в жертву гуманистическим идеалам????
338Lapua написал(а):Ахринеть какой ужас! Да от солнечного удара больше народу погибает небось!
А теперь неплохо бы привести цифры потерь от ответного огня израильтян...
на дорогах гибнет в разы больше,но у нас не распространены человеческие жертвоприношения сограждан ради безопасного существования детей террористов,и тех ,кто их выбирал ! Нагуглите цифры сами -это ,как 2 пальца об асфальт !!
338Lapua написал(а):А с террористоми надо бороться другими способами.
ВВ сказал-Мочить в сортирах ,не спорь!( любопытно ,поделитесь соображениями)
alexx188 написал(а):Снаряды могут попасть на землю, БЛА может нести заряд взрывчатки и повредить самолет и вообще - зачем экспериментировать если есть старый добрый Питон.
старый-добрый