Его перемещение отслеживали с самого начала
неизвестно также откуда он прилетел.
это что за шарады?)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4
Его перемещение отслеживали с самого начала
неизвестно также откуда он прилетел.
это что за шарады?)
это что за шарады?)
Он прилетел со стороны моря, его отслеживали с момента как он зашел в наше воздушное пространство. Точка его вылета и принадлежность - пока неизвестны.
Короткое видео момента перехвата:
а у Вас короткая?
абсолютно,нам изначально на них пофин...даже сейчас.
да точность этих СКАДов така, что не понятно куда они полетят, да и система ПВО у Вас такая, что никакие БРами Вам не страшны
какая система пво в 91? пэтриоты мазали по скадам,а скады на удивление точно падали в р-не большого Т-Авива в густонаселенные кварталы,и некто не знал,что кроме гексогена в них еще есть,по этому сидели в противогазах по несколько часов. Бомбежка Осирика,вообще тогда детский лепет.,по сравнению с обстрелом спящих городов,нееее?
она исчезла после 1991 г. - Ирак уже не представлял угрозы
ну раз вы говорите,значит просвещены.
а с чего все началось? с того, что пришли демократию строить
с того ,что шия и суна никогда не примерятся,до полного истребления друг друга.
Вы сами знаете
не знаю, посвятите.
мир на ваших условиях?
а какие у нас условия, скажите?
Он прилетел со стороны моря, его отслеживали с момента как он зашел в наше воздушное пространство.
штранно что нейтральные воды ВЫ не смотрите.
Короткое видео момента перехвата:
ёлы-палы. это же пепелац был...
а скады на удивление точно падали в р-не большого Т-Авива в густонаселенные кварталы
ещё больше их разваливалось в воздухе сами по себе, которые потом записали на патриотов
штранно что нейтральные воды ВЫ не смотрите.
Не странно что не разглашается где смотрим а где нет.
По последним сообщениям - БЛА вылетел из Ливана.
Не странно что не разглашается где смотрим а где нет.
хм, кабута это такая тайна не разрешимая, шарящий луч найти)
ещё больше их разваливалось в воздухе сами по себе, которые потом записали на патриотов
вы небось,рядом со мной стояли на крыше здания колледжа ,и все видели своими глазами? и кстати совсем не важно сколько развалилось,важно что тона взрывчатки взорвавшаяся в густонаселенном р-не,может унести много-много жизней МИРНЫХ граждан,правда это ужасный факт?
важно что тона взрывчатки взорвавшаяся в густонаселенном р-не,может унести много-много жизней МИРНЫХ граждан,правда это ужасный факт?
Как ракета попавшая в торговый центр в Хайфе.
Как ракета попавшая в торговый центр в Хайфе
или ракета попавшая в детскую поликлинику в т.ц в Ашкелоне,или ракеты попавшие в сады и школы Беер-Шевы.
вы небось,рядом со мной стояли на крыше здания колледжа
а вы за спину чаще оглядывайтесь)
и кстати совсем не важно сколько развалилось
странно, разница есть, на город упадёт 0,5т ОВ или 5т или взрывчатки?
Нет разницы, пусть даже 50гр - это уже слишком.
Нет разницы,
зачем тогда купол?
а вы за спину чаще оглядывайтесь)
напомните ,сколько вам Слава тогда лет было?
жертвы больше 0 уже страшны,200 кг могут забрать больше жизней чем 5тон ...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5_(1996) это один 155мм снаряд.
зачем тогда купол
и стрела и купол ,и волшебная палочка-дети ракетных атак,они появляются вследствие этих атак.
Отредактировано sash (2012-10-06 21:40:06)
зачем тогда купол?
Не для того чтобы сидеть под ним и бездействовать.
напомните ,сколько вам Слава тогда лет было?
а что это меняет? у меня с 4х лет память хорошая. всё помню.
и стрела и купол ,и волшебная палочка-дети ракетных атак,они появляются вследствие этих атак.
но разница есть, с ними или без них?
и кстати совсем не важно сколько развалилось,важно что тона взрывчатки взорвавшаяся в густонаселенном р-не,может унести много-много жизней МИРНЫХ граждан,правда это ужасный факт?
Но это ваши проблемы. И Россию и россиян они волновать не должны. В принципе.
А что бы Россия смогла или захотела сделать?
с 91 по 03
И так мы упустили возможность повлиять на события на Ближнем Востоке в начале 90х годов. Во-первых мы прозевали вторжение Ирака в Кувейт. Во-вторых мы не смогли просчитать все последствия войны в заливе. В третьих мы сами отстранились от решения этой проблемы предоставив возможность решать это другим странам. И самое главное на мой взгляд у нас отсутствовали цели и задачи в этом регионе на данный период и не были расставлены приоритеты.
Вот эти задачи и надо было решать в 90-х . Когда стала формироваться коалиция, возможно нам следовало принять в этом участие.
И Россию и россиян они волновать не должны. В принципе.
Так и нас не волнуют ваши проблемы с наркотрафиком из Афгана. Как и проблемы иракцев с афганцами и сирийцами.
но разница есть, с ними или без них?
все системы появились ,как следствие.
а что это меняет? у меня с 4х лет память хорошая. всё помню.
не можете помнить ,как пэтриоты стартовали к летящим по ночному небосводу светящимся точкам Скадов.
естественно наши,и больше того Россию,и россиян не должно волновать происходящее в Ираке,Сирии,и Ливии,а только то,что происходит в самой России!...в принципе!
на мой взгляд у нас отсутствовали цели и задачи в этом регионе на данный период и не были расставлены приоритеты.
а сейчас?
Если рассматривать вопрос с точки зрения безопасности граждан России и бывшего СССР то это не верно в корне.
абсолютно,нам изначально на них пофин...даже сейчас.
а еще что то хотите
какая система пво в 91? пэтриоты мазали по скадам,а скады на удивление точно падали
прямо удивительно как то и у меня возникает мысль - а мириться не на условия силы пробовали? или сразу в морду а потом мир?
не можете помнить
чё эт так? очень даже помню. и как горбатый сиськи мял и сопли жувал, когда американы подтягивали войска к ираку
или сразу в морду а потом мир?
и это и есть правильно. сначала по щам, потом уже переговоры.
Отредактировано злодеище (2012-10-06 22:12:15)
а сейчас?
Думаю их нет и сейчас.
Думаю их нет и сейчас.
так откуда им взяться если людей нет которые могут и цель определить и задачи поставить.
а еще что то хотите
что бы занимались своей жизнью,и не лезли к нам.
прямо удивительно как то и у меня возникает мысль - а мириться не на условия силы пробовали? или сразу в морду а потом мир?
пробовали,вам уже не раз об этом писали.И это была ошибка,потому,что у хамулл обычно нужно в морду ,а потом мир. На БВ нельзя прогибаться,иначе затопчут,но великий гуманист Ш.Перес проникся утопической идеей о новом БВ,попробовали,кроме нас это оказалось никому не нужно.
Если рассматривать вопрос с точки зрения безопасности граждан России и бывшего СССР то это не верно в корне.
Учитывая то что в Израиле живет больше граждан России (не бывших) чем во всех остальных странах БВ вместе взятых..
Думаю их нет и сейчас.
меня если честно жаба душит,и злость берет , за 7 прощеных сирии лярдов долларов!
Учитывая то что в Израиле живет больше граждан России (не бывших) чем во всех остальных странах БВ вместе взятых..
ну кто их за граждан РФ считает,кроме их самих?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4