СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

alexx188 написал(а):

Его перемещение отслеживали с самого начала

alexx188 написал(а):

неизвестно также откуда он прилетел.

это что за шарады?)

0

482

злодеище написал(а):

это что за шарады?)

Он прилетел со стороны моря, его отслеживали с момента как он зашел в наше воздушное пространство. Точка его вылета и принадлежность - пока неизвестны.

Короткое видео момента перехвата:

0

483

maik написал(а):

а у Вас короткая?

абсолютно,нам изначально на них пофин...даже сейчас.

maik написал(а):

да точность этих СКАДов така, что не понятно куда они полетят, да и система ПВО у Вас такая, что никакие БРами Вам не страшны

какая система пво в 91? пэтриоты мазали по скадам,а скады на удивление точно падали в р-не большого Т-Авива в густонаселенные кварталы,и некто не знал,что кроме гексогена в них еще есть,по этому сидели в противогазах по несколько часов. Бомбежка Осирика,вообще тогда детский лепет.,по сравнению с обстрелом спящих городов,нееее?

maik написал(а):

она исчезла после 1991 г. - Ирак уже не представлял угрозы

ну раз вы говорите,значит просвещены.

maik написал(а):

а с чего все началось? с того, что пришли демократию строить

с того ,что шия и суна никогда не примерятся,до полного истребления друг друга.

maik написал(а):

Вы сами знаете

не знаю, посвятите.

maik написал(а):

мир на ваших условиях?

а какие у нас условия, скажите? ;)

0

484

alexx188 написал(а):

Он прилетел со стороны моря, его отслеживали с момента как он зашел в наше воздушное пространство.

штранно что нейтральные воды ВЫ не смотрите.

alexx188 написал(а):

Короткое видео момента перехвата:

ёлы-палы. это же пепелац был...

sash написал(а):

а скады на удивление точно падали в р-не большого Т-Авива в густонаселенные кварталы

ещё больше их разваливалось в воздухе сами по себе, которые потом записали на патриотов

0

485

злодеище написал(а):

штранно что нейтральные воды ВЫ не смотрите.

Не странно что не разглашается где смотрим а где нет.

По последним сообщениям - БЛА вылетел из Ливана.

0

486

alexx188 написал(а):

Не странно что не разглашается где смотрим а где нет.

хм, кабута это такая тайна не разрешимая, шарящий луч найти)

0

487

злодеище написал(а):

ещё больше их разваливалось в воздухе сами по себе, которые потом записали на патриотов

вы небось,рядом со мной стояли на крыше здания колледжа ,и все видели своими глазами? ;) и кстати совсем не важно сколько развалилось,важно что тона взрывчатки взорвавшаяся в густонаселенном р-не,может унести много-много жизней МИРНЫХ граждан,правда это ужасный факт?

0

488

sash написал(а):

важно что тона взрывчатки взорвавшаяся в густонаселенном р-не,может унести много-много жизней МИРНЫХ граждан,правда это ужасный факт?

Как ракета попавшая в торговый центр в Хайфе.

0

489

alexx188 написал(а):

Как ракета попавшая в торговый центр в Хайфе

или ракета попавшая в детскую поликлинику в т.ц в Ашкелоне,или ракеты попавшие в сады и школы Беер-Шевы.

0

490

sash написал(а):

вы небось,рядом со мной стояли на крыше здания колледжа

а вы за спину чаще оглядывайтесь)

sash написал(а):

и кстати совсем не важно сколько развалилось

странно, разница есть, на город упадёт 0,5т ОВ или 5т или взрывчатки?

0

491

злодеище написал(а):

Нет разницы, пусть даже 50гр - это уже слишком.

0

492

alexx188 написал(а):

Нет разницы,

зачем тогда купол?

0

493

злодеище написал(а):

а вы за спину чаще оглядывайтесь)

напомните ,сколько вам Слава тогда лет было? :)

злодеище написал(а):

жертвы больше 0 уже страшны,200 кг могут забрать больше жизней чем 5тон ...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5_(1996) это  один 155мм снаряд.

0

494

злодеище написал(а):

зачем тогда купол

и стрела и купол ,и волшебная палочка-дети ракетных атак,они появляются вследствие  этих атак.

Отредактировано sash (2012-10-06 21:40:06)

0

495

злодеище написал(а):

зачем тогда купол?

Не для того чтобы сидеть под ним и бездействовать.

0

496

sash написал(а):

напомните ,сколько вам Слава тогда лет было?

а что это меняет? у меня с 4х лет память хорошая. всё помню.

sash написал(а):

и стрела и купол ,и волшебная палочка-дети ракетных атак,они появляются вследствие  этих атак.

но разница есть, с ними или без них?

0

497

sash написал(а):

и кстати совсем не важно сколько развалилось,важно что тона взрывчатки взорвавшаяся в густонаселенном р-не,может унести много-много жизней МИРНЫХ граждан,правда это ужасный факт?

Но это ваши проблемы. И Россию и россиян они волновать не должны. В принципе.

0

498

sash написал(а):

А что бы Россия смогла или захотела сделать?

с 91 по 03
И так мы упустили возможность повлиять на события на Ближнем Востоке в начале 90х годов. Во-первых мы прозевали вторжение Ирака в Кувейт. Во-вторых мы не смогли просчитать все последствия войны в заливе. В третьих мы сами отстранились от решения этой проблемы предоставив возможность решать это другим странам. И самое главное на мой взгляд у нас отсутствовали цели и задачи в этом регионе на данный период и не были расставлены приоритеты.
Вот эти задачи и надо было решать в 90-х . Когда стала формироваться коалиция, возможно нам следовало принять в этом участие.

0

499

Nagel написал(а):

И Россию и россиян они волновать не должны. В принципе.

Так и нас не волнуют ваши проблемы с наркотрафиком из Афгана. Как и проблемы иракцев с афганцами и сирийцами.

0

500

Nagel написал(а):

но разница есть, с ними или без них?

все системы появились ,как следствие.

злодеище написал(а):

а что это меняет? у меня с 4х лет память хорошая. всё помню.

:) не можете помнить ,как пэтриоты стартовали к летящим по ночному небосводу светящимся точкам Скадов.

Nagel написал(а):

естественно наши,и больше того Россию,и россиян не должно волновать происходящее в Ираке,Сирии,и Ливии,а только то,что происходит в самой России!...в принципе!

0

501

Andrew_F написал(а):

на мой взгляд у нас отсутствовали цели и задачи в этом регионе на данный период и не были расставлены приоритеты.

а сейчас?

0

502

Nagel написал(а):

Если рассматривать вопрос с точки зрения безопасности граждан России и бывшего СССР то это не верно в корне.

0

503

sash написал(а):

абсолютно,нам изначально на них пофин...даже сейчас.

а еще что то хотите

sash написал(а):

какая система пво в 91? пэтриоты мазали по скадам,а скады на удивление точно падали

прямо удивительно как то и у меня возникает мысль - а мириться не на условия силы пробовали? или сразу в морду а потом мир?

0

504

sash написал(а):

не можете помнить

чё эт так? очень даже помню. и как горбатый  сиськи мял и сопли жувал, когда американы подтягивали войска к ираку

maik написал(а):

или сразу в морду а потом мир?

и это и есть правильно. сначала по щам, потом уже переговоры.

Отредактировано злодеище (2012-10-06 22:12:15)

0

505

sash написал(а):

а сейчас?

Думаю их нет и сейчас.

0

506

Andrew_F написал(а):

Думаю их нет и сейчас.

так откуда им взяться если людей нет которые могут и цель определить и задачи поставить.

0

507

maik написал(а):

а еще что то хотите

что бы занимались своей жизнью,и не лезли к нам.

maik написал(а):

прямо удивительно как то и у меня возникает мысль - а мириться не на условия силы пробовали? или сразу в морду а потом мир?

пробовали,вам уже не раз об этом писали.И это была ошибка,потому,что у хамулл обычно нужно в морду ,а потом мир. На БВ нельзя прогибаться,иначе затопчут,но великий гуманист Ш.Перес проникся утопической идеей о новом БВ,попробовали,кроме нас это оказалось никому не нужно.

0

508

Andrew_F написал(а):

Если рассматривать вопрос с точки зрения безопасности граждан России и бывшего СССР то это не верно в корне.

Учитывая то что в Израиле живет больше граждан России (не бывших) чем во всех остальных странах БВ вместе взятых..

0

509

Andrew_F написал(а):

Думаю их нет и сейчас.

меня если честно жаба душит,и злость берет , за 7 прощеных сирии лярдов долларов!

0

510

alexx188 написал(а):

Учитывая то что в Израиле живет больше граждан России (не бывших) чем во всех остальных странах БВ вместе взятых..

ну кто их за граждан РФ считает,кроме их самих?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4