СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Andrew_F написал(а):

Если брать всю историю, то и не только евреев всем доставалось друг от друга

вот по этому,я недоумеваю на счет всяких детских обид,кто кого в чем показал...карикатуры на евреев сильно отличаются от того,как выглядят евреи
на  самом деле,но обижаться на создателей этих карикатур я не стану.

Andrew_F написал(а):

Вот убрали Садама - угроза исчезла.

это так.

Andrew_F написал(а):

Но вот только те, кто его убирал мира и спокойствия этой стране не принесли.

я не виноват,что племена и хамулы ,а также конфессии не могут договорится...мне ,если честно ,даже совсем безразлично. То,что перестала существовать страна,которая стреляла БР по моей стране,только по тому,что ей так захотелось,не заставит меня заботится о их детях больше ,чем о своих.

Andrew_F написал(а):

Т.е говорить о демократии в этой стране не приходится.

некие религии несовместимы с понятиями -Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть»),может в силу того,что остались хамулами ,и еще не стали народом. не знаю....

Andrew_F написал(а):

А головная боль России - это опять повторю наркотрафик. Вот если он бы исчез, вот тогда респект и уважуха американскому флагу.

Андрей,предлагаете поставить вдоль границы американских рейнжеров ? Задавали себе вопрос,каким образом наркотики проходят границу,причем тут Американцы?

Andrew_F написал(а):

А кому было бы приятно?

видимо тем,кто очень плохо представляет себе что такое ракетный обстрел БРами,спящего мегаполиса.

Andrew_F написал(а):

Но только я ребёнком мог автостопом проехать от села, где я раньше жил до областного центра, а сейчас своего ребёнка не могу одного в песочнице оставить. Зато блин свобода.

это не показатель свободы,а бездействия правоохранительных органов.

0

452

iliq написал(а):

ну конечно же, как скажете!

как есть.

iliq написал(а):

ОМП в Ираке?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже
нам же и спасибо за Осирак
http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Опера»

iliq написал(а):

уровень безопасности такой же.

не видел но осуждаю? на основе чего сей троллинг? у меня  сын в 14 лет летом и в выходные домой возращаеться в 3-4 утра ,а твой?

iliq написал(а):

ню-ню... смешались в кучу люди, кони и прочая и прочая.
так как там, Скадами Садам сталял или "Гебельс доволен"?

все,в шаббат не кормлю..

0

453

sash написал(а):

это так.

всем бы так

0

454

sash написал(а):

нам же и спасибо за Осирак

понятно... чего только за уши не притянешь! Гебельс вами гордится.

sash написал(а):

у меня  сын в 14 лет летом и в выходные домой возращаеться в 3-4 утра ,а твой?

моя знакомая сбежала от живого мужа в Германию ребёнка вынашивать и рожать, уже 3-й год тут (муж в Израиле), говорит "не хочу с ребёнком в бомбоубежище спортом заниматься" - врёт наверно?

Andrew_F написал(а):

Вот убрали Садама - угроза исчезла. Но вот только те, кто его убирал мира и спокойствия этой стране не принесли.

так подождём ещё пяток лет, и что запоют израильтяне. соседние Афганистан-Ирак-Иран-Ливия-Сирия уже в попе, американцы оттуда уходят (денюг нет), плюс Египет лихорадит... будут ещё Садама с Гадафи вспоминать "как спокойно тогда было!"

0

455

sash написал(а):

я не виноват,что племена и хамулы ,а также конфессии не могут договорится...мне ,если честно ,даже совсем безразлично. То,что перестала существовать страна,которая стреляла БР по моей стране,только по тому,что ей так захотелось,не заставит меня заботится о их детях больше ,чем о своих.

Да причём здесь Вы, Израиль, американцы прошли железным катком по этой стране и они несут ответственность за дальнейшие судьбы её жителей. Я не собираюсь оправдывать Садама и его поступки, думаю что он сильно перегнул палку и за это поплатился. Война 1991 года была справедливой чего не скажешь о войне 2003 года. Американцы лукавили, когда говорили, что у Ирака есть ОМП и что Ирак сотрудничает с Аль-Каидой. Таким образом, Америка  создала серьёзный прициндент для оправдания возможного вторжения в любую страну. А это уже не может и заботить и Россию.

sash написал(а):

Андрей,предлагаете поставить вдоль границы американских рейнжеров ?

Нет, конечно. Лучше бы они не охраняли плантации мака, а уничтожали бы их, распыляя химические вещества.

sash написал(а):

Задавали себе вопрос,каким образом наркотики проходят границу, причем тут Американцы?

Коррупция. Однако без них не обошлось.

sash написал(а):

это не показатель свободы,а бездействия правоохранительных органов.

Это тема отдельного топика.

Отредактировано Andrew_F (2012-10-05 23:47:52)

0

456

iliq написал(а):

так подождём ещё пяток лет, и что запоют израильтяне. соседние Афганистан-Ирак-Иран-Ливия-Сирия уже в попе, американцы оттуда уходят (денюг нет), плюс Египет лихорадит... будут ещё Садама с Гадафи вспоминать "как спокойно тогда было!"

Не думаю, что на это стоит рассчитывать. Разберутся. Как говориться: Не рой другому яму... И не стоит вспоминать ни Каддафи и Садама, слишком они о себе возомнили.

0

457

Andrew_F написал(а):

Американцы лукавили, когда говорили, что у Ирака есть ОМП и что Ирак сотрудничает с Аль-Каидой. Таким образом, Америка  создала серьёзный прициндент для оправдания возможного вторжения в любую страну. А это уже не может и заботить и Россию.

а Иран не должен озаботится (по мнению некоторых израильских товарищей)

Andrew_F написал(а):

Я не собираюсь оправдывать Садама и его поступки, думаю что он сильно перегнул палку и за это поплатился.

таких "перегибателей палок" в мире десятки. почему демократизировали только Ирак?

Andrew_F написал(а):

Не думаю, что на это стоит рассчитывать. Разберутся.

кто разберётся? Афганистан, Ирак, Ливия - уже разобрались или как?

Andrew_F написал(а):

Не рой другому яму...

это вы про США и Израиль?

Andrew_F написал(а):

И не стоит вспоминать ни Каддафи и Садама, слишком они о себе возомнили.

что именно они о себе возомнили, что "невозомнившие" организовали в ихних странах сафари за "чёной костью"?
ну и как вы назовёте бомбёжки суверенных государств по желанию более сильного?

0

458

iliq написал(а):

а Иран не должен озаботится (по мнению некоторых израильских товарищей)

Это дело Ирана. Однако гораздо лучше было бы если Иран не угрожал бы Израилю в том что сотрёт его в порошок. Внешнюю политику нужно выстраивать более грамотно с прицелом на будущее, а не бряцать оружием.

iliq написал(а):

таких "перегибателей палок" в мире десятки. почему демократизировали только Ирак?

Ответ очевиден.

iliq написал(а):

кто разберётся? Афганистан, Ирак, Ливия - уже разобрались или как?

Ирак не спрашивал СССР, когда напал на Кувейт. И то ещё тогда у Садама было время миром решить эту проблему, возможно даже с выгодой для себя. Однако он этот шанс упустил.  Однако в 2003 году до Садама слишком поздно дошло, что теперь всё по взрослому. Афганистан - рассадник терроризма. Для нас тут только одна проблема - наркотики. И это надо решать. Ливия, а разве Каддафи не поддерживал чеченских сепаратистов, и наши ему попу не лизали за выгодные контракты (откаты) Сколько мы денег потеряли обслуживая эти режимы? Лучше вкладывали в реальные сектора экономики на благо нашей страны.

iliq написал(а):

это вы про США и Израиль?

Нет, про нас.

iliq написал(а):

ну и как вы назовёте бомбёжки суверенных государств по желанию более сильного?

Вопрос не корректен. Причину и следствие будем учитывать, а также предысторию?

0

459

Andrew_F написал(а):

Внешнюю политику нужно выстраивать более грамотно с прицелом на будущее, а не бряцать оружием.

в 1948-м году это было ясно всем, кроме создателей еврейского государства "на пустующих ничейных землях"... и даже 60 лет войны ничему не научил отдельных её представителей.

Andrew_F написал(а):

Ирак не спрашивал СССР, когда напал на Кувейт. И то ещё тогда у Садама было время миром решить эту проблему, возможно даже с выгодой для себя. Однако он этот шанс упустил.  Однако в 2003 году до Садама слишком поздно дошло, что теперь всё по взрослому.

эээ, что к чему? в 91- без вопросов, а в 2003-м Ирак на кого напал? какие были альтернативы окромя сёпуку у Садама?
а в Ливии и Сирии - тоже "не по детски"? недостаточно под Американцев прогнулись?

Andrew_F написал(а):

Афганистан - рассадник терроризма. Для нас тут только одна проблема - наркотики. И это надо решать.

с уходом американцев оттуда проблема никуда не исчезнет - ни терроризм, ни наркотики.

Andrew_F написал(а):

Ливия, а разве Каддафи не поддерживал чеченских сепаратистов, и наши ему попу не лизали за выгодные контракты (откаты) Сколько мы денег потеряли обслуживая эти режимы?

это проблемы Гаддафи? с его "уходом" поддержка террористов уменьшилась?

Andrew_F написал(а):

Лучше вкладывали в реальные сектора экономики на благо нашей страны.

вы неправильно понимаете "благо нашей страны" властьимущих.

Andrew_F написал(а):

Вопрос не корректен. Причину и следствие будем учитывать, а также предысторию?

и в чём же предыстория? не захотевшие плясать под американский печатный станок получили по заслугам?
выкормленная США Аль-Каеда перестала слушаться?
так в чём же предыстория? почему Пакистану (с ядерной бомбой) можно всё то, что по вашему "предыстория", как и десяткам подобных стран - и никто их не демократизирует, а тут нате, вспомнили! где же были американцы, когда совершались это "страшные преступления против человечества" - на приёме у Садама в Багдаде или принимали его в Белом доме?

0

460

iliq написал(а):

в 1948-м году это было ясно всем, кроме создателей еврейского государства "на пустующих ничейных землях"... и даже 60 лет войны ничему не научил отдельных её представителей.

Давайте оставим Израиль в покое. Он был, есть и будет. И кто с этим не согласен рано или поздно смирится. Там есть проблемы и пусть их решают миром с помощью переговоров. В данном случае речь шла об Иране. Никто им не запрещает развивать свою ядерную энергетику, только вот пи это не следует угрожать другим странам. В данном случае Израилю. России не нужен ядерный Иран, так как тот размахивая ядерной дубиной может зацепить и нас. Предлагаю Вам посмотреть на эту проблему хотя бы с этой точки зрения.

iliq написал(а):

а в 2003-м Ирак на кого напал? какие были альтернативы окромя сёпуку у Садама?

Он не принял вовремя позу и не сказал КУ. А если серьёзно я об этом уже написал в посте 460.

iliq написал(а):

с уходом американцев оттуда проблема никуда не исчезнет - ни терроризм, ни наркотики.

К сожалению, да

iliq написал(а):

это проблемы Гаддафи? с его "уходом" поддержка террористов уменьшилась?

У него уже нет проблем, а проблема террора осталась. Необходимо искать пути решения. Тут должны быть взвешенные решения. Но в любом случае мы не должны поддерживать режимы которые покрывают террористов. Формула террор против нашего врага не террор - не верна. Мы должны склонять эти режимы к мирному решению разногласий.

iliq написал(а):

вы неправильно понимаете "благо нашей страны" властьимущих.

От чего Вы так решили?  Хорошо - на благо нашей Родины - России! т.е  я имел виду для каждого гражданина, а не власть имущих.

iliq написал(а):

и в чём же предыстория? не захотевшие плясать под американский печатный станок получили по заслугам?

К сожалению это проблема всех земных небожителей. Они как то утрачивают связь с реальностью и переходят в альтернативное пространство, а потом их переносят туда полностью. У Садама было время чтобы решить все проблемы, после войны 91 надо было пойти на определённые уступки, чего сделано не было или было сделано да поезд ушёл.
У Каддафи времени уже было меньше, но зато был опыт. А ведь он так дружил с Саркози.

iliq написал(а):

Пакистану (с ядерной бомбой) можно всё то, что по вашему "предыстория", как и десяткам подобных стран - и никто их не демократизирует, а тут нате, вспомнили!

Пакистан не угрожает никому ядерным оружием.

iliq написал(а):

где же были американцы, когда совершались это "страшные преступления против человечества" - на приёме у Садама в Багдаде или принимали его в Белом доме?

Да это уже неважно. Они это потом припомнили.

Отредактировано Andrew_F (2012-10-06 02:04:52)

0

461

iliq написал(а):

понятно... чего только за уши не притянешь!

слушайте iliq, если у вас  троллинг ради троллинга,то я ,вам прощу ,банальные незнания современной истории,и ваше закрывание глаз на очевидные факты.Но мля ,имейте совесть.... %-)

iliq написал(а):

моя знакомая сбежала от живого мужа в Германию ребёнка вынашивать и рожать, уже 3-й год тут (муж в Израиле), говорит "не хочу с ребёнком в бомбоубежище спортом заниматься" - врёт наверно?

нет не врет,но сравнивать Израиль, с его мегаусилиями в обеспечении личной безопасности граждан "и Гондурасом "(c)...200 т ваших соотечественников в год ,посещают Израиль,и не жалуются ,наверное они смелее вас .(но ,зато они ,все ,видели своими глазами, и не додумывают всяческий бред).

iliq написал(а):

а чего так долго то ждать,и что нужно петь ????
какие то у всех весьма странные фантазии,сказал бы да же бизарные...  :huh:

Andrew_F написал(а):

Американцы лукавили, когда говорили, что у Ирака есть ОМП и что Ирак сотрудничает с Аль-Каидой.

Шиитские Иран, и Хезболла сотрудничают со светским режимом Асада ,и ничего. нормально все. Лукавили Американцы,не лукавили...хорошо,что не нашли,плохо ли... одной угрозой стало меньше.

Andrew_F написал(а):

Таким образом, Америка  создала серьёзный прициндент для оправдания возможного вторжения в любую страну. А это уже не может и заботить и Россию.

Кто то, сегодня может противостоять в военном плане США? Зачем ,что то создавать,если они и так могут...без претендента,просто они более адекватны,чем их хотят представить .

Andrew_F написал(а):

Нет, конечно. Лучше бы они не охраняли плантации мака, а уничтожали бы их, распыляя химические вещества.

Andrew_F написал(а):

Коррупция. Однако без них не обошлось.

как бы,вы сами знаете причину, сделайте свою работу сами -закупорьте границу,не будет выходов сбыта,не будет безопасного трафика ,маковые поля усохнут сами по себе ,без опыления.

iliq написал(а):

в 1948-м году это было ясно всем, кроме создателей еврейского государства "на пустующих ничейных землях"... и даже 60 лет войны ничему не научил отдельных её представителей

как глубоко ошибались ,все кому, что то было ясно тогда,и их последователи сейчас...60 лет научили одному хорошему правилу,эээээ...двум. 1)всю черную  работу делай сам. 2)не жди когда ударят,или бей первым ,или сделай так ,что бы опасались лезть вообще.

Andrew_F написал(а):

Предлагаю Вам посмотреть на эту проблему хотя бы с этой точки зрения.

он может попробовать)))

Andrew_F написал(а):

Он не принял вовремя позу и не сказал КУ. А если серьёзно я об этом уже написал в посте

США банально подстраховались, ведь приступ у малахольного мог повториться,даже после того ,как ему дали по голове в 91 ,он продолжал вставать в позу. Сауды нервничали,Катар,Кувейт,Израиль нервничали...нефть  с Аравийского полуострова должна была беспрепятственно поступать ,и в Новый и в Старый свет.

Andrew_F написал(а):

К сожалению, да

Andrew_F написал(а):

iliq написал(а):
К сожалению, да
Формула террор против нашего врага не террор - не верна. Мы должны склонять эти режимы к мирному решению разногласий.

терроризм ,и наркотики не излечимые болезни,правильно питающиеся определенного вида идеологиями,и религиями.Нельзя призвать раковую опухоль покинуть тело,она (опухоль ) положит на все призывы,но можно ее опухоль вырезать,но самое главное, как следует обработать участок потом, химиотерапией и облучением. Да ,там не только раковые клетки расти не будут ,но и вообще никакие...но что делать,нет более действенного способа пока что.

Andrew_F написал(а):

У Каддафи времени уже было меньше, но зато был опыт. А ведь он так дружил с Саркози.

Вот явный пример, когда Жириновский дорвался до власти.

Andrew_F написал(а):

Пакистан не угрожает никому ядерным оружием.

мне совсем не удивительно ,что iliq не видит разницы.

0

462

sash написал(а):

.200 т ваших соотечественников в год ,посещают Израиль,и не жалуются

немцев что ли?

sash написал(а):

,правильно питающиеся определенного вида идеологиями,

и государствами

0

463

злодеище написал(а):

немцев что ли

richtig

злодеище написал(а):

и государствами

и это  верно.

0

464

sash написал(а):

richtig

эпично)

0

465

sash написал(а):

Шиитские Иран, и Хезболла сотрудничают со светским режимом Асада ,и ничего. нормально все. Лукавили Американцы,не лукавили...хорошо,что не нашли,плохо ли... одной угрозой стало меньше.

Мы упустили возможность повлиять на события, отчасти от того что были заняты своими внутренними проблемами, отчасти мешали стереотипы.

0

466

Andrew_F написал(а):

Мы упустили возможность повлиять на события, отчасти от того что были заняты своими внутренними проблемами, отчасти мешали стереотипы.

А что бы Россия смогла или захотела сделать?

0

467

sash написал(а):

А что бы Россия смогла или захотела сделать?

Это смотря какой период брать. Я бы разделил бы на два: с 91 по 03 и 03 по 11;

0

468

Andrew_F написал(а):

с 91 по 03

вот этот.

0

469

sash написал(а):

Лукавили Американцы,не лукавили...хорошо,что не нашли,плохо ли... одной угрозой стало меньше.

это самая страшаня фраза: захотели,притянули за уши доказательства, т.к. режим кому то угрожает и уничтожили режим, а то, что там сейчас резня, это нас не волнует

0

470

0

471

maik написал(а):

это самая страшаня фраза: захотели,притянули за уши доказательства

посидите 3 часа со своей семьей в герметично закрытой комнате,в противогазах,включая грудный детей,потом "учите жить как надо" ;)

maik написал(а):

т.к. режим кому то угрожает и уничтожили режим, а то, что там сейчас резня, это нас не волнует

это 2ойные стандарты или простите лицемерие? вы ,меня Майк ,очень сейчас удивили.

0

472

sash написал(а):

посидите 3 часа со своей семьей в герметично закрытой комнате,в противогазах,включая грудный детей,потом "учите жить как надо"

а я и не собираюсь Вас учить как жить, Вы сами выбрали свою судьбу как жить, в.т. нанося удары по Ираку

sash написал(а):

это 2ойные стандарты или простите лицемерие?

это где 2-е стандарты? говорили о том, что война началась, потому что у Садама было ОМП. а его не нашли и протом Вы пишите то, на что я сослался в посте 474

0

473

maik написал(а):

а я и не собираюсь Вас учить как жить, Вы сами выбрали свою судьбу как жить, в.т. нанося удары по Ираку

какую нафиг судьбу,у нас с Ираком нет общих границ ,мы в их сторону даже не дышали.Они, а не Мы обстреливали нас БРамами просто так...или вы видите обоснованную  причину,почему Ирак выбрал целью Израиль,кроме как патологической ненависти подкрепленной религиозными устоями? Что  Ираку было  с нами делить,и за что воевать ,когда врагами для них был Иран и С.А?

maik написал(а):

это где 2-е стандарты?

именно,вам всегда наплевать на израильских мирных жителей не важно какой конфессии ,причем в любом споре. По вам ,они виноваты уже только тем ,что живут,и очень сильно виноваты тем ,что живут именно там где живут? Мне наплевать ,на иракцев,до 91 года,после 2003,и сейчас....мне совершенно наплевать,что они делают,как и скем,пока они беспричинно не лезут к нам,мне так же наплевать на мирных жителей еще 20 + исламских стран...и я мечтаю,что бы им было наплевать на нас.

0

474

sash написал(а):

Мне наплевать ,на иракцев,до 91 года,после 2003,и сейчас....мне совершенно наплевать,что они делают,как и скем,пока они беспричинно не лезут к нам,мне так же наплевать на мирных жителей еще 20 + исламских стран...и я мечтаю,что бы им было наплевать на нас.

Однозначно.

0

475

sash написал(а):

,почему Ирак выбрал целью Израиль,

союзник США. этим они и мотивировали обстрел, если вы про их скады и моды скадов.

0

476

sash написал(а):

Они, а не Мы обстреливали нас БРамами просто так

а как же операция «Опера» (также известна как операция «Вавилон»)?

sash написал(а):

именно,вам всегда наплевать на израильских мирных жителей не важно какой конфессии ,причем в любом споре

вот тольо не надо все это приплетать, это Вы первый сказали, что Вам наплевать, было ли законным или нет вторжение США в Ирак в 2003 году и наплевать, что там сейчас льется кровь(уж после 1991 г. Ирак не представлял угрозы Израилю), я против политики 2-й стандартов а Вам?

sash написал(а):

Мне наплевать ,на иракцев,до 91 года,после 2003,и сейчас....мне совершенно наплевать,что они делают,как и скем,пока они беспричинно не лезут к нам,мне так же наплевать на мирных жителей еще 20 + исламских стран...

а им нет, т.к. Вы живете на одной территории и хотите или нет - но Вам нужно с ними либо жить в мире, либо - нет

0

477

maik написал(а):

а как же операция «Опера» (также известна как операция «Вавилон»)?

виндетта ,через целых 10 лет....злые,и память у них хорошая?(даже не буду объяснять причину налета,вы его сами знаете).чего по Иранцам не вмазали тогда, не понимаю.Жертвы Осирика ,по сравнению многолетней войной Иран-Ирак  не стоят забрасывания БРамов в Израильский мегаполис,выбрали бы военную цель,а не спящие города.

maik написал(а):

вот тольо не надо все это приплетать, это Вы первый сказали, что Вам наплевать, было ли законным или нет вторжение США в Ирак в 2003 году и наплевать, что там сейчас льется кровь(уж после 1991 г. Ирак не представлял угрозы Израилю), я против политики 2-й стандартов а Вам?

да,мне безопасность моих сограждан дороже и превыше ,безопасности всех остальных....хотите разберем ,почему там все еще льется кровь,и кто за этим стоит? кстати,только  после 2003 прямая  угроза со стороны Ирака исчезла.

maik написал(а):

а им нет, т.к.

хммм...только 4 страны из всего списка граничат с нами,так чем мы не угодили остальным? с 2 из 4 у нас мирный договор.И готовы были на мир с остальными,Сирия могла стать 3ей страной подписавшей договор,а вслед за нею и Ливан,но может сами выясните,что им помешало договориться?

0

478

sash написал(а):

виндетта ,через целых 10 лет....злые,и память у них хорошая?(

а у Вас короткая?

sash написал(а):

по сравнению многолетней войной Иран-Ирак  не стоят забрасывания БРамов в Израильский мегаполис,выбрали бы военную цель,а не спящие города.

да точность этих СКАДов така, что не понятно куда они полетят, да и система ПВО у Вас такая, что никакие БРами Вам не страшны

sash написал(а):

кстати,только  после 2003 прямая  угроза со стороны Ирака исчезла.

она исчезла после 1991 г. - Ирак уже не представлял угрозы

sash написал(а):

хотите разберем ,почему там все еще льется кровь,и кто за этим стоит?

а с чего все началось? с того, что пришли демократию строить

sash написал(а):

так чем мы не угодили остальным?

Вы сами знаете

sash написал(а):

И готовы были на мир с остальными

мир на ваших условиях?

0

479

maik написал(а):

мир на ваших условиях?

Я ведь уже писал - Сирии предлагали вернуть Голаны в обмен на мирный договор и признание Израиля - Асад не согласился.

0

480

Сегодня наши ВВС сбили небольшой БЛА нарушивший воздушное пространство Израиля в районе Газы и направлявшийся на восток. Его перемещение отслеживали с самого начала и было решено сбить его над Негевом, БЛА сумел пролететь примерно 100км над нашей территорией и сбит самолетом Ф-16.

Происхождение БЛА пока неизвестно, неизвестно также откуда он прилетел.

Отредактировано alexx188 (2012-10-06 19:05:52)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4