Irina написал(а):Как очередную бредовую конспирацию.
Ох и устал уже вам что то доказывать...почитайте откуда у Гитлера деньги взялись на перевооружение армии...
Lexx написал(а):боюсь про Асада забудут в этот момент..Как про незначительную проблему..Ибо проблемы будут лететь с реактивным приростом по всему БВ...Как бы подчеркивая сказанное в крайних постах, мое мнение что Израиль напав на Иран сделает непростительную фатальную ошибку, то же самое касается его покровителей за океаном...Это по сути станет началом конца той цивилизации которую мы сейчас знаем..Будут сброшены все маски у государств которые давно точили нож на соседа...начнется попытка ловли рыбы в мутной воде..и это я не не говорю про те страны у которых будут затронуты прямые геополитические интересы и экономическое благополучие..На так называемую псевдо гегемонию СШП многим странам просто станет извините за выражение нас..ть
Катар и Саудовская Аравия точно не забудут...на БВ уважают только силу...если они проявят слабину, значит сила снесёт их самих...
У Израиля выхода нет, кроме как нападать на Иран, причем так, чтобы втянуть обязательно США в эту войну. Иначе это бесполезная авантюра и не более. Если Израиль не втянет США в войну на БВ, то будет уничтожен. А американцы делают всё, чтобы остаться в стороне.
Конец цивилизации которой мы с Вами знает наступил 11 сентября 2001 года.
Я не гадалка, но могу Вам описать дальнейшую динамику развития событий, как я всё вижу.
1. США "взрывает" Ближний Восток, создавая огромный регион хаоса. Чтобы спасти свою экономику, опустить Китай и Россию, направив исламистов на рубежи этих государств.
2. Европа объединяется и становится одним большим фашистским государством. Это им просто жизненно необходимо, чтобы отчистить свою территорию от засилия мусульман понаплывших с Африки и Ближнего Востока. И сейчас превращающихся в реальную угрозу коренному европейскому населению.
Для этого создали "проект Брейверик", сейчас начали говорить о едином президенте и т.д.
3. Затем большой крестовый поход европейцев на Ближний Восток и Северную Африку, тупо чтобы себе захватить ресурсы для угасающей экономике.
4. Россия вокруг себя собирает остатки СССР, становясь одним из центров силы в мире. Отбиваясь на рубежах от исламистов.
5. Китай воюет со всеми подряд в Юго-Восточной Азии, чтобы разрядить внутреннюю напряженность в стране, направив на внешнего врага.
6. США распадается на независимые штаты, которые начинают между собой враждавать.
В итоге: Во всём мире сплошная бойня идёт.
p.s. В глухой Сибири, русские учёные создают оружие на новых физических принципах работы. После чего всем в мире дают по шее и всё успокаивается. Стреляет салют, водка льётся рекой, мужики с бабами в кустах детей делают))))))))))))))))))) Товарищ Сталин в гробу танцует лизгинку, его проект осуществлен.