СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Attar написал(а):

Разумеется, точно так же как есть указ патриарха, эдак 16ХХ года о инквизиции на Руси. Короче всех кто шёл против христиан "резали".

Уважаемый, попытайтесь понять одну вещь: Идею можно истребить только другой идеей, либо перебить всех её носителей. А затем вторую: Каждому действию есть своё противодействие. А, теперь соединяя их, Вы поймёте, что не всё так примитивно было и было совсем не так.

Attar написал(а):

Это теперь повод считать незначительным факт гибели нескольких десятков миллионов во ВМВ русских?

Если о себе сами не позаботимся, то кто это сделает?

Attar написал(а):

Вы искренне верите в серьезность намерений Ирана?

Один раз обожглись, теперь на студеную воду дуют. Точка зрения зависит от места сидения. Вот сидели бы Вы скажем в Ашкелоне во время обстрела, либо к Вам араб с ножом пристал в Хевроне, возможно тогда и точку зрения поменяли бы.

Attar написал(а):

Этот факт к тому, что в истории были случае очень большого геноцида и Израиль лишь умело этим фактом пользуется.

Ну, а кто нам мешает Германию на счётчик поставить и дань за ... лет взять :crazyfun:

Отредактировано Andrew_F (2012-09-23 20:39:27)

0

332

338Lapua написал(а):

Ну когда тобой собираются топить печку, то тут обычно два варианта: или свалить или бороться. А большинство тех жертв выбрали третий путь - сидеть на жопе и ждать пока все само рассосется!

Не знали, что собираются топить. Не было возможности свалить. Не было практически возможности бороться. По вашему миллионы советских солдат, погибших в плену - сами вниоваты, что не боролись?

Attar написал(а):

Не считал, сам факт имеется. Если не ошибаюсь, они служили в СС.

Слышал звон. Если не считать четверть , восьмушку еврев и т.д, то было несколько тысяч полуевреев в Вермахте, ничтожное кол-во чистых евреев, подделавших документы.

Еще несколько тысяч евреев были что то хиви в венгерской армии.

Attar написал(а):

Никак. Этот факт к тому, что в истории были случае очень большого геноцида и Израиль лишь умело этим фактом пользуется.

Палестинцы поступили куда круче. У них не было никакого геноцида, тем не менее уже 4-е поколение кормится за счет ООН. И судя по всему еще не мало поколений будут кормиться.

0

333

Irina написал(а):

По вашему миллионы советских солдат, погибших в плену - сами вниоваты, что не боролись?

это разные вещи

Irina написал(а):

чистых евреев

классно, но если так, то если покапаться в генеалогии то мало кого с чистой кровью найдешь

0

334

Irina написал(а):

Не знали, что собираются топить. Не было возможности свалить.

Это левые отмазки.

Irina написал(а):

Не было практически возможности бороться.

Так не бывает. Возможность бороться есть всегда. А вот желание бороться - это уже другой вопрос.

Irina написал(а):

По вашему миллионы советских солдат, погибших в плену - сами вниоваты, что не боролись?

Так они боролись, перед тем как попасть в плен. По крайней мере на жопе не сидели. И кстати, среди них было тоже полно евреев, которые предпочли сражаться, чем ждать с моря погоды.

0

335

злодеище написал(а):

не, я сатанист. а себе какой ярлыкчок прилепили?

адвайтист я)))

majera написал(а):

После 450 млн. индейцев с чуваком уже все ясно...

Пиз*ть не надо, я таких слов не говорил

Andrew_F написал(а):

Уважаемый, попытайтесь понять одну вещь: Идею можно истребить только другой идеей, либо перебить всех её носителей. А затем вторую: Каждому действию есть своё противодействие. А, теперь соединяя их, Вы поймёте, что не всё так примитивно было и было совсем не так.

Согласен....поэтому данные по количеству погибших для меня не кажутся чем то сверхъестественным

Andrew_F написал(а):

Один раз обожглись, теперь на студеную воду дуют. Точка зрения зависит от места сидения. Вот сидели бы Вы скажем в Ашкелоне во время обстрела, либо к Вам араб с ножом пристал в Хевроне, возможно тогда и точку зрения поменяли бы.

"колоть" Израиль бородачами - это одно (СССР с США тоже "рубились" в различных точках мира чужими руками), а вот уничтожить  - это бред. У Ирана просто не чем. ЯО- это миф, им его ещё лет 10, а то и 20 не создать. Я больше верю в создание Ираном ударных БПЛА, чем в ЯО. Но, авиации у Израиля хватит их перемолотить при случае.

Andrew_F написал(а):

Ну, а кто нам мешает Германию на счётчик поставить и дань за ... лет взять

Газпром - наш счётчик))

Irina написал(а):

Слышал звон. Если не считать четверть , восьмушку еврев и т.д, то было несколько тысяч полуевреев в Вермахте, ничтожное кол-во чистых евреев, подделавших документы.
Еще несколько тысяч евреев были что то хиви в венгерской армии.

Как Вы прокомментируете факт того, что Гитлера к власти привел Ротшильд, в том числе проплатив интенсивное восстановление немецкой экономике, находившейся после Первой Мировой Войны в упадке. И вооружение вермахта, а кто платит, тот заказывает музыку. Зачем еврею Ротшильду устраивать геноцид евреев?

Irina написал(а):

Палестинцы поступили куда круче. У них не было никакого геноцида, тем не менее уже 4-е поколение кормится за счет ООН. И судя по всему еще не мало поколений будут кормиться.

Ой да ладно, уже приводил здесь карту расселения палестинцев в 1949 году и текущего положения вещей. По-русски это называется рейдерский захват территории, который осуществили евреи. Сколько из-за этого палестинцев пострадало никто уже не знает. Но, логично что они будут недовольны тем, "что в их квартиру подселили соседа, который через несколько лет, эту квартиру себе забрал". Хотя мне лично пофиг. У евреев есть своё государство, я этому рад. Как раньше уже писал, буду очень рад, если все евреи из России переедут жить в Израиль. А все русские живущие заграницей в Россию.

0

336

338Lapua написал(а):

Возможность бороться есть всегда.

согласен.

0

337

Attar написал(а):

адвайтист я)))

Attar написал(а):

Согласен....поэтому данные по количеству погибших для меня не кажутся чем то сверхъестественным

В таком случае, возможно, вы находитесь в альтернативной реальности. :crazyfun: Осторожно! К хорошему это точно не приведёт. Так как у Вас неверное понимание причины и следствия.

0

338

Attar написал(а):

Зачем еврею Ротшильду устраивать геноцид евреев?

вопрос становится интересным

Irina написал(а):

Немцам было главное очистить от евреев Европу. Они не были против эмиграции евреев. Но никто не взял.

ведь взяли богатых а бедные остались там и погибли

0

339

"Attar > Пиз*ть не надо, я таких слов не
говорил"
A "145 млн." ничем не лучше. На северо- американском континенте (на котором не только США) проживало от 3-х до 6-ти млн индейцев. За указанный вами период вымерло-убито 45 тысяч, по официальной статистике.
Про крещение Руси такой же бред...
Скажите, вы просто ненормальный или прикалываетесь?

Отредактировано majera (2012-09-24 09:06:24)

0

340

после таких эмоциональных диалогов приходишь к выводу - цивилизованнеы народы (именно так они себя считают) устраивают геноцид против нецивилиованных

0

341

Шиитские  радикалы нападают на полицейский участок в бахрейне

0

342

338Lapua написал(а):

Почему путаю? Товарищ Сережа сказал, что евреи заняли ту землю по праву сильного и дают там всем на орехи по той же причине! При этом он говорит что это естественно. Таким образом получается, что Гитлер хотел захватить мир и уничтожить всех недочеловеков по совершенно естественным причинам - ради блага арийского народа! Получается так.

К сожалению (хотя на самом деле фиг знает) вся мировая история это право сильного. У кого больше легионов, танков тот и прав. Если бы адик не получил по башке, то сейчас шарик прославлял уберменшей и т.д. Ну а то, что эти чурки за столько лет не смогли скинуть евреев в море, говорит только об их умственных способностях. Уж проиграть войну 73 года это надо постараться.

0

343

majera написал(а):

"Attar > Пиз*ть не надо, я таких слов не
говорил"
A "145 млн." ничем не лучше. На северо- американском континенте (на котором не только США) проживало от 3-х до 6-ти млн индейцев. За указанный вами период вымерло-убито 45 тысяч, по официальной статистике.

Отредактировано majera (Сегодня 09:06:24)

Справедливости ради я встречал оценки, что только гос-во инков было что-то около 10 млн., ацтеков тоже не мало бегало. В любом случае испанцы, а потом англосаксы порезвились ничуть не хуже чем нацики во ВМВ. Ну а если уж углубляться в историю, то Тит и Адриан как бы не первые в данном вопросе.

0

344

Сережа написал(а):

Ну а если уж углубляться в историю, то Тит и Адриан как бы не первые в данном вопросе.

а еже ли ещё на неск сот лет назад капнуть)))))))))

0

345

majera написал(а):

145 млн. - это официальные данные европейских ученных проводивших исследование документов в США.

Про крещение Руси Вы можете найти данные в интернете, я не сочинил эти факты из головы)))

Я ненормальный - это точно)))

Andrew_F написал(а):

В таком случае, возможно, вы находитесь в альтернативной реальности.  Осторожно! К хорошему это точно не приведёт. Так как у Вас неверное понимание причины и следствия.

Вы очень остроумны))) Разумеется у меня всё по другому, и небо красное, а вода фиолетовая)))

Партии Египта решили добиться поправок в мирный договор с Израилем
По его словам, статья четвертая мирного договора 1979 года, которая ограничивает численность египетских войск на Синайском полуострове, должна быть изменена, передает BBC.

Ранее Израиль призвал Египет остановить рост числа нападений вооруженных исламистов на юге Синая, но при этом согласился только на временное увеличение численности египетских сил.

Накануне министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что Израиль не согласится на внесение постоянных поправок в договор с Египтом.
http://www.vzglyad.ru/news/2012/9/23/599399.html

Мои предположения про причины напряженности на Синайском полуострове начинают сбываться))) Это создание плацдарма для нападения на Израиль, которое готовят американцы. Чтобы руками египтян снести на Ближнем Востоке единственный уголок спокойствия и стабильности, ведь им нужна большая война.

Если Обама победит на выборах, то с большой уверенностью можно будет говорить, что этот план продолжит воплощаться в жизнь. И через несколько лет мы увидим в новостях как Абрамсы схлестнуться с Меркавами, а в воздухе будет противостояние египетских и израильских F-16.

Плюс будет организован массовый навал "алах акбаров" со всех сторон на территорию Израиля, и под это дело будут дожимать Асада в Сирии.

0

346

0

347

Думаю не стоит углубляться, а то если вспомнить средние века совсем грустно станет.

Attar написал(а):

Вы очень остроумны))) Разумеется у меня всё по другому, и небо красное, а вода фиолетовая)))

Я не хотел Вас обидеть, сейчас нет времени, но позже я вам объясню, где собака порылась.  :)

0

348

Attar написал(а):

"колоть" Израиль бородачами - это одно (СССР с США тоже "рубились" в различных точках мира чужими руками), а вот уничтожить  - это бред. У Ирана просто не чем. ЯО- это миф, им его ещё лет 10, а то и 20 не создать. Я больше верю в создание Ираном ударных БПЛА, чем в ЯО. Но, авиации у Израиля хватит их перемолотить при случае

А я верю,что союзники Ирана ,не могут помочь им в создании БПЛА так ,как сами не умеют,а вот с ядерным оружием у них как то попроще. И никто не будет крошить Иран,просто попытаются разобрать на атомы все ,что связано с военной ядерной программой(как это было в Ираке.и Сирии),без лишних жертв.

Attar написал(а):

Andrew_F написал(а):
Ну, а кто нам мешает Германию на счётчик поставить и дань за ... лет взять
Газпром - наш счётчик))

Грубо говоря,из побежденной Германии,вывозили все ,что могли на протяжении долгого времени(начиная от женских колготок,заканчивая заводами)....могли ведь поставить на счетчик,за человеческие жертвы,но в те времена,как и сегодня,люди в РФ по большей части биоматериал для своего правительства. :'(

Attar написал(а):

Зачем еврею Ротшильду устраивать геноцид евреев?

и что ЗОГ об этом говорит?

Attar написал(а):

Ой да ладно, уже приводил здесь карту расселения палестинцев в 1949 году и текущего положения вещей. По-русски это называется рейдерский захват территории, который осуществили евреи. Сколько из-за этого палестинцев пострадало никто уже не знает. Но, логично что они будут недовольны тем, "что в их квартиру подселили соседа, который через несколько лет, эту квартиру себе забрал"

я подам в суд на тебя за( несанкционированное мной) использование моих же предложений (про квартиру) так и знай. :) Вот же человек...не стыда не совести-ничего лишнего! ;)

Сережа написал(а):

. У кого больше легионов, танков тот и прав.

кстати хороший вопрос...у кого их больше????

Attar написал(а):

Если Обама победит на выборах, то с большой уверенностью можно будет говорить, что этот план продолжит воплощаться в жизнь. И через несколько лет мы увидим в новостях как Абрамсы схлестнуться с Меркавами, а в воздухе будет противостояние египетских и израильских F-16.

блин,сколько раз вам нужно повторить,что противостоять будут не танки и самолеты,а танкисты и пилоты?)))))))))  это ...поправляйте свой Зог на предмет логики!)))

Отредактировано sash (2012-09-24 16:43:05)

0

349

338Lapua написал(а):

Ну когда тобой собираются топить печку, то тут обычно два варианта: или свалить или бороться. А большинство тех жертв выбрали третий путь - сидеть на жопе и ждать пока все само рассосется!

большинство ждало ,так же, как и все другие народы,зачем передергивать то? Евреи не были трусами ,как их хотят представить,и есть много тому доказательств.

338Lapua написал(а):

А вот желание бороться - это уже другой вопрос.

ну.что пойдем смотреть списки евреев-героев Советского Союза?

338Lapua написал(а):

Так они боролись, перед тем как попасть в плен. По крайней мере на жопе не сидели.

а кто сидел? женщины,старики и дети?

0

350

338Lapua написал(а):

sash написал(а):
их вообще как бы на свете больше чем евреев  нет?
Чет я в этом сомневаюсь...

В Индо-Китае то же сомневаются(((( 1.5тысячи израильских  дембелей ставят на уши весь Таиланд,и Индию((((

0

351

Attar написал(а):

В етом случае наконец то будут толпы тру запиленых Абрамсов на зло лайкодрочерам любителям баврского и чизкейков 8-)

0

352

Andrew_F написал(а):

Я не хотел Вас обидеть, сейчас нет времени, но позже я вам объясню, где собака порылась.

договорились))))

sash написал(а):

А я верю,что союзники Ирана ,не могут помочь им в создании БПЛА так ,как сами не умеют,а вот с ядерным оружием у них как то попроще. И никто не будет крошить Иран,просто попытаются разобрать на атомы все ,что связано с военной ядерной программой(как это было в Ираке.и Сирии),без лишних жертв.

Почему то я очень сильно подозреваю, что с БПЛА Ирану поможет США. Передаст некоторые технологии, разумеется не открыто, а как в недавнем прошлом, посадит свой беспилотник на их территории, чтобы те могли в нём покопаться. Организует утечку информации, через злостных иранских хакеров и т.д.. Потому что в Вашингтоне умные сидят ребята, они понимаю, что Иран им нужен как противовес Израилю и Саудовской Аравии, на всякий случай. Ну, а главное - это конечно то, что угрозой со стороны Ирана можно пугать своё население, тем самым оправдывая высокие военные расходы.
Ведь Афганистан победили, Ирак победили, войска выводятся, вроде как и снижать расходы надо на ВПК, но уж больно не хочется)))

sash написал(а):

блин,сколько раз вам нужно повторить,что противостоять будут не танки и самолеты,а танкисты и пилоты?)))))))))  это ...поправляйте свой Зог на предмет логики!)))

Это само собой. Но будь ты трижды великий танкист, на Т-34 против Абрамса или Меркавы ты 0. Разумеется евреи перестреляют арабов  очередной раз. Мой мессадж не об этом, а о том, что назревает большая заварушка на БВ.

0

353

majera написал(а):

Специально для Вас! с 7:10 минуты послушайте пару минут хотя бы...авторы этого ролика говорят о том же что и я. Они, как и я просто НЕНОРМАЛЬНЫЕ)))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=s8LlJClj … r_embedded

Отредактировано Attar (2012-09-24 18:09:33)

0

354

338Lapua написал(а):

Это левые отмазки.

Это факт. США еще в 1925-ом ввели жесткие квоты на эмиграцию. Больше особенно некуда было идти.

338Lapua написал(а):

Так они боролись, перед тем как попасть в плен. По крайней мере на жопе не сидели.

Миллионы здоворых, вооруженных мужиков вместо того, что бы умереть сражаясь сдались и затем умерли от голода и болезней в лагерях. "Сидя на жопе", по вашей терминологии.

И кстати, среди них было тоже полно евреев, которые предпочли сражаться, чем ждать с моря погоды.

Да и пленных евреев расстреливали в первую очередь.

Attar написал(а):

Как Вы прокомментируете факт того, что Гитлера к власти привел Ротшильд

Как очередную бредовую конспирацию.

в том числе проплатив интенсивное восстановление немецкой экономике, находившейся после Первой Мировой Войны в упадке.

Ууу, да Вы совершенно не в теме. Гитлер пришел к власти благодаря кризису 1929-го года. Если бы экономика росла, Гитлер так бы и остался маргинальным чудиком.

Ой да ладно, уже приводил здесь карту расселения палестинцев в 1949 году и текущего положения вещей. По-русски это называется рейдерский захват территории, который осуществили евреи. Сколько из-за этого палестинцев пострадало никто уже не знает.

Не знаю, что вы там привели, очевидно очередную пропаганду.

В 1949-ом на территории Палестины было около 1.3 млн арабов. Сегодня - около 5.4 млн. И живут эти арабы гораздо лучше своих соседей. Если бы русских "геноцидили" как палестинцев, то сейчас в РФ жило бы 400 млн человек. И еще бы получали дармовую помощь от ООН. Ж)

0

355

sash написал(а):

у кого их больше

в этом регионе у ВАС больше современных самолетов, танков и др. военной техники, лучше обученная армия

0

356

Attar написал(а):

и под это дело будут дожимать Асада в Сирии.

боюсь про Асада забудут в этот момент..Как про незначительную проблему..Ибо проблемы будут лететь с реактивным приростом по всему БВ...Как бы подчеркивая сказанное в крайних постах, мое мнение что Израиль напав на Иран сделает непростительную фатальную ошибку, то же самое касается его покровителей за океаном...Это по сути станет началом конца той цивилизации которую мы сейчас знаем..Будут сброшены все маски у государств которые давно точили нож на соседа...начнется попытка ловли рыбы в мутной воде..и это я не не говорю про те страны у которых будут затронуты прямые геополитические интересы и экономическое благополучие..На так называемую псевдо гегемонию СШП многим странам просто станет извините за выражение нас..ть

Отредактировано Lexx (2012-09-24 21:00:39)

0

357

Irina написал(а):

Как очередную бредовую конспирацию.

Ох и устал уже вам что то доказывать...почитайте откуда у Гитлера деньги взялись на перевооружение армии...

Lexx написал(а):

боюсь про Асада забудут в этот момент..Как про незначительную проблему..Ибо проблемы будут лететь с реактивным приростом по всему БВ...Как бы подчеркивая сказанное в крайних постах, мое мнение что Израиль напав на Иран сделает непростительную фатальную ошибку, то же самое касается его покровителей за океаном...Это по сути станет началом конца той цивилизации которую мы сейчас знаем..Будут сброшены все маски у государств которые давно точили нож на соседа...начнется попытка ловли рыбы в мутной воде..и это я не не говорю про те страны у которых будут затронуты прямые геополитические интересы и экономическое благополучие..На так называемую псевдо гегемонию СШП многим странам просто станет извините за выражение нас..ть

Катар и Саудовская Аравия точно не забудут...на БВ уважают только силу...если они проявят слабину, значит сила снесёт их самих...

У Израиля выхода нет, кроме как нападать на Иран, причем так, чтобы втянуть обязательно США в эту войну. Иначе это бесполезная авантюра и не более. Если Израиль не втянет США в войну на БВ, то будет уничтожен. А американцы делают всё, чтобы остаться в стороне.

Конец цивилизации которой мы с Вами знает наступил 11 сентября 2001 года.

Я не гадалка, но могу Вам описать дальнейшую динамику развития событий, как я всё вижу.

1. США "взрывает" Ближний Восток, создавая огромный регион хаоса. Чтобы спасти свою экономику, опустить Китай и Россию, направив исламистов на рубежи этих государств.
2. Европа объединяется и становится одним большим фашистским государством. Это им просто жизненно необходимо, чтобы отчистить свою территорию от засилия мусульман понаплывших с Африки и Ближнего Востока. И сейчас превращающихся в реальную угрозу коренному европейскому населению.
Для этого создали "проект Брейверик", сейчас начали говорить о едином президенте и т.д.
3. Затем большой крестовый поход европейцев на Ближний Восток и Северную Африку, тупо чтобы себе захватить ресурсы для угасающей экономике.
4. Россия вокруг себя собирает остатки СССР, становясь одним из центров силы в мире. Отбиваясь на рубежах от исламистов.
5. Китай воюет со всеми подряд в Юго-Восточной Азии, чтобы разрядить внутреннюю напряженность в стране, направив на внешнего врага.
6. США распадается на независимые штаты, которые начинают между собой враждавать.

В итоге: Во всём мире сплошная бойня идёт.

p.s. В глухой Сибири, русские учёные создают оружие на новых физических принципах работы. После чего всем в мире дают по шее и всё успокаивается. Стреляет салют, водка льётся рекой, мужики с бабами в кустах детей делают))))))))))))))))))) Товарищ Сталин в гробу танцует лизгинку, его проект осуществлен.

0

358

Просто фееричный пост!
Как там в одном стишке?
"... И ему таджик знакомый чемодан грибов припер.
Утолив грибовный голод, героично не блюя,
Мальчик вышел из квартиры поискать второе "я".
А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес.
Светофоры на бульваре приглашают в мир чудес.
Все почти как у Бианки, только очень страшно, нах,
И на всех деревьях белки при погонах и штанах,
И ежи-пенсионеры говорят негромко так:
"Никогда не ешь наркотик!". А потом п..к-х..к..."

Отредактировано majera (2012-09-25 17:50:21)

0

359

majera, +100!

0

360

sash написал(а):

Евреи не были трусами ,как их хотят представить,и есть много тому доказательств.

sash написал(а):

ну.что пойдем смотреть списки евреев-героев Советского Союза?

Ну, я, вообще-то, говорил не за всех ереев, а только за жертв так называемого холокоста.

sash написал(а):

женщины,старики и дети?

Они тоже не сидели, а работали на заводах и фабриках в четыре смены!

Irina написал(а):

Больше особенно некуда было идти.

Как понять "особенно некуда"? Так и говорите прямо - туда, где теплей не пускали, а на меньшее пойти не камильфо!

Irina написал(а):

Миллионы здоворых, вооруженных мужиков вместо того, что бы умереть сражаясь сдались и затем умерли от голода и болезней в лагерях.

Немножко не так. Миллионы призывников, 18-25 лет, в первые месяцы войны, в результате хаоса и отсутствия адекватного командования оказались в окружении и.....

Irina написал(а):

И живут эти арабы гораздо лучше своих соседей. Если бы русских "геноцидили" как палестинцев...

Чёт я не пойму тогда, а на кой было в муках создавать "своё" государство, если, по вашей логике, и в Канаде евреям живётся очень хорошо!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4