автономия была где? в союзе, израиль создали из-за океяна-моря и европы
Да всех туда и нужно было сгонять! Что-то Иосиф Виссарионович не докрутил!
А как бы хорошо было!!!
Отредактировано vilenich (2012-09-21 22:03:35)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4
автономия была где? в союзе, израиль создали из-за океяна-моря и европы
Да всех туда и нужно было сгонять! Что-то Иосиф Виссарионович не докрутил!
А как бы хорошо было!!!
Отредактировано vilenich (2012-09-21 22:03:35)
Что-то Иосиф Виссарионович не докрутил!
ага, европу и америку чутка не довернул
ага, европу и америку чутка не довернул
Да там Европы-то той оставалось..., а пиндосов конечно на острове сложнее достать было!
Отредактировано vilenich (2012-09-21 22:08:18)
ну таки не мало оставалось. одна хранция половину занимает
ну таки не мало оставалось. одна хранция половину занимает
Тоже мне вояки! Их даже во время 2МВ умудрились на Бородинском поле побить!
Прям до 48 года была ничейная земля, так чтоли?
До 14-го мая 1948 была британским мандатом, после - стала ничейной.
Одного не пойму, зачем было с Израилем нужно было огород городить, к тому времени такая хорошая автономия в Биробиджане была!
И как, сильно автономия помогда евреям в ВМВ?
Нормально. Войны там небыло, кто хотел идти на фронт - шел, а кто не хотел - не шел.
Очень даже сильно помогла! Ни одного еврея немцы в Биробиджане и его окрестностях не расстреляли! Да и после 2МВ ни одного достойного внимания вооруженного конфликта в тех местах не зафиксировано!
Нормально. Войны там небыло, кто хотел идти на фронт - шел, а кто не хотел - не шел.
Очень даже сильно помогла! Ни одного еврея немцы в Биробиджане и его окрестностях не расстреляли! Да и после 2МВ ни одного достойного внимания вооруженного конфликта в тех местах не зафиксировано!
Для того, чтобы пересидеть не нужна никакая автономия. Евреи в США никак не пострадали. Но вот если бы было еврейское государство, то оно могло бы взять беженцев из Европы и Холокостапросто не было бы. Но еврейского государства не было и никто беженцев принять не согласился (не считая отдельные мизерные кол-ва).
Но вот если бы было еврейское государство, то оно могло бы взять беженцев из Европы и Холокостапросто не было бы.
или наоборот.
Но вот если бы было еврейское государство, то оно могло бы взять беженцев из Европы и Холокостапросто не было бы
а может был бы холокост в рамках этого государства. вдруг на него бы и напали первыми германы после анексии европы?
Но вот если бы было еврейское государство, то оно могло бы взять беженцев из Европы и Холокостапросто не было бы.
Ну вот чё ты гонишь! Можно подумать, в мире мало места, куда можно было свалить!
никто беженцев принять не согласился
Ну да, стояли вдоль границ и штыками отгоняли обратно! Совсем уже чтоли ку-ку? Истерия с великим холокостом набирает обороты?
Всё гораздо банальнее! Просто 80% тех жертв холокоста либо не желали бросать своё барахло, либо до последнего не могли поверить, что мегакультурные германцы их ведут вовсе не в баню а в крематорий!
Кстати, о птичкаххолокосте...
После этого Иисус приказывает истребить население Иерихона полностью, включая женщин, стариков, детей и домашний скот.
Город Гай Иисус захватил, а население его истребил полностью как и в Иерихоне.
...но израильтяне одержали верх и истребили его народ полностью. Та же судьба постигла всех жителей городов Еглон и Хеврон
Никого не хочу обидеть, но... есть русская-народная пословица: как аукнется - так и откликнется.
даже очень уважаемые люди ввязались в этот спор...я рад что даже вы вкладываете свои 5 копеек)
Отредактировано Lexx (2012-09-22 16:45:33)
даже очень уважаемые люди ввязались в этот спор
Это можно воспринять, как комплимент в мой адрес?
только опять куда то в другую сторону потянуло, что во время ВМВ только еврееев уничтодали? нет! всем досталось по полной. и потому не надо больше такого геноцида. самое страшное, что цивилизованные страны такую бойню устроили
а может был бы холокост в рамках этого государства. вдруг на него бы и напали первыми германы после анексии европы?
Факт, что не дошли, а если бы и дошли.
Ну вот чё ты гонишь! Можно подумать, в мире мало места, куда можно было свалить!
Факт, что не было. Немцам было главное очистить от евреев Европу. Они не были против эмиграции евреев. Но никто не взял.
Факт, что не было. Немцам было главное очистить от евреев Европу. Они не были против эмиграции евреев. Но никто не взял.
А ничего, что было куча евреев на стороне фашистов?
Русских, да и вообще славян во ВМВ погибло намного больше чем евреев. Но, почему то никто не говорит о геноциде русского народа.
Будьте честны, евреи использовали холокост, чтобы создать Израиль, а потом с Германии ещё и деньги "качать".
Вся история с холокостом - хороший PR, не более того.
Индейцев в Северной Америке от рук европейских колонизаторов, по последним данным, погибло 145 млн. за 500 лет. Более того, они в резервациях сейчас живут даже хуже чем люди в Африке. Средняя продолжительность жизни у них - 45 лет.
А во время крещения, только в Киевской Руси было уничтожено 8 млн. из 12 млн. жителей на тот момент не говоря уж про остальную территорию.
Можно ещё вспомнить европейские времена инквизиции и т.д., когда народу очень много отправили "под нож".
А во время крещения, только в Киевской Руси было уничтожено 8 млн. из 12 млн. жителей на тот момент
вы бредите?)
вы бредите?)
сам был удивлен, но полазив нашел такую инфу и есть материал, который говорит, что эти потери и прикрыли татаро-монгольским игом, но мы опять ушли далеко, давайте возвращаться к теме
Зачем куда то сваливать,если есть место которое называется домом?
Одного не пойму, зачем было с Израилем нужно было огород городить, к тому времени такая хорошая автономия в Биробиджане была!
и туда добровольно приезжали в эту хорошую автономию?
А ничего, что было куча евреев на стороне фашистов?
куча это сколько?
Русских, да и вообще славян во ВМВ погибло намного больше чем евреев.
их вообще как бы на свете больше чем евреев нет?
Будьте честны, евреи использовали холокост, чтобы создать Израиль, а потом с Германии ещё и деньги "качать"
Честно,да создали страну-убежище! про качание денег не нужно только...я лично готов оттдать все ,что получили за обмен на 6 м-нов соплеменников,и их не родившихся потомков.
Вся история с холокостом - хороший PR, не более того.
плохой,иначе Иран бы уже внял,что повторения не будет....
Индейцев в Северной Америке от рук европейских колонизаторов, по последним данным, погибло 145 млн. за 500 лет. Более того, они в резервациях сейчас живут даже хуже чем люди в Африке. Средняя продолжительность жизни у них - 45 лет
Соу факин уот? Каким они местом к Арабо-Израильскому конфликту?
Можно ещё вспомнить европейские времена инквизиции и т.д., когда народу очень много отправили "под нож".
И че? я смысл постов не понимаю...честно.
или наоборот
в общем да, было движение и наоборот, называлась Еврейская Бригада !
Ссылка
Само создание Израиля совместными усилиями СССР и США – как клина в самом центре британской и французской колониальных империй, заложило базис для будущих конфликтов.
А теперь чего уж...
Но на мой взгляд долгосрочный прогноз для данного государства неблагоприятный.
Отредактировано vilenich (2012-09-23 10:38:30)
Само создание Израиля совместными усилиями СССР и США – как клина в самом центре британской и французской колониальных империй, заложило базис для будущих конфликтов .
По мне создание Сирии,и Иордании заложило басис,а не Израиля
рассказывайте! послушаем!
но мы опять ушли далеко,
согласен, но всё равно это бред человека далёкого от темы
задайте этот вопрос своим согражданам
а от это тайна мраком покрытая) и от этого не становится менее грустным событием
смотря на какой долгий срок.
Это можно воспринять, как комплимент в мой адрес?
да
Ну когда тобой собираются топить печку, то тут обычно два варианта: или свалить или бороться. А большинство тех жертв выбрали третий путь - сидеть на жопе и ждать пока все само рассосется!
Чет я в этом сомневаюсь...
вы бредите?)
Разумеется, точно так же как есть указ патриарха, эдак 16ХХ года о инквизиции на Руси. Короче всех кто шёл против христиан "резали". Хотя если Вы христианин, то наверное поддерживаете слова нынешнего патриарха о том, что русские до крещения Руси были варварами, дикими племенами.))) Только археологические раскопки говорят совсем о другом)))
куча это сколько?
Не считал, сам факт имеется. Если не ошибаюсь, они служили в СС.
Так же Вы без труда сейчас сможете найти данные о том, что Гитлера к власти привели Ротшильды - американские евреи, оплачивая всю его деятельность. Т.е. геноцид был одобрен самыми влиятельными евреями на Земле.
И что? Это теперь повод считать незначительным факт гибели нескольких десятков миллионов во ВМВ русских?
Честно,да создали страну-убежище! про качание денег не нужно только...я лично готов оттдать все ,что получили за обмен на 6 м-нов соплеменников,и их не родившихся потомков.
Честное слово, я только за существование Израиля, о чём писал ранее. Просто констатирую исторический факт.
плохой,иначе Иран бы уже внял,что повторения не будет....
Вы искренне верите в серьезность намерений Ирана? По моему так это только создание внешнего врага для управления своим населением. Точно так же как в противостоянии СССР и США в годы холодной войны.
Соу факин уот? Каким они местом к Арабо-Израильскому конфликту?
Никак. Этот факт к тому, что в истории были случае очень большого геноцида и Израиль лишь умело этим фактом пользуется.
Разумеется, точно так же как есть указ патриарха, эдак 16ХХ года о инквизиции на Руси.
с этого момента можно поподробнее ток в другой теме, с какого и по какое время на руси костры пылали? хотя бы как в италии, фиг сней с иберией
Хотя если Вы христианин, то наверное поддерживаете слова нынешнего патриарха о том, что русские до крещения Руси были варварами, дикими племенами.)))
не, я сатанист. а себе какой ярлыкчок прилепили?
Только археологические раскопки говорят совсем о другом)))
с этого места ещё подробнее и в другой теме
После 450 млн. индейцев с чуваком уже все ясно...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4