СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Злобный Полкан написал(а):

Какбы соседи, и не очень соседи, в 48 не очень согласились с "соглашением о разделении" ООН, и вышли на войну в пользу "правильного распилинга". Результат известен. Какие притензии?

Отредактировано Злобный Полкан (Сегодня 17:06:40)

А я разве говорил, что это не правильно? Израиль силой доказал свое право на существование в существующих границах (прирезав немножко так), если найдутся соседи, которые это смогут оспорить, флаг им в руки (в ближайшее время это не реально, Вы слишком всех в том регионе превосходите, а сунниты с шиитами "любят" друг друга вероятно все-таки больше, чем евреев).

0

272

Какие притензии у граждан РФ к Израилю, который в результате обороны от несогласных с решениями ООН стран, отымел их территории в свою пользу? Вот мой вопрос.

Ответ такой: У конкретного гражданина РФ - меня, к Израилю претензий нет никаких. Но! Есть претензии к некоторым гражданам Израиля, которые считают совершенно нормальным такое положение дел, когда где-то делят чужую землю, а недовольных мочат под предлогом самообороны!

Вот сам посуди, если завтра оон решит поделить Израиль еще на пару кусков и один из них отдать Мексике, например, ты будешь с этим полностью согласен? Да хрена с два! Первым же за автомат схватишься!

0

273

338Lapua написал(а):

Но! Есть претензии к некоторым гражданам Израиля, которые считают совершенно нормальным такое положение дел, когда где-то делят чужую землю, а недовольных мочат под предлогом самообороны!

точно так же

0

274

Сережа написал(а):

А я разве говорил, что это не правильно? Израиль силой доказал свое право на существование в существующих границах (прирезав немножко так), если найдутся соседи, которые это смогут оспорить, флаг им в руки (в ближайшее время это не реально, Вы слишком всех в том регионе превосходите, а сунниты с шиитами "любят" друг друга вероятно все-таки больше, чем евреев).

Ну а с такой точки зрения совершенно спокойно можно и гитлера оправдать...

0

275

338Lapua написал(а):

Британцы так и индию попилить могли бы!

А они и попилили, Кашмир.....

Вот только на территории большей части современого Израиля небыло никакого государства за 2К лет, окромя эпохи крестоносцев. А Голаны ваапше были Ливанскими пока какимто образом их не пресоиденили к Сирии, в Израиль владеет Голанами уже куда как дольше. И ваапше РФ должна вернуть Кирилы Японии, Кениксберг Германии. Украина пусть Крым татарам и левый берег Польше. Но всё это только после возврашения США к границам 1492 года :crazyfun:

0

276

338Lapua написал(а):

Вот сам посуди, если завтра оон решит поделить Израиль еще на пару кусков и один из них отдать Мексике, например, ты будешь с этим полностью согласен?

Ещё раз для тех кто в танке - небыло последние 2000 лет до 1948 года никакой государствености в Палестине, была территория переходящая от империи к империи под названием Палестина в которую входили территории современого Израиля, ПА и Иордании. В конце 19 начале 20 началась эмиграция евреев в Палестину с целью государственость создать, товарищи мусульмане протестовали не против слишком маленькой "арабской палестины", а против самого факта становления Израиля.

П.С. И да, мою страну всё время пытаються перекроить все кому не лень - от ООН и до граждан РФ с форума "Сила России". И мне это не нравиться.

0

277

338Lapua написал(а):

Так дела не делаются.

ви есть далеки от бизнеса)

338Lapua написал(а):

Есть претензии к некоторым гражданам Израиля, которые считают совершенно нормальным такое положение дел, когда где-то делят чужую землю,

ну это как считать мильонеров плещущимся шампанским на фоне бедности некоей части наса в Россеи скотами, но при этом спокойно самому ходить на развлекаловки и покупать айфоны ;)

Украина пусть Крым татарам

а те грекам))))))))

0

278

И ваапше РФ должна вернуть Кирилы Японии, Кениксберг Германии

Только это? Сибирь, Дальний Восток, Поволжье, Краснодарский край с Дагестаном, Чечня и т.д. и т.п.

0

279

Вот только на территории большей части современого Израиля небыло никакого государства за 2К лет

Ну как это небыло?! Прям до 48 года была ничейная земля, так чтоли?

Голаны ваапше были Ливанскими пока какимто образом их не пресоиденили к Сирии, в Израиль владеет Голанами уже куда как дольше.

Ну а че тогда на этом остановились? Почему не захватили целиком и Сирию и Ливан?

И ваапше РФ должна вернуть Кирилы Японии, Кениксберг Германии. Украина пусть Крым татарам и левый берег Польше.

Ну Курилы точно всю дорогу были практически необитаемы, так что ничего кроме самолюбия японцев не пострадало. Кенигсберг - это ничтожно малая доля того, что нам задолжала Германия за время своих "московских приключений". За других говорить не буду. Да и есть одно существенное отличие - там сейчас никто не воюет. А вот с Израилем - это форменный беспредел! Мало того что практически самовольно образовались, так еще и люлей всем соседям навешали!

0

280

338Lapua написал(а):

Почему не захватили целиком и Сирию и Ливан?

потому что захватить-то могли, а вот удержать нет.

338Lapua написал(а):

Мало того что практически самовольно образовались, так еще и люлей всем соседям навешали!

вот же негодники, надо отлупить :D

0

281

338Lapua написал(а):

Да и есть одно существенное отличие - там сейчас никто не воюет.

Чечню не забудьте. Вот когда вернете её "коренному населению" тогда и об Израиле сможете поговорить.
И да - Якутию якутам, Чукотку чукчам.

Отредактировано alexx188 (2012-09-21 18:36:40)

0

282

небыло последние 2000 лет до 1948 года никакой государствености в Палестине,

Так не бывает.

В конце 19 начале 20 началась эмиграция евреев в Палестину с целью государственость создать,

Вооот! А с чего евреи решили, что туда необходимо эмигрировать и создавать там свою государственность? Может у палестинцев на этот счет свои планы?

И да, мою страну всё время пытаються перекроить все кому не лень - от ООН и до граждан РФ с форума "Сила России". И мне это не нравиться.

Ну так естественно! Кому такое может понравиться! Но я на всякий случай заявляю, что к тем гражданам РФ с форума не отношусь! Просто потрындеть люблю иногда...

0

283

338Lapua написал(а):

Так не бывает.

Бывает.

0

284

alexx188 написал(а):

Только это? Сибирь, Дальний Восток, Поволжье, Краснодарский край с Дагестаном, Чечня и т.д. и т.п.

Ну Дагестан с чечней - понятно, я и сам не одобряю... А вот с Сибирью и дальним востоком то че? У кого их отбили? И кого оттуда изгнали? И кто был против?

0

285

338Lapua написал(а):

Ну как это небыло?! Прям до 48 года была ничейная земля, так чтоли?

Сначала Отманской Империи, потом по решению Лиги Нацый мандат на управление Палестиной получила Британская Империя, а на Сирию и Ливан Франция.

338Lapua написал(а):

Ну а че тогда на этом остановились? Почему не захватили целиком и Сирию и Ливан?

Упаси Б-же, мы от ЗБ отделаться не можем. А еслиб Ливан окупировали, бррррр!

338Lapua написал(а):

Мало того что практически самовольно образовались,

Мммм, строго говоря страны так и появляються. Или самообразовываються - Россия, США, Израиль, Франция, Италия. Или их образовывают - Иордания, Пакистан.

338Lapua написал(а):

так еще и люлей всем соседям навешали!

Та ладно, а то щас анекдот раскажу.

0

286

338Lapua написал(а):

А вот с Сибирью и дальним востоком то че?

Ермак с кем сражался? Казань с Астраханью добровольно присоединились? Чукотка?

0

287

alexx188 написал(а):

Чечню не забудьте. Вот когда вернете её "коренному населению"

Уже поздно! Все просрали в 94. Надо было отдавать ей независимость при развале союза и пиздили бы они там сейчас Баранов друг у друга...

alexx188 написал(а):

тогда и об Израиле сможете поговорить.

Но что-то мне подсказывает, что один хрен получится как в том анекдоте:"а он, гад, в жопу меня ахнул, а телогрейку так и не отдал! Ну и кто он после этого?"

alexx188 написал(а):

Якутию якутам, Чукотку чукчам.

Между прочим, якуты и чукчи щас живут получше некоторых из русских, особенно чукчи! И если ты им щас предложишь независимость, они тебя самого там в вечную мерзлоту закатают!

0

288

а то щас анекдот раскажу.

Ураааа! Я, может, тебя только ради этого и провоцировал всю дорогу!!! Давай, трави в профильной ветке(чтоб Модеркомар носа не подточил) срочно!

0

289

338Lapua написал(а):

Но что-то мне подсказывает

Что-то мне подсказывает что развивая эту тему мы ни к чему не придем. Поэтому лучше её не развивать.

0

290

338Lapua написал(а):

Но! Есть претензии к некоторым гражданам Израиля, которые считают совершенно нормальным такое положение дел, когда где-то делят чужую землю, а недовольных мочат под предлогом самообороны!

Пожалуйста опять приведите факты, где недовольных мочат. Если найдёте, обратите внимание на характерную экипировку этих недовольных.

338Lapua написал(а):

Ну а с такой точки зрения совершенно спокойно можно и гитлера оправдать...

Вообще путаете причину и следствие.

И ваапше РФ должна вернуть Кирилы Японии, Кениксберг Германии. Украина пусть Крым татарам и левый берег Польше. Но всё это только после возврашения США к границам 1492 года

Э как вас сударь занесло!

alexx188 написал(а):

Троллинг!

338Lapua написал(а):

Так не бывает.

Рафаэль, здесь всё подробно расписывал. С фактами сложно спорить.

0

291

alexx188 написал(а):

Ермак с кем сражался?

Да с такими же гопниками, как и он сам!

alexx188 написал(а):

Казань с Астраханью добровольно присоединились?

Ну так это было черти когда! Мы же щас современных цивилизованных людей обсасываем, которые беспределят в двадцатом столетии!

alexx188 написал(а):

Чукотка?

Чет я не слышал про битву за Чукотку!

0

292

338Lapua написал(а):

Ураааа! Я, может, тебя только ради этого и провоцировал всю дорогу!!! Давай, трави в профильной ветке(чтоб Модеркомар носа не подточил) срочно!

Вот блин, провокатор!!! :rofl:

alexx188 написал(а):

Что-то мне подсказывает что развивая эту тему мы ни к чему не придем. Поэтому лучше её не развивать.

Надо Алекс, надо, расставлять все точки над и.

0

293

alexx188 написал(а):

В принципе я согласен.

0

294

Происшествие на границе с Египтом - патруль попал в засаду, один солдат (Натаниэль Яаломи, 20 лет) погиб. В перестрелке погибло также три террориста.

Место столкновения

http://s1.uploads.ru/t/qHeIA.jpg

Брошенный террористами пулемет

http://s1.uploads.ru/t/E4zHI.jpg

0

295

Andrew_F написал(а):

Пожалуйста опять приведите факты, где недовольных мочат.

Andrew_F написал(а):

Если найдёте, обратите внимание на характерную экипировку этих недовольных.

Как интересно построена сентенция!  :D
Из первого предложения следует, что якобы у меня это не получится, однако второе предложение четко указывает на то, что эти факты существуют, однако и тут необходимо учесть некое "условие"! Так можно продолжать бесконечно! В этом и заключается легендарное "еврейство"!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Andrew_F написал(а):

Вообще путаете причину и следствие.

Почему путаю? Товарищ Сережа сказал, что евреи заняли ту землю по праву сильного и дают там всем на орехи по той же причине! При этом он говорит что это естественно. Таким образом получается, что Гитлер хотел захватить мир и уничтожить всех недочеловеков по совершенно естественным причинам - ради блага арийского народа! Получается так.

Andrew_F написал(а):

Рафаэль, здесь всё подробно расписывал. С фактами сложно спорить.

Я не видел. Если есть ссылка - с удовольствием почитаю.

0

296

338Lapua написал(а):

срочно!

В профильной.

0

297

В профильной

Красавчег, зачод!  :rofl:

0

298

alexx188 написал(а):

Чечню не забудьте. Вот когда вернете её "коренному населению" тогда и об Израиле сможете поговорить.

так часто бывает наооборот (я имею в виду говорение и того, кто кого учит)

0

299

Одного не пойму, зачем было с Израилем нужно было огород городить, к тому времени такая хорошая автономия в Биробиджане была!

Отредактировано vilenich (2012-09-21 21:59:00)

0

300

vilenich написал(а):

Одного не пойму, зачем было с Израилем нужно было огород городить, к тому времени такая хорошая автономия в Биробиджане была!

автономия была где? в союзе, израиль создали из-за океяна-моря и европы

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3/4