Антипов написал(а):Так если акации настолько слабы что "давят" всего лишь РОП( если повезет, я вам скажу), так какого болта вы меня пугаете какими минометами?
Такого болта что ваша пехота на открытой местности, а противник в окопе. Разницу чуете или еще пояснить?
Антипов написал(а):и такая цель как минометная батарея непременно войдет в перечень целей
вы даже не осилили прочитать то что сами же цитировали. почитайте может прояснитсяю Товарищ В.И.М. вам черным по зеленому указал на опасность появления необнаруженых ОС (т.н. неплановых целей). Вы это видимо пропустили. Перечитайте.
Антипов написал(а):Какое должно быть соотношение сил и средств у наступающего и обороняющегося пртивника?
Это вы должны знать лучше меня, но видимо подзабыли. Хорошо напомню. Батальон прорывает фронт на 1км. У НАТО на 1км (+/-) усиленая рота. Если вы знаете их ОШС то знаете и соотношение сил.
Антипов написал(а):Каким это соотношение должно быть на направлении сосредоточения основных усилий?
Чем больше тем лучше.
Антипов написал(а):Сколько, блин, на один ваш супер миномет будет минометов у настуающего противника?
Действительно сколько. дайвайте сравним ОШС - сколько минометов и каких у них и у нас. Не хотите посчитать? Отрезвляет. Вы все про сфероконей я вам про НАТО ))
Антипов написал(а):Или пиз..ить не мешки ворочать?
Выбирайте выражения.
Антипов написал(а):Один тут про косонаправленный пулеметный фланговый огонь с дистационными пулеметами рассказывал
может термин и корявый но суть то верная. Вы даже не поняли как это работает. А уверяете что вы что-то понимаете. Может забывать стали?
Антипов написал(а):другой про суперминометы втирает
самые обычные пиндосские.
Антипов написал(а):вы даже не соизволили прочитать "портянку" которую для таких профанов накатал ВИМ.
я прочитал внимательно. особенно последний абзац. Вы читать внимательно не приучены, жаль.
Антипов написал(а):а морда не треснет?
да вы на себя лучше посмотрите. Столько негатива. Может вам нервы полечить?
Антипов написал(а):там есть и про перенос огня и про расстояния и пр.
прочее - это внеплановые цели - прочитайте еще раз может дойдет наконец что написал ВИМ?? Ну вдруг попытайтесь. У вас получится. Я верю.
артём написал(а):Нет смысла в ваших словах. Растягивание подразделения по фронту (выстраивание в цепь) служит для уменьшения возможности поражения этого подразделения.
В теории это не так. Цепь гораздо лучше поражается ОФС чем колонна. Цепь нужно - для того чтобы все могли вести огонь по фронту. Для уменьшения вероятности поражения подразделение эшелонируется в глубину.
артём написал(а):Это вы киношек насмотрелись.
Не хотите вы учиться новому. Что поделать, пока вы не захотите ввас никто не сможет научить.