профан
Какой вы молодец))))) Так если акации настолько слабы что "давят" всего лишь РОП( если повезет, я вам скажу), так какого болта вы меня пугаете какими минометами? Если Акация "давит" с грехом попалам статический РОП, так какого лешего вы тут втыкаете про какую то смертельную опасность замордованных нашей артиллерией минометов во время арт подготовки и последующего артиллерийского сопровождения. Известно ли вам юноша, что наступление (атака) проводится не сбухты барахты, а готовится и такая цель как минометная батарея непременно войдет в перечень целей для уничтожения -подавления. Какого болта вы юноша представляете атаку как неподготовленное и неподдерживаемое шествие по полю невооруженного стада баранов?! Какое должно быть соотношение сил и средств у наступающего и обороняющегося пртивника? Каким это соотношение должно быть на направлении сосредоточения основных усилий? Сколько, блин, на один ваш супер миномет будет минометов у настуающего противника? Вы вообще хоть что то читали из того что перечисляли. Или пиз..ить не мешки ворочать?
И да, другого отношения вы не заслуживете, потому что вы нихрена не читали, а втыкаете нам тут про войну, нахватавшись какой то херни. Один тут про косонаправленный пулеметный фланговый огонь с дистационными пулеметами рассказывал, другой про суперминометы втирает. Поучайте ка лучше ваших поучат профан.
профан написал(а):Вот атака вы спешились, дальше вы либо всей ротой/взводом одним броском ломитесь до вражьих окопов и по уставу забрасываете их гранатами и уничтожаете врага огнем в упор, либо делитесь на группы маневренную и огневую и атакуете перекатами использую групповую тактику, прячетесь в складках местности, воронках, за танками. Так медленнее.
Какой блин БУСВ, какие нахер ФМы, вы даже не соизволили прочитать "портянку" которую для таких профанов накатал ВИМ.
профан написал(а):Я это понимаю.
Да ни хера вы не понимаете, потому что не хотите понимать.
Изписал и изрисовал какой то херней уже которую страницу и требует обоснования своему сну разума от других, а морда не треснет?
Отредактировано Антипов (2014-01-16 14:24:14)