Антипов написал(а):сносить эту деревню я и не собирался(не преписывайте мне этого)
тогда прошу прощения, я вас не понял
Антипов написал(а):А)полученные от старшего начальника. Б) от своих разведывательных подраззделений и средств. Мало того, получив ведения от старшего начальника он обязан их уточнить своими средствами. ... вскрыть расположение противника(то которое вы показали) очень легко
раз легко, тогда это наверное и не составит труда объяснить:
какими средствами (А и Б) вскрыватся расположение пехоты без техники в застройке?
наблюдением? дозорами? как двигаться будут эти дозоры, не проедут ли мимо пехоты не заметив? не будут ли уничтожены с короткой дистанции внезапным огнем вскрыв расположение только отчасти?
вы пеняете мне на незнание устава - да, я читал его весьма бегло, но боюсь время для чтения у меня будет только на отдыхе.
раз вы его хорошо знаете и там это все написано - опишите процесс и результат разведки переднего края противника средствами бригады и БТГ
Антипов написал(а):По поводу "дистанционной системы огня" да ни чего мы с ней делать особого не будем
то что в тыл нашим атакующим ударят пулеметы, агс и птуры вы не опасаетесь? думаю, это требует более подробных объяснений.
что касается Булиши, да, наверное можно подождать пока соседний батальен возьмет Булиши и создаст условия для удара во фланг, но цель примера была, если помните, представить Виктору Ивановичу конкретную ситуацию для объясниния тактики преодоления системы обороны противника построенной на фланкирующем огне, на атаке противника во фланг такую тактику объяснять смысла нет, так что давайте условия задачи будут такими чтоб БТГ атаковала кого-то не с фланга а с фронта. Если будет единый боевой порядок протяженностью несколько сотен километров - тоже будем искать как атаковать роту ополченцев во фланг? у БТГ достаточно сил чтоб разломать их и с фронта.
Допустим, по условиям обстановки блокировать город нужно быстро и БТГ вынуждена начать действия не дожидаясь зачистки Булиши...
Отредактировано maxim (2013-01-11 23:14:51)