Smell_U_Later написал(а):А их там и не было. Как не было ни одной машины с танковой/противотанковой пушкой... Вообще. Вообще - это в смысле совсем не было. Как и не могли там "засветить" противотанковую пушку на "Бумеранге", просто потому что Мотовилиха никакого участия в этой работе никогда не принимала.
если танковых не было, то на "курганце" с необитаемой башней стоит что то типа Д-30 ? или ее современного аналога ? это если конечно реально ответ получить
57мм курганец судя по размерам пирамидки наверно какая то "ЗСУ" типа CV9040 ? надпись просто не могу до конца разглядеть, в самом конце ряда стоит что то на базе "арматы" и с башней похожей на 2С19 (одноствольная коалиция ?) у пушки эжектор находится там же где и у БАМ, это случайность или нет ?
Smell_U_Later написал(а):В других разделах не интересно. Впрочем, действительно, хватит, засиделся я у вас. Меня здесь никто всё равно не слышит.
не не не, оставайтесь, все локаторы только вот расчехлили
lagr написал(а):Пошли по пути Меркавы (и соответственно имхо интереснее, безопаснее и удобнее посадка экипажа и да и в духе пожеланий) или придерживаются традиций?
где ? "нетанк" не переднемоторный ведь судя по всему, и это хорошо, переднемотор это сплошные минусы, никаких преимуществ он не давал, не дает, и давать никогда не будет, ну разве что для всякого мусора типа мрапов неплохая защита от мин
Отредактировано Wiedzmin (2012-08-01 23:23:36)