В состав экипировки "Ковбой" входят противоосколочный бронежилет первого класса защиты, огнезащитный костюм и противоосколочная накладка на танковый шлемофон.
Не прошло и нескольких десятков лет..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости 8
В состав экипировки "Ковбой" входят противоосколочный бронежилет первого класса защиты, огнезащитный костюм и противоосколочная накладка на танковый шлемофон.
Не прошло и нескольких десятков лет..
Что за бессмысленная фраза
Я так не считаю.
Маус нервно курит в стороне) Хотя мне нравится)
Наконец то отказались от советских ограничений по массе и габаритам.
Отредактировано Радист (2012-08-01 13:37:08)
Боевая арт машина, это что то типа штурмового танка? Ики что?
а меня очень позабавил миномёт на базе тигра
а меня очень позабавил миномёт на базе тигра
Чем если не секрет?
Отредактировано lagr (2012-08-01 13:45:36)
Чем если не секрет?
Забавнее имхо миномет на скорпионе.
Нет просто оффтоп - внешне выглядит как треть машины болгаркой отпилили - не эстетично.
"Боевая артиллерийская машина":
- с необитаемой башней;
- с гладкоствольной пушкой, оснащенной эжектором;
- с броневой защитой ствола на 2/3 длины;
- с радиолокационной баллистической станцией;
- с панорамным прицелом;
- с дистанционно управляемым вспомогательным вооружением;
- с экипажем, аналогичным танковому;
- с уровнем защиты и подвижности танка.
Что это?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим" © Козьма Прутков
Кстати, желающие увидеть 45-мм пушку - обратите внимание на машинку рядом с "боевой артиллерийской машиной".
Боевая арт машина, это что то типа штурмового танка? Ики что?
ахха. он и есть. вот во что оказывается вылился "вепрь", которого я года два назад показывал...
а ведь ищо тогда говорил, что его сподручней делать на базе "Арматы"!
с гладкоствольной пушкой
ИМХО таки нарезной
На АГС-57 теперь это совсем не похоже, многоствольная пушка/пулемет? Кстати размещение 2го пулемета совершенно не понятно, куда он будет стрелять?
И кстати КАЗа никакого не видно.
Отредактировано Fritz (2012-08-01 14:10:11)
там в очередной раз офоршмачился (да простят мне моветон) полковник. Сейчас можно наблюдать ловкие попытки соскочить с темы.
Давайте без наездов! Я вообще ГА в настоящее время расцениваю как дружественный форум. По крайней мере не помню ни одного выпада с их стороны в отношении "Отваги" и нашего форума. Хотя может и что-то пропустил. Но это не важно. Короче, не ругаем здесь наших союзников.
ИМХО таки нарезной
Да хоть какой, лишь бы машину в серию поставили. "Мы с Тамарой ходим парой.." - танк + "нетанк".
Пардоньте за оффтоп, но по моему судить о форуме только потому, были там нападки на отвагу, или нет - недальновидно. Я понимаю всю ситуацию с гспо и одесским трюкачем, но от этого авантюра, с модератором Шарком, не раз спаленном на вранье, не становиться категориально лучше.
лишь бы машину в серию поставили
танк поставят - году так в 17-18-ом. а "нетанк" - это вряд ли...
Пардоньте за оффтоп, но по моему судить о форуме только потому, были там нападки на отвагу, или нет - недальновидно.
+100500
На АГС-57 теперь это совсем не похоже, многоствольная пушка/пулемет?
ГШ-6-23
Кстати размещение 2го пулемета совершенно не понятно, куда он будет стрелять?
Если ето вместо спареного-то как разширения возможностей последнего, аналогично делали на Т-64Е.
Башенька с 45кой не маленькая, что говорит о не занимаемости места в машине, несмотря на разные маштабы выглядит больше чем башня с 57мм пушкой, и она еще имеет частичную бронировку.
пс сбылиш мечты многих-их услышали.
Отредактировано Blitz. (2012-08-01 14:31:41)
Пардоньте за оффтоп, но по моему судить о форуме только потому, были там нападки на отвагу, или нет - недальновидно. Я понимаю всю ситуацию с гспо и одесским трюкачем, но от этого авантюра, с модератором Шарком, не раз спаленном на вранье, не становиться категориально лучше.
Вы разумеется имеете право на свое мнение. Но, давайте не будем развивать здесь эту тему. Лучше о "нетанке" на базе "Арматы"
Так тов. Хлопотов говорит, что машина скорее всего так и останется макетом...
Получается на Армате таки переселили мехвода из центра корпуса ближе к борту. Учитывая исторические традиции, предположу, что мехвод сидит слева, наводчик по центру, а командир справа.
Башенька с 45кой не маленькая, что говорит о не занимаемости места в машине, несмотря на разные маштабы выглядит больше чем башня с 57мм пушкой, и она еще имеет частичную бронировку.
Да, башня с 45-мм пушкой больше похожа на необитаемую, чем та, что с 57-мм (ИМХО). Но и размеры у нее, однако, сравнимы с размерами башни Спрута. И по-моему масштаб у моделей "Курганца" одинаковый.
Кхм а пушка 125мм или 6 дюймовая, в свете особеностей машины?
Думаю у этого "нетанка" не только корпус унифицирован, но и башня, в своей общей конфигурации. Похоже общий облик перспективного танка у нас вполне перед глазами
Но и размеры у нее, однако, сравнимы с размерами башни Спрута. И по-моему масштаб у моделей "Курганца" одинаковый.
Не факт, Курганец с 45кой смотрится побольше Тайфуна, хотя тот имеет схожие размеры со 2м Курганцем, или ето фото исказило.
Жалко не засветился колесный танк на базе "Бумеранга", хотя ... если приставить модуль со 135-мм пушкой от 25-го "Бумеранга" то можно наверное сделать определенные выводы.
Не знаю было ли
Было. Смотрите тему.
Жалко не засветился колесный танк на базе "Бумеранга", хотя ... если приставить модуль со 135-мм пушкой от 25-го "Бумеранга" то можно наверное сделать определенные выводы.
Не опечатка-125мм?
Конечно опечатка.
Таки я был прав!
Корпус машины реальный а башня только для демонстрации вооружения. Катки все-таки свои, чуть больше чем восьмидесяточные. Приблизительные размеры легко определить (+/- 10%) по гусеницам. Боеукладка в корпусе а не в нише, скорее всего единая с танком по конструкции. Экипаж мне видится, в капсуле в полулежачем положении, оттого высота корпуса не сильно подросла.
там в очередной раз офоршмачился (да простят мне моветон) полковник.
Скорее жестко опростохвостились некоторые тут...
Отредактировано Хорт мохнатый (2012-08-01 16:42:46)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости 8