А американцы вкурсе?Я бы на их месте забеспокоился.ОБТ это вам уже не,,иракский полицейский застрелил трех военнослужащих сша,,....
Точно! 100% ошибка автора! Только откуда такие цифры берутся у/от людей, которые пишут на темы ВТС...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости 8
А американцы вкурсе?Я бы на их месте забеспокоился.ОБТ это вам уже не,,иракский полицейский застрелил трех военнослужащих сша,,....
Точно! 100% ошибка автора! Только откуда такие цифры берутся у/от людей, которые пишут на темы ВТС...
США, учитывая что они уж год как оттуда слиняли
Ну да теперь такие новости для афгана характерны,в Ираке мочат самих себя Строго говоря американцы там еще есть.
что Ирак у Америки берет абрамсы
Дык уже давно же взялив прошлом или позапрошлом году,все кончились уже наверное Хотя если американские инструкторы их периодически пересчитывают то...
ПДФка о Дрозде-2
http://www.tulatskib.ru/kaz_pdf/DROZD.pdf
С сайта ЦКИБ
ПДФка о Дрозде-2
Радиус поражения, по открытой живой силе 25 метров. Шикарно! Интересно как в городе пехоте и техники с этим девайсом взаимодействовать?
Отредактировано Starshina (2012-11-22 13:19:38)
очень интересное видео про Т-90СМ
(также показана в действии КАЗ Арена)
Отредактировано olp (2012-11-29 17:09:12)
Бронетанковый ремонтный завод №206 в Приморье доживает последние дни
"Танк Т-72 результат амбиций, местечкового патриотизма, предательство интересов страны - Осторожно!!! фальсификаторы истории" Честность автора подкупает
Танк Т-72 результат амбиций, местечкового патриотизма, предательство интересов страны - Осторожно!!! фальсификаторы истории
Не обращайте внимания, это борьба с кровавым режымом.
А вот тут немного поподробнее http://mikesiman.livejournal.com/20770.html Похоже там все немного интереснее.
пичальная картина
Обычная для нашей страны.
"Танк Т-72 результат амбиций, местечкового патриотизма, предательство интересов страны - Осторожно!!! фальсификаторы истории" Честность автора подкупает
Очень приятно, что за границей так неравнодушны к Российскому ВПК. Аж прослезился . Может помогут материально? Закажут танковые пушки у нас, к примеру, раз так радеют за соседей.
Nick, данный пассаж показался забавным, решил поделится наблюдениями. Разжигать так называемый "хохлосрач" цели небыло...
Nick
Да Вы рады првоцироваться! Почему критика т-72 вызывет вполне нормальную реакцию и обсуждение,а критика т-64 воспринимается непременно как "хохлосрач" и провокация?! Почему все что связао с Украиной Вы считаете "священной коровой" и если и должно обсуждаться то только в восхищении??
И кстати последнее сообщение Айнзатц вовсе не про танки, а про известного персонажика из Одессы. Или Вы и его приравняли к "священнй корове"? Вечно Вы чем то(кем то) обижены и вечно кто то у Вас вызывает гнев и презрение своей некомпетенцией, неэрудированностью и прочим... Последнее мое предложение лично про Вас Ник,а то вы опять начнете "справедливо гневаться" и рисовать смайлики
Отредактировано Антипов (2012-12-03 17:54:00)
Тому що - прабатьківщина словянських народів - Русь - як вона є! Все інше - від лукавого (т.е. ересь)!
ПС Я не троллю!
Отредактировано GunnyGun (2012-12-03 17:55:18)
Заметьте Ник лично я Вас ни как не оскорблял... Если Вы про меня то не вам судить почему я ушел из армии после окончнии контракта, Мат часть я знаю для своих должностей отлично и достаточно,опыт применения танков и командования подрзделениями имею и тоже замечательный, к эспертам,в отличии от вас, я себя ни когда не причислял. А вот вам зазнайке и очень нервному типу стоит поучится манерам,такту,да и просто вежливости. Потому и вашу ересь удаляют. Мне лично вы не задали ни одного вопроса,за Хлопотова отвечать не намерен. Для меня не существует неудобных впросов и если я не знаю отвата,я это всегда(опять же в отличие от Вас) признаю. На счет Т-72... Его постоянно критикуют и правильно делают,там есть чего критиковать,в том числе и я это делаю регулярно... Это не мой любимый танк. На форуме, к счастью Вы правы, нет священых коров, тут вам следует обратится к персонажику которого вы так рьяно бросились защищать, у него их предостаточно. Не опускайтесь на уровень котобуда,вы же умный,хоть и нервный и ангажированый человек.
Отредактировано Антипов (2012-12-03 23:49:39)
Опять выдирание наиболее эффектных и спорных фраз из контекста. Автор, скажем так, немного тенденциозен, но в этом я с ним согласен полностью:
"но главная причина в том, что для корпорации «УВЗ» (монополист в России по производству танков) выгодно не ремонтировать Т-80У за небольшие деньги, а доводить до его подобия (при чем отстающего) танки Т-72Б осваивая бюджетные деньги. Вопросы экономической целесообразности и обороноспособности здесь уходят на второй план в пользу обогащения монополиста.
Для российского монополиста - УВЗ намного выгоднее выкачивать деньги из страны на новые Т-90А вместо ремонта Т-80У, у которого такой же военно-технический уровень. Конечно, разумнее отремонтировать Т-80У - но ведь денег то будет в разы меньше."
И с чем вы согласны? Для этих 500 У-образных воссоздать производство гтд? Вы свои личные деньги вложите в это, до последней копейки, или отправитесь в Харьков, оплачивать капремонт турбин? Ради чего собственно и вещает этот одессит. И УВЗ сам себе заказыват модернизацию 72-х в самом примитивном варианте?
Отредактировано transdim (2012-12-03 23:57:23)
ну учить людей на Т-64А как 74омсбр это конечно куда умнее и круче
Для этих 500 У-образных воссоздать производство гтд?
Т-80Б/БВ далеко не 500, а модернизация типа 219М перекроет Т-72Б2 и Т-90А по большинству показателей...
http://klimov.ru/production/landmarine/GTD-1250/
а производство что ? вон предлагают до сих пор вроде
Отредактировано Wiedzmin (2012-12-04 00:09:30)
transdim, а чего это Вас так тянет съехать на "Хохлосрач", сразу Харьков за уши притягиваете, про Калугу начисто забыли? А они и сейчас делают капремонт ГТД с модернизацией. А еще забыли, что кроме У еще есть Б и БВ, которые можно довести до УЕ1. Ну а что наше МО заказывало - в этом в последние лет 5 логику искать бесполезно.
Отредактировано Федорович (2012-12-04 00:16:41)
а модернизация типа 219М перекроет Т-72Б2 и Т-90А по большинству показателей...
А если кратко, то в чем ?
А если кратко, то в чем ?
каз, дз, двигатель,всу нормальной мощности, нет ?
з.ы если прям так не нравится турбина, то в Т-80 ставится любой двигатель который только захотите, и все эти установки были в металле, и при этом не пришлось из "рэволюции" получать еще 2 танка...
Отредактировано Wiedzmin (2012-12-04 00:40:17)
Завод конечно жалко... Жалко людей,,жалко танки (Т-80У мой "родной" танк,и специально для Ника любимый танк).
Но давайте взглянем объективно,отбросив вопли одесского мечтателя и его подпевал. На ВВО вполне хватит атамановского ремонтного завода,"с головой"! Вся сеть БТРЗ была расчитана на количество танков и другой техники всей Советской Армии. "Кто то должен уйти"(с). Ушел завод №206. Жаль конечно,"се ля ви"
Манерам, такту, да и просто вежливости мне если и учится, то точно не у Вас
Я не призывал учиться именно у меня.... Не хотите учиться,дело Ваше,живите хамом...
, а не приведёте ли пример/цитату, где я причисляю себя к экспертам?
Я ведь о себе такого тоже не говорил..... Но Вы же не приводите моих таких цитат,но смело назывете меня "экспертом",почему это должен делать я ?!
Отредактировано Антипов (2012-12-04 00:42:27)
По поводу Т-80БВ их в ВС России около 3500 едениц.
Предложений по модернизации много но воз и ныне тут, во всяком случае за последние годы на ремзаводе 61 БТРЗ не модернизировано ни одного Т-80 до уровня Т-80У.
К тому же КБ Трансмаш входит в систему УВЗ, где заправляет всем последний!
И уж поверьте он сделает все чтобы угробить соперника Т-72 и Т-90.
Предложений по модернизации много но воз и ныне тут, во всяком случае за последние годы на ремзаводе 61 БТРЗ не модернизировано ни одного Т-80 до уровня Т-80У
Где то читал и не раз,что модернизации Т-80 не будет. Дескать принято решение о постепенном выводе танков с вооружения помере выработки ресурса. Типа грядет Армата.она будет на вооружение,а остальное Т-90 и модернизируемые Т-72 как временная мера...
Так это решение пролобированно УВЗ.
Ничего не имею против УВЗ и Тагильцев, это замечательные люди!!
Но политика , монополизм и т. д. сделали свое дело!
Что имеем не храним потеряем плачем!!
Тут тоже не все так просто.... Понятно что на вооружении в ВС должен быть один танк(США,Германия,Великобритания, да почти все нормальные в военном отношении страны). Печльный опыт СССР с 3-мя ОБТ пример... Выбрали УВЗ с Т-72-90. Об этом решении можно спорить и спорить,сраться и сраться(не одобряю),но решение принято и уже ни чего не вернешь. В свете этого решения(уже безповоротного) возможно что решение о немодернизации логично... Но в этом случае Армата должен быть СУПЕРТАНКОМ! В достаточном количестве и с высоким темпом насыщения войск. Немного фантастично...
Логично было вывести с резерва все Т-80У, учитывая что их особо не юзали то и послужат еще и без капремонта, вместо етого под нож. Надеются продать их разве что.
Не говоря о том что ВС РФ можно было практически на Т-80 перевести полностю, как временная мера, с модернизацией.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танковые новости 8