Джон Силвер еще тот разкажчик- подтверждения его слов нету, а я ему не верю.
у вас вообще кроме вашего мнения не бывает
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины 2
Джон Силвер еще тот разкажчик- подтверждения его слов нету, а я ему не верю.
у вас вообще кроме вашего мнения не бывает
bg13, Джон Силвер еще тот разкажчик- подтверждения его слов нету, а я ему не верю. На военно-историческом форуме посмотри диалоги, вроде там прослеживал опровержение етих слов, также как частично ето сделал щас и Ранкор.
В смысле нету, Nick вроде как подтвердил , что несколько Оплотов делаются из корпусов Т-80УД, Ранкор сказал что не было "Патриота" допустим это действительно сказка, но на счет того, что не было корпусов Т-80УД Ранкор не говорил, так что я прошу либо факты, либо дезавуируйте свое заявление, кстати ни чего в принципе страшного нет в этих корпусах, наоборот разумное использование старой бронетехники, там же все равно на верняка переваривается вся ВЛД и прочее.
Остальные должны были служить для крепежа ДЗ на крыше,по типу того что наблюдаем на т-90мс.Но в металле эти блоки никто не делал.Машина то бюджетная,на что хватило то и поставили.
В смысле не хватило денег на изготовление десятка металлических коробок, это же копейки по сравнению с остальными частями танка? что то не верится.
Gur Khan, ну почему же цирк? Вот керамика НИИСтали, тоже определенно на пинопласт смахивает.
Если не секрет, то не могли бы дать ссылку на источник этой фотографии?
http://www.arms-expo.ru/049051124050056049052048.html
Отредактировано Юджин (2012-08-12 00:31:56)
В смысле нету, Nick вроде как подтвердил , что несколько Оплотов делаются из корпусов Т-80УД, Ранкор сказал что не было "Патриота" допустим это действительно сказка, но на счет того, что не было корпусов Т-80УД Ранкор не говорил, так что я прошу либо факты, либо дезавуируйте свое заявление, кстати ни чего в принципе страшного нет в этих корпусах, наоборот разумное использование старой бронетехники, там же все равно на верняка переваривается вся ВЛД и прочее.
С таких вот сказок, про которую вы вспоминаете и складается 70 проц. слов етого парня...Если у вас есть желание можеш фильтровать его информацию, я желания не имею.
Если у вас есть желание можеш фильтровать его информацию, я желания не имею.
ну тогда и молчите
В смысле не хватило денег на изготовление десятка металлических коробок, это же копейки по сравнению с остальными частями танка? что то не верится.
Да нет.Денег и времени не хватило на сам проект установки ДЗ на крыше. Доработать, изготовить, испытать не успели.А танк высшему руководству показать ой как хотелось.Награду какую получить тоже хотели многие.Вот и результат.А позже к этому уже и не возвращались.
С таких вот сказок, про которую вы вспоминаете и складается 70 проц. слов етого парня...Если у вас есть желание можеш фильтровать его информацию, я желания не имею.
Юджин давайте, не съезжать с темы, есть слова ДжСильвера которые подтвердил Nick, есть ваше заявление что корпуса изготавливаются с нуля , давайте факты либо признайте что были не правы.
Отредактировано bg13 (2012-08-12 12:54:21)
Керамика НИИСтали на REA-2011? Это мои фото.
Керамика НИИСтали на REA-2011? Это мои фото.
Честно говоря, меня больше сама машина интересует, что на этих фото.
Да нет.Денег и времени не хватило на сам проект установки ДЗ на крыше. Доработать, изготовить, испытать не успели.А танк высшему руководству показать ой как хотелось.Награду какую получить тоже хотели многие.Вот и результат.А позже к этому уже и не возвращались.
Чет не сходится каменный цветок, вот тут ДЗ на крыше имеется, нет на одном из участков, есть конечно бредовый вариант, не стали ставить по тому, что при сработке ДЗ придет каюк Панораме, но он все же бредовый бо пара блоков прям у панорамы стоит. И еще вопрос Для установки ОПВТ нужно демонтировать за башенный контейнер или достаточно снять решетчатый короб ?
Отредактировано bg13 (2012-08-14 10:11:53)
Чет не сходится каменный цветок, вот тут
ДЗ на крыше имеется, нет на одном из участков, есть конечно бредовый вариант, не стали ставить по тому, что при сработке ДЗ придет каюк Панораме, но он все же бредовый бо пара блоков прям у панорамы стоит. И еще вопрос Для установки ОПВТ нужно демонтировать за башенный контейнер или достаточно снять решетчатый короб ?Отредактировано bg13 (Сегодня 09:11:53)
Я говорил о участках крыши где видны болты. Участки слева и справа. ДЗ можно поставить и у панорамы и в других местах,только проработать нужно и испытать.И опять же я говорил о проекте установки ДЗ на крыше Оплота-М по типу Т-90мс.Для установки ОПВТ снимается легко и непринужденно "решетчатый короб".Башенный контейнер не поднимают и не снимают.
Честно говоря, меня больше сама машина интересует, что на этих фото.
БМП-1У что ли? Киньте в личку свой e-mail - вышлю ее фотки. Ничего в ней на самом деле интересного нет.
Я про фотографию, где бронепанель прикручена на БМД-4М:
А по каким признакам ето БМД-4М?
Отредактировано Blitz. (2012-08-14 19:50:49)
А по каким признакам ето БМП-4М?
Я уже запутался как какую БМД называть, что из них БМД-4, а что БМД-4М, но на фото волгоградская "телега" от БМД-3 с граненной башней с 100мм и 30мм.
на фото волгоградская "телега" от БМД-3
она и есть не "М")
Да, тупанулс...
А по каким признакам ето БМД-4М?
На БМД-3 и БМД-4 аккумуляторная ниша в носу машины, гуська другая.
Ну, и до кучи на башне доп бронирование, коего на БМД-4 (волгоградская машина) не было, и на выставочном образце БМД-4М нет.
Отредактировано barkas (2012-08-14 20:06:00)
Спасибо.
На БМД-3 и БМД-4 аккумуляторная ниша в носу машины, гуська другая.
Насчет ниши АБ не знаю, как там на БМД-4М, на БМД-3 действительно в носу. А с гуской-то что не так? Самая что ни на есть родная гуска от БМД-3.
Булат или Т-64БМ является модернизацией Т-64БВ, танка, выпуск которого прекращён в далёком 1987-м. В 2006-м по всем основным показателям он ничем не уступает Т-90С, машине выпущенной в 21-м столетии, а по ёмкости МЗ, защищённости от кумулятивных боеприпасов благодаря применению ВДЗ Нож превосходит Т-90С.
Т-84 ровесник Т-90С и превосходит его по подвижности и защищённости.
Я уже не говорю о ремонтопригодности МТО Т-64БМ и Т-84 и не сравниваю с ремонтопригодностью МТО Т-90С.
Ник вот без обид основные показатели понятие расплывчатое, чтоб не устроить срач, очень бы хотелось конкретный показатель и значение(можно без особых циферь, просто лучше хуже) Булат, Оплот, Т-90с, бо я вот тут же могу написать а у Булата нет ТВП и ночью он хуже видит и прочее, просто объективное мнение профессионала с конкретными показателями.
ТТХ на сайтах ХКБМ и УКБТМ.
МЗ - 28 выстрелов, АЗ -22, МЗ регулируется, АЗ нет. Замена двигателя На Т-64БВ максимум 6 часов, на Т-90С сутки. На Т-84 КСУД и ВСУ.Возможна установка тепловизора Буран-Катрин.
Ник на сайтах производителей нет самого интересного, чего бы хотелось услышать от вас , кстати на ХКБМ про Булату по моему нет ничего, пока видим то Что лучше ДЗ и Ремонтопригодность, больше БК, нас счет возможно давайте сравнивать что есть, бо можно и на Т-90 поставить панораму
, еще раз я не набрасываю.
Откройте раздел модернизация танков и там БМ Булат.
Вопрос в деньгах. Булат первоначально разрабатывался с тепловизором, но МО сэкономило...
Гораздо плавнее обе машины на ходу нежели Т-72Б и соответственно Т-90. Да и эргономика получше. Всё под рукой, не надо поворачиваться и изворачиваться, особенно при работе в аварийном режиме МЗ и АЗ разница умопомрачительная.
Упс про Булат нашел, плохо искал, но у меня честно говоря сложилось впечатление про данные танки что они примерно одного уровня , и что при гипотетическом столкновении больше будет решать, чей экипаж лучше подготовленный плюс условия конкретного ТВД, абсолютного преимущества позволяющего добиться друг над другом при боестолкновении я не вижу, на память приходит Взвод Нефа на Т-62 уделавший Т-72 в 08.08.08.
на память приходит Взвод Нефа на Т-62 уделавший Т-72 в 08.08.08.
Может, показаться кощунством, но мое мнение - "уделанные Т-72" появились как "добавление значительности подвига" - все убитые грузинские танки давно известны и распределены.... у некоторых даже по нескольку претендентов.
у некоторых даже по нескольку претендентов.
шо грузины так мало танков купили, что на всех не хватило?)
Сравнение БМ Булат и Т-90С как-бы некорректно, если только не рассматривать Т-90С как глубокую модернизацию Т-72Б.
По времени гораздо ближе Т-90С и Т-84, но между ними есть Т-80УД.
Ну правильно По совокупности Т-72Б в последнем варианте модернизации превосходит Булат, Т-90С - соответственно Т-84, а Т-90МС - Оплот. Все хронологически и политически верно.
Отредактировано tatarin (2012-08-17 00:40:47)
По совокупности Т-72Б в последнем варианте модернизации превосходит Булат
последний вариан это Т-72БМ? ну по совокупности дыр во лбу явно превосходит и неоднократно. Ну и дальнейшые бредни давно все обговорили
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины 2