СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника Украины 2

Сообщений 91 страница 120 из 833

91

предложили. Упираются. А так модуль весом 1600 (без БП) смонтирован на крыше толщиной в 12 мм. Внутренних стоек нет. Модуль весьма активно изгибает верхний броневой лист (крышу)

0

92

Nick написал(а):

Предлагаете вварить водопроводные трубы как на БТР-80А?

Не комильфо ... что нибудь поэлегантней, но вваривать придется.

0

93

metis71 написал(а):

т.е движок встал и всё баста. Ничегго не работает.
Или вот в машине просто нет стабилизации по горизонту

Акумуляторы есть, на танке когда движок не работает, сели акумы и нет ВСУ тоже фактически "все приехали" :glasses:

metis71 написал(а):

Внутренних стоек нет. Модуль весьма активно изгибает верхний броневой лист (крышу)

Как же тогда обходятся другие машины? Если такой недостаток и есть, то надо крышу усиливать, машина новая.

Отредактировано Blitz. (2012-07-29 15:16:27)

0

94

metis71 написал(а):

Известно уважаемым форумчанам, что БТР-4 вообще не имеет ТТЗ. Вообще никакого. Его и не ставили.

На БТР-90 наверняка ТТЗ было и выполнено - и чего теперь?
А на «Centauro» будут ли писать?

0

95

metis71 написал(а):

Известно уважаемым форумчанам, что БТР-4 вообще не имеет ТТЗ. Вообще никакого. Его и не ставили.
И сама машина НИКАКАЯ. Пыль в броне. У него (БТРа) недостатков как у сучки блох. И они не выводятся без кардинального изменения облика и конструкции. За время подопытной эксплуатации и испытаний накропали 83 недостатка по которым военные морду морщат и матерятся. Из них уверенная половина - вообще машину даже в Африке не примут с ними. Но желание принять на вооружение - это просто политика. Основа такова. Если не стоит на вооружении  - то и нефиг его за бугор продавать. Вот и хотят его впарить в ВС Украины. Так пока не получается. Поэтому верхи опять придумали ещё одни испытания в сентябре (12.09 -30.09 дата точная) на 240 ЦПП под Житомиром. На этот раз хотят впарить показуху перед гарантом. Но всё это странно. БТР никакой , а бабки моют АФИГЕННЫЕ.

Ну да как всегда военные морду корчат все не так все не этак. Очередное противостояние ХКБМ-АРМИЯ.Ничнго не меняеться.У нас вояки все сделают чтобы от техники отказаться ,в пользу чего нибудь другого и дармового типа амеровских хамеров.Что не генерал то экономист. Ишь как о бюджете печеться. 83 недостатка нашли,а сколько из них действительно серьезных?Крыша изгибаеться,да видать все никак не изогнеться. Вы чтото важное хотели сказать или как Джон сильвер ругаете только чтоб ругать.Вы похоже конструкторов за полных идиотов принимаете. БТР-4 нормальная машина но еще сыровата.А о опыте эксплуотации говорить еще по моему рановато.

0

96

seaman85 написал(а):

Это мираж наверное

Нет, это машина которая выставлялась на Africa Aerospace & Defence 2010  и судя по описанию:
http://s1.uploads.ru/t/5GhsY.jpg
там не ЗТД, а Deutz BF6M1015. Подробнее здесь: http://vk.com/album111009577_124937748

Отредактировано Алекс (2012-07-29 16:27:03)

0

97

Ну посмотрите на выставку в Казахстане и что там написано на рекламе.

0

98

metis71 написал(а):

Известно уважаемым форумчанам, что БТР-4 вообще не имеет ТТЗ.

От МО Украины?

metis71 написал(а):

Вообще никакого. Его и не ставили.

Ну тут-уж не соглашусь, каждый заказчик пишет его сам, ну как умеет  :rolleyes: .

metis71 написал(а):

И сама машина НИКАКАЯ.

Да ладно, более-менее машина, но доводить до ума её ещё долго надо, это факт.
ЗЫ. "Выстрелы" тоже откровенным говном были по началу, сейчас вполне нормальный БТР.

0

99

seaman85 написал(а):

Ну посмотрите на выставку в Казахстане и что там написано на рекламе.

А причем тут Казахстан... где вы там видели БТР-3?

Полесов написал(а):

"Выстрелы" тоже откровенным говном были по началу, сейчас вполне нормальный БТР.

Выстрел... по моему, с большой натяжкой можно обозвать "БТР-ом".

Отредактировано Edu (2012-07-29 16:06:16)

0

100

Я о том что то что написано не всегда отвечает реальности.

0

101

Edu написал(а):

А причем тут Казахстан... где вы там видели БТР-3?

Там была известная история с пертурбацией  двигателей для БТР-4, наверное это и имеется ввиду.

seaman85 написал(а):

Я о том что то что написано не всегда отвечает реальности.

Если будет подтвержденная инфа про установку этого двигателя на БТР-3, тогда можно будет и говорить о чем-то.  ИМХО Нужны более веские доводы, чем гадание по фотографиям.

Отредактировано Алекс (2012-07-29 16:12:04)

0

102

Edu написал(а):

Выстрел... по моему, с большой натяжкой можно обозвать "БТР-ом".

Не согласен как раз таки нормальный БТР ИМХО, а не пойми чего с пушкой.

0

103

Полесов написал(а):

Не согласен как раз таки нормальный БТР ИМХО...

Если только... по визуальному подобию  БТР-40 :)  А так вообще, идет как  бронеавтомобиль/БРМ.

0

104

Василий Фофанов написал(а):

Razdolbay написал(а):

Такого этапа вообще-то нет

Как это нет?!  o.O Машины продаются без гарантии и технической поддержки?! После поступления покупателю Украина к ним больше вообще никакого отношения не имеет? Вот это да, я тоже так хочу :)

Я давал название этапов жизненного цикла изделия, там нет этапа "технического обслуживания". Об этом я и написал.

Проблема в другом - за работоспособность машины как системы в пределах гарантийного срока несет ответственность по логике вещей продавец, именно он организует обслуживание. Покупатели БТРа не с дойцем или мерседесом работать будут а с укрспецэкспортом. А вот он уже будет строить косынку кооперации. И когда сколько покупателей - столько и косынок, это делать трудно (на мой взгляд и опираясь на мой опыт в совершенно другой отрасли). Поэтому и недоумение у меня.

Вы преувеличиваете сложности организации сервисного обслуживания пусть даже (в будущем) и 10 вариантов БТР с разными двигателями и прочими комплектующими.
Сравните номенклатуру производства компании Мерседес, где на одну модель легковушки идет по 6, а может и больше вариантов двигателей, а еще грузовики, автобусы, просто двигатели и еще наверно много и разного. И компания мне кажется справляется с сервисом.
И что в этом плане какой-то десяток моделей БТР-3 для Укрспецэкспорта? Еще неизвестно у кого офисного планктона больше :idea:

0

105

Только вот, Укрспецэкспорт далеко не Мерседес по возможностям.

0

106

От машины не отказываются. Просят доработать и внести  изменения. В принципе вопросы на первом этапе будут исчерпаны.
В дальнейшем понятное дело .....
Но когда УПИРАЮТСЯ из принципа ИДИТЕ НАХРЕН МЫ ТАК РЕШИЛИ....
Или например. Про БТР-4Е уже известно. Так своим они лепят БТР-4М. Так его и в чертежах нет. А уже с 20.09 по 04.10 хотят прогнать на полигоне.
Разработчик принципиально не желает вносить изменения в конструкцию. Что с этим делать?
Вот мол в Ирак продали, в Таиланд продали... там нет нареканий... Так берите что есть... Вот и весь разговор.
Понятно что бабки не простые. Стоимость одного БТР-4Е для Ирака 1млн.100 тыс зелёных. За бумажки амеров. Вот поэтому и упираются.

0

107

metis71 написал(а):

Вот мол в Ирак продали, в Таиланд продали... там нет нареканий... Так берите что есть... Вот и весь разговор.

Если наши вояки не хотят за нововведения платить, то неудивительно.

0

108

не нехотят)))) НЕЧЕМ

0

109

В Таиланд не БТР-4 - БТР-3 продали. Если бы минобороны заказало хоть пару батальонных комплектов - им бы и изменения внесли и в попу лизнули.
А тут скорее всего завод нагибают перед выборами сварганить ротный комплект для показухи, да небось еще и за свои деньги.
Естественно все пожелания будут посланы по известному адресу.
no money - no honey

0

110

Конечно платить нечем.Уже бюджет по карманам рассовали.Сначала дали добро на переделку бтр-4 под новую морду.Работа в КБ пошла что называется в поте лица.И вдруг работа застопорилась,а потом и вовсе остановилась.А позже апофеоз,приняли на вооружение бтр-4е.Какие тут деньги, если даже КБ заплатить не могут.

0

111

RANKOR написал(а):

Какие тут деньги, если даже КБ заплатить не могут.

Денег нет и не будет!(с)
Подумайте сами, откуда  деньги (т.е. желание) у воров-временщиков? Им же на нары завтра или в Лондон!
Пардон за оф.

0

112

Nick написал(а):

Изменился статус ХКБМ.
Раньше это было Казённое Предприятие, а сейчас перешло в состав Госконцерна Укрооборонпром. Деньги самим зарабатывать даже на зарплату надо, а раньше хоть и мизеные, но были оклады, гарантированные государством.

Это я знаю.Я про то, что работа над зубилом шла полным ходом,видел пару эскизов,значит на что-то рассчитывали.Хотя скорее всего пиар.Ну хочется кой кому парад принять.Другим значит можно, а "шахтеру" нет.Кроме того,раньше был Борисюк,а Веретенникову,хоть он мужик Конкретный,работать придется в других условиях.И с другими дядями.

0

113

RANKOR написал(а):

Я про то, что работа над зубилом шла полным ходом,видел пару эскизов,значит на что-то рассчитывали

А на что они были похожи? И окна были? :rolleyes:

Отредактировано Blitz. (2012-07-31 01:07:30)

0

114

Blitz. написал(а):

А на что они были похожи? И окна были?

Отредактировано Blitz. (Сегодня 00:07:30)

Окон не было. Похожи на все и ни на что.БТРы так схожи между собой.

0

115

А двери тоже убрали?

0

116

мне в этой полемике добавить хочется многое, но никого не хочется обижать. 
И тем  более доказывать чье то превосходство и чьи то недостатки.
Некоторые силы принципиально НЕ ХОТЯТ  изменений и новшеств.
Остался плуг, АКС и известная мать.
Иногда еще мужество и героизм.

0

117

Blitz. написал(а):

А двери тоже убрали?

Да двери убрали.Там теперь скобы,чтоб было по чем к люкам забираться.

0

118

metis71 написал(а):

мне в этой полемике добавить хочется многое, но никого не хочется обижать. 
И тем  более доказывать чье то превосходство и чьи то недостатки.
Некоторые силы принципиально НЕ ХОТЯТ  изменений и новшеств.
Остался плуг, АКС и известная мать.
Иногда еще мужество и героизм.

Я думаю вы правы обижать ни кого не стоит.ТЕХ кого надо бы ОБИДЕТЬ тут нет.Зачем им прогресс если и так все в шоколаде.Если б обошлось без них,то обсуждали мы сейчас футбольные матчи или бокс на луне а то и на марсе.

0

119

RANKOR написал(а):

Да двери убрали.Там теперь скобы,чтоб было по чем к люкам забираться.

Понятно, спасибо.
пс на ето не похоже?
http://s1.uploads.ru/t/runkG.gif

0

120

Blitz. написал(а):

RANKOR написал(а):
Да двери убрали.Там теперь скобы,чтоб было по чем к люкам забираться.Понятно, спасибо.
пс на ето не похоже?

А двери рассматривается как плюс конструкции БТР-4!
Так, что думаю, лучше было бы это:
http://s1.uploads.ru/t/m7JeQ.jpg

Отредактировано GunnyGun (2012-07-31 19:10:09)

0