И что он по ширине может перевозиться на ЖД платформах:
"- ширина (без бортовых экранов) м 3,595 " ???
А в чем проблемма? Т-80УД перевозился и ничего.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины 2
И что он по ширине может перевозиться на ЖД платформах:
"- ширина (без бортовых экранов) м 3,595 " ???
Перевозился как негабарит - а это гемор огромный - согласования с железнодорожниками и т.д. В габарите 1-Т и 1-ВМ ширина до 3400 мм, ну а для европейской колеи ограничение по ширине 3250 (0-ВМ) или даже 3150 (02 и 03-ВМ) .
Но у Т-80УД ширина по гусеницам 3384мм, а не 3595мм
Ну так ширина по гусеницам и ширина по подкрылкам при снятых фальшбортах это таки две большие разницы. И почему-то мне кажется, что ширина по гусеницам у них одинаковая.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 18:38:36)
Тем временем в замке у Шефа(с):
Фото из архива ЦРУ?
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 18:38:41)
Это ХКБМ?
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 18:38:52)
Какой то он очень большой, нет? Это то самое "зубило"?
Понятно, спасибо. Значить слухи о безвременной кончине БТР-4М (БТР-5) судя по всему, были явно преувеличены.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 18:39:42)
Значить слухи о безвременной кончине БТР-4М (БТР-5) судя по всему, были явно преувеличены.
Есть обоснованное мнение что БТР-4"М" к прорабатывавшейся в ХКБМ машине с условным обозначением БТР-5 не имеет никакого отношения.
Отредактировано Dmitiry77 (2012-10-25 17:45:06)
Есть обоснованное мнение что БТР-4"М" к прорабатывавшейся в ХКБМ машине с условным обозначением БТР-5 не имеет никакого отношения.
Спасибо, я немного догадывался. Только не понятно, этот корпус к какой машине относится?
Встречайте убийцу "Бумеранга"
уже не терпится на его готовыйй вид поглядеть
Только не понятно, этот корпус к какой машине относится?
Не к БТР-5.
Наконец то, хоть что-о по машине.
зы а что за БТР-5?
Не к БТР-5.
Понятно, спасибо. По поводу БТР-5 общался с представителем ХКБМ на mil.in.ua только представления о внешнем виде данной машины эта беседа не дала.
зы а что за БТР-5?
Ну на данный момент нет такой машины , а дальше поживем увидим.
Ну на данный момент нет такой машины
А что пишут о ней?
А что пишут о ней?
Пишут, что разработка остановлена и все силы брошены на БТР-4.
Это то, о чем я думаю?
Да ето люки.
Пишут, что разработка остановлена и все силы брошены на БТР-4.
А что-то что ето такое было?
Да ето люки.
В ВЛД?
Отредактировано triest (2012-10-25 23:51:07)
На данный момент нет информации для открытого обсуждения.
Да ето люки.
Про БТР-5 писали, что это должен быть новый БТР, который не имеет ничего общего с БТР-4. Все другое. У меня всегда был вопрос: а зачем он нужен, если есть БТР-4? Но, остановили работы. Считаю, что правильно: платформу БТР-4 еще можно развивать и развивать. Мы не видели еще МОП и другие варианты. Вот БТР-4М уже понятно как будет, но до реализации еще много чего сделать надо! БТР-4В (с Дойцем) видели. Посмотрим, какой будет машина для Казахстана... Словом, еще БТР-4 развивать и развивать!
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 18:44:00)
На данный момент нет информации для открытого обсуждения.
Про БТР-5 писали, что это должен быть новый БТР, который не имеет ничего общего с БТР-4.
Спс.
У меня всегда был вопрос: а зачем он нужен, если есть БТР-4? Но, остановили работы. Считаю, что правильно: платформу БТР-4 еще можно развивать и развивать.
Странный вопрос! Зачем был нужен Т-34, если БТ-7 можно было развивать и развивать? БТ-7М - вон какой красавец! Безусловно, БТР-4 - ещё сырая машина, подлежащая доводке. Но наличие в КБ отдела перспективного проектирования (даже с учётом того, что 90% их работ не воплощаются в металле) - разумно и правильно, планируя пр-во на завтра, надо заглядывать и в послезавтра, реагировать на только появляющиеся тенденции, без этого КБ обречено плестись в хвосте.
разумно и правильно, планируя пр-во на завтра, надо заглядывать и в послезавтра, реагировать на только появляющиеся тенденции, без этого КБ обречено плестись в хвосте.
Тенденции желательно создавать самим, но нам сейчас не до этого. Как говорится, спасибо конструкторам, что хоть держимся на более или менее приличном уровне.
Смотрел оборонный бюджет Украины на 2013 год. На закупку и развитие вооружения в следующем году планируют накосить 600 лимонов зелени. Это уже хоть что-то похожее на деньги. Может и выделят какую копейку и не развитие бронетанковой техники, а не только на "Сапсан" и "Корвет"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Украины 2