СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бронетехника Украины 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Смотрю у группы лиц, которые веду блог под ником "Тарасенко" настоящая истерика на их блоге. Алексей Хлопотов ткнул их что называется мордами в их очередное вранье о об российских танках и устанавливаемой на них динамической защите. Смотрите здесь:Ссылка Там детально показано вранье коллективного "Тарасенко". Какие сверхбредовые обвинения в наш адрес.

Очень уж не нравится этим оголтелым русофобам, которые за деньги некоторых структур поливают грязью продукцию отечественного ВПК, что есть такие люди которые дают отпор этим врагам Российского государства. По сути коллективный Тарасенко развернул информационную агрессию против производителей отечественной бронетехники. Предъявляя лживые измышления о "вредительстве" УВЗ, о том, что наши конструкторы, инженеры и рабочие практически даром едят свой хлеб. Все это преподносится с такой ненавистью и злобой, что приходится сомневаться в психическом здоровье тех кто ведет блог "Тарасенко" и занимается наполнением их сайта. Налицо летнее обострение связанное с маниакальной русофобией.

Кроме этого у господ выступающих под коллективным ником "Тарасенко" есть желание рассорить братские российские и украинские народы, помешать взаимовыгодному сотрудничеству российских и украинских промышленников задействованных в военной сфере. Постоянно подбрасываются всякие ложные слухи и дезинформация чтобы посеять, зерна враждебности и подозрения между танкостроителями Харькова и Нижнего Тагила. 

Поскольку среди нащих знакомых масса замечательных и уважаемых людей занимающихся проблемами украинского ВПК, то мы всегда давали возможность им рассказать об успехах украинских оборонщиков:

Вот часть этих публикаций:

"Тяжёлая боевая машина пехоты из Харькова"

Ссылка

"Танк-робот из Харькова – пожарная машина будущего"

Ссылка

"Уроки Фукусимы"

Ссылка

"Необычная модернизация: гибридный танк T-55-64 из Харькова (фото и видео)"

Ссылка

"Александр Морозов был отцом "Советской Меркавы"

Ссылка

"Улучшенный вариант БТР-4 поступит на вооружение украинской армии"

Ссылка

"Российская и украинская модернизации Т-90: попытка беспристрастного сравнения"

Ссылка

"Украина намерена предложить Индии модернизировать российские Т-90С?"

Ссылка

"Танк-загадка "Молот" - несостоявшаяся революция 90-х годов"

Ссылка

"В Харькове создана одна из лучших в мире тяжелых БМП"

Ссылка

Да, "Тарасенко" очень радуется, что в России не удалось создать единую структуру, которая противостояла против такой вот инфоагрессии и в тоже время следуют намеки, что дескать нам платят за публикации на военную тематику. По его логике получается, что нам платит в том числе и ... украинский ВПК? Спешу успокоить господ... все делается по дружбе. В отличие от него мы не продажная пресса. Нас беспокоит лишь объективность. Так, что никто их не будет отлучать их от кормушки. Хотя как сказать... и без того невысокое качество их "материалов" все ниже и ниже. Не хватает элементарного журналисткого мастерства, не говоря уже о технических знаниях. Все это компенсируется лишь злобой.

Пусть "Тарасенко" приведет хоть один положительный материал об работниках Нижнего Тагила, Кургана, Нижнего Новгорода, Челябинска, Екатеренбурга, Москвы. Но таких материалов нет. Одни только оскорбления и поливания грязью, а ведь на этих заводах, смежных предприятиях трудятся сотни тысяч человек. И воюя против них "Тарасенко" по сути воюет против России. Желает нам зла и беды.
 
Да, авторов Антипов и Тарасов у меня никогда не было, это бред, а есть мой киевский друг Андрей Тарасюк и другие товарищи. Обещаем, что мы продолжим публиковать положительные материалы украинских авторов.

Да, "тарасенко" якобы запретили на своем блоге вести беседы на национальные темы, но русофобские высказывания, подпадающие в России под статью о разжигании межнациональной розни так и не удалены. И лучший друг Тарасенко, это забаненный на многих форумах за зоологическую русофобию и желание убивать русских в Чечне и Осетии, kotobood по прежнему беснуется на его блоге. Вот уж воистину, скажи кто твой друг..

Да, следует ожидать очередных потоков лжи, грязи против нас. Не исключены и самые грязные и отвратительные провокации. Или что-то даже более серьезное ( а признаки этого к сожалению есть). Если это случится, то знайте, что это дело рук "Тарасенко" которые по сути объявили нам информационную войну на уничтожение. Теперь они просто так не успокояться.

PS Да, никем не виданный Тарасенко говорит, что на самом деле он один и мечет говно против России в единственном числе. НО НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО ГОСПОДИНА, ПОЧЕМУ ЕМУ РАЗ И НАВСЕГДА НЕ РАЗВЕЯТЬ ВСЕ ЯКОБЫ ДОМЫСЛЫ И ЯВИТЬ МИРУ СВОЕ ФОТО. ЧЕГО ОН БОИТЬСЯ? НАС СКРОМНЫХ РАБОТНИКОВ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ СМИ, НАД КОТОРЫМИ ОН ПОТЕШАЕТСЯ, ИЛИ...КОВЫРНЫХ РОССИЙСКИХ СПЕСЛУЖБ. ФОТО ЯКОБЫ АНДРЮША!!!))) ХВАТИТ ССАТЬ "ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ" ИЗ ОДЕССЫ. РАЗОБЛАЧИ МИФ "РОССИЙСКИХ ПРОВОКАТОРОВ".    А ТО ДАЖЕ МНОГИЕ КТО РАНЬШЕ В ЭТО НЕ ВЕРИЛ ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ, ЧТО ТАРАСЕНКО НЕТ, А СУЩЕСТВУЕТ ГРУПКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОВОКАТОРОВ-РУСОФОБОВ.   

32

Zaklepkin написал(а):

а че это Россия через Украину везет? своих портов что ли нет


Есть. Но, через Украину проще - короче транзитный путь.

33

Очень уж не нравится этим оголтелым русофобам, которые за деньги некоторых структур поливают грязью продукцию отечественного ВПК, что есть такие люди которые дают отпор этим врагам Российского государства.

Он не враг России и тем более не русофоб, он даже можно сказать украинофоб. Он болрится не с Россией, а именно с УВЗ, его детищами и всем что касается их.

Нас беспокоит лишь объективность.

У Хлопотова тоже масса обсираний Т-64, често безосновательных, за критику которых на этом сайте банят.

А СУЩЕСТВУЕТ ГРУПКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРОВОКАТОРОВ-РУСОФОБОВ.

Вот уже минийкой попахивает

34

AlexT написал(а):

Есть. Но, через Украину проще - короче транзитный путь.

Как-то писали что етот порт юзают для специфичных целей с советских времен, что он подготовлен для етого, и проще продолжать его использовать чем новое строить.

35

Так он еще и украиноф  Чего жу у них люфф с kotoboodом?

Это уже его дело, но любовь к Сталину и жажда востановления СССР никак не связивается с русофобией и украинофильством, а какраз наоборот.

Не врите! Здесь никого не банят.

Ну удаление акаунта или его блокировка это лиш синонимы, сути дела не менют. Не юлите!

36

Здесь банят откровенных троллей и только, хотя по непонятной мне причине большинство троллей именно с Украины...

37

Ну если критику Хлопотовской пропаганды називать тролингом то тогда согласен.

38

Троллинг и в африке троллинг, как не называй ;) И коли вы троллинг с критикой ровняете, то это у вас какие-то проблемы, а не в консерватории ;)

Яркий пример моим словам участник сего форума уважаемый Nick, которого тут никак не банят и не притесняют, несмотря на его четкую про украинскую позицию и критику в т.ч. Хлопотова. 

Отредактировано Fritz (2012-07-25 14:23:29)

39

Блин, ну то тогда все что не нравится можно тролингом назвать, любую критику, любые доказательства... Не ну правильно, как только нету контраргументов можно назвать все тролингом и аффтора зобанить)

Яркий пример моим словам участник сего форума уважаемый Nick, которого тут никак не банят и не притесняют, несмотря на его про украинскую позицию и критику в т.ч. Хлопотова.

Если не ошибаюсь Виталий Иванович писал о "ценности участника", Ник в этом плане даже очень ценный)

Отредактировано seaman85 (2012-07-25 14:25:30)

40

seaman85 написал(а):

Он болрится не с Россией, а именно с УВЗ, его детищами и всем что касается их.

лол, а оно аки гидра не побаривается, извиняюсь за флуд, не удержался

41

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Смотрю у группы лиц, которые веду блог под ником "Тарасенко" настоящая истерика

Ээээ...Виталий, у кое кого совсем снесло крышу. Это надо принять как должное и не обращать внимание. Будь пожалуйста поспокойнее. Этими набросами он больше себя дискредитирует нежели нас.
Так что не нужно так бурно реагировать...
"Нервы в кулак, чувства - в узду,
Работай - не ахай..." @

42

Fritz написал(а):

Яркий пример моим словам участник сего форума уважаемый Nick, которого тут никак не банят и не притесняют, несмотря на его четкую про украинскую позицию и критику в т.ч. Хлопотова.

:blush:
Fritz, справедливости ради меня всё-таки банили. Другое дело, что я умею отстаивать свои позиции и аргументировать вопросы и ответы.
А позиция у меня не проукраинская или пророссийская, а позиции танкиста прошедшнго путь от курсанта до комбата и набившего немало ссадин и шишек.

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Смотрю у группы лиц, которые веду блог под ником "Тарасенко" настоящая истерика на их блоге.

Джентельмены - брейк.
Очень прискорбно наблюдать, как администрация форума потихоньку превращает его в площадку для перемывания костей здесь отсутствующим.
Форум от этого не становится информативнее и привлекательнее для любителей БТВТ и истории танкостроения.
Если охота пободаться - вперёд в блог Тарасенко...

43

Nick написал(а):

Джентельмены - брейк.
Очень прискорбно наблюдать, как администрация форума потихоньку превращает его в площадку для перемывания костей здесь отсутствующим.
Форум от этого не становится информативнее и привлекательнее для любителей БТВТ и истории танкостроения.
Если охота пободаться - вперёд в блог Тарасенко...

+100500

44

Blitz. написал(а):

+100500

Я бы тоже присоединился к данной просьбе. Василий Фофанов, пост которого Хлопотов в своем блоге целиком приводит, вон и четко объяснил все, и без жирного и красного обошелся...

Отредактировано zamsheliy (2012-07-25 16:35:02)

45

Nick написал(а):

Джентельмены - брейк.
Очень прискорбно наблюдать, как администрация форума потихоньку превращает его в площадку для перемывания костей здесь отсутствующим.
Форум от этого не становится информативнее и привлекательнее для любителей БТВТ и истории танкостроения.
Если охота пободаться - вперёд в блог Тарасенко...

Уважаемый Николай Вы предлагаете нам участвовать в раскрутке блога "Тарасенко"?  В прошлый раз Хлопотов зашел туда и немного поучаствовал в разговое(потом его поставили на промодерацию) и эта тема вошла в число самых обсуждаемых в блогосфере. Нам нафиг это надо? Ведь "Тарасенко" как раз платят за это.  :D

zamsheliy написал(а):

Я бы тоже присоединился к данной просьбе. Василий Фофанов, пост которого Хлопотов в своем блоге целиком приводит, вон и четко объяснил все, и без жирного и красного обошелся...


Предлагаете мне молча сносить плевки и утираться? Я долгое время это и делал. То есть всем участникам форума можно обсуждать все самое наболевшее, а создателям Отваги нельзя? Типа нас пытаются опустить а должны радоваться? Спасибо за пожелание.

46

seaman85 написал(а):

Он не враг России и тем более не русофоб, он даже можно сказать украинофоб. Он болрится не с Россией, а именно с УВЗ, его детищами и всем что касается их.


Я уже писал, что они в стиле пропагандисткой войны занимается обсиранием предприятий Нижнего Тагила, Кургана, Нижнего Новгорода, Челябинска, Екатеренбурга и Москвы. На этих заводах вместе со смежниками работают сотни тысяч человек, а с семьями это несколько миллионов, то налицо антироссийские дейставия.

Что касается я кобы каких то просоветских настрений Тарасенко, то это смешно читать, потому что под этим ником несколько человек, среди которых вероятно и есть даже сталинисты, но есть и те кто дружат с откровенными нацистами типа упомяного мною  kotoboodа.

Да, вот скажите зачем так секретиться якобы простому жителю Одессы?

47

Здесь вроде не было: видео из передачи "Военная Тайна" с Игорем Прокапенко (телеканал "Рен-ТВ")

http://www.youtube.com/watch?v=x_Gccc9l … re=related

Хороший репортаж. :-) Единственное, что на трети видеоряда не БТР-4, а БТР-3. :-(

48

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Уважаемый Николай Вы предлагаете нам участвовать в раскрутке блога "Тарасенко"?  В прошлый раз Хлопотов зашел туда и немного поучаствовал в разговое(потом его поставили на промодерацию) и эта тема вошла в число самых обсуждаемых. Нам нафиг это надо? Ведь "Тарасенко" как раз платят за это.

Не хотите - не ходите. По крайней мере следов там не оставляйте, то есть не раскручивайте.
Не знаю, за что платят Тарасенко (если платят), но меня мама учила не считать чужие деньги, но, по крайней мере, без этого здесь можно обойтись или, на худой конец, создайте отдельную тему типа "Помойка" и все будут знать куда идти или не идти.

49

Nick написал(а):

Если охота пободаться - вперёд в блог Тарасенко...

Увы, любая конструктивная критика его опусов очень быстро приводит к бану в его ЖЖ.

seaman85 написал(а):

Он болрится не с Россией, а именно с УВЗ, его детищами и всем что касается их

Неправда, вспомните его статьи с моделями Бумеранга и Курганца. Там он не забыл и на российские БТР-ы полаять. Действительно, удивительное совпадение: Украина вышла на рынок легкой бронетехники, Тарасенко принялся поносить российские БТР-ы.

50

AlexT написал(а):

Здесь вроде не было: видео из передачи "Военная Тайна" с Игорем Прокапенко (телеканал "Рен-ТВ")

"ВТ" это ТАКАЯ мура! Даже не цитируйте!
Много раз начинал смотреть очередной эпизод с надеждой на адекватность и интересный сюжет. Каждый раз огорчался. В конце концов надежда погибла вместе с моим терпением. :)))

51

Nick написал(а):

меня мама учила не считать чужие деньги

Одно дело не считать чужие деньги. Другое дело помогать еще и зарабатывать :)
Проблема скорее не в копейках, а в самом участии приводящему к раскрутке ресурса, а значит распространению материалов. И если бы материалы были только технического/технологического характера, то и это не было бы проблемой.

Отредактировано Bitnik (2012-07-25 18:01:19)

52

но есть и те кто дружат с откровенными нацистами типа упомяного мною  kotoboodа.

О нацисте порадовало, жгите есчо)

53

Bitnik написал(а):

И если бы идеи были только технического/технологического характера, то и это не было бы проблемой.

В том и дело, что этот агрессивный оскорбительный тон в обсуждении самых незначительных моментов взял имеено "Тарасенко".

54

seaman85 написал(а):

О нацисте порадовало, жгите есчо)

То есть если идет систематическое оскорбление по национальному и религиозному признаку граждан России, если человек выражает желание убивать русских, то это что? Если я дам здесь реплики kotobood-блоггера, лучшего интернет-друга "Тарасенко", то меня можно будет привлечь к уголовной отвественности за разжигание межнациональной розни.

55

Bitnik написал(а):

"ВТ" это ТАКАЯ мура! Даже не цитируйте!
Много раз начинал смотреть очередной эпизод с надеждой на адекватность и интересный сюжет. Каждый раз огорчался. В конце концов надежда погибла вместе с моим терпением. ))


Во многом Вы правы.  Касательно данного репортажа, то мнение М. Барятинского услышать было интересно. Опять же видеоряд - могли бы показать ему, чтобы удалить "тройку" из передачи.  Но, видимо, посчитали себя сами экспертами. :-)

Отредактировано AlexT (2012-07-25 18:28:10)

56

Хотел пару интересных статей выложить из свежих номеров Артиллерийского и стрелкового вооружения но теперь обожду когда НАКОНЕЦ закончят обсуждать личность человека не имеющего к украинской бронетехнике никакого отношения.

57

AlexT написал(а):

Во многом Вы правы.  Касательно данного репортажа, то мнение М. Барятинского услышать было интересно. Опять же видеоряд - могли бы показать ему, чтобы удалить "тройку" из передачи.  Но, видимо, посчитали себя сами экспертами.

Да, к сожалению интервью и комментарии многоуважаемых экспертов в лице Барятинского и Мураховского маразм этой передачки не спасают. Не удивлюсь если их комментарии (экспертов) не публикуются полностью, а фразы вырываются из контекста. Что еще хреновей, что ведет ее майор в отставке. Вспоминаю нашего НВПшника Иван Иваныча в начале 90ых. Тоже майор в отставке, но с И. Прокопенко это небо и земля.
Эпизоды про бронетехнику у "ВТ" это сплошное *рука-лицо*.

Материалы в передачах НТВ "Военное Дело" и "Смотр" на две головы выше этой "желтухи".
Единственный плюс РЕН-ТВ - показывают Задорнова :)))

Отредактировано Bitnik (2012-07-25 18:49:17)

58

Я здесь присутвствую, чтобы почитать и посмотреть новости об украинской бронетехнике, а не ознакамливаться с наболевшими вопросами межличностного отношения некоторых людей...

59

Виталий Иванович (PQ)
"Однако, с 2007-2008 года господин Тарасенко был привлечен к реализации PR-проекта "Укрспецэкспорта" по рекламе в Интернете украинских оборонных разработок и боевой техники. При этом контроль за проектом осуществляет Служба безопасности Украины (СБУ - аналог российского ФСБ), под контролем которой, господин Тарасенко работал, как минимум, с 2003-2004 года, выкачивая конфиденциальную, а подчас и секретную информацию, из участников форумов."
Цитата Gur Khan из его блога.
И Ваша:

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Очень уж не нравится этим оголтелым русофобам, которые за деньги некоторых структур поливают грязью продукцию отечественного ВПК, что есть такие люди которые дают отпор этим врагам Российского государства.

Если НИКТО не видел "Тарасенко" и не знает его, ЗАЧЕМ утверждать, что "он" получает за свою деятельность деньги, тем более от государственных структур Украины???!!! От СБУ, в частности.
Вы хотите, чтобы смеялись не только над "ним", но и над Вами?..

60

Nick написал(а):

Fritz, справедливости ради меня всё-таки банили. Другое дело, что я умею отстаивать свои позиции и аргументировать вопросы и ответы.

Прошу простить, как-то не заметил, видимо не на долго вас банили :) И именно аргументированность и взвешенность ваших позиций я и имел ввиду, сложно кого-то обвинить в троллинге, когда он говорит четкие и правильные вещи. Правда не все понимают это и часто думают, что та белеберда, которую они несут и есть твердые аргументы и единственная истина, а потом обижаются, что их банят. По поводу вашей проукраинской позиции я наверно загнул, просто в извечном сраче Т72vsТ64 вы вполне удачно отстаиваете "ТУ" :) сторону.