Nick написал(а):Об этом уже говорено-переговорено. Вас мне переубедить не удастся, ведь Тагил - родина Т-34.
Совершенно верно, т.к. в отличие от Вас я знаю реальную историю и не кормлю людей дерьмом типа "В 1969 году в соответствии с Приказом МОП №623 от 28.09.67 г. изготовлены и испытаны четыре образца танка «439».
Успешно прошедшие испытания показали, что вариант танка Т-64А с резервным двигателем В-45 по характеристикам подвижности полностью соответствует основному варианту танка.
На базе разработанной компоновки силовой установки танка «439» в дальнейшем было выполнено МТО танка Т-72". - отседа: http://www.morozov.com.ua/rus/body/history4-15.php
А то что Тагил - это родина Т-34 - Вы в этом сомневаетесь?
Nick написал(а):И кто же?
"Передать изд. 436 т. Морову в Омск для последующей отработки и доводки". - будете опровергать слова Вашего разлюбезного "гуру" ААМ?
Nick написал(а):И как потом эти машины попали в заветный лес? Некоторые из экземпляров экспериментальных машин потом приходилось перепрятывать от инспекционных групп на 115-м (иногда демонтировать башни и ставить на другие телеги - получались немыслимые экземпляры).
А кто их в том лесу видел? Вы видели? Я нет! И пока я не увижу их там, не увижу их серийники, говорить собственно неочем. Ибо я тоже может быть знаю не менее заветный лес, где стоит Объект 132 выпуска 1963 года с антигравом и протонным бластером. Оба эти утверждения одного порядка. Да, и что это за сложности такие, с перепрятыванием? К чему вообще весь этот бред!
Nick написал(а):Это потому, что так Вы заявляете?
Обратитесь к любому выпускнику ХгВВТКУ начала 80-х и они подтвердят мои слова.
Nick написал(а):Нет у меня таковых, но опять же, обратитесь к одному из авторов, может он сможет это сделать.
На нет и суда нет! Так и запишем - в доказательство своей правоты Вы ничего документального предъявить не можете! А я продолжаю настаивать, что никакого ТО и ИЭ на "Объект или изделие 166А" в природе не существовало.
Именно! Ибо основной поток утечек у нас был и есть от доблестных военнослужащих. Это всем давным давно известно, потому вам мозги и засерались целенаправлено.
Nick написал(а):Зато он быз зарегистрирован ГБТУ, МОП и многими другими. И весь комплект ЧТД по об.434 на УВЗ тоже не передавался?
434 как раз передавался и этого никто не отрицает. А вот 166А - дайте фотокопию документа МОП или ГБТУ - тогда поверим!
Nick написал(а):Ну да Вы ещё поучите меня пользоваться Каталогом сборочных единиц. Так там есть индексы 54, 155, 166, 432, 434, 172, 175. Была тут дискуссия и сканы я выкладывал.
А я наличие таких деталей никогда не отрицал. Только вот объясните, почему таки в этом списке есть 432, 434, но нет 166А, ведь он по Вашим словам был и в МОП и ГАБТУ зарегистрирован! Да и еще, а не подскажите, как точно и правильно называется, не знаю, книга, гросбух, журнал, перечень или как там он на самом деле - в общем документ, в котором МОП и ГБТУ регистрировало эти номера?
Nick написал(а):Поищите сами текст Постановления о разворачивании выпуска Т-64А на нескольких заводах СССР и потом выясняйте кто и как его не выполнил.
Вас попросили рассказать что такое 166А и какова его судьба - я дурак и этого не знаю - Вы - умный и это знаете - так просвятите неуча, в чем проблема? А то Вы тычите в текст непонятно какого постановления... хоть бы дали реквизиты - какой конкретно документ искать и читать. Не знаю ни одного Постановления в котором бы упоминался 166А!