СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бронетехника Украины 2

Сообщений 271 страница 300 из 833

271

einsatz_nt написал(а):

А как гляну на Т-72 так и еще раз убеждаюсь в Вашей правоте :crazyfun:

А причем здесь Т-72. Вы тщательнее следите за тем что пишете. Какой такой Т-72 в 60-ые годы. И да, в общем, АЗ танка Т-72/Т-90 ни разу не лучше МЗ Т-64/Т-80 именно как механизм заряжания.

einsatz_nt написал(а):

Сравнивать замодерненые Т-64 с Т-90С не говоря про Т-90А, это лажа.

Ну и не сравнивайте.

einsatz_nt написал(а):

И уж если пошла тема про ТТХ то Т-90 может свинцом влупить, а Т-64, Т-84 может повторить сеё действо?

Любой Т-90 говорите может "Свинцом" влупить?  Ну-ну.

0

272

Dmitiry77 написал(а):

АЗ танка Т-72/Т-90 ни разу не лучше МЗ Т-64/Т-80 именно как механизм заряжания

Тогда может поясните почему два автомата заряжания в серию пустили, при том что Т-72 это  мобилизационная Т-64 ?

Dmitiry77 написал(а):

Ну и не сравнивайте.

Дык не я это делаю

Dmitiry77 написал(а):

Любой Т-90 говорите может "Свинцом" влупить?  Ну-ну.

Любой Т-90, для армии РФ (ну есессно которые отмотоболеные). А что Вас сомневаться заставило?

0

273

отрохов написал(а):

И почему для своих пожарников из ВДВ РФ, вместо БМД-4М, переделывают старенькие БМД-1 в БМД-2 и закупают совсем никчёмные для боя Ивеки-Рыси? :pained:

Ситуации кардинально разные. Т-90 не закупается потому что считают что вот-вот будет Армата, пример с БМД-4М тут не в тему.

0

274

Василий Фофанов написал(а):

Ну, если тема пошла именно про ТТХ то Т-64, Т-84 это действо повторить скорее всего смогут тоже

Не смогут

0

275

einsatz_nt написал(а):

Любой Т-90, для армии РФ (ну есессно которые отмотоболеные). А что Вас сомневаться заставило?

Есть мнение что Т-90А может, а Т-90 нет.

0

276

Dmitiry77 написал(а):

Есть мнение что Т-90А может, а Т-90 нет.

А я про "мотобол" не писал что ли?

0

277

einsatz_nt написал(а):
Василий Фофанов написал(а): написал(а):

Ну, если тема пошла именно про ТТХ то Т-64, Т-84 это действо повторить скорее всего смогут тоже

Не смогут

Поднятая Вами "тема "Свинца"" не стоит выеденного яйца (простите за каламбур). На одном из вариантов 478 машины испытывалось орудие со швейцарской 120 мм трубой, к которой естественно существуют боеприпасы не хуже чем "Свинец". Если же Вы начнете говорить, что мол ее нет в войсках то и "Свинца" нет в войсках на текущий момент.

0

278

einsatz_nt написал(а):

А я про "мотобол" не писал что ли?

Откуда мне знать о чем Вы писали или нет. Поподробнее свою позицию объясните причем здесь "Мотобол" : ОКР по разработке кинематической схемы механизма поворота с гидрообъемной передачей (ГОП) с сохранением БКП и входного редуктора.

0

279

seaman85 написал(а):

А чего выпуск Т-90 для собственной армии то прекратили? Или своего не видно?

Армата  :love:

0

280

Dmitiry77 написал(а):

Поднятая Вами "тема "Свинца"" не стоит выеденного яйца

Ого! Вот даже как?
Из вашего сообщения следует что проще на другой тип боеприпаса перейти, смениить калибр?
Дмитрий, вы вообще понимаете (хотя бы гипотетически) последствия такого шага?

0

281

einsatz_nt написал(а):

Из вашего сообщения следует что проще на другой тип боеприпаса перейти, смениить калибр?

Там орудие в которое можно поставить трубу калибра 120, 125, 140 мм. Но мы ведь не о том речь вели. Мы речь о "Свинце" вели и, да, я считаю что уже просто перезрела необходимость перейти на новые боеприпасы.

PS: а что Вы понимаете под перейти на другой тип боеприпаса? Это какой  :) ?

Отредактировано Dmitiry77 (2012-08-18 13:20:25)

0

282

Вот Вам патент одного из вариантов. Извините но переводить с украинского не буду, много текста:

http://s1.uploads.ru/t/7FOAt.png

http://s1.uploads.ru/t/vdeOb.png

http://s1.uploads.ru/t/AE8m9.png

http://s1.uploads.ru/t/Z9uRy.png

http://s1.uploads.ru/t/7MxeO.png

http://s1.uploads.ru/t/VNYGy.png

0

283

Dmitiry77 написал(а):

На одном из вариантов 478 машины испытывалось орудие со швейцарской 120 мм трубой,

поясните пожалста
ТУТа написали, что

Опытный основной боевой танк «объект 478»
Состояние  -эскизный   проект
выполнен в 1976 г
В результате длительной работы по машине в 1987 году был принят на вооружение танк Т-80УД (О6.478Б)

получается что в СССР испытывали швейцарскую пушку ?   :unsure:

Отредактировано константин са (2012-08-18 14:24:28)

0

284

bg13 написал(а):

по количеству Т-90МС, вопрос Алексею Хлопотову фото башни МС которое у вас в блоге это от того что катается по выставкам или от другого ?

пока все еще один штук. башня - как я уже писал - это снимки 2009года той самой башни которая встала на выставочный образец. сейчас в сборке находится и второй образец, но вероятно он будет отличаться от того что катается по выставкам весьма существенно (ИМХО у него новый корпус ужо будет).

0

285

Gur Khan написал(а):

(ИМХО у него новый корпус ужо будет).

это будет уже вариант АМ, или стенд Арматы?

извините за флуд

0

286

Filinin написал(а):

это будет уже вариант АМ, или стенд Арматы?

это будет вариант модернизации для Российской армии, удовлетворяющий все требования МО. Ну а как его обзовут - этого еще никто не знает.
и чтоб не флудить тут - дальнейшие вопросы в соответствующую тему

Отредактировано Gur Khan (2012-08-19 11:37:58)

0

287

Dmitiry77 написал(а):

Там орудие в которое можно поставить трубу калибра 120, 125, 140 мм.

:huh:

Dmitiry77 написал(а):

Мы речь о "Свинце" вели и, да, я считаю что уже просто перезрела необходимость перейти на новые боеприпасы.

Не спорю, но только ни один украинский танк данным снарядом не стрельнет.

Nick написал(а):

Перешли на Т-80УД согласно Постановления партии и правительства,а машина в то время была лучше Т-72Б и мало в чём уступала Т-80Б.

Не стыковку чувствуете?

Nick написал(а):

Просто не выполнили Постановление партии и правительства, больно уж охота было своё детище втиснуть в металл.

Бугага :D  Хоть вы и тридцать лет настраиваете ненастраеваемое, но в производстве военной техники понимаете не сильно :rofl:

0

288

Не спорю, но только ни один украинский танк данным снарядом не стрельнет.

И зачем оно им? o.O

Не стыковку чувствуете?

Нестыковка в мозгах правления была, но ни завод ни КБ в этом не виноваты

0

289

seaman85 написал(а):

И зачем оно им? o.O

Незачем наверное, видимо на Украине есть не менее мощный выстрел, ведь правильно?

Nick написал(а):

Куда уж нам, сирым...

Не знаю куда, только надоело слушать про "сиволапых" Тагильчан, и талантливых, но вниманием обделенных "Харьковчан".
Про урок русского языка спасибо, сильно, по делу. Как нибудь и Вам на пропущенную запятую укажу  :)

Отредактировано einsatz_nt (2012-08-25 00:34:12)

0

290

Незачем наверное, видимо на Украине есть не менее мощный выстрел, ведь правильно?

Правильно, но если серийное производство не удастся наладить то закупать их не обязательно на России.

0

291

.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-17 22:33:34)

0

292

seaman85 написал(а):

Правильно, но если серийное производство не удастся наладить то закупать их не обязательно на России.

А что за выстрел если не секрет? Сколько и каких танков доработано под его использование?  :)  Мне однажды попалось утверждение одного такого же фаната украинской техники (по моему это был полудурочный котобот), звучало так примерно "У нас на складах и "свинец" имеется", до сих пор смешно ))) 
Ну и вопрос - кто же кроме Украины будет для Украины делать ее новые снаряды? И причем тут покупать их "на России"? А свинец Украине просто не продадут, по одной простой причине - Украина сама их покупать не будет, ибо ни один танк ВС Украины им не стрельнет.

0

293

einsatz_nt написал(а):

Украина сама их покупать не будет, ибо ни один танк ВС Украины им не стрельнет.

Я так понимаю, что причина в украинских танковых пушках (клонах 2А46)? Не подскажете что там у этого снаряда такое? Повышенное крешерное давление? Или чисто из-за конструкции АЗ? Или что-то ещё?

0

294

Smell_U_Later написал(а):

Я так понимаю, что причина в украинских танковых пушках (клонах 2А46)? Не подскажете что там у этого снаряда такое? Повышенное крешерное давление? Или чисто из-за конструкции АЗ? Или что-то ещё?

Про пушки сказать не могу, тут вообще дремучий лес как  2А46М "отехнологичили". Одно можно сказать определенно (скажу сразу, это неприятно для краинцев, но это факт) украинский эрзац 2А46М процентов 99,9 не дотягивает до оригинала.
Про снаряд ничего не скажу ))) но под него, аз надо дорабатывать, хотя любая пушка семейства 2А46 им выстрелит.

0

295

Снаряд имеет длину, близкую к предельно допустимой для стандартных советских автоматов заряжания.

Предназначен для стрельбы по танкам, САУ, заслонкам амбразур ДОС, бронеколпакам и другим бронированным целям из танковой пушки Д-81 (танки Т-64А, Т-72, Т-80, Т-90).

http://www.russianarms.ru/forum/index.p … g0cd3rjpp1

0

296

Василий Фофанов
если их не было в серии как они могли где-то заваляться?

0

297

Как и БМП-3, прототип Су-33 и тд

0

298

seaman85
бмп3 выпускалась к концу союза серией, а 33 испытывался на нитке - на правах офа

0

299

бмп3 выпускалась к концу союза серией

На территории УССР на вооружении их не было, так что они были с другой целью, возможно те же испытания или обучение. С целью испытаний могли завезти и свинец.

0

300

Василий Фофанов написал(а):

Опытная партия-то была.

читал где-то что была чуцть ли не в лаболаторных количествах, так  вроде не осталось их

0