Печальный факт, но о покойниках говорят или хорошее, или ничего! Вот и сказать-то нечего...
Треп 4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-09-23 17:29:56
Надеюсь эта гнида с Ельциным на одной сковородке прыгает сейчас.
Поделиться2132012-09-23 18:08:26
рано ещё на сковородку, вот как ему список огласят, тогда да.
Поделиться2142012-09-23 18:09:04
После ухода с должности министра Грачев работал на руководящих должностях сначала в «Росвооружении», затем — в «Рособоронэкспорте». С 2007 года Грачев был советником гендиректора омского производственного объединения «Радиозавода имени Попова».
вообще пипец.
Поделиться2152012-09-24 09:41:51
вообще пипец.
а что удивляться - чиновнику всегда дадут возможность нормального жить и пристраивают на такие должности, тем более по профилю
Поделиться2162012-09-24 10:41:31
по профилю
Поделиться2172012-09-24 11:27:53
Вчера по России показали в вечерних новостях проникновенный репортаж из серии - "Знаете,каким он парнем был!". Про Чечню упомянули только вскользь, в том ключе, что вот дескать, плохие политики все на него свалили, больше нажимали на заслуги в Афганистане и в 91 году.
Отредактировано Роман (2012-09-24 11:28:17)
Поделиться2182012-09-24 11:37:38
на заслуги в Афганистане и в 91 году.
А что же он героического в 91-м году совершил? Переметнулся на сторону ельциноидов? Лучше бы один Афган вспоминали!
Поделиться2192012-09-24 11:40:53
вообще пипец.
да он как то в МО вполне был вхож даже в отставке.
Помню на Фрунзенской не могли поиграть в большой теннис в спротклубе у ЛДЦ так как время было занято Грачевым. И молодым офицерам пришлось обломатцо
Поделиться2202012-09-24 11:53:47
А что же он героического в 91-м году совершил? Переметнулся на сторону ельциноидов?
Именно это и поставили в заслугу.
Поделиться2212012-09-24 12:01:07
Именно это и поставили в заслугу.
Вот это и печально!
Поделиться2222012-09-24 12:09:44
"Мало НКВД вас, бандеровцев, стреляло": Идеологический скандал на Украине
Народный депутат из фракции Коммунистической партии Евгений Царьков в ходе полемики на одном из телеканалов Украины вечером 21 сентября, дискутируя с представителями националистической партии "Свобода" заявил: "Мало НКВД вас, бандеровцев, стреляло", - заявила одна из участниц программы народный депутат от "оранжевой" фракции "НУ-НС" Ирина Геращенко.
По словам Геращенко, фраза коммуниста вызвала возмущение в студии. "Люди в студии начали свистеть и кричать "Ганьба!", мы - депутаты от оппозиции, призвали прекратить это надругательство над нашей историей и памятью миллионов уничтоженных невинных жертв красного террора. Мы кричали, что это призывы к вражде, но новокрасное циничное мурло продолжало плести свою страшную речь", - описала события депутат. Чиновник администрации Януковича, советник президента Украины Анна Герман после этого заявила, что намерена инициировать запрет коммунистической идеологии. "Когда я сегодня услышала, что "мы вас мало стреляли", я подумала, что если я попаду в следующий парламент, первый законопроект, который я внесу, будет законопроект о запрете коммунистической идеологии", - сказала она.
Позже в комментарии украинскому изданию "Глагол" Царьков пояснил произошедшую ситуацию. "С подачи Ирины Геращенко моё высказывание было сильно перекручено. Так, некоторые СМИ уже пишут о том, что я говорил "мало вас, националистов и бандеровцев, НКВД расстреливало". Я же, обращаясь к "свободовцу" Игорю Мирошниченко, сказал следующее: "Мало НКВД вас давило". И от своих слов я не отказываюсь, о чём сказал ещё на эфире. Вчера они стреляли нашим дедам в спину, а сегодня мы должны к ним уважительно относиться?", - пояснил коммунист. Анна Герман же, которая заявила о необходимости запрета коммунистической идеологии, по мнению народного депутата должна и сама не забывать о своём коммунистическом прошлом. "СМИ уже давно опубликовали данные, согласно которым Герман в советское время носила кличку "Агент Тереза" и работала "стукачкой" в газете "Ленінська молодь". Стоит ли относиться после этого к её словам серьёзно?", - пояснил депутат Компартии.
http://www.regnum.ru/go/?88533:/news/polit/1573908.html
Поделиться2232012-09-24 12:19:11
Идеологический скандал на Украине
Какая-то гнусная предвыборная сплетня не достойная форума ИМХО.
Поделиться2242012-09-24 14:22:13
кто видел ролик о грабителях с большой дороги и как они хотели получить с дальнобоя продолжение)
http://poxe.ru/interesting/1166359393-p … inete.html
а кто не видел ролик
Поделиться2252012-09-24 14:22:59
Новости второй линии метро Екатеринбурга- очень богатый видать город, как метко в комментариях отмечают. http://metroblog.ru/post/4193/
Поделиться2262012-09-24 14:39:53
подозреваю. что деньги не городские, а федеральные. у нас развязку в центре то же на федеральные строят, ха, хохма, поставили эстакаду, но чёт там двоешникик недосчитали и терь чешут галаву. троллейбусы не проходят под ней
Поделиться2272012-09-25 09:24:01
Какая-то гнусная предвыборная сплетня
о там еще много что интересного происходит
Ссылка
В Западной Украине вышел новый школьный учебник истории с ярко выраженными националистическими тенденциями. Вместо объективного изложения фактов в нем представлена так называемая борьба украинского народа за независимость. В угоду этому принципу автор даже пошел на откровенные исторические спекуляции. В частности, в учебнике упоминается украинско-советская война, которая якобы разгорелась в начале 20-х годов XX века. На первый план в истории Украины неожиданно вышли второстепенные факты. А по-настоящему значительные события, например, Великая Отечественная война, упоминаются лишь как следствие политических ошибок советских властей.
вот и будут мои внучатые двюродные племяники там на Украине такую историю изучать
Отредактировано maik (2012-09-25 09:24:20)
Поделиться2282012-09-25 10:00:01
вот и будут мои внучатые двюродные племяники там на Украине такую историю изучать
Да я Вам повторно рекомендую пропускать мимо ушей откровенные утки журналюг! Все учебники в Украине разрабатываются и печатаются централизовано, а кто там чего на Западной Украине написал, так это не значит, что в школах будут преподавать по этому сказочнику. Так что особо не волнуйтесь за своих внучатых двоюродных племянников. Научат, в основном, как нужно!
Поделиться2292012-09-25 10:01:54
Научат, в основном, как нужно!
это хорошо
Поделиться2302012-09-25 14:41:19
Кто украинский язык понимает, посмотрите яркий образец словоблудия
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua … p;id=25774
Поделиться2312012-09-26 03:12:47
Как написали некоторые СМИ, Ромни, выступая в штате Калифорния, вспомнил недавний инцидент со своей женой, которая оказалась в самолете, где произошло возгорание. Кандидат в президенты заявил, что не понимает, почему в самолетах не открываются иллюминаторы, и назвал это большой проблемой.
«No problem! Высылаем в штаб Ромни наш Ан-2! Там не только форточки не закрываются, но и дверь иногда распахивается», — написал Рогозин в своем микроблоге.
«Для американской экспортной версии на АН-2 еще можем стоп-кран поставить», — добавил Рогозин.
На прошлой неделе самолет, в котором находилась жена Митта Ромни Энн, совершил вынужденную посадку, причиной которой, по уточненным данным, стало возгорание в кабине пилотов.
Самолет Ан-2 не первый раз стал предметом неординарных высказываний чиновников. В августе глава Минтранса Максим Соколов, рассказывая на брифинге о перспективах самолета Ан-2, поделился с журналистами воспоминаниями о своем опыте полета на борту этого самолета.
Министр рассказал, что летал на Ан-2 «еще мальчишкой, последний раз лет в шесть, больше 30 лет назад». По словам Соколова, «там еще в самолете коза была… честное слово, козу везли, ее сильно тошнило». Глава Минтранса отметил, что впечатления об этом остались у него до сих пор, и с улыбкой выразил мнение, что «не все пассажиры будут удовлетворены качеством».
Поделиться2322012-09-27 15:06:21
Публика тепло приветствовала Мадонну, которая в тот вечер была явно "в ударе". Сделав паузу между песнями, поп-дива призвала зрителей голосовать за Барака Обаму, при этом ее призыв оказался настолько "странным", что немедленно был растиражирован десятками мировых СМИ.
"Если на следующих выборах вы проголосуете за Обаму, - сказала Мадонна, - большой черный мусульманин окажется в Белом доме, и у этой страны появится надежда". В ответ на этот призыв "Веризон центр" взорвался возмущенными криками, смехом и аплодисментами.
В среду, 26 сентября, пресс-служба поп-дивы распространила заявление, объясняющее "оговорку" Мадонны, допущенную во время концерта: "Я знаю, что Обама не является мусульманином, и знаю, что множество людей уверены в том, что он исповедует ислам. Ну а если бы он был мусульманином? Хороший человек – он и есть хороший человек, неважно, какую религию он исповедует. Меня не заботит то, какую религию исповедует Обама, я знаю, что только он должен управлять Америкой".
Поделиться2332012-09-27 15:55:00
Кто украинский язык понимает, посмотрите яркий образец словоблудия
этот базар никем не воспринимается. Особенно зная нововведения Заманы. Одним словом засланный казачок
Поделиться2342012-09-27 16:11:58
В частности, в учебнике упоминается украинско-советская война, которая якобы разгорелась в начале 20-х годов XX века. На первый план в истории Украины неожиданно вышли второстепенные факты. А по-настоящему значительные события, например, Великая Отечественная война, упоминаются лишь как следствие политических ошибок советских властей.
ну так а что не так-то?... что смущает?... Рекомендую на русском перечитать Двенадцать войн за Украину.
Поделиться2352012-09-27 16:55:39
этот базар никем не воспринимается
Да уж, перспектива безрадостная...
Поделиться2362012-09-28 17:39:48
Дружинники во французском Марселе в ночь на пятницу изгнали из городского квартала Сен-Жером 35 цыган и сожгли их расположенный рядом с домами лагерь, пишут в пятницу французские СМИ.
По данным местной полиции, сожженный лагерь был разбит 24 сентября. Марсельцы обвинили цыган в воровстве. Перед проведенной операцией мэр города неоднократно получал жалобы со стороны местных жителей, передает ВВС.
Надо теперь ждать бомбежек Марселя, такой оплот нетолерантности в сердце Европы
Поделиться2372012-09-28 21:15:20
Странно что европейские дерьмократы ещё не завопили о произволе
Поделиться2382012-09-28 21:32:13
Наверно Марсель спасает, что там нет нефти?
Поделиться2392012-09-29 00:33:56
Странно что европейские дерьмократы ещё не завопили о произволе
левацко-исламисткая шваль уже давно орет что все белые- нацисты и преступники. Так что с этим все в порядке, не волнуйтесь
Поделиться2402012-10-01 20:24:38
Рекомендую на русском перечитать Двенадцать войн за Украину.
В ответ рекомендую Вам прочитать А. Бушкова "Корабль дураков, или Краткая история самостийности". Прежде чем стенать про угнетения украинского народа "москалями", неплохо было бы вспомнить, в форму какой армии были одеты солдаты, раздвинувшие границы Украины до нынешних.