как бы не было печально.
а к этому все и идет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 4
как бы не было печально.
а к этому все и идет
а знаете что самое печальное в этом рпоцессе, то что в итоге там татары исчезнут если турки крым присвоят.
к этому может и прийти, только сами татары будут сопротивляться
тут недавно опять хохлосрач затеяли, аж тему закрыли, всё выясняется кто сильнее кого любит. чё говорить про украино-россейскую дружбу, когда тут соседи за мячик готовы друг другу глотки рвать фанаты томи огребли ф новосибе от местных)
http://fanstyle.ru/okolofutbol/13770-01 … more-13770
Отредактировано злодеище (2012-09-03 17:05:32)
уж очень тема болезненная
а к этому все и идет
Да бросьте, пугать нас татарами, их 150 тыс человек. Вы серьезно думаете, что они могут в ближайшем будущем требовать отделения.
Тем более сравните фотографии с длух параллельных митингов
Кто и в куда собрался отделяться думаю объяснять не нужно.
Да бросьте, пугать нас татарами
а что там Вас пугать? если ничего нет, то и великолепно, тем более у меня там живут родственники
Кто и в куда собрался отделяться думаю объяснять не нужно.
в тихом омуте и черти водятся - есть такая пословица
а что там Вас пугать? если ничего нет, то и великолепно, тем более у меня там живут родственники
в тихом омуте и черти водятся - есть такая пословица
Очень даже возможно, что татарская община, это бомба замедленного действия, но пока они играют на руку Киеву. А как оно будет дальше (лет через 50, когда татары действительно станут силой), зависит больше от экономического развития страны. Если народ сыт и одет и есть уверенность в завтрашнем дне, то ему по большому счету плевать в каком государстве он проживает.
Если народ сыт и одет и есть уверенность в завтрашнем дне, то ему по большому счету плевать в каком государстве он проживает.
ну последние события показывают, что не наплевать...
но пока они играют на руку Киеву
напоминает с Чечней, вспоминаю 1992 год, когда к нам в Мордовию приезжал советник БНЕ и показывал пример ЧР и говорил - вот как надо делать, как они правильно сделли, что разогнали свой парламент
Если народ сыт и одет и есть уверенность в завтрашнем дне, то ему по большому счету плевать в каком государстве он проживает.
одни потребности удовлетворены наступает времена удовлотворение новых потребностей
ну последние события показывают, что не наплевать...
Какие если не секрет?
напоминает с Чечней, вспоминаю 1992 год, когда к нам в Мордовию приезжал советник БНЕ и показывал пример ЧР и говорил - вот как надо делать, как они правильно сделли, что разогнали свой парламент
Крым не Чечня, ландшафт не тот. Татарам автономии никто не дает, да и негусто их, что бы права качать.
одни потребности удовлетворены наступает времена удовлотворение новых потребностей
Все верно, но им то жаловаться пока нечего (вернули на родину, дали землю) обиженными они себя не считают.
Какие если не секрет?
а как же БВ? пропустили. там вот не плохо жили. да бучу подняли
а как же БВ? пропустили. там вот не плохо жили. да бучу подняли
БВ это где?
чуть ближе чем ДВ) БВ-ближний восток
Крым не Чечня, ландшафт не т
так я про БД пока не упоминаю, я только писал о том, что в пылу политической борьбы вдруг видишь, что государство уже не то
да и негусто их, что бы права качать.
это Вы так считаете, а они?
обиженными они себя не считают.
а при царе они себя считали обиженными? вон как помогали врагам во время крымсокй войны
чуть ближе чем ДВ) БВ-ближний восток
Я бы не сказал, что в Ливии и Сирии жили прям таки здорово.
так я про БД пока не упоминаю, я только писал о том, что в пылу политической борьбы вдруг видишь, что государство уже не то
это Вы так считаете, а они?
а при царе они себя считали обиженными? вон как помогали врагам во время крымсокй войны
Поживем - увидим. Лично я пока ничего крамольного с их стороны не вижу. Сейчас они хотят просто жить у себя на родине и это им государство дало. Если завтра они захотят жить лучше, это их законное право (да и не только их) и если государство этого не обеспечит, то какая разницы какой ты национальности и татары и украинцы и русские и представители других национальностей Украины все пойдут бузить на банковскую.
и если государство этого не обеспечит, то какая разницы какой ты национальности и татары и украинцы и русские и представители других национальностей Украины все пойдут бузить на банковскую.
Ваши бы устами да мед пить
А кто подскажет, где-то на форуме было обсуждение статьи Г.Малышева "Т-64, Т-72 или Т-80? Что лучше?" (http://otvaga2004.ru/tanki/tanki-concep … o-luchshe/)
Оказывается не только наши "креативщики" могут так:
Создатели патриотического ролика для съезда американской Демократической партии по ошибке использовали изображения боевых кораблей СССР и России, сообщает в среду американский новостной интернет-портал Navy Times.
Инцидент произошел накануне, когда на съезде партии демократы чествовали своих отслуживших ветеранов. Во время речи адмирала в отставке Джона Нэтмана на сцене показывали патриотический видеоролик, на котором под развевающимся американским флагом появились боевые корабли советского производства, передает РИА «Новости».
«Я был в шоке. Хорошо бы получить незамедлительное извинение и признание факта, что да! Они облажались»
Ошибку сразу заметил один из ветеранов ВМС Роб Баркер, который служил электронным техником и знает, как идентифицировать зарубежные корабли по их системе радаров. По его словам, на съезде были показаны четыре корабля с радарами, которые не используются военными США. Крупным же планом был показан большой противолодочный корабль «Керчь», отметил Баркер.
«Я был как бы в шоке. Хорошо бы получить незамедлительное извинение (организаторов) и признание факта, что да! Они облажались», - сказал Баркер.
Оказывается не только наши "креативщики" могут так:
+100. Журналюги, по ходу, везде одинаковые
а журналюги-то причём тут?
на котором под развевающимся американским флагом появились боевые корабли советского производства
хм, стоит призадуматься
При чем тут системы радаров? Вон Андреевский флаг развивается ))
Ошибку сразу заметил один из ветеранов ВМС Роб Баркер, который служил электронным техником и знает, как идентифицировать зарубежные корабли по их системе радаров
При чем тут системы радаров? Вон Андреевский флаг развивается
андреевский флаг это уже больше познаний техника да и может в те времена когда он служил под советским флагом ходили эти корабли
А тем временем преподавателям военно-учебных заведений в программу командирской подготовки включили иностранный язык. То ли родной министр озаботился культурным уровнем офицеров (тогда надо бы еще и "Мировую художественную культуру" ввести), то ли рабы должны понимать команды господ без переводчика...
в программу командирской подготовки включили иностранный язык
Это в РФ?
в программу командирской подготовки включили иностранный язык
а раньше не было? а то в вузахи в школах уже давно включен иностранный язык
А тем временем преподавателям военно-учебных заведений в программу командирской подготовки включили иностранный язык. То ли родной министр озаботился культурным уровнем офицеров (тогда надо бы еще и "Мировую художественную культуру" ввести), то ли рабы должны понимать команды господ без переводчика...
а что в этом плохого? язык знать полезно
А тем временем преподавателям военно-учебных заведений в программу командирской подготовки включили иностранный язык.
Так и было всегда в СА. И доплата за знание иноязыка для преподов существовала.
Прикол:
Сегодня смотрел по местному телевидению прогноз погоды. Почти всю дорогу в уголке был значек 16+! Специально досмотрел до конца, однако ни голых жоп ни матерной речи не услышал. Че за прикол? Может название Чумикан теперь подпадает по нецензурную брань?
Короче, я с этого государства уже устал уссыкаться...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 4