Крым есть и будет нашим.
а чей Ваш то?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 4
Крым есть и будет нашим.
а чей Ваш то?
Крым есть и будет нашим.
Да на здоровье. Я просто спросил во сколько он оценивается в денежном эквиваленте. Греция на древнегреческие территории не претендует
мы родиной не торгуем..)
мы родиной не торгуем..)
а когда Крым стал родиной Украины? там скоро Турция заявит на права Крыма
Так получилось, что стал... что упало - то пропало. Нехай Турция заявляет, чай не Китай, отмашемся земли дарить не будем как на Амуре.
да скоро Крым отберут татары и не будет там никакой родины
татары - часть украинского народа..
мы родиной не торгуем..)
Оценочная стоимость это не значит выставление на торги ))
Ну да ладно. Очевидно, что вы не можете ответить.
Просто ваши соотечественники на этом форуме заикнулись, что мол там в Кремле не позволяют Украине расплачиваться по долгам СССР, чтобы потом не предъявить права на долю там чего то... 16% от флотов или чего то еще. Про обязательства и отвественности СССР они конечно выборочно так подзабыли. И то, что именно при СССР Крым перешел от РСФСР к УССР тоже.
Т.е. получив территории и инфраструктуру Крыма, на которые Россия не предъявила никаких претензий и подписала договор о границах существовавших на момент распада СССР, кто-то хочет какие-то там проценты от чего-то еще?
что упало - то пропало.
ну а какие тогда могут быть речи про 16% и прочее чё не досталось от союза.
земли дарить не будем как на Амуре.
и много ли вы её на амуре раздарили?
а Битник -- натовский провокатор.
хорошо, что признаете, что хоть НАТО существует
а они так себя считают?
а Битник -- натовский провокатор.
не понял почему?
не понял почему?
Потому что я из Греции и служил связистом в Греческой армии. Еще у меня диплом по компьютерным сетям и телекоммуникациям. Все качества НАТОвского шпиёна на лицо
Потому что я из Греции
и что? судя по тому, что там у Вас происходит, Вы скоро сами станете врагами НАТО
Отредактировано maik (2012-08-31 19:04:30)
Еще у меня диплом по компьютерным сетям и телекоммуникациям.
отаночёмихалыч, а я то думаю кто мой мозг по ночам просвечивает[взломанный сайт]
И поэтому должны разговаривать только на украинском языке, и пусть перестануть мечтать о такой ереси, как региональный язык.
и пусть перестануть мечтать о такой ереси, как региональный язык.
а кто против тех в железо)
и что?
Вы меня спрашиваете?
Тут чел свято верит, что Акрополь построили крестоносцы в 12ом веке. Вы собираетесь его переубедить, что я не НАТОвский шпион? Проще согласиться, имхо
Агент "ΘΟΥ-ΒΟΥ".
И поэтому должны разговаривать только на украинском языке,
Только разговаривать? И писать, и креститься, и давать христианские имена.
Отредактировано Bitnik (2012-08-31 19:47:34)
И писать, и креститься, и давать христианские имена.
Я это к тому, что самая антидемократическая партия регионов предложила украинцам закон о региональных языках, а самые демократичные демократы всех мастей так восстали против него, как будьто у них бизнес отобрать хотели.
а самые демократичные демократы
А как вы хотели? Те кто "самые-самые" они всегда вне рамок нормального выходят. Так что не стоит удивляться.
И поэтому должны разговаривать только на украинском языке, и пусть перестануть мечтать о такой ереси, как региональный язык.
вот, вот, у меня брат мордвин (эрьзя) живет в Крыму и шпрехает на мове. так почему же ему може а им - нет
и что? судя по тому, что там у Вас происходит, Вы скоро сами станете врагами НАТО
проявите уже пролетарскую бдительность! И помните, что в разведке нет отбросов, есть только кадры.
ЗЫ: хороший позывной "грек"... звучит... в натовском турецком шпиёнском бюро по дестабилизации обстановки в Крыму...
Отредактировано неспич (2012-08-31 20:53:25)
"грек"... звучит... в натовском турецком шпиёнском бюро по дестабилизации обстановки в Крыму
уж лучше пусть в Крыму шумят и дестабилизируют
уж лучше пусть в Крыму шумят и дестабилизируют
Да ну на... нам шум и дестабилизация в Крыму. Хорошие пожелания от соседей
Владимир Путин на заседании Совбеза, посвященном перевооружению армии, вспомнил о сталинской модернизации 30-х годов и предложил совершить такой же «комплексный прорыв»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/3 … 7493.shtml
интересно, татарин путину фотку письма то же отправил?
Да ну на... нам шум и дестабилизация в Крыму
так это все зависит от Вас
смешно)))
смешно
еще как
смешно)))
как бы не было печально.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 4