СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 4

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Zaklepkin написал(а):

когда Литвиненко перебежал на запад, ему вроде там не ставили условия прекратить вредить России  Володя только щеки важно надувать умеет, а чуть что так сразу сцыканул

Я так думаю, что все что нужно нашим спецслужбам, из этого америкашки уже вытряхнули, и теперь хочется знать это только самим, ни с кем не делиться.

0

992

За лето уже второй фильм про захват/разрушение белого дома. К чему готовят американцев да и остальной мир?

0

993

сюжеты у них закончились :D

0

994

transdim написал(а):

За лето уже второй фильм про захват/разрушение белого дома. К чему готовят американцев да и остальной мир?

я американские фильмы не смотрю :longtongue:  :rolleyes:

0

995

Zaklepkin написал(а):

я американские фильмы не смотрю

а какие ж тогда смотреть то? Отличных советских шедевров никак не более полусотни наберётся... Чего ж тгда смотреть? Порнуху(отечественную)? :rofl:

0

996

Шойгу отчебучил в лучших совковых традициях! РФ увеличит число крылатых ракет в 30 раз
Абсолютной цифры не сказал -- что б проверить потом нельзя было--в 30 раз увеличили членчисло КР или в 20-ть? А сколько было? -- А шойгу его знает!
ЗЫ: может сейчас их, КР, всего десяток, а будет 300 --  :rofl: есть чем гордится! Американцы столько за пару дней в Ираке в 1991-ом году расстреляли...

Отредактировано неспич (2013-07-05 19:22:52)

0

997

Zaklepkin написал(а):

Шаманов толковый мужик

Толково отстаивает интересы ВДВ, толково рвет на себя финансы, тут да, толковый. Но в технике... увы...

0

998

неспич написал(а):

Отличных советских шедевров никак не более полусотни наберётся...

Что-то уж больно скромно Вы берете, я думаю, что можно запросто наскрести на порядок больше!

Гайковерт написал(а):

Толково отстаивает интересы ВДВ, толково рвет на себя финансы, тут да, толковый. Но в технике... увы...

Согласен! Одни его шатания с БМД-4 чего стоят.

0

999

А немцы однако тоже не дураки были на халяву выпить!
http://s018.radikal.ru/i514/1307/d1/6c43c9ab6720.jpg

0

1000

vilenich написал(а):

А немцы однако

:rofl:  слабаки!

0