Но опять таки не все и не всем.
это да, но и вообще - жить вредно
периодически некоторые конторы порываются вообще запретить курить работникам)
это сейчас у нас пытаются так сделать в организации , для курящих - просто жесть
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 4
Но опять таки не все и не всем.
это да, но и вообще - жить вредно
периодически некоторые конторы порываются вообще запретить курить работникам)
это сейчас у нас пытаются так сделать в организации , для курящих - просто жесть
Не оценили всю силу электронного пропуска У нас одна контора даже туалеты вынесла за контрольный рубеж- пошел по нужде, значит пошел в минус по деньгам, поскольку время, проведенное в "домике неизвестного архитектора", вычиталось из рабочего времени и не учитывалось при начислении з/п. Смех смехом, а в конце месяца люди офигевали от потерь.
Это уже беспредел. Я не знаю как в Эстонии, но у нас я что-то не помню, чтобы время на туалеты было оговорено. Есть исключения, типа кассиров в банках - они вроде не могут просто встать и уйти (есть технологические перерывы).
Скончался Борис Березовский
правда ?
Информацию подтвердил бывший гендиректор издательского дома «Коммерсант» Демьян Кудрявцев: «В 11 по лондонскому времени», - написал он в своем микроблоге Twitter.
Адвокат Марк Фейгин позднее также сообщил в Twitter: «Да, действительно, Березовский умер. Я разговаривал только что с близким его другом».
Никакой официальной информации и дополнительных комментариев родственников пока нет.
не захотел в нищете жить с..а
Ленина продал и помер
говорят стрельнулся
В аду сегодня субботник объявлен наверно. Боренька дорогого друга в гости ждет, Егорка уже стол накрыл, а Паша мчит на мерсе встречать.
Отредактировано Роман (2013-03-23 21:11:55)
«Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды», - написал на своей странице в Facebook адвокат Александр Добровинский.
По словам господина Добровинского, олигарх «в последнее время был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то». Адвокат утверждает, что «страшным ударом для Березовского стала и смерть Бадри Патаркацишвили». «Я также знаю от наших общих знакомых, что на днях он просил у них 5 тыс. долларов на билет, чтобы куда-то улететь», - добавил Александр Добровинский.
Однако ж, если это правда, то он реально обнищал - ну применительно к его прежнему состоянию конечно.
то он реально обнищал
а для него это сильный удар и заработать большие деньги он не смог
Борис Абрамович Березовский покончил с собой
Может придавили наконец?
Борис Абрамович Березовский покончил с собой...
Сегодня праздник у чертят...
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
Сейчас уже говорят что-инфаркт.
Офицеры центрального аппарата ФСБ заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу, и они даже готовы уволиться, пишет "Новая газета". Так они протестуют против недавнего освобождения из-под стражи «Охранников Кадырова» - чеченских полицейских, которые в 2011 году в Москве похитили человека, вымогали у него деньги и подвергли пыткам.
Освобождение четырех сотрудников МВД Чечни, подозреваемых в похищении уроженца Грузии и вымогательстве, спровоцировало забастовку в ФСБ. Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету" и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на работу.
Чекисты даже готовы оставить службу, потому что теперь они не имеют гарантий личной безопасности и безопасности своих близких. Занимавшийся делом следователь Чингиз Бериков был уволен, добавили офицеры.
В ходе встречи с журналистами "Новой газеты" чекисты заявили следующее: "Понимаете, нам не просто плюнули в душу - наши семьи поставили под удар". Офицеры задаются вопросом, зачем они ставили под удар свои жизни, когда ездили в Чечню и собирали доказательную базу, чтобы после узнать об освобождении чеченских силовиков, входивших в личную охрану главы республики Рамзана Кадырова. "Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали", - добавили сотрудники ФСБ.
Они сообщили, что написали справку-меморандум на имя директора Службы, после чего к ним пришел помощник руководителя ведомства, который якобы заявил, что "сверху" поступило указание до окончания Олимпиады в Сочи окружение Р.Кадырова не трогать.
"Ага, давайте еще полтора года потерпим на улицах Москвы бандитов, вооруженных "Стечкиными" и с удостоверениями МВД?", - прокомментировали заявления помощника чекисты. Они в шутку заявили, что могут и голодовку объявить, устроив пикет на Лубянке, чтобы руководство обратило внимание на их позицию.
Напомним, скандальное похищение уроженца Грузии произошло в августе 2011г. у торгового центра "Дарья" на Строгинском бульваре. По данным следствия, сотрудники чеченской полиции Мусхаджи Мусулаев, Джамбулат Мухматмурзиев, Адам Исраилов, Хож-Ахмед Исраилов, а также трое их знакомых - Ахмед Дзамихов, Асламбек Темиров и Ибрагим Тагиров похитили мужчину и несколько дней пытали его в частном доме в Подмосковье, требуя передать автомобиль Lexus lx 570 или 3 млн руб.
Когда потерпевший согласился, преступники вывезли его на трассу и бросили на обочине. Мужчину госпитализировали с многочисленными переломами, позже он обратился в правоохранительные органы. В марте 2012г. все подозреваемые были задержаны. У них было изъято табельное оружие, а также документы, подтверждающие, что они откомандированы в Москву для охраны Р.Кадырова и его семьи. Суд арестовал подозреваемых в похищении, остальных освободили под подписку о невыезде.
СМИ неоднократно сообщали, что расследованию всячески мешают заинтересованные лица. Следователю Ч.Берикову некие визитеры из Грозного предлагали за содействие 3,5 млн евро, однако сотрудник СКР пошел на принцип, после чего глава ведомства Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль.
"Новая газета" опубликовала обращение к Р.Кадырову с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию о том, что подозреваемые являются его личными охранниками. Также газета попросила А.Бастрыкина проинформировать, кто именно дал указание освободить из-под стражи обвиняемых в похищении, а также объяснить причины увольнения Ч.Берикова. Официального ответа со стороны указанных лиц не последовало.
Так называемая охрана Р.Кадырова и ранее неоднократно попадала в криминальные сводки. "Оперативный управляющий" московского отряда политика Зелимхан Исраилов в 2007г. якобы не поделил дорогу с автомобилистом, в результате чего произошла драка, однако уголовное дело вскоре было закрыто. Спустя два года З.Исраилов применил огнестрельное оружие в ходе дорожного конфликта, однако и тогда до суда дело не дошло.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/85 … news_mail2
говорят бох троицу любит, ждёмс
Если это не замнут сейчас, то 100% реакция властей будет "это провокация и попытка вбить клин в нерушимую дружбу чеченского народа и прези русского народа".
Роман
пост за номером765
то 100% реакция властей будет
я думаю её вообще не будет. да и не впервой скандал с ментами из этой маленькой горной но неиба..о гордой республики...
Отредактировано злодеище (2013-03-25 15:40:06)
Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов опроверг связь главы Чечни с обвиняемыми в похищении и вымогательстве чеченскими полицейскими.
«Охранники Кадырова так называемые, как вы говорите, во-первых, у Кадырова нет охранников. Люди из окружения Кадырова никогда никого не пытали, не похищали и подобного преступления не совершали», — заявил Каримов в интервью телеканалу «Дождь».
Напоминает анекдот:
Идет суд. Судья спрашивает: Подсудимый, хотите что-то сказать в свое оправдание?
Подсудимый : "Пятьсот тысяч!"
Судья: "Нет! Признаете себя виновным?"
Подсудимый: "Нет, не признаю"
Судья: "Ну на "нет" и суда нет".
ну а чё - рифик-то невиновник
Офицеры центрального аппарата обратились в "Новую газету"
Да вы коменты к статье не поленитесь, посмотрите!
Я лучше попробую у друга, который там работает, узнать что-нибудь.
Я лучше попробую у друга, который там работает, узнать что-нибудь.
было бы весьма не плохо. может быть ведь и набросом
Да вы коменты к статье не поленитесь, посмотрите!
я сегодня коментов по этому поводу начитался, от -звиздёж, до -всех на фонарь...
я сегодня коментов по этому поводу начитался
Вот два комента вполне адекватного товарища:
djamix, 6 часов 14 минут назад , url
Кратко — это вброс очередной. Никто с ФСБшников в эту голимую газетенку не обращался.
Специально звонил друзьям в отдел ради этого.Это такая же шняга, как и квадратные воронки и ранцевые электрошокеры.
Особенно веселит — *полковник Р*.Думайте сами головой своей.
djamix, 6 часов 18 минут назад , url
Я непредвзят. Тем боле, в данном случае.
Заподозрить меня в любви к нохчам — сложно.Интересно одно — *конторские* обращаются в издание, откровенно русофобское, антиармейское, антигбшное?
Скажу сразу — это нонсенс.
Очень напоминает *вдв против путина* — где десантурой и не пахло.
Вот два комента вполне адекватного товарища:
я последнее время всем не знакомым коментаторам в нете вашпе не доверяю
Официальный ответ на "послание ФСБшников":
Официальный ответ на "послание ФСБшников":
Тоже накрутили, но "послание" все-таки явная "утка"!
но "послание" все-таки явная "утка"!
а почему?
Служба безопасности президента РФ вступила в потасовку с местной охраной.
На саммите БРИКС, проходящем в южноафриканском городе Дурбане, разразился скандал. Местная служба безопасности беспрепятственно пропустила Владимир ПутинПрезидент Российской ФедерацииНовости о персонеВладимира Путина в здание пресс-центра «Чиф Альберт Лутули», а сопровождавшей его делегации, включая охрану, повезло меньше: их отсекли от президента и буквально вытолкали из здания, конфликт кончился потасовкой, сообщает «Московский Комсомолец».
Южноафриканские охранники захотели просветить рентгеном вещи телохранителей Путина. "Те самые секретные чемоданчики, которые они всегда носят за президентом и не выпускают из рук ни на секунду", — поясняет газета.
Президентская охрана, разумеется, возражала. Ввиду недостаточного владения английским языком перешли к языку жестов. «Наш охранник грудью напирал на африканского, тот напирал в ответ, даром, что ростом был по грудь нашему. Весомый аргумент — автомат на плече — видимо, придал африканцу решимости, и он-таки вытолкнул и наших охранников», — пишет МК. Выпроводить африканские охранники пытались даже главу МИД Сергея Лаврова и помощника президента по международным делам Сергея Ушакова.
С белым от злости лицом один из охранников президента прорычал в рацию: «Полковнику позвони!». Не ясно, помогло ли вмешательство загадочного полковника, но через несколько минут охрану и членов путинской делегации все же провели в здание, правда с черного входа через автопарковку.
На фоне случившегося довольно неоднозначно прозвучали слова российского лидера. На встрече с президентом ЮАР Джейкобом Зумой он сказал: «Наши министры иностранных дел встречаются, есть контакты по линии Минобороны, сотрудничают наши службы безопасности».
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Треп 4