СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

говрят ещё один актёр хороший умер... панин андрей

0

692

злодеище написал(а):

говрят ещё один актёр хороший умер... панин андрей

МОСКВА, 7 марта. Эксперты, работающие на месте гибели 50-летнего актера Андрея Панина, предварительно установили, что скончался он около суток назад. Таким образом,  датой смерти будет значиться 6 марта 2013 года.
" По различным признакам эксперты установили, что смерть Панина наступила примерно сутки назад, — сообщил Life News источник, близкий к следствию. — От чего именно наступила смерть — от удара головой при падении или же от сердечного приступа и травма головы оказалась посмертной — предстоит выяснить судмедэкспертам.
Источник Life News сообщил, что  квартира на Балаклавском проспекте столицы принадлежала Андрею Панину, но он в ней появлялся нечасто: "Он приезжал туда, когда хотел побыть в одиночестве.  К сожалению, и надо это признать, Андрей злоупотреблял алкоголем. Когда ему было плохо, он искал забвения в вине".
Тело Андрея Панина с черепно-мозговой травмой было обнаружено сегодня. До этого близкие артиста не могли связаться с ним в течение нескольких дней. По преварительной версии, смерть Панина произошла в результате несчастного случая
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/07/1103158.html

0

693

Рижская дума выполнила решение суда, по которому она должна была извиниться за запрет шествия легионеров SS в 2011 году. Об этом сообщает Mixnews
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/77879/

0

694

Пурим — Есть ли другой народ на земле, который с веселием празднует день заведомо безнаказанных массовых убийств?
В четырнадцатый день месяца Адар евреи всего мира празднуют Пурим — очень веселый праздник в память о чудесном спасении всего народа от угрозы полного физического истребления, нависшей над нашими предками примерно в 450 году до нашей эры
http://www.sdelanounih.ru/andrej-kuraev … x-ubijstv/

0

695

kris написал(а):

Прошу прощения, но произошла маленькая ошибочка,

Ну что вы, не стоит так беспокоиться!

kris написал(а):

в Ракке за прошедшие дни было убито не 1000, а 999 и не гвардейцев Асада, а саперов Асада.

Успокойтесь - это просто плохой сон! Всё хорошо, просто одного тяжело ранили! К утру помрёт - вы не ошиблись! Будет 1000. А вообще сапёры даже круче. У них автоматов нет. Их им не дают. Только лопатки, потому как с ними они такие чудеса вытворяют - жуть!

kris написал(а):

по поводу правдивости источников вы уже знаете...это те кому нет смысла преувеличивать..инфа всегда подтверждается полностью!

О, спасибо. Не знаю как все, а я вам верю! 

kris написал(а):

Завтра мне поведают подробности, их тех же правдивых источников, про сегодняшнюю успешную атаку ослиной конницы FSA в центре Дамаска....но уже известно, что танковую роту гвардейцев Асада они порвали в клочья!

Круто! А подробности будут?
З.Ы. kris, не курите так много на ночь травы, а то опять в нюансах путаться будете.

0

696

LEONAR написал(а):

при переключениях в ТП 10/0,4 кВ - одевай каску с забралом...для защиты лица от эл.дуги если что сделал не так...

для того что бы всё было так, надо выполнять два простых правила:
не торгуй хлебалом
не торопись осмотрись

0

697

злодеище написал(а):

для того что бы всё было так, надо выполнять два простых правила:
не торгуй хлебалом
не торопись осмотрись

согласен))) но когда у тебя за плечами в этот день 5, 6 переключений, допусков персонала на работы... все дергают... вопят и говорят быстрее-быстрее... как-то само собой что нить и упустишь... (слать всех лесом - правильно и начальство тоже...)
и я не спорю, что правильно: вначале подумай что ты будешь делать, и что может получиться когда ты дернишь этот рубильник первым, а не тот...(нужный)

0

698

LEONAR написал(а):

но когда у тебя за плечами в этот день 5, 6 переключений, допусков персонала на работы.

не каждый же день такое, с ноября по апрель вашпе редкость

0

699

Насчёт довольно редкого отчества (vilenich, История Советского танкостроения-2, пост 272). Работал у нас мужичок, по отчеству Варфоломеевич, как только его мужики не называли и Сигизмундович, и Христофорович, и Бонифатьевич, и т.д. А так, как человек он был принципиальный, то кончилось тем, что стал он Идинахуевич, вот так.

Отредактировано Мишаня (2013-03-15 20:24:35)

0

700

Мишаня написал(а):

Насчёт довольно редкого отчества

Классный анекдот. Можно разместить?

0

701

Meskiukas, это не анекдот, это реальная жизнь. Конечно можно.

0

702

Про него ещё много чего можно рассказать, но шахтёрский юмор специфичный, не всем будет понятно.

0

703

Круто! Сегодня ты патрулируешь с ядерными боезарядами на Ту-95, а завтра работаешь в Макдональдсе, полы подметаешь, сортиры... Лучше не зарекаться....
фтыкать тут

0

704

злодеище написал(а):

не каждый же день такое, с ноября по апрель вашпе редкость

вот блин не каждый год.... а вот в этом  году с ноября... не знаю по какой месяц....будет

0

705

Мишаня написал(а):

Насчёт довольно редкого отчества (vilenich, История Советского танкостроения-2, пост 272). Работал у нас мужичок, по отчеству Варфоломеевич, как только его мужики не называли и Сигизмундович, и Христофорович, и Бонифатьевич, и т.д. А так, как человек он был принципиальный, то кончилось тем, что стал он Идинахуевич, вот так.

Это Вы обо мне говорите? Так можно и напрямую спросить и анекдот рассказать!

0

706

Мишаня написал(а):

Конечно можно.

Рад. А что назвал анекдотом, так это и понятно. Жизнь пожалуй и покруче бывает.

0

707

Meskiukas написал(а):

Жизнь пожалуй и покруче бывает.

Еще и как!

0

708

неспич написал(а):

Лучше не зарекаться....

А причём тут зарекаться? :angry: ФМГ что ли забодал? Он и сказал, что настоящему мужику, любая работа достойна. Сам автослесарем работаю. Вот в конце 80-х и 90-х был бред. Человек пол земного шара в Хиросиму закатать может, а получает меньше водителя троллейбуса.

Отредактировано Meskiukas (2013-03-16 00:31:31)

0

709

LEONAR написал(а):

а вот в этом  году с ноября... не знаю по какой месяц....будет

эм, вы чего там зимой делать собрались?

Meskiukas написал(а):

Сам автослесарем работаю.

а военкомат?

Отредактировано злодеище (2013-03-16 06:02:02)

0

710

злодеище написал(а):

эм, вы чего там зимой делать собрались?

работу работать...у начальства пропирает к новому году реконструкции, капитальные ремонты... вновь вводимые ТП строить...

0

711

LEONAR написал(а):

у начальства пропирает к новому году реконструкции, капитальные ремонты...

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/4/25405.jpg
слов нет

0

712

злодеище написал(а):

а военкомат?

Так я же УЖЕ не в России. :P  Больше двух лет! И там тоже в 2004 г. уволился. С выслугой льготной 42 с половиной года! :D И календаря 26 с половиной.

Отредактировано Meskiukas (2013-03-16 15:36:46)

0

713

Д.Рогозин попросил Стивена Сигала пролоббировать оружие из РФ в США

http://top.rbc.ru/politics/19/03/2013/849817.shtml
в следующий раз он музыкантов попросит?
http://motivpic.com/users-data/pics/1/3/homer-facepalm-6b27.jpg
шут какой-то

Отредактировано злодеище (2013-03-19 16:00:29)

0

714

наверное сюда, по мвд у нас нет темки

МВД России расторгает ранее заключенный контракт на поставку защитных шлемов, бронежилетов и бронетехники и будет требовать выплаты штрафных санкций. Общая стоимость средств защиты, которые должно было поставить полиции ЗАО "Корпорация "Защита", оценивается более чем в полмиллиарда рублей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2013/849864.shtml

0

715

Официально объявили - с 2015 года у нас на заводе полностью запрещается курение. Сегодня еще можно курить в специально отведенных для этого местах, после запрета курить можно будет только за пределами завода, причем за свой счет - карточку на выходе придется отбить. Как хорошо что я не курю..

Отредактировано alexx188 (2013-03-22 10:34:46)

0

716

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 01:06:39)

0

717

alexx188 написал(а):

после запрета курить можно будет только за пределами завода

а какие будут штрафные санкции? И что на этот счет думает профсоюз?

0

718

alexx188 написал(а):

после запрета курить можно будет только за пределами завода, причем за свой счет - карточку на выходе придется отбить.

Нужно бы ещё и туалеты за территорию завода вынести, можно было бы ещё сэкономить на походах в туалет.  :D

0

719

Скоро у всех будет, как в старом советском анекдоте:
- А жизнь за Родину отдашь?
- Конечно отдам, нах...я она мне такая нужна!

0

720

Ghostrider написал(а):

А курящие сейчас предаются пороку когда вздумается, или согласно плановым перерывам?

Когда хотят.

sash написал(а):

а какие будут штрафные санкции? И что на этот счет думает профсоюз?

Это решение "сверху" - от американцев, как это будет реально воплощаться не знаю. Профсоюз не вмешивается, тем более что основная часть рабочих и так не курит.

vilenich написал(а):

Нужно бы ещё и туалеты за территорию завода вынести, можно было бы ещё сэкономить на походах в туалет.

Дело не в экономии и не в деньгах, дело в американской борьбе с курением.

0