СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

sash написал(а):

всей толпой не косят....,а у вас?

а первыми кто косят то sash;)

sash написал(а):

не боевым приказам

но говорили тогда про боевые подразделения  :D

0

632

alexx188 написал(а):

Боевые действия велись в основном ночью.

Да я не против.... Дым то зачем ночью? Что НОЧЬЮ от кого скрывать,где и зачем? Ну если Вы продолжаете утверждать что снаряды с фосформ применялись для постановки дымов......

0

633

maik написал(а):

а первыми кто косят то sash?

разверните вопрос ,а то не понятен его смысл. он к чему?

maik написал(а):

но говорили тогда про боевые подразделения

верно,и всегда говорили о том,что пытались "прижать" дедов,лишить их неких льгот и поблажек. В боевой обстановке ,не подчинения приказам не было,( хотя полкан припомнил единичный случай).
Вернемся к началу дискуссии,и вашему утверждению,что cолдат из толпы делает строевая.
1)у нас ,толпу до призыва сильно тестируют ,на предмет выявления подходящих для того ,что бы быть солдатами.
2) у нас боец,считается подготовленным после обучения в 14 месяцев,в процессе которого драгоценное время не тратиться на строевую и хоз.работы.
теперь объясните мне,как можно за 12 месяцев (или у вас уже служат больше?) строевой подготовить  из толпы солдат,а не расходный биоматериал?

0

634

sash написал(а):

"прижать" дедов

у вас же нет дедовщины, откуда деды?)

0

635

Антипов написал(а):

Дым то зачем ночью?

А у вас задымление ночью не используют? Ок..

0

636

alexx188
Конечно же используют. Вы читали мои предыдущие посты? Объясните зачем используют задымление ночью, ну пожалуста? Зачем так много снарядов разрываются в однм практически месте. Не ёрничайте,а ответьте

0

637

злодеище написал(а):

у вас же нет дедовщины, откуда деды?)

ну, а как еще назвать старослужащих по русски?дай свою версию,заменим слово деды.

0

638

sash написал(а):

ну, а как еще назвать старослужащих по русски?

есть новобранец и есть солдат.

sash написал(а):

заменим слово деды

если солдаты хотят нахаляву служить - то они и есть деды  ;)

0

639

sash написал(а):

дай свою версию

так и называют, старослужащие

maik написал(а):

если солдаты хотят нахаляву служить - то они и есть деды

неа, нифига подобного

0

640

maik написал(а):

есть новобранец и есть солдат.

гут! наш новобранец,после 12 месяцев службы,все еще новобранец(хотя казарму видел как таковую,только  первые 3-4 месяца,и из них 3-4 часа посвятил строевой.),а ваш уже солдат,только лишь потому,что занимался плотно строевой? Я правильно все понял Майк?
Теперь расскажите мне,почему ваш более солдат со строевой ,чем наш ,который все это время учится и тренируется,без плаца и всем ,что с этим связано?

0

641

sash написал(а):

,а ваш уже солдат,только лишь потому,что занимался плотно строевой?

нет, может ещё потомучто исправно дрых на диване) или на посту...

Отредактировано злодеище (2013-02-28 17:22:23)

0

642

sash написал(а):

гут! наш новобранец,после 12 месяцев службы,все еще новобранец(хотя казарму видел как таковую,только  первые 3-4 месяца,и из них 3-4 часа посвятил строевой.),а ваш уже солдат,только лишь потому,что занимался плотно строевой? Я правильно все понял Майк?
Теперь расскажите мне,почему ваш более солдат со строевой ,чем наш ,который все это время учится и тренируется,без плаца и всем ,что с этим связано?

:D  может тут дело в совершеннолетии? -- Типа, у нас алкоголь в сельмаге продают с 18-ти лет, а у вас?(слышал, что в некоторых станах аж с 21-го...)

0

643

Антипов написал(а):

Объясните зачем используют задымление ночью, ну пожалуста?

Затем что и днем, нет разницы. Кстати днем дымовые снаряды в основном и использовались.
http://s3.uploads.ru/frtY6.jpg
http://s3.uploads.ru/Sgenc.jpg
http://s3.uploads.ru/Yr9eg.jpg

Антипов написал(а):

Зачем так много снарядов разрываются в однм практически месте.

Чтобы лучше дымило.

Отредактировано alexx188 (2013-02-28 18:49:28)

0

644

alexx188 написал(а):

Чтобы лучше дымило.

таки дыма без огня не бывает...

0

645

злодеище написал(а):

таки дыма без огня не бывает...

Так война, что делать..

0

646

sash написал(а):

а ваш уже солдат,только лишь потому,что занимался плотно строевой?

а кто плотно занимался строевой? только первые полгода и все

sash написал(а):

наш новобранец,после 12 месяцев службы,все еще новобранец

так он может быть таковым и после 36 месяцев

0

647

alexx188
Все с вами понято, закидной. Раз темой не вадеете, не надо лезть. Все кроме вас прекрасно понимают что речь идет о том видео из Фалуджи, где в кромешной темноте снаряды рвутся на минимальной высоте. Еще раз повторяю спеиально для вас... Задымление ночью имеет смысл при наличии приборов ночного видения у противоборствующей стороны и имеет  целью "ослепить" противника ведущего огонь, либо наблюдающего за действиями ваших войск.  Что из вышееречисленного могли делать повстанцы в глубине своей территории кромешной ночью, при полном отсуствии приборов ночного видения?

Отредактировано Антипов (2013-02-28 22:18:24)

0

648

alexx188 написал(а):

Так война, что делать..

Хорошее оправдание для тех, кто начал войну с обмана и фальсификаций!!!

0

649

Andrew_F написал(а):

Хорошее оправдание

Никто и не собирается "оправдываться", с чего это вы присвоили себе право судить нас? Я вообще надеюсь что в следующий раз там не будут дымить а просто пройдутся бульдозерами.

Антипов написал(а):

Все с вами понято

Взаимно.

0

650

alexx188 написал(а):

Я вообще надеюсь что в следующий раз там не будут дымить а просто пройдутся бульдозерами.

"Молодец" какой! И не скрывает... Чем вы тогда отличаетесь от тех наци, которые проходились ну не бульдозерами, а пожарами по Белоруссии, Украине, России?

0

651

alexx188 написал(а):

Никто и не собирается "оправдываться", с чего это вы присвоили себе право судить нас?

А с чего вы взяли, что я сужу вас? В Ираке хозяйничали американцы!

alexx188 написал(а):

Я вообще надеюсь что в следующий раз там не будут дымить а просто пройдутся бульдозерами.

Не горячитесь. Там не просто дымили, там выжигали. Об этом в фильме американец рассказывает.

Отредактировано Andrew_F (2013-02-28 22:29:21)

0

652

Andrew_F написал(а):

А с чего вы взяли, что я сужу вас?

Дык: "На воре шапка горит!" ;)

0

653

Andrew_F написал(а):

Не горячитесь.

Я абсолютно спокоен, просто ваша привычка судить всех и вся немного... неправильна, на мой взгляд. Тысячу раз был прав Грибоедов: "А судьи кто"? Прежде чем судить других сначала посмотрите в зеркало.
На этом "дискуссию" на эту тему заканчиваю.

0

654

Антипов написал(а):

Все с вами понято, закидной.

Не понятно. Закидной это вообще-то жаргонное заряжающий! Так, как с Alexx мы знакомы давно и не только здесь, я немного фамильярничаю. Ибо он воевал закидным!

0

655

Meskiukas
А Вы думаете я не знаю что на слэнге означает "закидной" и  что именно этот ВУС у alexx188 ? И я прекрасно осведомлен что это Ваша фишечка и ждал Вашу реакцию ;) . Не ревнуйте :blush:

Отредактировано Антипов (2013-02-28 22:54:31)

0

656

alexx188 написал(а):

так раньше Вы это и делали

0

657

alexx188 написал(а):

Я абсолютно спокоен,

И это правильно!

alexx188 написал(а):

просто ваша привычка судить всех и вся немного... неправильна,

Ни всех и не всё! В данном случае это рассуждение и не более

alexx188 написал(а):

Тысячу раз был прав Грибоедов: "А судьи кто"?

Те кто заказывает "демократию"

alexx188 написал(а):

На этом "дискуссию" на эту тему заканчиваю.

Раз сказать нечего. Ваше право.

0

658

Антипов написал(а):

это Ваша фишечка

:D  :D  :D

0

659

maik написал(а):

а кто плотно занимался строевой? только первые полгода и все

можно не скромный вопрос,только честно ответьте, а за эти оставшиеся пол года,сколько патронов в среднем отстреляет такой солдат,сколько военных специальностей освоит,сколько учений и боевой службы пройдет,прежде чем станет полноценным солдатом?

maik написал(а):

так он может быть таковым и после 36 месяцев

не может,и это понятно почему  :)

Антипов написал(а):

"Молодец" какой! И не скрывает... Чем вы тогда отличаетесь от тех наци, которые проходились ну не бульдозерами, а пожарами по Белоруссии, Украине, России?

разъяснение специально для вас.
Как объяснить человеку который брызгая слюнями пытается доказать ,,непропорциональность,, ответных ударов Израиля на ракетные обстрелы со стороны террористов?
1. Во время спора спросите оппонента,согласен ли он с ответными действиями Израиля на ракетные обстрелы со стороны Газы.
2. Когда он ответит ,,Нет,, - спросите ,,Почему,,?
3. Подождите когда он начнет говорить чушь что-то вроде:"Это приведет к ещё большему насилию и жертвам со стороны мирных жителей…что ужасно…"
4. Посреди следующего предложения,зарядите оппоненту в нос.
5. Когда он попытается ответить вам,остановите его и объясните что противоречит его взглядам на мир и приведет к ещё большему насилию.
6. Подождите когда оппонент согласится и пообещает не отвечать на ваши нападки.
7. Долбаните оппонента ногой в ухо.
8. Повторить пункты с 5-го по 7-й пока он не пересмотрит свою точку зрения в этом вопросе.
надеюсь понятно,что бульдозер -это ответные действия?

maik написал(а):

так раньше Вы это и делали

Майк,знаете ли вы,что в Газе одна из самых высоких плотностей населения на квадратный км?
Майк,знаете сколько палестинцев погибло во время последней спец операции?
Майк,знаете сколько бы их действительно погибло,если бы по ним серьезно приложились напалмом?
так что ,мы еще ничего такого не делали,а то Газа давно бы уже стала гладкой стеклянной поверхностью....но впрочем лихие головы под зелеными знаменами пророка,еще вполне могут себе это накликать...последний Град по Ашкелону тому прямое подтверждение.

0

660

sash написал(а):

1. Во время спора спросите оппонента,согласен ли он с ответными действиями Израиля на ракетные обстрелы со стороны Газы.
2. Когда он ответит ,,Нет,, - спросите ,,Почему,,?
3. Подождите когда он начнет говорить чушь что-то вроде:"Это приведет к ещё большему насилию и жертвам со стороны мирных жителей…что ужасно…"
4. Посреди следующего предложения,зарядите оппоненту в нос.
5. Когда он попытается ответить вам,остановите его и объясните что противоречит его взглядам на мир и приведет к ещё большему насилию.
6. Подождите когда оппонент согласится и пообещает не отвечать на ваши нападки.
7. Долбаните оппонента ногой в ухо.
8. Повторить пункты с 5-го по 7-й пока он не пересмотрит свою точку зрения в этом вопросе.
надеюсь понятно,что бульдозер -это ответные действия?

Давайте  я уж как нибудь без Ваших советов определюсь кому в ухо,кому в нос... Что ж вы все время пытаетесь учить?! Что за блаж то такая?! Высказывайте свою точку зрения, спорьте, но не учите... А то заряжающий учит тактике начальника штаба  батальона, то сварщик учит дипломата международному праву....

Отредактировано Антипов (2013-03-01 00:17:24)

0