СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

zelot написал(а):

А вы продолжайте платить дань хану Батыю Кадырову и подтверждайте преемственность в своей истории.

???

0

602

zelot написал(а):

Smell_U_Later написал(а):

Вы пишите пишите, про орду там и т.п. Да побольше

А вы продолжайте платить дань хану Батыю Кадырову и подтверждайте преемственность в своей истории.

В немецко-иудейской версии нашей истории, действительно около 300 лет мы платили дань татарам, чуть меньше иудеям. Но вот, что интересно в грюнвальской битве русские были с рбеих сторон, и в древних картах вся страна называлась тартария, причем как до, так и после монгол, вообще нет уверенности были ли монголы, следов их крови генетики не нашли.  А дань... Хозяин платит вам дань. иль помошь, и ничего, лишь бы в штатах вас не было.

0

603

zelot написал(а):

maik написал(а):

zelot и Lexus ближе к теме пишите

Ближе к теме.
Выше наблюдаю попытки заставить израильскую фракцию форума оправдываться за применение ЦАХАЛ дымовых фосфорных боеприпасов в районах с гражданским населением.
Предлагаю исключить любые попытки лицемерия и раскрыть истину в сравнении. В сравнении с:
1. боеприпасами, которые применялись в чеченских войнах при штурме г.Грозный и других населённых пунктов;
2. газом, применённым в Норд-Осте;
3. боеприпасом, который поджёг спортзал школы в г.Беслан.
Напоминаю, что во всех случаях пострадало не просто какое то гражданское население, а граждане именно России.
Когда сравним, то непременно осудим лицемеров. Жестоко осудим.

Мы воюем на своей территории, и если мы их будем травить газом это наше дело, если будем травить американцев, израильтян-преступление.

0

604

Lexus написал(а):

Мы воюем на своей территории, и если мы их будем травить газом это наше дело

Восхищён!

0

605

vilenich написал(а):

Во время праздника 23 февраля уронили танк.

Конфуз произошел во время празднования Дня защитника Отечества в Гродно. Танк Т-72 упал с платформы для перевозки техники.
Танк "Т-72" съехал набок с платформы для перевозки техники. Судя по видео, размещенному в интернете, это произошло на площади Тызенгауза, где проходила выставка военной техники. После окончания выставки танк заехал на платформу, затем скатился на левый бок. Чем закончился инцидент, пока непонятно.
В Минобороны пока инцидент не комментируют.
Выставка военной техники прошла в Гродно 23 февраля. Традиционно участие в ней приняли военнослужащие 6-й гвардейской отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется на Фолюше.
Каждое подразделение представляло свои единицы техники, танкисты показал танк "Т-72Б", пехотинцы – БМП-2, группа артиллерии – самоходную гаубицу "Гвоздику". Минометная батарея механизированного батальона выставила миномет 2Б11.

Завалили ладно, дело житейское, бывает, но почему погнали на погрузку с незастопоренной башней!

Сам ронял с платформы, бойцов нет, платформа боковая(тут хоть торцевая), 2 поставил, третий рухнул, Вообще ездить с незастопом нельзя, хотя пердически сносят столбы

0

606

zelot написал(а):

Lexus написал(а):

Мы воюем на своей территории, и если мы их будем травить газом это наше дело

Восхищён!

Отдай чужую, и воюй на своей, нет-вороватое отродье чужую хошь!!!!

0

607

zelot написал(а):

Ближе к теме.

Начинается. Чуть что: "А вот у вас в Чечне"... Или у вас в голове органчик, который играет только одну мелодию? Смените пластинку уже. Весна вроде только через два дня наступит.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-27 12:42:02)

0

608

zelot написал(а):

Ну Вам из Киева виднее, что нам делать...

<Ушёл платить дань хану Батыю>

0

609

Lexus написал(а):

Отдай чужую, и воюй на своей, нет-вороватое отродье чужую хошь!!!!

Ага, Кёнигсберг, к примеру...

Начинается. Чуть что: "А вот у вас в Чечне"...

Это я к вопросу о лицемерии, но если кому то неприятно о лицемерии, я больше не буду :|

0

610

zelot написал(а):

Это я к вопросу о лицемерии, но если кому то неприятно о лицемерии, я больше не буду

Осуждается применение фосфора израильтянами. В чём тут лицемерие?

0

611

там может быть камрады не поняли, почему я попросил писать ближе к теме - там же тема "Ближний Восток и Азия" а пишем все что угодно

0

612

Израильтяне применяют оружие против внешнего врага и, при этом, пытаются сократить потери среди их мирного населения. По крайней мере такие попытки декларируются. Россияне осуждают израильтян.
Российские власти применяли оружие против внутреннего врага, ни в коей мере не обеспокоившись опасностью для жизни собственных граждан. И россияне не осуждают свою армию и свою власть.
Это даже не лицемерие, это кретинизм. Возможно мне не стоило начинать этот разговор, т.к. он не возможен в принципе. Поверьте, я считаю себя другом русскому народу и даже "российскому". Но как можно терпеть (и поддерживать!) власть, которая была установлена методом стрельбы из танковых орудий по зданию парламента с всенародно избранными депутатами, как можно терпеть целенаправленное превращение дикарей в привилегированную категорию населения и содержать их, при этом искренне считая себя в праве осуждать других - я не понимаю.
Да, у нас в Украине бардак. Но! Наш бардак, в отличие от вашей "стабильности", допускает ма-а-аленькую возможность на перемены к лучшему. И да, мы не лезем осуждать и поучать других - не чувствуем за собой на то оснований. Почему вы это делаете - парадокс "загадочной русской души".

Отредактировано zelot (2013-02-27 14:42:42)

0

613

А по существу есть что сказать? Я конкретный вопрос задал. Ответа нет. Ваша политота меня вообще не интересует.

zelot написал(а):

И да, мы не лезем осуждать и поучать других - не чувствуем за собой на то оснований.

Вот и хорошо, поэтому себя перечитайте и "не лезьте осуждать и поучать".

0

614

zelot написал(а):

я считаю себя другом русскому народу и даже "российскому".

нафиг-нафиг таких друзей..... уж не знаешь что хуже такой вот "друг", или откровенный враг.
А про белый фосфор... Ну допустим применяют его ТОЛЬКО для постановки дымов. Ок! А как тогда объяснить применение его ночью? И это можно было бы объяснить- типа его применяли ночью для постановки помех приборам ночного видения. Но какие приборы у сирых повстанцев?! Почему целенаправлено НЕСКОЛЬКО снарядов с белым фофором ложаться в одну точку?! Мы почти все тут либо военные,либо имеющие отношение к ВС. Объяснение тут может быть только одно-создание очага пожара. Еслибы цель была - задымление,то рзрывы снарядов были бы в линию,для перекрытия как можно болеее ширко фронта. Тут же все в одну точку. Кроме того вызывает удивление применение задымления в тылу противника. Зачем? Зачем израильтяне пытаются что то задымить в глубине палестинскиз территорий? Что и от кого там прячут с помощью задымления?! А вообще действительно поражает лицемерие когда говорят о применении белог фосфора ТОЛЬКО для постановки дымов.  Раньше еще до появления термина "политкорректность", военные всего мира откровенно хвалили фосфор исключительно как зажигательное оружие, причем говорили не стесняясь что белый фосфор хорошь тем что вовремя горения шарик фосфора буквально приклеивается к коже человека и стряхнуть его практически не возможно, что, допустим наши штурмовики ИЛ-2 с успехом применяли фосфор как противотанковое оружие и оружие против живой силы( почитайте мемуары маршала Ефимова).

Отредактировано Антипов (2013-02-27 16:41:43)

0

615

zelot написал(а):

Ага, Кёнигсберг, к примеру...

Ну так отдайте Буковину, Крым, почти все Карпаты, Донецкую, Луганскую и Львовскую области и пр... Так что не надо тут про Кенигсберг лепить
Про отдайте я вовсе не требую,это украинская территория, как она ей досталась другой вопрос. Но раз мы признаем территориальную целостность и независимость Украины,то zelot вам бы тоже не стоило бы про Калинград заикаться. Скромнее, скромнее

Отредактировано Антипов (2013-02-27 18:33:56)

0

616

Антипов написал(а):

А как тогда объяснить применение его ночью?

ну что бы и луны не видели, что бы спать не мешала

0

617

злодеище написал(а):

ну что бы и луны не видели, что бы спать не мешала

Тогда странно,что они вообще там воюют с американцами?! Спасибо надо им говорить ! Тихо,спокойно и луна не мешает,красота! Как на кладбище, точнее: без "как"...

0

618

zelot написал(а):

Это даже не лицемерие, это кретинизм

если Вы глаза закрыли, так и нечего рассуждать, если б наши войска применяли так оружие, как израилитяне, так все б давно взвыли, я помню, как первого убитого солдата привезли из Чечни

zelot написал(а):

Да, у нас в Украине бардак

и эсес маршируют и как после этого Вас израилитяне не прокляли, прямо двойные стандарты

0

619

Студентов начнут отправлять в армию с осени 2013 года
Ссылка

0

620

одно не понятно, нахера им строевая :mad: -  войска для параду?

0

621

Антипов написал(а):

А как тогда объяснить применение его ночью?

Боевые действия велись в основном ночью.

0

622

zelot написал(а):

И не подумайте дурного лично обо мне, пожалуйста, ибо я был в своё время забанен на парочке политических форумов как фашиствующий антисемит

С чего такая откровенность?

zelot написал(а):

Выше наблюдаю попытки заставить израильскую фракцию форума оправдываться за применение ЦАХАЛ дымовых фосфорных боеприпасов в районах с гражданским населением.
Предлагаю исключить любые попытки лицемерия и раскрыть истину в сравнении.

Для фашиствующего антисемита вы прыгнули выше головы. Брависсимо!

0

623

злодеище написал(а):

им строевая

что б сделать солдат  :)

0

624

maik написал(а):

что б сделать солдат

ну я и говорю - для параду.

0

625

злодеище написал(а):

ну я и говорю - для параду.

а как из толпы сделать солдат? строевая помогает (хотя тогда я ее ненавидел и считал дуростью. но это было тогда. сейчас я поменял свое мнение)  ;)

0

626

maik написал(а):

а как из толпы сделать солдат?

maik написал(а):

строевая помогает

думаю будь у цезаря или суворова транспортные средства, они бы на строевую положили.
строевая нужна нонче для воспитания, но не два часа физо и два часа строевой кажд день. лучше это время посвятить боевой. а строевой и по 4е часа в месяц за глаза.

maik написал(а):

хотя тогда я ее ненавидел и считал дуростью.

за что? это же гасево полное. шагай се да шагай.

0

627

maik написал(а):

а как из толпы сделать солдат? строевая помогает

Совсем не помогает, абсолютно.

0

628

alexx188 написал(а):

толпа у нас не правильная ...наверное.

0

629

alexx188 написал(а):

мы уже с Вами гоорили на ту тему, что у Вас нормой считается не подчинение приказам командира  :)

sash написал(а):

толпа у нас не правильная

именно, что толпа  ;)

0

630

maik написал(а):

именно, что толпа

конечно толпа :D ,всей толпой не косят....,а у вас? ;)

maik написал(а):

что у Вас нормой считается не подчинение приказам командира

не боевым приказам Майк,не боевым.

0