СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гайковерт написал(а):

Разве это уровень генерал-полковника по подвалам лазить?

Конечно уровень!  :rofl:  Ты сначала до маршала дослужись, а потом от подвалов морду вороть!--В смысле, что звание маршалов вернули в армию. Типа, без маршалов никак нельзя было...

0

572

sash написал(а):

какие?

какие это уже жирафу виднее, у него шея длинше

338Lapua написал(а):

как на трениках адидас.

был у нас в части такой литёха)

неспич написал(а):

уволить кардиналов из этого лобби и заменить их своими проверенными парнями из гитлерюгенд--это как раз во власти папы.

с коррупцией однако попроще будет бороться...

неспич написал(а):

Типа, без маршалов никак нельзя было...

кабы заслуженным давали, а так, очередной понт

Отредактировано злодеище (2013-02-22 20:55:09)

0

573

Гайковерт написал(а):

Почему так? Разве это уровень генерал-полковника по подвалам лазить?

Да не стоит утрировать! Этим в основном служба войск страдала, хотя не буду спорить бывали и такие случаи. Но им есть вполне логичное обЪяснение, каждый проверяет то, что он хорошо знает!

0

574

338Lapua написал(а):

Пидарское

пока предупреждение, будете еще такое писать,полуите бан :mad:

0

575

такое может быть только в россии :D

Российский скинхед Марцинкевич

0

576

Во время праздника 23 февраля уронили танк.

Конфуз произошел во время празднования Дня защитника Отечества в Гродно. Танк Т-72 упал с платформы для перевозки техники.
Танк "Т-72" съехал набок с платформы для перевозки техники. Судя по видео, размещенному в интернете, это произошло на площади Тызенгауза, где проходила выставка военной техники. После окончания выставки танк заехал на платформу, затем скатился на левый бок. Чем закончился инцидент, пока непонятно.
В Минобороны пока инцидент не комментируют.
Выставка военной техники прошла в Гродно 23 февраля. Традиционно участие в ней приняли военнослужащие 6-й гвардейской отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется на Фолюше.
Каждое подразделение представляло свои единицы техники, танкисты показал танк "Т-72Б", пехотинцы – БМП-2, группа артиллерии – самоходную гаубицу "Гвоздику". Минометная батарея механизированного батальона выставила миномет 2Б11.

Завалили ладно, дело житейское, бывает, но почему погнали на погрузку с незастопоренной башней!

0

577

zelot написал(а):

Для евразийцев, которые выросли из Золотой Орды и назвали себя по-другому, Запад - генетический враг.

какие глубокие познания, гебельса почитываете, не иначе

0

578

zelot написал(а):

alexx188 написал(а):

Я думаю что излишне эмоциональные посты некоторых товарищей - это от бессилия, от понимания невозможности повлиять на ситуацию, от того что все идет не так как бы они хотели, и в Сирии и как я понял у них дома.

Они евразийцы, Алекс. Так получилось, что Израиль на сегодняшний день представляет собой передовую европейского образа жизни в борьбе с экспансией азиатчины. Это нонсенс для всех и израильтян в том числе, но это так. Для евразийцев, которые выросли из Золотой Орды и назвали себя по-другому, Запад - генетический враг. Отсюда и эмоции.

Вы правы запад генетический враг.  И крестовые походы и мировые войны и наполеоновское нашествие. не даром говорят, что даже в придуманной истории войны длились дольше чем годы государства.

0

579

zelot написал(а):

Для евразийцев, которые выросли из Золотой Орды и назвали себя по-другому, Запад - генетический враг.

"Неоордынтальцы"™  © Кобобот

Irina написал(а):

По вашему, надо было бы вместо ужасного фосфорного М825 применить гуманный ОФ. :unsure:

А почему бы и да?

Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-25 19:26:35)

0

580

а реально ли как то заставить своего провайдера работать ? 4 месяца уже сижу без инета нормально на звонки в службу поддержки "да мы уже написали письмо на самые верха, с вами свяжутся"... 4 месяца уже связываются, связюки...

0

581

maik написал(а):

сказали б так другие страны - так их с дерьмом давно бы смешали

его то за это и наказыают, а Вас?

Боюсь наказание будет страшнее. Хозяин со всего мира собрал. Они сами соорудили стену. Добились от  соседей ненависти превратив в конвоиров. И ждут когда хозяин кинет, как всех кидал

0

582

а конкурентов нету?..

Posted by 178.54.16.14 via http://webwarper.net/ru, created by AlgART: http://algart.net/
This is added while posting a message to avoid misusing the service

0

583

VMuller написал(а):

а конкурентов нету?..

один есть, с ценами в 7-10 раз выше... да и судя по отзывам тоже не сильно стабильная связь

Отредактировано Wiedzmin (2013-02-25 21:57:14)

0

584

Если у вас нет конкурентов, тогда почти нереально прова призвать к ответу. Только когда есть кому влезть:) тогда начинают вертеться.

0

585

посоветовали вот в ростпотребнадзор по месту настучать, хз правда что это даст.

0

586

Попытка не пытка, может прищемят.

0

587

Andrew_F написал(а):

Геббельс вами бы гордился!

Самое смешное, что сказанное почерпнуто у Ф.Энгельса  :rofl: , но это не Вам упрёк - Вы фамилию Геббельс грамотно написали :idea:

0

588

Lexus написал(а):

Боюсь наказание будет страшнее. Хозяин со всего мира собрал. Они сами соорудили стену. Добились от  соседей ненависти превратив в конвоиров. И ждут когда хозяин кинет, как всех кидал

Я когда форум открываю, смотрю ветки со свежими комментами, причём с последнего сообщения и вверх. Думаю многие так делают. Если прочитать вот это Ваше сообщение, кондрашка может хватить. Предлагаю, что называется, выйти из сумрака 8-)  Я серъёзно. И не подумайте дурного лично обо мне, пожалуйста, ибо я был в своё время забанен на парочке политических форумов как фашиствующий антисемит :glasses:

0

589

Wiedzmin написал(а):

хз правда что это даст.

у нас таки на одного настучали и им хвост прищемили, после этого уже года три нареканий на них нет

0

590

zelot написал(а):

Lexus написал(а):

Я когда форум открываю, смотрю ветки со свежими комментами, причём с последнего сообщения и вверх. Думаю многие так делают. Если прочитать вот это Ваше сообщение, кондрашка может хватить. Предлагаю, что называется, выйти из сумрака   Я серъёзно. И не подумайте дурного лично обо мне, пожалуйста, ибо я был в своё время забанен на парочке политических форумов как фашиствующий антисемит

Я не никогда не был антисемитом, и всегдапротив фашизма. Но сионизм-его проявление, проявление превосходства одной расы над другими.
Я очень хорошо отношусь к американцам. Они намного лучше чем русские, чеснее порядочнее.
Но мне не нравится когда открыто и нагло врут. Мне наплевать на политику, кто будет в сирии башар либо кто-то другой. русских интересов там нет, выиграет или проиграет Китай или штаты-плевать. важнее другое война подбирается вплотную к нам, кто не помнит про войну и попустительствует захватчикам. того в первую очередьт и  накроет. Америка и европа всегда были и всегда будут против. Пример хохлов и грузин. кторорые легли под штаты набрав побольше вазелина-ничего никого не научил. Хуссейн и кадаффе то же были друзьями сша.
Я всегда соблюдал интересы своей страны, и людей на ней проживающих. А вопрос забанят или нет, в предстоящей войне роли играть не будет. Вопрос лишь в другом кто и на чьей стороне будет.

0

591

Lexus написал(а):

Я не никогда не был антисемитом, и всегдапротив фашизма. Но сионизм-его проявление, проявление превосходства одной расы над другими.
Я очень хорошо отношусь к американцам. Они намного лучше чем русские, чеснее порядочнее.
Но мне не нравится когда открыто и нагло врут. Мне наплевать на политику, кто будет в сирии башар либо кто-то другой. русских интересов там нет, выиграет или проиграет Китай или штаты-плевать. важнее другое война подбирается вплотную к нам, кто не помнит про войну и попустительствует захватчикам. того в первую очередьт и  накроет. Америка и европа всегда были и всегда будут против. Пример хохлов и грузин. кторорые легли под штаты набрав побольше вазелина-ничего никого не научил. Хуссейн и кадаффе то же были друзьями сша.
Я всегда соблюдал интересы своей страны, и людей на ней проживающих. А вопрос забанят или нет, в предстоящей войне роли играть не будет. Вопрос лишь в другом кто и на чьей стороне будет.

Пишите с утра по московскому! :)

Lexus написал(а):

Ашкелон-это уже израильская или палестинская территория?

https://maps.google.com/maps?q=google&a … amp;tab=wl

0

592

sash написал(а):

Lexus написал(а):

Пишите с утра по московскому! 

Lexus написал(а):

Ашкелон-это уже израильская или палестинская территория?

https://maps.google.com/maps?q=google&a … amp;tab=wl

Могу ошибиться-но этf nthhbnjhbz  захваченная евреями. Если так . Тогда пусть мочат-вправе по женевской конвенции. Если эта территория была отведена евреям-надо мочить их.

0

593

Lexus написал(а):

ахах, ржака. такие поталогические пионэры

0

594

злодеище написал(а):

Вот именно - ржака. Ветка превратилась в сплошной злой неумный стёб и её закроют и потрут, чтобы не опускать уровень форума.

Lexus написал(а):

Но мне не нравится когда открыто и нагло врут. Мне наплевать на политику

Открыто и нагло врать - это и называется политикой. И всегда называлось.

Lexus написал(а):

важнее другое война подбирается вплотную к нам, кто не помнит про войну и попустительствует захватчикам. того в первую очередьт и  накроет.

Вот такие настроения я бы жестоко пресекал на корню! "Подбирается", блин! Вокруг Швейцарии и Швеции две Мировые войны отпылали, а им как с гуся вода. Не нужно лезть своими немытыми сапожищами в чужие дела, не нужно указывать правильность и неправильность жизни другим странам, не нужно танцевать лезгинку с Депардье и дарить ему аппартаменты с паспортами... Проще надо быть!

Lexus написал(а):

Америка и европа всегда были и всегда будут против. Пример хохлов и грузин. кторорые легли под штаты набрав побольше вазелина-ничего никого не научил.

Вот это то, что я назвал евразийством и психологией Золотой Орды. Нормальные нации не "ложатся" и не противопоставляют себя никому - они просто сосуществуют в Мире.

0

595

zelot написал(а):

Вот это то, что я назвал евразийством и психологией Золотой Орды. Нормальные нации не "ложатся" и не противопоставляют себя никому - они просто сосуществуют в Мире.

http://lurkmore.so/images/c/cc/Ass_iller.jpg
Это Вам. Не расстраивайтесь со всяким может случиться. Просто примите таблеточку и всё. До свадьбы заживёт.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-26 15:23:27)

0

596

Lexus написал(а):

ПРиведи пример нормальных наций с сосуществованием в свете темы форума. Израиль и палестина. Курды и Арабы, англичане и афганцы. Кто?

Да плевать мне на них. И Вам тоже должно быть плевать. А то развели истерику про "хозяина", про "зверства"...

Smell_U_Later написал(а):

Это Вам. Не расстраивайтесь со всяким может случиться. Просто примите таблеточку и всё. До свадьбы заживёт.

Вы принимаете на свой счёт и болезненно реагируете - значит, во-первых, я прав и, во-вторых, этот медикамент нужен именно Вам.

0

597

zelot написал(а):

Вы принимаете на свой счёт и болезненно реагируете - значит, во-первых, я прав и, во-вторых, этот медикамент нужен именно Вам.

Вы пишите пишите, про орду там и т.п. Да побольше :). Замена котобуду нашлась походу дела :).

0

598

В трёп! Срочно в трёп господа. Именно там, возможно, если захотите, Вы найдёте истину!
З.Ы. Желаю успехов!

0

599

Smell_U_Later написал(а):

Вы пишите пишите, про орду там и т.п. Да побольше

А вы продолжайте платить дань хану Батыю Кадырову и подтверждайте преемственность в своей истории.

0

600

zelot написал(а):

злодеище написал(а):

Вот именно - ржака. Ветка превратилась в сплошной злой неумный стёб и её закроют и потрут, чтобы не опускать уровень форума.

Lexus написал(а):

Но мне не нравится когда открыто и нагло врут. Мне наплевать на политику

Открыто и нагло врать - это и называется политикой. И всегда называлось.

Lexus написал(а):

важнее другое война подбирается вплотную к нам, кто не помнит про войну и попустительствует захватчикам. того в первую очередьт и  накроет.

Вот такие настроения я бы жестоко пресекал на корню! "Подбирается", блин! Вокруг Швейцарии и Швеции две Мировые войны отпылали, а им как с гуся вода. Не нужно лезть своими немытыми сапожищами в чужие дела, не нужно указывать правильность и неправильность жизни другим странам, не нужно танцевать лезгинку с Депардье и дарить ему аппартаменты с паспортами... Проще надо быть!

Lexus написал(а):

Америка и европа всегда были и всегда будут против. Пример хохлов и грузин. кторорые легли под штаты набрав побольше вазелина-ничего никого не научил.

Данную страницу предлагаю перенести на 1или 2МВ, там более в тему.
А депардье-вообще к БВ отношения не имеет. Ну не нужен он стране -пусть хоть к нам , хоть в израиль едет.
Там ему подарят блиндированный сатир , при обстреле поможет фекалии собирать.
Я считаю личные высказывания -собрать в новую тему. Хоть по З.Орде-с удовольствием примем. Но сейчас БВ и только.
Хозяин не нравится-поменяйте, чай не рабы. Не можите....ну что ж, не в первой ответ в Ветхом завете.

0