СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Треп 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

sash написал(а):

папа римский подал в отставку! засекаю время,когда об этом сообщат в российских СМИ!

Вообще-то уже.

0

452

maik написал(а):

а что Рим у нас находится на БВ и в Азии?   сообщения не по теме, да и непонятно, что хотели сообщить этим

Новость мирового маштаба,способная оказать влияние на любую часть света,и на святую землю то же!

0

453

alexx188 написал(а):

338Lapua написал(а):

Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.

Вот пусть и ищут, в других странах. В России, например. Россия им это убежище предоставит?

maik написал(а):

да нет, не странная, ведь попробуй то же самое заявить у нас, в РФ

Т.е. если границу России будут ежемесячно нелегально переходить тысячи "беженцев" из Африки - Россия их радостно встретит и предоставит им жилье и работу?

У нас миллионов 10 почти арабов

0

454

u-96 написал(а):

.Китай получил себе порт и военно-морскую базу гвадар на территории Пакистана и недалеко от Ирана. Скоро туда придут китайские боевые корабли и подводные лодки и образуют китайский флот Индийского океана.Привет 5 флоту.)http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/76966/

А мы будем им помогать мочить нато

0

455

sash написал(а):

злодеище написал(а):

мечтать не вредно

Но, Башарка не падет так ведь?!

Он политическим трупом на трон заступил. Его братика евреи мочканули, он был личность

0

456

alexx188 написал(а):

338Lapua написал(а):

Пример надо брать с хорошего, а не кивать на других...

На границе США с Мексикой нелегалов вообще отстреливают, так что..

И полна америка.

0

457

[

Raf-el написал(а):

Хорошая статья.
http://polosa.co.il/blog/19504/

Странный военный эксперт.
Евреи не служили в нашей армии.
Насчет сланцевой нефти-велком.
Одной из альтернатив бензиновым двигателям являются электромобили.-бред собачий.
Если электричество закупать -то да. А так кпд как у паровоза, или ниже.
Вообще странный. Может пепсы проплачивают.
Прибалты-че со сланцем делают? У них одну ТЭС в сланцах коммунисты построили. Эксперты блин. В стране у них разруха. Че они сделали. Ну это арабы такие, кто не знает, только с темпераментом черепахи.

0

458

Lexus написал(а):

:crazyfun: это пять баллов!

0

459

alexx188 написал(а):

Lexus написал(а):

это пять баллов!

Из 188 чел на курсе был 1 татарин и 2 хохла. И далее, один зарицкий-разваливший артиллерию. Я думаю он гражданство уже попросил. И все. Остальные больны-плоскостопие, недержание мочи, искривление позвоночника с деформацией плавающих ребер. эпилепсия.... Я же ездил бойцов забирать. повальные засранцы-другого нет слова...

0

460

Lexus написал(а):

А так кпд как у паровоза, или ниже.

давай насыпай. ага

alexx188 написал(а):

это пять баллов!

я бы ещё пять накинул

0

461

злодеище написал(а):

Lexus написал(а):

А так кпд как у паровоза, или ниже.

давай насыпай. ага

alexx188 написал(а):

это пять баллов!

я бы ещё пять накинул
Подпись автора
- Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше.
- Рожка не хватит.
- Я не говорил, что он станет идеальным.
Но он станет лучше!

Вы в какой армии евреев видели в советской или израильской или вермахте. так в вермахте их было больше чем в 80е годы в советской. Про цхакал не скажу-сколько там пепсов не знаю. Но воздушных боях с нашими были амеры. Кто за 25мигами на фантомах гонялся, тут наверно наоборот. Амеры не стали бы.

0

462

Lexus написал(а):

Вы в какой армии евреев видели в советской или израильской или вермахте.

да, особенно в вермахте, из десяти девытьсполовиной евреи, а ещё они любили не понравившихся им германцев замучивать во время отдыха меж боями

Lexus написал(а):

Но воздушных боях с нашими были амеры.

нуда, люфтваффе своих-то не хватало, за окияном арендавали

Отредактировано злодеище (2013-02-12 17:52:38)

0

463

злодеище написал(а):

Lexus написал(а):

Вы в какой армии евреев видели в советской или израильской или вермахте.

да, особенно в вермахте, из десяти девытьсполовиной евреи, а ещё они любили не понравившихся им германцев замучивать во время отдыха меж боями

Lexus написал(а):

Но воздушных боях с нашими были амеры.

нуда, люфтваффе своих-то не хватало, за окияном арендавали

Отредактировано злодеище (Сегодня 17:52:38)
Подпись автора
- Рожка не хватит.
Но он станет лучше!

Ну 9 евреев на 10-загнул. Но в вермахте было немало. Если они сбя с 25% крови, то Schelgruber №1, Milh? Manstein,  если покопаться не мало плюс низовые звенья, немало имело крест за борьбу против демократии. Просто однобоко историю может только моссад представлять. Все хуже и ужастней.

0

464

Lexus написал(а):

если покопаться

а если хорошо покопаться, то в каждом русском по татарину и половцу

0

465

"Аврора" снова пойдёт в бой!
:rofl:
Толи "пилить бабло" больше не на чем стало, толи к столетнему юбилею Октября решили подогнать крейсер в Москву для повтора...

0

466

злодеище написал(а):

Lexus написал(а):

если покопаться

а если хорошо покопаться, то в каждом русском по татарину и половцу
Подпись автора
- Рожка не хватит.
Но он станет лучше!

Копались-татар нет, насчет половцев не знаю их не осталось возможно в казаках осталось, как и что-то от иудеев(хазар), но нигде не слышал.

0

467

Lexus написал(а):

насчет половцев не знаю их не осталось

:)  это потому что не знают чего искать! --Никто ж не знает кто такие эти самые половцы. Возможно, что половцы это генуэзцы....Возможно... Вобщем НЕ тюрки...

0

468

ага. а хазары - венецианцы

0

469

злодеище написал(а):

ага. а хазары - венецианцы

тоже неизвестно...

0

470

Министерство обороны России объявило конкурс на выполнение опытно-конструкторской работы по созданию биоинженерной печени (шифр «Прометей»), максимальная цена этого госконтракта — 518,5 миллиона рублей.

вас ист дас?
http://www.gazeta.ru/science/news/2013/ … 4937.shtml

0

471

Фух защитился на спеца 8-)

0

472

Только что чувак отписал:

только что у нас в Челябе упал метеорит, была звуковая и электромагнитный импульс

150 км от города
помоему еще потерпел крушение борт пока не скажу, гражд или военный

это жэсть, у ми дом стоит параллельно эпицентру, а кто перпендикулярно, повыносило окна и двери в домах, тело было более 20 самолетов в объеме

слушай ничего себе
как же не заметили

да хз
у ребят на северке электромаг импульс спалил часть техники
моник, парень на планшете что то делал, планшет все, мёртвы

упал и взорвался неопознанный объект воененый не подтв что это их

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/621775.html#c621775
http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg
http://www.liveinternet.ru/users/prilukov/post261328704

гоаворят чтото на площади в центре собирают

я дома побуду нах счас пробки будут все в кипише

звуковая была очень мощная, я на 10 этаже в 10 этаждке тряхнуло воздух)))

да в академ городок побыстрому скрутить

как будто подрыв на высоте метров 200 термобариченский
я сначала подумал, что испытывают что то у нас там постоянно взрывают..
потом пришла звуковая волна и я стал думать термобарику хлопнули, такая волна мощная пришла

Отредактировано Lexx (2013-02-15 08:30:41)

0

473

это я  с ним писался в чате ФБ

Отредактировано Lexx (2013-02-15 08:46:48)

0

474

еманный страх (((

0

475

Blitz. написал(а):

Фух защитился на спеца

тогда наши поздравления

0

476

Lexx написал(а):

у нас в Челябе упал метеорит

нехило он там шлепнулся  ;)

0

477

maik написал(а):

нехило он там шлепнулся

уже настолько привыкли к видео с Сирии что здесь на крайнем видео кажется что щас скажут Аллах у Акбар

Отредактировано Lexx (2013-02-15 09:12:17)

0

478

Над Челябинском прошел метеоритный дождь. Один из обломков врезлася в здание цинкового завода, передают очевидцы происшествия.

«Один из обломков метеорита, пролетевшего над Челябинской областью, врезлася в здание цинкового завода. Людей эвакуировали. Информации о пострадавших пока нет»,  – сообщают очевидцы.

Между тем, в социальных сетях появилась и нформация, что системы ПВО в районе станции Уржумка сбили метеорит, расколов его на две части и множество мелких осколков. Взрыв произошел на высоте около 20 километров. похожие данные подтверждают и дальнобойщики, ехавшие по трассе Челябинск - Уфа. Один из них рассказал, что видел шар голубого цвета, который разделился на две части. По радизвонку ему передали, что аналогичные объекты - тоже два - видели в Нижнем Тагиле.

По информации вице-спикера ЗСО Юрия Карликанова, сейчас решается, какие меры будут приняты в связи с ЧС. Больше всего пострадал Челябинск и районы, находящиеся вдоль трассы М-36 Челябинск-Троицк.

Между тем, по неофициальной информации, участие военных в случившемся все же есть. «От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО «Уржумка»,— сообщил источник в военном ведомстве.

Отредактировано Lexx (2013-02-15 09:22:15)

0

479

марс атакуэ? вторжение кинопланетян?

Blitz. написал(а):

Фух защитился на спеца

поздравляю, а на какого? широкого профиля?
http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845289.shtml
тут пишут что 4е чела стеклом почикало и видюшка с фото есть. на 20см камушек не тянет, там завод здорово так повредило

Отредактировано злодеище (2013-02-15 09:50:28)

0

480

злодеище написал(а):

марс атакуэ? вторжение кинопланетян?

то ли еще будет  ;) : http://news.rambler.ru/17472742/

NASA в прямом эфире будет вести репортаж о рекордном сближении с Землей астероида 2012 DA14. Вечером 15 февраля космическое тело диаметром 45 м пройдет на рекордно близком расстоянии от планеты — 27,7 тыс. км.

0