Ну, это фуфло. Дает такую же защищенность как щели между блоками Т-72Б. В смысле никакую. Выглядит снаружи покрасивше, да
Судя по всему, на танках с литой башней энти дыры - есть баг перманентный
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-7
Ну, это фуфло. Дает такую же защищенность как щели между блоками Т-72Б. В смысле никакую. Выглядит снаружи покрасивше, да
Судя по всему, на танках с литой башней энти дыры - есть баг перманентный
А перекрыть оптимально сложную поверхность башни стандартнимы кубиками невозможно.
но ведь можно же наварить сверху жестяночку выравнивающую, а уж на ней в полную оторваться размещая контейнеры)
Смотря как посмотреть я ведь описал в общих чертах.А фуфло или нет время покажет.Кроме того если не вдаваться в подробности на 72-м щели есть а 64-м нет.По мне лучше как на Булате.
Отредактировано RANKOR (2012-09-17 12:25:52)
Никаких чудес, посто требование унификации. Неправильно использовать на машине много разных типоразмеров контейнеров. А перекрыть оптимально сложную поверхность башни стандартнимы кубиками невозможно. Вот и приходиться чем-то жертвовать...
Вот это здравая мысль, как всегда компромис
не обязательно прямоугольная. всякую можно сделать. а по каким краям соты-то ? И зачем вообще соты в клюве ?
А чем прикажете края прикрыть.
Как же это их нет, если
Вот то что "по краям от нее" и есть щели
Щели это когда дует сквозняк где на булате вы их видите, там все достаточно плотно подогнано.
чтож вы все так буквально воспринимаете ))) конечно сначало сделать элемент, потом начинить.
какой диаметр кум воронки у ручной противотанковой гранаты ? И ничего, как-то работает.
вот неодновременность срабатывания ? очевидно дополнительный инициирующий должен быстрей гореть, чем основной .
те края, про который говорит Василий, у воронки отсутствуют.
...они сделают хороший танк и высадят Россию с рынка...
и останется нам лишь предавать остракизму ретроградствующих скептиков из НИИ Стали, до сих пор считающих "ножи" не более, чем трюком с рассованными по коробочкам, кусками ШКЗ.
На ВИФе камрад Берег выложил еще фото, за что ему спасибо.
БМП-64 (после 2-ой модернизации)
комплекс 1К11 "Стилет" (1 образец) (отличается сильно от второго образца, может машина управления?)
комплекс 1К11 "Стилет" (2 образец)
VT-55A
Т-72Б
Т-62
И немного фото реставрированных машин с площади (Т-34-85 и Mk.V) Стоят готовыми с !января! 2012г.
А коробы для АГСа от чего, самоделы?
Отредактировано Blitz. (2012-09-19 16:55:09)
коробы для АГСа от чего, самоделы
Нет, штатные.
Обычно ж улитка идет для пехотного варианта, а здесь от чего и сколько гранат эмкость?
улитка идет для пехотного варианта, а здесь от чего и сколько гранат эмкость?
Улитка - єто непосредственно для установки на сам АГ, а эти коробки - для хранения БК. Ближайший аналог - автоматный магазин и цинк, к примеру. Ёмкость не знаю.
Улитка - єто непосредственно для установки на сам АГ, а эти коробки - для хранения БК. Ближайший аналог - автоматный магазин и цинк, к примеру. Ёмкость не знаю.
Интересно, незнал, спс.
пс а вести огонь с них можно?
Отредактировано Blitz. (2012-09-20 16:19:00)
а вести огонь с них можно?
Наверняка не знаю, но, думаю, что нет - лента в них укладывается "змейкой", и сдёргивание ленты с изгиба потребует большего усилия, нежели при подаче из улитки. Кстати, на выпуклый глаз, похоже, что коробка на ту же ленту, на 29 выстрелов, просто при такой упаковке БК укладывается компактнее - при перевозке занимает меньше места.
Наверняка не знаю, но, думаю, что нет - лента в них укладывается "змейкой", и сдёргивание ленты с изгиба потребует большего усилия, нежели при подаче из улитки. Кстати, на выпуклый глаз, похоже, что коробка на ту же ленту, на 29 выстрелов, просто при такой упаковке БК укладывается компактнее - при перевозке занимает меньше места.
Понятно, спасибо.
Да, примерно так. причем данный процесс должен происходить давольно быстро, дабы успеть пока струя или сердечник супостата находится в зоне досегаемости струй зарядов ножа.
Т.Е. должен правильно сработать шнур инициатора, вовремя все заряды, иначе их раскидает...
Посему, для эффективного срабатывания и необходимо выполнения массы условий. Не очень надежно выглядит, в общем...
Причем, если попадание в верхнюю часть модуля - эффективность ДЗ выше. при попадинии в нижнюю часть - существенно ниже, ибо просто мимо все это стреляет. Эсли вообще стреляет.
Какой вы однако пессимист.
Улитка - єто непосредственно для установки на сам АГ, а эти коробки - для хранения БК.
Во первых, подобный "лазика-стайл" - тягание паразитной изменяющейся массы, не комильфо, для вертикальных приводов прежде всего. Во вторых, новые коробки на АГС вполне "квадратные" и я полагаю, что показанные на макете башни, подразумеваются как раз, для "питания" АГ с подводом ленты через гибкий рукав. Они значительно объемнее штатных , выстрелов 60, уж как минимум.
"если какая-нибудь неприятность может случиться, то она случается". Базовый закон Мерфи.
и вообще :Отредактировано caferacer (Сегодня 01:18:41)
Особенно если ее приближать всеми силами.Бедный Мерфи,физика и реалии не всегда идут рука об руку.
новые коробки на АГС вполне "квадратные"
Хм, интересно. А можно глянуть где-нить (если есть под рукой, конечно)?
А можно глянуть где-нить...
40-местный.
40 гранат?.. меня терзают смутные сомненья.. маловат на вид да удаи вес при этом будет килограмм 16 минимум
VMuller
а думаете у 30ки полегче банка?)
я не думаю. я знаю,что чуток полегче.. но тут добавляется примерно 4 кг весу, пусть короб может и немного меньше весит, хотя я сомневаюсь... итого может набежать и под 19 кг
что не есть гут.
таки на несколько сот грамм улитка агс-17 весом не дотягивает до 16кг
на полтора кило. И 16 - это минимум, как я уже написал, это если короб в два раза облегчили по сравнению с улиткой.
Не стоит забывать, что в данной ветке речь идет не о АГС и на фото представлен лишь макет башни/боевого модуля, где отсутствует ряд элементов. Что то определенное можно будет говорить/обсуждать когда конструкция будет доведена до рабочего состояния и обретет б.м законченный вид.
А пока... " и орденов... орденов побольше!" (с)
Харьковский АЗ: 45 снарядов, полностью готовых к выстрелу, угол прокачки пушки – до +25 градусов, скорострельность – 10–12 выстрелов в минуту.
Что за АЗ на 45 снарядов упоминает автор? http://vpk-news.ru/articles/9317
Сколько танков Т-80УД до сих пор в русской армии?
Blitz. верно заметил - точно никто не скажет. Одно могу сказать совершенно определенно - в стою их нет. Возможно остались в учебных заведениях, на базах хранения и на ремдворах заводов капремонта.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова-7