10V написал(а):Неужто визуально не видно ? Wiedzmin, коль не тайна, Вы с металлом работали ?
я вижу фото с поврежденным 64БВ, и то что в отличии от резины где оторвется или часть экрана, или секция, у 64БВ утягивает сразу почти всю эту дурацкую раму
мне что конкретно нужно сделать с металлом что бы уверовать в то что сопли на которых держаться рамы выдержат что то серьезное, если я на фото вижу что их снесло еще хуже чем это было бы с резиной ?
10V написал(а):По идеи гусеницы его вырвут и всё (бо всё же не рельса жд) и при этом такой расклад вряд ли будет частым.
а еще наверно есть вариант тупо разуться.
10V написал(а):Стоит отметь что ныне (Булат, Оплот) экраны имеют крепление ещё и в нижней / центральной части.
Оплот если не будет иметь этих "распорок" просто сам с себя всю защиту и снимет на первых же ухабах.
10V написал(а):Так мы тут Вам уже вторую страницу рассказываем что и Котанкт-1 чего то весит
крышка бортовой секции К-5 это емнип 20 или 25мм стальной лист, а не гнутая из фигни коробочонка К-1, люди ставившие ДЗ на экраны Т-72Б явно делали это не от балды, и не из желания "сделать не как в Харькове"
10V написал(а):А Т-90МС ?
ну это вы у него спросите
крепления К-5 вполне себе выдерживают прыжки Т-90 и Т-80У, что от них еше требуется ?
Nick написал(а):Вам объясняют одно, а Вы в ответ о другом.
мне пытаются обьяснить что есть какая то такая проблема, на которую кладут и заказчики, и продавец, но это почему то очень такая серьезная проблема.
Отредактировано Wiedzmin (2013-01-20 21:20:12)