Время на замену двигателя сокращено в три раза
Наверно всё же решились "дюриты" поменять на замки.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 12
Время на замену двигателя сокращено в три раза
Видимо моноблок наконец сделали.
Видимо моноблок наконец сделали
Ну, тогда все раки в духовые оркестры перейдут! А говоря серьёзно, на испытаниях долго терзали заводчан, отчего же не замки на трубках и шлангах?
Я только предположил, по аналогии новыми дизелями для тепловозов. РЖД тоже тормоз медленно запрягает в плане модернизации
Отредактировано Filinin (2012-08-26 13:35:34)
в том числе...
Видимо моноблок наконец сделали.
нет не сделали. ответ на вопрос "за счет чего" есть в книге "Основной боевой танк России. Откровенный разговор о проблемах танкостроения" - книга официально выложена в Сеть - читайте!
Но считать
Основной боевой танк России. Откровенный разговор о проблемах танкостроения
её беспристрастной не получится при всех допущениях... Другие открытые источники есть? Я имею ввиду не имеющие отношение к вам (лично, УВЗ...)
Отредактировано Filinin (2012-08-27 07:09:08)
Я имею ввиду не имеющие отношение к вам (лично, УВЗ...)
а откуда они могут появиться, если только разработчик знает что им сделано для сокращения времени замены двигуна? есть еще отчеты с контрольных испытаний, но они как минимум дсп. ИЭ тоже ДСП и, собственно, так же УВЗ писана... могу посоветовать обратиться к саудовским военным - им на практике показывали замену и они сами вели хронометраж (правда фиксировали время демонтажа - обратный монтаж протоколировать не стали, т.к. убедились что с этим делом на Т-90 в принципе все в порядке, а их,оказывается, кто-то жестоко дезинформировал, сообщив что замена двигателя в Т-90 вообще невозможна)
Алексей, я не в претензии, и то что надо в указанном материале нашел. А то что не нашел - могу предположить. Я про саму книгу. Пословица "Каждый кулик хвалит свое болото" не зря существует.
Содержательная информация там есть, ее и берите, остальное пропускайте...
я её и беру, и просеиваю через свой фильтр...
симпатичная машинка
симпатичная машинка
на ЖД проблемы. Обзор никакой.
7 лямов это втыкает
Сколько стоит такой Унимог?
Да вряд ли многим меньше
на ЖД проблемы. Обзор никакой.
?
было фото где 195 уже бортом, а тут вон и лоб чуть видно и мехвода, жалко качество фигня
Супер! Спасибо огромное!!!
было фото где 195 уже бортом, а тут вон и лоб чуть видно и мехвода, жалко качество фигня
Не крайний вариант, с промежуточной РЛС, которая позже ликвиднулась из СУО. Но фотка отличная, спасибо.
Ёмоё, как удачно я зашёл!
Как я понимаю РЛС это вон тот ящик над стволом? По примеру аналогичного ящичка (помельче) на БАМ, т.е. измеритель скорости снаряда?
для измерения скорости снаряда такая бандура думается не нужна.
Отредактировано Wiedzmin (2012-08-30 00:19:43)
Качество по сравнению с предыдущими фото - просто супер
а пушечка случаем не 152 мм?
?
в качестве маневрового его использовать сложно. Только как транспортер. Для маневрового важно смотреть вперед/назад
а пушечка случаем не 152 мм?
она самая.
она самая.
великолепно, большой привет танкам
Отредактировано Lexx (2012-08-30 11:37:22)
Только у меня общая высота получилась 3 метра, а корпус 1,87?
Ниже, если конечно снявшийся на его фоне срочник не был баскетболистом.
А он стоит за девайсом? Это разве не бошка мехвода торчит?
А он стоит за девайсом? Это разве не бошка мехвода торчит?
Думаю Василий имел ввиду другое известное фото.
Думаю Василий имел ввиду другое известное фото.
А может и нет) Появится - сам напишет
для измерения скорости снаряда такая бандура думается не нужна.
Я думаю что эта РЛС не только для измерения скорости снаряда.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 12