Покажите плиз
не покажу... поскольку сам купился - в тематической статейке тиснули картинку из Индии
Однако, там все же не Рогатка.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 12
Покажите плиз
не покажу... поскольку сам купился - в тематической статейке тиснули картинку из Индии
Однако, там все же не Рогатка.
И на милфотос пока тоже ничего нету.
ПМСМ ето ж Т-90МС
ПМСМ ето ж Т-90МС
Таки похоже
T-90MC c Ареной.
T-90MC c Ареной.
Да ну? Вроде обычный МС без никаких арен.
валк по 62М, с замерами.
Фотки Т-90МС и БМПТ на Евросатори: http://gurkhan.blogspot.com/2012/06/blog-post_11.html
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 16:50:08)
ИМХО обычная "Накидка", да еще и с декоративным мхом зачем-то... И зачем спрашивается демонстрационный образец задрапировывать? Можно было и наполовину закрыть, даже эффектнее смотрелось. Лучше бы противоскользящее покрытие нанесли.
Отредактировано VaanDarD (2012-06-12 16:34:41)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 16:50:33)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 16:50:57)
Вот это "Накидка" + ещё какое-то маскировочное покрытие, вроде похоже?
Только "мех" усовершенствован - стал пожиже.
От статьи какое-то гнетущее, пессимистичное ощущение осталось.
Ага. хлопотов уже не торт...
"Мох" скорее всего радиопоглощающий материал, призванный "разбить" радиолокационный силуэт танка. Подобное ведь не раз демонстрировалось с описанием свойств. Видел даже, вроде на сайте производителя, фотографии нескольких разных образцов с некоторыми характеристиками.
Погуглил немного:
Сверхширокодиапазонный гибкий радиопоглощающий материал на основе наноструктурного ферромагнитного микропровода
Ага. хлопотов уже не торт...
Дык я тортом никогда и не был - больше на плюшку сахарную походил. За что меня критиковали - мол нахваливаю-перехваливаю УВЗ, "УВЗэшный пиарщик", а вот сейчас их критикую (согласитесь что есть за что) и опять я кому-то не нравлюсь... на самом деле, перефразируя любимую некогда моим дедом песню: "каким я был, таким я и остался". Просто считаю что производственники лучше бы занимались производством, повышением качества своей продукции и разработок, ускорения их темпа, а так же темпа продвижения их на рынок, нежели лезли в весьма грязную политику. Что поделать, но после того как Путин назначил теперь всем известного Рюриковича своим полпредом, у меня исчезло всякое уважение к ВВП и как к человеку и как к президенту, усугубилась моя личная оппозиция к действующему в России политическому режиму. Советую и всем остальным открыть глаза...
да еще и с декоративным мхом зачем-то...
Вообще-то, как я понял, этот мох - это клочки РПМ "Терновник". Я писал про него наравне с "Накидкой" в своей статье о Т-90МС для "ТиВ", но генштабовская цензура (или кто-то считает что в России нет цензуры?) это из конечного теста вырезала, да и в КБ меня в т.ч. и за это "разглашение" оте...хали. А теперь - нате - на международной выставке сами же и выложили.
И зачем спрашивается демонстрационный образец задрапировывать?
Вот и я про тоже...
Просто я вас всегда читал и уважал за конкретный материал о броне, а теперь как к вам в блог не заглянешь, там сплошная агитация, прям будто на митинг какой попал... Впрочем дело ваше, что и как делать, так или иначе за конкретную информацию спасибо.
Просто я вас всегда читал и уважал за конкретный материал о броне, а теперь как к вам в блог не заглянешь, там сплошная агитация, прям будто на митинг какой попал... Впрочем дело ваше, что и как делать, так или иначе за конкретную информацию спасибо.
+ 100
Народу как-бэ интересна бронетехника а не "кровавыйпутен". Политоту можно в других блогах почитать, на этом специализированных.
С такими темпами скоро будет тарасенко №2. Осталось только котика и вольда зафрендить...
Народу как-бэ интересна бронетехника а не "кровавыйпутен".
Ну-ну... Посмотрим как запоете когда реально кровушка потечет и не кого-нибудь абстрактного, а вас и ваших близких. Не получится отсидеться!
Что до "Терновника", то вот тут -
лирика:http://gurkhan.blogspot.com/2012/06/90-eurosatory-2012.html
физика:http://gurkhan.blogspot.com/2012/06/blog-post_344.html
как говорится "специально по просьбам телезрителей"
Не получится отсидеться!
ох уж эти полимеры, надоели уже хуже горькой редьки...
the newly upgraded T-90S and BMP-Tank (Terminator).
по поводу "Похоже, что прицел попросту снят и машина превращена, таким образом, в обычный макет."
Отредактировано Wiedzmin (2012-06-13 01:50:29)
Похоже читают инет
ну или просто задумано было сначала показать так, а потом иначе
эта компьютерлендовская штука что то общее с реальностью имеет ?
по поводу "Похоже, что прицел попросту снят и машина превращена, таким образом, в обычный макет."
Добро если так
Вон и Т-90МС раздели в ответ на критику
Ага. Если это фото со второго дня а не с подготовки.
И к стати о панораме - я чет не пойму, как там на защите панорамы бронестворки работают - не вижу привода.
эта компьютерлендовская штука что то общее с реальностью имеет ?
имеет, но весьма приблизительное.
Прямо таки стриптиз. А вот противоскользящего покрытия нету. Не критично конечно, но это сегодня тренд, а Т-90СМ это в первую очередь демонстратор технологий.
ДЗ как то странно нарисована, первый ряд несуразно короткий и абсолютно невидно выступающего вперёд нижнего ряда, датчики и гранатомёты с боков сдвинуты вперёд относительно своего настоящего положения, левый край корзины неправильный. Это то что заметил сравнивая с фото.
Отредактировано Deyman (2012-06-13 21:12:21)
ДЗ как то странно нарисована, первый ряд несуразно короткий и абсолютно невидно выступающего вперёд нижнего ряда, датчики и гранатомёты с боков сдвинуты вперёд относительно своего настоящего положения, левый край корзины неправильный. Это то что заметил сравнивая с фото.
И что самое важное - совершенно не раскрыта тема занаменитого "горба тарасенко"...
ДЗ как то странно нарисована,
это скорее всего рендер, а не рисовка, поэтому некоторые линии потеряны.
Люди явно старались, рисовали
когда люди стараются результат обычно лучше, а тут очень как то странно все с пропорциями
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Нижнего Тагила 12