maik написал(а):это не источники а ссылки при этом ссылается на Зефирова, Швабедиссена и пр.
Источников меньше чем 533 признаю, не каждая ссылка отдельный источник. Что касается ссылок, а чем Вам ссылка на Швабедиссена не нравится? Вы же не знаете ЧТО у него взял Смирнов, может просто цифру какую или подтверждение, к примеру, мнению И. И. Кожемяко (летчик-истребитель 107-го ГИАП) о том что в 1944 году "у нас столько истребителей стало, что у немцев просто не хватало сил связать их все боем" и не допустить к дневным бомбардировщикам (о чем говорит и Швабедиссен на с.68 своей книги). В общем "ближе к телу". Критикуйте конкретнее. Ссылка на Швабедиссена не обязательно является признаком дурного тона.
maik написал(а):автор должен различать первоисточники и вторичные источники и данные приводить именно по первоисточникам.
Вот вот, я и жду когда опираясь на первоисточники ВЫ представите конструктивную критику книги Смирнова.
maik написал(а):тактику ВВС КА по Швабедиссену приводить нельзя (если автор показывает именно на анализ а не на что то именное)
А он ее по Швабедиссену и не приводит, у него масса и других источников, окромя этого.
maik написал(а):они у меня и возникают
Ну так изложите их по пунктам.
maik написал(а):особенно тактику Руделя по его мемуарам нужно бы посмотреть так нет там этого
Так Рудель же летчик штурмовиков, какое он отношение к истребителям имеет? Но раз уж Вы так возлюбили Руделя то в своей книге Смирнов о разделе о истребителях ссылается на него дважды - ссылки 186, 504.
maik написал(а):почитайте внимательно
Да я просил Вас критику книги предоставить, обоснованную, а вы мне ссылки на другое мнение просто привели.