Сергей_ написал(а):Не поверю. Потому что сам имел дело с тяжелым машиностроением.
" Так броневой лист на первом этапе подвергался термическому отпуску, затем его нагревали, гнули, правили, шлифовали, механически обрабатывали торцы и, наконец, снова подвергали термообработке. При термообработке заготовки коробились, в структуре металла во время изгиба появлялись трещины, а большие размеры затрудняли процесс окончательной правки броневого листа.
Для упрощения технологии производства, с целью исключить сложную горячую гибку, инженеры Мариупольского завода предложили изготавливать носовую часть корпуса из 3 деталей"
Люди в Мариуполе, имеющие дело с тяжелым машиностроением, не совсем с вами согласны.
Сергей_ написал(а):Кто здесь говорит о "без брони"? Только Вы.
Или Вы считаете, что 45 мм брони пробиваются из пистолета, а 60 мм - не пробиваются ничем и никогда?
Это лесть? Нет. Я в не в СНК СССР ни в ЦК ВКП(б) не состоял. И постановления мне на подпись не носили. Все вопросы по усовершенствованию Т-34 к ним.
Мое мнение: в 41 - 45 мм хорошо, в 43 - мало, с 44 - очень мало. Редкий повод похвалить ЦК: на будущее думали.
Zaklepkin написал(а):люди наигрались в компьютерные игры, и думают что все так просто, надо только купить и все будет
Это что б просто потроллить, или мне перечислить все что купили и производили потом?