смотрящий со стороны написал(а):У меня написанно утопично, но там вполне серьезно.
артём выше указал на глобальное несоответствие реальности, я постараюсь остановиться на деталях, хотя бы некоторых.
смотрящий со стороны написал(а):Первыми шли экранопланы, они тактическими ракетами должны были нанести первый удар.
Я так понимаю, это уже после того, как они расправились с АУГ ВМФ США (коих не менее 15-ти) и остались сами в строю. Ведь они против них создавались? Поправьте, если ошибаюсь.
смотрящий со стороны написал(а):Затем шли суда артелирийского подавления, это скеговые СВП, очень интересно - это почти плоская платформа на которой установлены штук 30 градов, аналогичные платформы несли тактические ракеты море-земля (название не помню, но выглядели типа эскандеров) для более точечного подавления очагов сопративления.
"Почти плосая платформа" однозначно указывает мне, что эти корабли (корабли же! - не суда) - полностью плод Вашего воображения.
"Эскандеры"... ОТРК с дальность в 400(!!!)км на быстроходной платформе ВП??? Уж не до городу Парижу Вы дострелить собрались, эдак внезапненько?
Если серьезно, то ЗАЧЕМ ЭТО?
смотрящий со стороны написал(а):Затем шли СВП прорыва, бронерованные, но с малым кол-вом десанта. Далее уже шли типа "Зубр", с техникой и л/с. Причем техника стояла на открытой платформе и могла стрелять на ходу. Л/с спрятан за легкой броней.
Бронированные до какой степени? Посчитайте калькулятором площадь лобовой и бортовых поверхностей (даже без крыши!) чего либо приемлемого Вам по вместимости от "Ската" до "Зубра" и умножьте на массу брони хотя бы от 12,7мм пуль... И это - на воздушной подушке со скоростью в 60 узлов? Шутите?
Ни у "Зубров" ни у "Джейранов" нету открытых платформ для техники. Если бы они и были, техника с них вряд-ли смогла бы вести эффективный огонь. Эти корабли идут в густом облаке водяной "пыли". У "Зубра" на полном ходу видно только кончик носа! Какая стрельба техники?!
О конструкции брони "Зубра", которая танковый снаряд держит, намекните хотя бы. Ваши ведь слова?
смотрящий со стороны написал(а):Вот эти то суда могли уже прорываться вглубь территории на 10-15 км, по необходимости (Скептикам: основной маршрут идти вдоль главных трасс (на загнивающем западе лес от дороги отнесен метров на 150, согласно законодательству))
Я безумно рад за законодательство "загнивающего запада", но разве оно предписывает доводить автобаны до среза воды морского побережья? Вы на море были когда нибудь, извините? Видели, что пляж в степь переходит только в национальном заповеднике в Крыму, а больше нигде? А в "сопредельных государствах" отсутствует любое законодательство и там на берегу можно что угодно обнаружить.
Все, устал!
Прекращайте фантазировать, пожалуйста. Это не серьезно. Ваши высказывания, на подобие:
смотрящий со стороны написал(а):Вот это маштабный план, способный с первого раза принести успех операции. Действие разрозненных судов и не специализированных может и не привести к должному эффекту.
Я могу парировать:
Запуск разрозненных автоматических кораблей на Марс может и не привести к должному эффекту. Для должного эффекта нужен масштабный план с одновременным запуском от 100 до 300 пилотируемых космических кораблей, несущих полноценную экспедицию в 500-1500 колонистов и автономные фабрики их жизнеобеспечения.
Я не стебаюсь. Я серьезен сейчас.