alexx188 написал(а):Да ради бога, если вам все равно - мне тем более.. На мой взгляд - это бесполезная трата денег и ресурса. То что американцы летают на Ф-16 и Ф-18 - так они и побогаче и самолетов у них гораздо больше, и летают на них обычные строевые летчики.
Нет, не всё равно, но справедливости ради надо заметить, что здесь вы отчасти правы, так как рассуждаете как представители государства, которое постоянно находится в состояние войны, и боевая подготовка у вас не пустой звук. Считаю вашу критику обоснованной. Замечу, только что пилотажные группы "Стрижи" и "Русские Витязи" были созданы в начале 90-х годов с целью демонстрации возможностей машин на которых летают для продвижения их на мировом рынке торговли оружия. Кроме того у нас появилась ещё одна пилотажная группа на базе Липецкого центра - "Соколы России" в 2006, а также была группа на СУ-25 "Небесные Гусары", которые потом до расформирования в 2005 -ом пересели на МиГ-29 в 2003-ем. И того у нас было почти 4 пилотажные группы на боевых самолётах (реально 3), а в США только две. Кроме того у нас есть ещё две пилотажные группы на учебно-тренировочных самолётах - это "Небесные Гусары" и "Русь". Есть у нас пилотажная группа на боевых вертолётах МИ-24 "Беркуты". Итого шесть пилотажных групп. Воообще стоит задуматься.
Заканчиваем оффтоп и возвращаемся к теме:
Согласен и поддерживаю [взломанный сайт]