Смешного там что-то что делают или речь Мишико?
Речь и вправду тупо-пропаганда и визивает смех.
Что мне интересно-вроде у РПГ-7 истекло срок авторских прав,или нет?
То, что начали что-то делать - молодцы! С одной стороны - надо оснащать армию недорогим оружием и поменьше зависеть от поставок, с другой - решать проблему безработицы. А вот речь президента - развеселила необыкновенно. То ли это дань восточной цветистости и бахвальству, то ли у него что-то с головой, и он сам верит в то, что говорит, но, в любом случае, человек, находящийся на таком посту, должен следить за своей речью и не опускаться до подобного идиотизма. Впечатлили стоящие на заднем плане вертолёты - вероятно они должны символизировать семимильную поступь грузинского авиапрома (про модернизацию"Грачей" - я в курсе ), и я вполне допускаю, что отдельные их детали покрашены настоящей грузинской краской . Озадачил выбор в качестве прототипа для винтовки "Коммандо" - машинки капризной и ненадёжной в полевых условиях, вероятно, брали то, что старший разрешил. Кстати, мелькнула новость что в Грузию привезли 28 МРАПов, никто не в курсе, каких именно, и на каких условиях: поиграться, или насовсем подарили, благо после Ирака их девать особо-то и некуда? По поводу РПГ-7 у меня тоже возник этот-же вопрос, буду благодарен если кто ответит.